16+
Лайт-версия сайта

Ответ Андрею Табаки на предложение кананизировать меня в святые

Литература / Мемуары, публицистика / Ответ Андрею Табаки на предложение кананизировать меня в святые
Просмотр работы:
03 июля ’2021   16:41
Просмотров: 5270

Третий пункт завещания - запрет меня канонизировать и моим мощам поклоняться
или
Ответ Андрею Табаки на предложение меня канонизировать в святые

мемуары моих душевных бесед с людьми


ПРЕДИСЛОВИЕ

В душевных беседах с моими давними знакомыми на блогах российского сайта "Трымава" родился этот третий пункт моего, известного во всем мире писателя из Харькова Мельника из Харькова, завещания.
Говорили мы в этих беседах на много, с моей точки зрения, интересных тем.
Но кто душевных бесед в эпистолярном жанре читать не любит, для того достаточно лишь название третьего пункта моего завещания прочесть.
А дальше ничего может он не читать.
Написал для того, чтобы потомки не вздумали меня в святые канонизировать, а тем более моим мощам поклоняться.
Поклоняться можно лишь Богу, Творцу, о чем от Него Божий Сын Иисус Христос говорит:
"Господу Богу поклоняйся и лишь Ему Одному служи".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Третий пункт завещания - запрет меня канонизировать и моим мощам поклоняться
или
Ответ Андрею Табаки на предложение меня канонизировать в святые

мемуары моих душевных бесед с людьми

БЛОГ МАТЕРИАЛА АДМИНА САЙТА АЛЕКСЕЯ ИЗ МОСКВЫ


Алексей из Москвы
30.06. 2021. 08:46:

- Полтора месяца назад получил ключи от новой квартиры и сейчас занимаюсь ее обустройством и переездом.
Времени катастрофически не хватает.
***

Андрей Табаки из Москвы
30.06.2021. 10:37:

- Новоселье не зажмешь!
Даже не надейся.
***

Юрий Мельник из Харькова
30.06.2021. 14:56:

- Андрей, когда Алексей будет новоселье в новой квартире с тобой праздновать в вашей с ним Москве, небось подумаете с ним оба:
"Жаль, что Юра Мельник из Харькова к нам в гости не приехал.
Выпили бы с ним дубовочки, закусили хорошей колбаской с соленным огурчиком, о жизни поговорили бы".
Андрей, рад бы я к вам с Алексеем из моего Харькова приехать, но ходят слухи такие, что в Москве и в Питере на эти два города приходится половина всех заражений ковидом и смертей от него сейчас.
На всей остальной огромной России вместе столько их, сколько в ваших этих двух столицах.
Нет, лучше я в своей Украине, родном Харькове, и дальше побуду.
Тут у нас с Троицы Бог чудесным образом уничтожает эту заразу.
Так, что в сутки на 25 областей Украины умирает от нее меньше двух человек на область обычно, и заболевает этой заразой на одну область не больше нескольких десятков человек.
Нет, даже не просите вы оба, чтобы Украина вас к себе присоединила снова, о чем Админ в этой своей статье говорит.
Пока СПЕЦСЛУЖБЫ России не станут такими же умными какими стали СПЕЦСЛУЖБЫ Украины, которые с помощью сказки от Бога СВЕТ ДОБРА такое чудо с Украиной сделали, с Божьей помощью, НЕ ПРИСОЕДИНИМ.
Даже не просите.
***

ВИДИТ ЮРИЙ МЕЛЬНИК, ЧТО НА БЛОГЕ КНИГИ ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА ИЗ МИНСКА АНДРЕЙ ТАБАКИ РАССКАЗЫВАЕТ ЛЮДЯМ О ИНТЕРЕСНОМ СЛУЧАЕ В ЕГО МОСКВЕ, КОГДА В 2005 ГОДУ ОН С ЖЕНОЙ В КАФЕ СИДЕЛИ.
А НА ЕГО ПИСЬМО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
ПОШЁЛ ОН ТОГДА В ГОСТИ В МИНСК, В СМЫСЛЕ В БЛОГ МАТЕРИАЛА ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА


Юрий Мельник из Харькова
30.06.2021. 20:03:

- Андрей Табаки, а чего ты ничего не ответил мне на мое письмо в блоге Админа о новоселье в его новой квартире в вашей с ним Москве?
В 2005 году у тебя жена была, говоришь, с которой ты в кафе сидел?!
А куда она потом подевалась, что ты пустился потом в блуд по блудницам?

Да, представляешь, Андрей, прихожу сегодня утром на работу, все ребята такие радостные, что сборная Украины на чемпионате мира по футболу выиграла вчера вечером у шведов и вошла в число восьми лучших команд Европы!
"Да,- говорю ребятам,- за последние пять лет я впервые просмотрел по телевизору целый матч тот.
И тут такое чудо приключилось!
Может быть, если я и дальше все матчи сборной Украины смотреть буду, то станет она чемпионом Европы?!"
"Адамович!- воскликнули ребята.- Смотри обязательно!"
Ну, здесь на работе в "Новаторстрое" под Лысой горой Харькова, на Довгалевского, 19, все ребята знают, что у меня есть дар чудотворения.
Не один раз молился я Богу и тут над больными ребятами, и они на следующий день здоровыми были, даже одного мёртвого я воскресил, что все здесь знают.
Когда кладовщик Андрей, по кличке "Торчок" (бывший наркоман) умер, лежа на диване у нас в столовке, минут пять у него сердце не работало, после чего я его воскресил, с Божьей помощью.
Вот и вчера вызывают меня в столовку главный кладовщик и директор фирмы встревоженные сильно.
Карщику Саше по кличке "Шиншила" плохо очень стало, дикие боли в животе вдруг возникли.
Я просто положил его на стулья, положил на его больной живот свои руки и помолился Богу двумя молитвами Иисуса Христа мысленно.
Попросив и Сашу перед этим произнести про себя "Господи, помилуй меня грешного".
Вроди, особо лучше ему и не стало после этого, приехали за ним на работу родственники, забрать домой.
Но знал я, что поспит ночь, и утром здоровым Саша проснется.
Так и случилось: увидев Сашу сегодня утром на планерке утренней абсолютно здоровым, я радостно воскликнул: "Сашок! Здоров! Слава Богу!",- и осенил себя при этом крестным знамением.
Да, Саша меня сегодня к обеду вкусным большим шоколадным батончиком угостил типа «snikersa».
Да, Андрей, зная, что я реальный чудотворец от Бога, ребята поверили, что если я и дальше все матчи сборной Украины по футболу смотреть буду, наша сборная чемпионом Европы по футболу станет.
А я в сомнениях,- может быть, нельзя Бога по таким пустякам отвлекать, прося Его об этом?
***

Андрей Табаки из Москвы
30.06.2021. 21:29:

- Админ сказал что пусть Юра приезжает.
Жена моя умерла чуть более трех лет назад. Внезапно. На моих глазах.
А блудом Юра я никогда не занимался. То что называешь блудом это естественные отношения между мужчиной и женщиной...
***


Юрий Мельник из Харькова
30.06.2021. 22:22:

- Извини, Андрей, не знал, что ты три года тому назад овдовел.
Царство Небесное твоей покойной супруге.
Ну, если при жизни жены ты ей с другими женщинами не изменял, значит, действительно не блудил ты.
А если изменял, надо покаяться тебе в том грехе, чтобы Бог тебе его простил.
То, что это грех, изменять своей жене, понятно потому, что ты наверняка не хотел бы, чтобы она тебе изменяла.
Спасибо Админу за приглашение приехать к Вам в гости в Москву.
Обязательно приеду если через год жив буду и будет на то воля Божья.
Раньше не получится у меня этого сделать,- еще только около двух месяцев как я работать начал после странничеств моих очередных.
Поэтому в отпуск смогу пойти не раньше чем через 10 месяцев, то есть в начале мая следующего года.
К тому моменту планирую сделать себе биометрический паспорт, с которым могу не только в Москву к Вам съездить, но и в Европу без виз даже.
Как любой житель Украины уже может ездить в Европу.
К тому моменту, надеюсь, с помощью сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, вылечу я от ковида и Москву Вашу, и Европу тоже, и всю планету Земля.
Как уже Украину свою почти вылечил, с Божьей помощью конечно же.
Да, на этой работе, где работаю, отпуск оплачиваемый аж три недели, но дают его три раза в год по неделе, когда человек здесь уже год отработал.
Поэтому первую неделю отпуска планирую провести в гостях у вас с Алексеем в Вашей Москве, вторую неделю - в Польше, а третью неделю - в Риме.
Есть разговор с Папой Римским потому что.
Зарплата у меня на теперешней работе не так чтобы очень уж большая, но учитывая мой аскетический почти образ жизни, за годик на эти поездки все, думаю, тысчёнку-другую евро собрать смогу без проблем.
Хотя, на все воля Божья, может и завтра позовет меня милостивый Отец наш Небесный Домой к Себе, и покину я бренный земной мир.
Тогда, понятное дело, ни в гости к вам с Алексеем в вашу Москву съездить я не смогу, ни в Польшу, ни даже с Папой Римским в Риме встретиться не удастся.
Как говорят мудрые от Бога люди: "Хочешь рассмешить Бога? Тогда расскажи Ему о своих планах на будущее".
Поэтому не буду больше Бога смешить.

А чего, Андрей, ничего не сказал ты о том, как лихо я сделал сборную Украины четвертьфиналистом чемпионата Европы по футболу?
По мнению ребят на моей работе.
Сборная России даже из своей группы не вышла, а сборная Украины не только вышла из группы своей, но и победила сборную Швеции в 1/8 финала 2:1.
Ну, это по мнению моих ребят на работе, повторю, я это сделал, так как они уже точно убедились в том, что я - реальный чудотворец.
Даже умершего кладовщика Андрея на их глазах фактически, у которого минут пять сердце уже не билось, воскресил я из мёртвых.
Не помню, рассказывал ли я тебе эту честную историю из жизни моей.
Будь здоров, Андрей.
Привет Админу передавай.
Может быть, ты не футбольный болельщик, а мы с ним таковыми он и сейчас есть, а я в молодости был тоже.
Могли бы с мы с ним погутарить о том, как сборная Украины победила сборную Швеции, которая в своей группе первое место заняла, обойдя Испанию даже.
Да, спросил бы я Алексея, попросить мне Бога или нет, чтобы сборная Украины чемпионом Европы стала?
Сам я, как говорил, в сомнениях на этот счет,- надо или нет мне это делать?
Ребята на работе просят, чтобы попросил.
А я сомневаюсь,- может быть, нельзя Бога по таким пустякам беспокоить.
А лучше попросить, чтобы ковид в России исчез так же, как он сейчас в Украине исчезает
***


Хабадовский флудер Виктор Владимирович из Днепропетровска в костюмчике "Оола Бичелдей:
30.06.2021. 21:42:

- Админ сказал то, что пусть Юра приезжает?!

Опрометчиво. У Юры блохи, наверняка лобковые вши, и помойкой пованивает.
И уж точно нельзя будет пускать его за стол. Кормить из миски под умывальником, пока кот не видит.
Я бы его сначала перед входом, на улице, Доместосом обработал. Или хотя бы соляркой протер, что бы смрад перебить.
***

Юрий Мельник из Харькова
01.07.2021. 06:05:

- Виктор Владимирович, теперь Оол Билчедей вы наш горемычный, а позвольте у вас спросить, сколько денюшек христоборческий Хабад, пытающийся так смешно воевать со мной лживым троллингом в интернете с момента моего появления на украинском "ХайВее" и этой российской "Трымаве" почти 8 лет тому назад в конце 2013 года, платит вам лично?
Сгнившему от рака мозга хабадовскому рэбэ Александру Годзику из Киева, более известному в мире интернета по кличке "шинха", платил он 10 тысяч долларов в месяц, по его признанию мне смской на мой телефон.
Номер которого я дал всему миру 1 ноября 2013 года при регистрации на украинском "ХайВее".
С 2014 года по 2016 год, пока я тот телефон не потерял по-рассеянности, Сашок заваливал мой тот телефон смсками, анонимными звонками постоянно, установил прослушку меня, другие подлости хаккерские делал, о которых я весело всему миру рассказывал в своих честных рассказах из жизни.
Живыми свидетелями всего этого были три товарища мои по работе на харьковской картонной фабрике "Восток", потом "Востпак", где я работал до весны 2016 года, по улице в Харькове Исполкомовская, 19.
Это армянин Вова Дабагян, мой друг Матвей (Матвеев Вячеслав Вениаминович), и наш бригадир Славик Еременко.
По-началу ребятам все это интересно было, а потом немного надоело постоянное звенение моего телефона, когда Сашок трезвонил на него с анонимных номеров, да и прослушка его меня тоже надоела ребятам немного.
Хотя иногда просили они меня с Годзиком и пообщаться.
Как-то в нашу бригаду грузчиков цеха готовой продукции дали нового грузчика.
Сидим мы за обедом в своем домике нашей бригады: Вова Дабагян с этим новым грузчиком и Матвеем в одной комнате, а я с бригадиром Славиком — в другой.
Тут меня Вова Дабагян зовёт меня в их комнату, где сидят.
"Юра,- говорит мне Вова,- вот я сейчас этому новенькому рассказываю, что тебя уже почти три года спецслужбы еврейского Хабада прослушивают через телефон у нас на глазах. А он не верит. А ну продемонстрируй".
Подношу я просто к губам телефон с прослушкой и говорю:
"Эй, прослушиватель меня, что-то давно ты мне смсочки на этот телефон не присылал".
Тут сразу телефон зазвенел, сообщая что новая смска пришла.
Открываю ее и показываю ребятам: "Черт бородатый!"
Раздался дружный смех всех!
А бригадир Славик после этого говорит мне: "Юра, вот уже почти три года на наших глазах тебе этот "шинха" прослушмвает по телефону. Стоит нам кому-то произнести слово "хабад" или "шинха", твой телефон всегда на это реагирует тем, что начинает звонить с анонимных номеров.
Но это же надо им реально посадить какого-то человека за очень дорогое оборудование, чтобы он тебя круглосуточно прослушивал по этому телефону и мог это делать.
Еще и зарплату людям за это платить.
Интересно какую они зарплату за это получают?"
"Славик,- отвечаю,- так давай об этом у них же сейчас и спросим".
Подношу я телефон к губам и говорю:
"Эй, прослушиватель меня, тут люди интересуются, сколько ты в месяц денег получашь, за то что меня круглосуточно прослушиваешь по этому телефону?"
Сразу телефон зазвенел, сообщая о приходе новой смски, которую я Славику показал:
"10000 у.е."
"Ни фига себе!- воскликнул Славик Еременко.- У нас в Украине таких зарплат нет. Наверное, за границей они живут".
Да, Виктор Владимирович, чего это я все вам рассказываю, спрашиваете?
Чтобы вы не продешевили, если Хабад Вам платит меньше 10 тысячи долларов в месяц, чтобы вы всякий бред в отношении меня писали в различных своих шизофренических обликах, то поставьте вопрос ребром перед этими вашими "работодателями".
Скажите им: "Работа троллить Мельника вредная, из-за этого люди всегда от рака сгнивают, как Годзик сгнил. Надо бы денюшек в зарплату мне вам и добавить. Чтобы мне не так обидно было тоже от рака сгнивать".
***

ОППОНЕНТ В УЖАСЕ СКРЫЛСЯ В ТУМАН И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ

Сергей Лебедев из Винницы
01.07.2021. 15:18:

- Кстати, о Вове Дабагяне и его брате, с которыми ты анонсировал встречу на прошедшие выходные.
Состоялась ли? Подтвердил ли американский брат Вовы Дабагяна наличие твоих книг в библиотеках Нью-Йорка?
Сегодня уже четверг, но до сих пор ты об анонсированной личной встрече с ними ничего не говоришь.
Все ждут с нетерпением твой честный рассказ.
***

Юрий Мельник их Харькова:
01.07.2021. 20:06:

- Сергей, врать не буду, не состоялась она.
Чего-то больше не вижу я в нашем районе гуляющего с братом из Нью-Йорка Вовы Дабагяна.
Надеялся на встречу с ними на выходные, но, увы, не встретился.
Знаю я подьезд дома, да и квартиру Вовы возле пятиэтажки возле самого соснового бора.
Но там в их подьезде кодовый замок, кода которого я не знаю, и телефон Вовы я потерял вместе с одним из прошлых телефонов.
А подтверждать у брата Вовы то нет особой необходимости, и так ясно, что то правда.
Как помнишь, Вова на меня целых два года матюкался сильно каждый день, чего-то я его раздражал сильно.
Говорил я ему: "Вова, ну чего ты на меня так сильно матюкаешься? Я же — известный во всем мире писатель".
"Какой ты на фиг известный во всем мире писатель?!- возмущался Вова.- Ты — такой же грузчик, как и я".
А тут после возвращения от брата из Нью-Йорка вдруг резко матюкаться перестал.
Но неделю не признавался.
Лишь когда мы с ним вдвоем грузили постоянного клиента фабрики, газель фармзавода "Красная звезда" и водитель газельки подбежал к нам со словами мне:
"Юра, у меня друг детства давно уже уехал в Калифорнию жить, но постоянно мне звонит.
Вчера сказал мне, что вся Калифорния книги какого-то Юрия Мельника читает из нашего Харькова. Ты такого не знаешь?
Я похвастался другу, что не только знаю, но знаю лично, и что у меня есть книга с его личной подписью мне…", Вова наконец-то признался:
"Я сам в шоке! В Нью-Йорке брат взял меня за руку и отвел в библиотеку, и показал там его книги с его физиономией".
Да, Сергей, услышавший эти два свидетельства наш бригадир Слава Еременко, после этого начал по-приколу брать листы картона, писать на них маркером "Машина загружена всемирноизвестным писателем Юрием Мельником" и класть сзади газелек клиентов поверх загруженных нами в них картонных коробок.
Ну, если будет угодно Богу, то с братом Вовы мы встретимся конечно же, поговорим о том походе его с Вовой в библиотеку Нью-Йорка.
Но и без этого ситуация и так ясна для разумного человека.
Даже если Бог и не приведет мне больше с братом Вовы встретиться.
Да, передумал я после Москвы в Польшу в свой отпуск ехать.
Да и в Рим к Папе Римскому тоже передумал ехать.
Пусть лучше Папа Римский ко мне в гости приезжает, если у него желание будет.
Лучше устрою турне по России, и после Москвы, где в гостях у Админа Алексея и Андрея Табаки буду, поеду в Казань к Люде.
А к тебе, Сергей, хотя могу я в Винницу из Харькова и без биометрического того паспорта сьездить даже на выходные без отпуска, я никогда не поеду.
После твоей грязи на меня, когда я упомянул о моем к тебе предложении съездить к тебе в Винницу в гости.
Обиды за то на тебя не держу, конечно, но более доверия у меня к тебе нет, как и желания лично встретиться.
А вот с Алексеем, Андреем из Москвы их, да и с Людой в Казани такое желание лично встретиться и поговорить о жизни есть.
***

Сергей Лебедев из Винницы
01.07.2021. 20:27:

- Доказательства железные!
***

Андрей Табаки из Москвы:
01.07.2021. 22:42:

- Юра. Ты совершенно напрасно считаешь этих людей своими друзьями. И СМС-ки это они тебе шлют сами и просто издеваются над тобой. Это очевидно.
Жаль, что ты это не понимаешь.
Что касаемо твоего: "Даже умершего кладовщика Андрея на их глазах фактически, у которого минут пять сердце уже не билось, воскресил я из мертвых".
---------------------------------------------------------

То дальше уже некуда. Насколько я помню (хотя и не силен) это удавалось только Иисусу Христу.
Может тебя канонизировать?
Все. Больше писать не могу.
А тем, кого ты считаешь своими друзьями, надо по шее надавать.
Или по морде.
Или вообще (ненормативное слово) дать.
***


Сергей Лебедев из Винницы
02.07.2021. 08:30:

- Андрей, Юра наивен, верит проходимцам, но отвергает неудобное, сказанное ему друзьями. В этом его беда, в этом главная причина недолговечности его отношений с кем бы то ни было.
О таких как он Спаситель сказал:

Мф.18:10. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
***

Андрей Табаки из Москвы
02.07.2021. 12:54:

- Да. Именно так.
Но это не проходимцы, это скоты.
То по башке его лупят сотым брусом, снимая это видео для ю-туба.
То СМС- ки шлют на якобы прослушивавшийся Хаббадом его телефон.
Веселятся!
Я русский человек. На Руси всегда считалось западло обижать таких как Юра.
Это точно грех.
Поэтому я так корректен в общении с ним.
***

Юрий Мельник из Харькова
02.07.2021. 08:33:

- Ошибаешься ты, Андрей, насчет воскрешения мёртвых.
Воскрешал мёртвых Иисус Христос и Сам, но воскрешать мёртвых Словом от Бога Божий Сын и Своим ученикам велел: "Больных исцеляейте, бесов изгоняйте, мёртвых воскрешайте".
Поэтому для уверовавшего в Евангелие Царства Небесного человека воскрешение мёртвых Словом от Бога — обыденное дело, как и исцеление больных, и изгнание бесов из одержимых ими людей по словам Христа:
"Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы".
Нет времени подробнее об этом написать, как и о том, что ты смешишь меня, что ребята смски те сами мне слали, как и о кананизации меня,- работать надо сейчас на работе.
Завтра в выходной подробнее об этом напишу.
Будь здоров, Андрей.
***

ВЫДАЛИСЬ У МЕЛЬНИКА ДЕСЯТОК МИНУТ НА РАБОТЕ СВОБОДНЫЕ


Юрий Мельник их Харькова:
02.07.2021. 10:42

- Хотя, Андрей, вот выпало свободное время на работе, хоть по твоему предложению меня канонизировать в святые отвечу сейчас.
Это решительно невозможно потому что я — последний из грешников, раб
Божий ничего не стоющий, делающий лишь то, что Бог поручает мне сделать.
Вот поручил мне Бог побыть печатной машинкой Его, на которой Бог написал для людей чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, то и побыл.
Как могу я быть "святым", если на Земле святых никогда среди земных людей не было и никогда не будет?!
В свете слов от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Что ты называешь Меня Благим (Святым)? Никто не Благ (не Свят), кроме Бога".
Были Угодники Божьи, праведники добрые, милосердные к чужому страданию, которых Бог после окончания земной жизни в Рай забирает вместе со Своими пророками.
Про которых сказано Христом:
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца нашего Небесного".
Заблужлением больших земных людей является называть их "святыми".
Кто из них свят и насколько, это Одному Богу известно точно, как и в отношении всех остальных земных людей.
Правильно в Православных Храмах поют: "Угоднике Божий такой-то, моли Бога обо мне, грешном".
Как и правильно просят Мать Иисуса Марию ходатайствовать перед Богом за людей.
А вот когда молятся Угодникам Божьим, типа спасите нас, то и НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.
Спасает людей лишь Бог, Отец наш Небесный, Христиан — через Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя от Бога нашего.
Хотя часто действительно это делает Бог по ходатайству за людей и Угодников Божьих, и Марии.
Понятен тебе, Андрей, мой ответ на твое предложение кананизировать меня в святые?
***

ТУТ МОЙ РАЗГОВОР С АНДРЕЕМ ПРЕРВАЛО ПОЯВЛЕНИЕ В БЕСЕДЕ РЕДАКТОРА ОТДЕЛА ПРОЗЕ ОДНОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЛИТСАЙТА НИЗКОРЕЙТИНГОВОГО

Ирина Луцкая из Петербурга
03.07.2021. 03:25:

"Кананизировать" — это слово, как я понимаю, образовано от глагола "канать".
Как в "Джентельменах удачи": — Канай отсюда!
Браво! Но, Хоботов, это мелко! Канать — это удел ничтожеств.
Для вас, Yorick, полагается, только почетное прижизненное мумифицирование.

ЧЕГО-ТО ОНА МЕЛЬНИКА ВСЕГДА НАЗЫВАЕТ ТЕМ ШЕКСПИРОВСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ, "БЕДНЫМ ЙОРИКОМ"
***


Юрий Мельник из Харькова
03.07.2021. 09:42:

- Нет, Ирина, православная Вы Сестричка моя, Ириной окрещенная в Православие наше из Риты еврейской, к поклонению земной одежде Угодников Божьих, мощам этим, мумифицированным трупам людей, я отношусь отрицательно.
Чтобы земные человеки эти не устроили подобного с земным телом Его Сына Иисуса Христа, Отец наш Небесный вознес Его на Небо на сороковый день после того как воскресил после смерти на кресте.
Если меня Боженька так к Себе на Небо не заберет, как забрал Иисуса Христа и пророка Илью, чтобы люди их земным одеждам не поклонялись, то когда почувствую я то, что пора мне Домой к Отцу Небесному на Небо уходить, пойду снова странствовать нищим бомжом, выкинув свои документы.
Чтобы мое земное тело похоронили власти местные как безимянного бомжа, умершего на их территории.
Никому же в голову не придёт такое - поклоняться мумифицированному трупу какого-то безимянного нищего странника, бомжа в простонародье.
С уважением к Вам и приветом из моего Харькова, где короновирусную заразу, как и по всей Украине, я уже, с Божьей помощью, почти уничтожил и без этих вакцин (99% жителей Украины не провакцинировано) в Ваш Петербург, который, к сожалению, как и Москва, задыхаются сейчас от короновирусной заразы.
На обе столицы России приходится сейчас половина всех случаев заражения этой заразой и смертей от нее.
Надо же, во всей огромной России вместе взятой болеет людей и умирает от этой заразы столько, сколько в двух городах России — в Москве и Петербурге!
Поэтому, правильнее говорить, что сейчас зараза эта бушует не в России, а в Ваших этих двух городах её.
И бушует прилично.
Вот и за прошедшие сутки, 2 июля 2021 года, в России (за счет Москвы и Петербурга в основном) заболело этой заразой снова рекордные 23.218 человек и умерло от нее снова рекордные 679 человек.
Больше только в Индии заболевает (в два раза больше чем в России) и умирает, вчера в Индии 797 человек умерло.
Но если учесть, что население Индии в 10 раз больше, чем в России, то в России и заболеваемость, и смертность от ковида, во много раз больше, чем в Индии.
Хотя по вчерашним суткам видно то, что в развращенной Бразилии с её пропагандой разврата развратными карнавалами дела не лучше обстоят, чем в России.
Заболело в Бразилии в три раза больше, чем в России людей — 65.165 и умерло от этой заразы тоже почти в три раза больше, чем в России, почти 2 тысячи человек, точнее 1.879.
Если Вас, Ира, утешит это, то и в США пошёл рост и заболеваемости, и смертности от этой заразы: 18.399 и 322 соответственно за прошедшие сутки.
Еще в трёх странах мира умирает сейчас от этой заразы больше, чем пол тысячи человек в сутки, как в России, если это Вас тоже утешит:
- Аргентина - 20.888 заболевших и 610 умерших;
- Колумбия - 28.005 заболевших и 586 умерших;
- и Индонезия - 25.830 и 539 умерших.
В названных семи странах вместе взятых заболевает этой заразой и умирает от нее намного больше, чем во всех остальных странах более 200-т планеты Земля.
Странная эта пандемия, однако.
В полуторамиллиардном Китае вообще никто этой заразой не заболевает почти, а не умирает и без слова "почти".
Да и Украину на Троицу Бог начал чудесным образом спасать от этой заразы.
О чем я в своих книгах последних двух пишу.
На "Прозе ру" и "Стихах ру" их удалили почему-то.
Но на "Трымаве", в Библиотеке Мошкове и в "Неизвестном гении" эту всю Правду в моих книгах не удаляют.
Можно, конечно же надеяться на 100 % вакцинацию населения, как в Израиле сделали.
Там и сейчас благодаря этому никто от этой заразы не умирает.
Но количество заболевших этой заразой людей в Израиле с Троицы выросло в 15 раз.
18 июня только 22 человека заболело этой заразой в Израиле, а за прошедшие сутки уже 304 человека заболело.
Да, никто и сейчас от этой заразы не умирает в Израиле, но заболевает в нем этой заразой больше, чем в Украине.
Учитывая, что население Украины как минимум в 4 раза больше населения Израиля.
Поэтому реальное чудо слелала чудотворная сказка от Бога СВЕТ ДОБРА в Украине.
Где, повторю, 99% жителей её не привиты полностью от этой заразы прививками.
Ира, Бог знает, может в случае с Украиной, дело и не в СПЕЦСЛУЖБАХ этих совсем.
И ошибся я, когда писал в своих сказках о загадочной планете Земля о участвии СПЕЦСЛУЖБ в уничтожении этой заразы по Земле.
А это чудо произошло благодаря Сергею Лебедеву из Винницы, который честно свидетельствует всему миру в моих книгах, что получил он от Бога полное уничтожение короновирусной заразы в себе, и полное исцеление, лишь от одного прослушиваетя моего прочтения сказки о Бога СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
Точно, по сюжету же этой сказки от Бога СВЕТ ДОБРА армия сатаны Заразы проваливается под землю в стране Детских снов планеты Земля после того, как из дяди Георгия все жучки Заразы повыскакивали.
А после того, как жучки короновирусной заразы повыскакивали благодаря сказке от Бога из Сергея Лебедева из Винницы, и в реальном мире эта зараза начала в Украине исчезать.
Получается, что это и не я вовсе победил уже почти короновирусную заразу в Украине, а Сергей Лебедев это сделал, с Божьей помощью.
Ну, когда молодец он, то молодец, нужно признать.
С уважением.
***


Сергей Лебедев из Винницы
03.07.2021. 10:27

ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
"В полуторамиллиардном Китае вообще никто этой заразой не заболевает почти, а не умирает и без слова «почти».»
--------------------------------------------------------

Это так, НО на сегодня в Китае вацинировано более 1 миллиарда (!) населения. Тихо, без шума, рекламных кампаний, запугиваний.
К тому же, свои границы Китай, как Россия, не открывает, в Турцию, на Гоа или в Индию своих туристов не выпускает.
А за антипрививочную пропаганду в Китае садят в тюрьму.
Ничего сверхестественного, кроме дисциплины и ответственности!
***

Егор Лосев из Донецка:
03.07.2021. 10:53:

- Сергей, ваши данные по Китаю неточные.
Полностью вакцинированных на 1 июля 2021 в Китае было 15,5% населения.
Смотите на сайте минфина:
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/
Во Вьетнаме вакцинировано вообще 0,2% населения.
Но там практически нулевая заболеваемость.
***

Юрий Мельник из Харькова
03.07.2021. 11:33:

- Спасибо большое, Егор, что ты опроверг реально информацию Сергея Лебедева о том, что в Китае исцезла короновирусная зараза из-за вакцинации в Китае более 1 миллиарда человек.
Глупо весьма этой фигней в Китае страдать, когда в Китае буквально за один день короновирусная зараза взяла и исчесла чудесным образом из страны.
Что бы я, Егор, дружище, без тебя и делал!
Весной прошлого года ты вооружил меня здесь на "Трымаве" ссылкой на сайт всемирной статистики по ковиду.
А теперь еще ссылкой на процент провакцинированных людей по всем странам мира!
Можно составлять прямо теперь список стран, где провакцинировано не больше 1% населения, но где короновирусная зараза не бушует и не убивает массово людей.
Запишем:
Вьетнам - 0,2% населения провакцинировано, 99,8% - не провакцинировано.
У меня в журнале по Вьетнаму только за 26 июня данные есть: заболело 175 человек и никто от этой заразы не умер.
Глянем на сайте всемирной статистики, там данные за прошедшие шесть суток есть.
Вот, Егор, посмотрел я данные по ковиду во Вьетнаме, по сайту всемирной статистике:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

28 июня — заболело за сутки 398 человек и никто не умер.
За прошедшие сутки 2 июля заболело 545 человек и умерло 3 человека.
Интересно, как сторонники борьбы с ковидом вакцинацией это могут объяснить в стране где, повторю, 99,8% населения не привито от ковида?
Ситуация по Украине, где 99% не привито от ковида интересна тем, что совсем недавно в Украине заболевало ковидом под 20 тысяч человек в сутки, один день даже больше 20 тысяч.
И умирало от него под четыре сотни людей в сутки, а в некоторые дни и больше 400-т.
Но вот с Троицы вдруг заболевает в сутки в Украине меньше тысячи человек, и умирает от этой заразы меньше пол сотни людей.
О, уже данные за сегодня, 3 июля 2021 года, по Украине есть:
- заболело в Украине за сутки 705 человек, то есть в среднем на 25 областей Украины заболело 28 человек на область, и умерло 36 человек, не многим больше одного человека на область одну получается.
Спасибо, Егор, повторю, за новую ссылку.
Будь здоров, дорогой мой друг.
***

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПРЕРВАННОЙ ВЧЕРА БЕСЕДЕ

Сергей Лебедев из Винницы
02.07.2021. 08:30:

- Андрей, Юра наивен, верит проходимцам, но отвергает неудобное, сказанное ему друзьями.
В этом его беда, в этом главная причина недолговечности его отношений с кем бы то ни было.
***

Андрей Табаки из Москвы
02.07.2021. 12:54:

- Да. Именно так.
Но это не проходимцы, это скоты.
То по башке его лупят сотым брусом, снимая это видео для ю-туба.
То СМС- ки шлют на якобы прослушивавшийся Хаббадом его телефон.
Веселятся!
Я русский человек. На Руси всегда считалось западло обижать таких как Юра.
Это точно грех.
Поэтому я так корректен в общении с ним.
***

Юрий Мельник из Харькова:

- Спасибо, друзья мои, Сергей и Андрей, за добрые слова в мой адрес.
С субботним утром Вас.
Нет, Андрей, очень хорошие ребята работают и сейчас со мной, на "Новаторстрое", на улице Довголевского, 19, под Лысой горой Харькова.
И более чем пять лет работали со мной на харьковской картонке, ООО "Восток" (потом "Востпак"), на улице Исполкомовской, 19, в Григоровском бору Харькова на моей Харьковской Баварии.
Зря ты, Андрей, на них ругаешься словами нехорошими.
А сотым брусом меня ребята тогда со всей силы по голове шандарахнули просто для того, чтобы убедиться точно, что я "железный человек", что видно по материалу ю-туба "Удар брусом по голове Мельника Юрия Адамовича".
Знали они, что со мной ничего страшного не случится.
После того, как увидели своими глазами как я с разбегу на втором ярусе склада головой в ж/рельсу — перекрытие врезался случайно так, что весь склад загудел от этого сильно.
Да и отбросило меня тогда отдачей метра на три, так что я упал, кверху ноги задрав.
Но поднялся после этого и с улыбкой сказал, потирая лоб, на котором даже синяка не появилось под зимней шапочкой: "Хорошо, что все железное, а то бы себе черепушку так и провалил бы.
Слава Богу, что Бог снова меня помиловал от этого".
Понятное дело же для всех было после этого, что и при ударе меня по голове сотым брусом со мной ничего страшного не случится.
Но я тогда строго-настрого сказал ребятам, чтобы не вздумал никто этого повторять.
Как минимум сотрясение мозга или даже переломы шейных позвонков при этом возможны.

Да, Андрей, а относительно твоих слов, что сами ребята мне тогда слали смски на мой телефон, то насмешил ты меня очень.
Я в присутствии всех ребят вместе со мной разговаривал с хабадовским рэбе Александром Годзиком из Киева, который меня прослушивал тогда по телефону с прослушкой.
О чём всему миру в своих книгах сразу рассказывал.
Возможно ты, Андрей, их не читал?
Сергей Лебедев всё это внимательно читал, поэтому таких глупостей не говорит.
Вот в присутствии всех ребят осенью 2014 года, интересный разговор у меня с Гоздиком произошёл.
Его он сам начал, написав мне смску:
"Я всех купил, и Лебедева, и всех твоих друзей, захватил твои профили на "ХайВее", теперь тебе конец".
"Шинха,- говорю ему в телефон,- а сколько денег ты заплатил хаккерам за захват двух моих профилей на украинском "ХайВее" взломом хаккерских моих почт яндекса?
"По 6000 у.е. за каждый,- отвечает смской, добавляя,- а тебя за три гривны убъют на твоём Постышева".
"Шинха,- говорю ему,- я очень физически сильный человек. Ладно, ты купил моего лучшего друга в интернете Сергея Лебедева. В реальной жизни моим лучшим другом является стоящий сейчас рядом со мной Матвей. Он реально сильнее меня физически и смог бы меня убить.
И сколько денег ты готов дать ему за это?"
Сразу зазвенел телефон, сообщающий о новой смске: "20 000 у.е".
Показал я эту смску стоявшему рядом со мной и Матвею, и бригадиру Славику Еременко, и Вове Дабаняну.
Матвей почесал затылок: "Юра, деньги же хорошие, давай того ... инсенируем твоё убийство и так с этого шинхи денег срубим?"
Тут снова зазвенел телефон, сообщающий о приходе новой смски:
"Развести меня вам не удасться,- я все слышу!"
Мог бы я тебе, Андрей, еще много веселых историй рассказать об этой прослушке демонстративной меня Хабадом, о которых всему миру рассказывал, и которые все Сергей Лебедев хорошо знает.
Но, думаю, и этой одной хватит, чтобы ты понял, что твои слова, что ребята мне сами смски слали ГЛУПОСТЬЮ ЯВЛЯЮТСЯ.
Разве что ещё одну расскажу, когда мы с Матвеем вдвоем только в субботу работали.
Отпустил я Славика домой, сказав, что сам поддоны с готовой продукцией позавожу из цехов в склады.
Сижу обедаю в одиночестве.
Решил с Сашком поговорить по телефону с прослушкой, говорю в телефон:
"Вот, шинха, сижу я обедаю. Кушаю рисовую кашу с луком и с баночкой кильки в томатном соусе за пол доллара за баночку. А что у тебя сегодня на обед?"
Зазвенел телефон,- смска новая пришла: "Омары и очень дорогой французский коньяк".
"О!- воскликнул я в ответ.- Получается питаемся мы с тобой сегодня одинаково - оба морепродуктами питаемся. И твои омары, и моя килька в томатном соусе, в итоге в одинаковое говно превратится, чем очищается всякая пища по словам Христа".

Надеюсь, Андрей, что после этого моего письма тебе, ты больше не будешь глупости такие говорить, что мне сами ребята те смски слали?
Да, пора новую книгу мне писать с третьим пунктом моего завещания.
Первыми двумя, как помнишь, Андрей, был запрет попам, которые за деньги обряды отправляют, молиться над моим мёртвым телом их отчитками теми.
Вторым пунтом моего завещания был запрет потомкам мне памятники возводить.
А сейчас третьим пунктом моего завещания потомкам будет запрет меня в святые канонизировать и моим мощам поклоняться.
Так и назову свой новый бестселлер"
"Третий пункт завещания- запрет меня канонизировать и моим мощам поклоняться"
или
"Ответ Андрею Табаки на предложение меня канонизировать в святые".
***


Сергей Лебедев из Винницы
03.07.2021. 11:30:

- Юра, расскажи как вы еврейский Новый год на «Востпаке» встречали в 2014 году.
***


Юрий Мельник из Харькова
03.07.2021. 11:50:

- Сергей, кому это интересно, тот в моих книгах это прочтет.
Не буду здесь об этом рассказывать.
Потому что тогда придется мне рассказывать и о том, как ты после этого моего рассказа честного на украинском "ХайВее" продался Годзику всего за две тысячи гривен, чтобы из моего лучшего друга в интернете превратиться в злейшего врага, чтобы ты открыл на украинском "ХайВее" свой форум: "О недопустимости проповедей Мельника Юрия Адамовича на "ХайВее"".
Где на пару с Годзиком пытался обливать меня горой лживой грязи, ещё и из двух захваченных тем подлецом моих профилей.
Затеял Годзик тогда то дело, чтобы Евреи за Иисуса не издали в Калуге своей российской две мои сказки СВЕТ ДОБРА, на издание которых они собрали в своём турне по США 8264 доллара.
И вам с Годзиком тогда удалось этого добиться,- евреи за Иисуса в Калуге отказались от издания в России моих сказок.
Прислав те деньги мне в Харьков через главного тогда еврея за Иисуса в Харькове Михаила Анатольевича.
Которые я взять отказался.
Но это уже — совсем другая история.
***

Сергей Лебедев из Винницы
03.07.2021. 14:47:

- Говорил мне Родослав о тебе (даю в переводе с украинского на русский):
" Этому жидёнышу нужен враг.
Без врага он не может.
Ты сегодня нюхаешься с ним, прощаешь его, завтра он сделает из тебя врага"
--------------------------------------------

Ох и прав был Родослав Корченюк!
Зря я его не послушал 4 года назад.
***


Юрий Мельник из Харькова
03.07.2021. 15:16:

- Да, Серега, здорово у тебя получается играть роль врага моего в этом театре земной жизни, за что я тебе очень даже благодарен.
Без врага у воина Христова боевой тонус понижается, а ты не позволяешь моему боевому тонусу понижаться.
Все серьёзно воевать со мной Словом боятся же.
Кроме тебя одного.
Но грех тебе на правду обижаться, я же правду и в этом предпоследнем письме написал.
А Родославу, как и тебе, могу лишь пожелать перестать быть нацистами, антисемитами, испытывающими ненависть к людям по национальному признаку, называющими еврейский народ так.
Я, как ты, знаешь, еврей лишь по сюжету Спасской сказки СВЕТ ДОБРА.
Все мои предки, на самом деле, украинцами были.
Фамилии и моего рода по родителю Адаму Мельник, и по роду матушки Анны Тютюнник- украинские.
Если бы были Мельников и Табаков, тогда русскими были бы.
Бог разрешил мне сделать мою украинскую бабюушку Еву и прабабушку Марию еврейками по сюжету Спасской сказки СВЕТ ДОБРА, чтобы над Вами, антисемитами, нацистами, посмеяться.
Чтобы было мне с кем повоевать в интернете в битвах Словом.
Вы с Родославом как с цепи сорвались как раз после написания мною Спасской сказки СВЕТ ДОБРА, где я всему миру объявил, что являюсь евреем по бабушке и прабабушке.
А хабадовский рэбе Александр Годзик из Киева, учитывая, что являюсь я известным во всём мире Христианским писателем и проповедником, после этого начал быть готов десятки тысяч долларов тратить на войну со мной.
Но никакого обмана здесь нет.
Потому что для Бога, да и для пророков Его, кем я являюсь, ни национальность человека, ни его раса не имеют никакого значения.
Все люди Земли, не зависимо от их национальности и расы, как и от языка, на котором говорят, - родные братья и сестры друг другу и духовно, как дети Бога, Отца нашего Небесного, Творца, Господа Неба и земли.
И телесно тоже, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
О, хорошей будет концовка моего нового бестселлера.
Пора в нём точку ставить.
Хорошо, что Админ Алексей уже снял с меня бан на этой своей "Трымаве".
И здесь смогу её разместить тоже.

КОНЕЦ КНИГИ

Третий пункт завещания - запрет меня канонизировать и моим мощам поклоняться
или
Ответ Андрею Табаки на предложение меня канонизировать в святые

мемуары моих душевных бесед с людьми

***


ПРИЛОЖЕНИЕ К КНИГЕ - СВИДЕТЕЛЬСТВО СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ТЯЖЕЛОГО ТЕЧЕНИЯ КОВИДА

"Сергей Лебедев
15.05.2021 15:00:

- Юра, расскажу тогда я тебе подробнее моё свидетельство исцеления от ковида этой сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.
… За две недели до первичного выявления у меня Covid-19, принимал я лекарства, ибо держалась температура 37,3 -37,4 и я опосался, что начнётся бактериальная пневмония, на которую может наложиться короновирус.
Что принимал, чем кололся?
Два раза в сутки внутримышечно Медаксон, по 2 куб. на лидокаине и воде (это известный тебе Цефтриаксон, только импортный), Аэрофилин (табл., для того чтобы антибиотик доставлялся в альвеолы лёгких), таблетированные Цинк, Витамин С.
Это всё из медикаментов.
Бактериальную пневмонию ими удалось не допустить (это подтвердил рентген — лёгкие чистые, анализ крови — в относительной норме), но температура так и не спадала, но и не повышалась.
Видя, что со мной две недели происходят непонятные явления, пошёл я в госпиталь, где упросил терапевта и там же сдал ПЦР-тест (а это тест по ДНК — Полимеразная Цепная Реакция), вероятность определения Короновируса по которому — 98,7%.
Через день мне перезвонили из госпиталя и сообщили, что «результат положительный» — то есть у меня Ковид.
Исходя из результатов рентгена и анализов крови-мочи, порекомендовали дополнить медикаменты рыбьим жиром в капсулах — 2 раза в сутки, а если температура будет подниматься выше 38,5, то сбивать её Нимесилом.

Следующий день прошёл как и раньше, а ночью температура поднялась до 38,6. Сатурация упала с 93,6 до 91.
Температуру сбил Нимесилом.
Упала до 37,5.
Следующий день и ночь температура — 37,5.
Уже обрадовался, а к 12:00 снова 38,6.
Принял Нимесил. Подождал 3 часа. Растёт температура, весь в липком поту и колотит озноб. Ну, думаю, хана.
И ТУТ ВСПОМНИЛ О СВЕТ ДОБРА.
Нашёл на ю-тубе, включил на сматфоне аудио в твоём прочтении и прилёг.
Слушал-слушал и заснул.
Проснулся около 18:00.
Ну, думаю, как-то необычно я себя чувствую для последних недель.
Голова ясная, не затуманенная.
Только вот майка, трусы и нижнее бельё — мокрые, хоть выкручивай.
Переоделся сразу же.
Померял температуру — 36,3, сатурация — норма.
И больше температура выше 36,6 не поднимается до сегодняшнего дня.
Об этом и свидетельствую.
Через 10 дней после этого сдал повторный ПЦР тест.
Отрицательный, т.е. я выздоровел.
А мама умерла. Отёк лёгких. До своих последних дней буду корить себя за то, что не решился поставить ей на прослушивание «Свет Добра».
А ведь мог, когда дежурил ночами возле неё, лежачей и малоподвижной, скорее всего заразившейся Ковидом от меня.
Вот это, Юра, так как оно было — для тебя, дипломированного медика, в подробностях".
***


ССЫЛКИ НА КНИГИ И САЙТЫ, КОТОРЫЕ В ЭТОЙ КНИГИ УПОМИНАЮТСЯ:

1. Сайт всемирной статистики, данные заболеваемости и смертности от ковида по всем странам мира за текущие сутки (сохраняется информация и за предыдущие шесть суток):
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news»

2. Литсайт "Проза ру"
"Рождественская сказка в ю-тубе с Литприложением":

https://proza.ru/2020/12/15/1568

(письменная версия материала ю-туба)

3. Материал ю-туба на канале "Юрия Мельника"
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ И СТИХАХ:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

4. Спасская сказка СВЕТ ДОБРА в стихах и прозе:

https://stihi.ru/2020/11/03/9804






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft