16+
Лайт-версия сайта

Страх уходит

Просмотр работы:
13 июня ’2021   08:02
Просмотров: 5316

Ещё совсем недавно большинством людей двигал осознанный или неосознанный страх. Сегодня же, день ото дня страх исчезает из людских внутренних ощущений. Но так как "свято место пусто не бывает", во внутреннем пространстве образуются пустоты, куда устремляются другие энергии.
И если человек осознанно не заполняет своё внутреннее пространство свыше - Небесным светом, любовью, дружелюбием, спокойствием и т.д. в образовавшуюся пустоту заползают снизу - тёмные энергии, негативные эмоции, озлобленность, лень, мутность сознания, пофигизм или раздражительность.
Таким образом, внутренний мир человека или осветляется, облегчается, облагораживается - Душа возносится к Небесам. Или внутренний мир человека отемняется, отяжеляется, оскудевает и Душа закапывается под землю.
Каждая интеллектуальная личность сама должна позаботиться о своей Душе, дать ей возможность засиять, расправить крылья и вознестись. Тогда личность тоже вознесётся вместе с Душой и будет счастлива. Если же личность не дала возможности своей Душе и совести расцвести, то она наполнится тьмою, опустится и будет несчастна.
Правда сегодня, страх погружения во тьму исчезает, и многим без разницы, что с ними произойдёт завтра. Нарастает своего рода бесчувствие и аппатия... Но именно так и задумано Свыше, чтобы каждый человек сделал свой божественный выбор не под эмоцией страха, а Осознанно и Разумно возвращался в Рай Небесного Отца.
Таким образом, исчезновение страха одним пойдёт на пользу, а другим - во вред. Но таковы условия Естественного Эволюционного Отбора и я принимаю эти условия:
"Я Живая Душа, вольный Мужчина, осознанно и добровольно возвращаюсь в божественный Рай. Устраняю внутренние родовые несовершенства. Даю возможность раскрыться своему внутреннему божественному естеству. Укрепляю и усиливаю прямую связь с Небесным Отцом и становлюсь Его верным помощником. Возвращаю себе право называться Сыном Божьим и соответствую этому высочайшему званию. Живу по Душе и Совести, творю РОДославный Мир на Земле и всеми своими действиями славлю РОДа Вселенной. Ежедневно увеличиваю божественное сияние своего Духа и произвожу цепную реакцию облагораживания всего окружающего Мира".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ" ПРЕМЬЕРА, ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
13 мин. 15 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft