16+
Лайт-версия сайта

Я выбрал путь

Просмотр работы:
04 июля ’2021   12:47
Просмотров: 4963

Мы начали жить в Новой Эре, где происходит совершенно новое взаимодействие духа и материи, содержания и формы, мужского и женского начала...
Идёт системная перестройка всех планов Бытия окружающего пространства. Но наш ум и тело являются консервативными субстанциями, которые в молодости обретают определённые понятия-рефлексы и всю жизнь пользуются только ими, создавая фиксированную зону комфорта.
Но окружающая энергетика и Мир сегодня очень быстро и кардинально меняются, поэтому для собственного благополучия необходимо активно раздвигать границы своей старой зоны комфорта. Что делает поначалу жизнь беспокойной и некомфортной. Но именно так мы обретаем новое качество творческой текучести и войдём в Новую Эру Душевными творцами.
Все остальные, кто не верит в себя, в свою Душу, кто прививается, чипизируется и т.п., те превращаются в рабов, бироботов и будут утилизированы, как недочеловеки...
Таким образом, Космос порождает на Земле совершенно новое общество людей с расширенным осознанием и активированной Душой. С расширенными способностями разума и повышенной нравственностью. И каждому из нас нужно стремиться в новое человечество самостоятельно, извлекая Душевную силу изнутри. Стремиться стать полезной и составной частью Душевного народа.
"Я выбрал путь праведности, душевности, совести и верности
Небесному Отцу. Я хочу радоваться , а не злорадствовать. Хочу сотворять, а не разрушать. Хочу любить и дружить, а не злиться и ненавидеть. Хочу соединяться с Небесным Отцом и становиться Душевным мыслетворцом, а не удаляться от Него и становиться вакцинированым животным....
Я легко выхожу из старой зоны комфорта и создаю новое - более совершенное и божественное пространство благости. Я двигаюсь в одном ритме с движением Космической эволюции и наращиваю свою разумность. Моя Душа светится новым Светом и все, кто покушаются на это божественное сияние сгорают, как мотыльки в костре...
Мои эволюционные результаты включают цепную реакцию по всему Миру и вокруг появляется множество таких же сияющих эволюционеров. Мы легко объединяемся в Душевный Сияющий Народ, берём всю власть на Земле в свои руки и созидаем Новый Мир Общего Эволюционного Счастья.
Наша коллективная творческая Сила превращает в пыль всех противодействующих паразитов, паразитические корпорации и их приспешников, которые покушаются на наше сотворчество, нашу Землю и наших людей. А все, кто помогают нам расцветают вместе с нами.
На Землю пришёл сам РОД Вселенной и проявляется через нас. Мы Его верные и любящие дети. Он отдал нам всё и мы вместе с Ним владеем всем. Эта Земля наша, это наш Мир, это наша Жизнь и наше Сознание, это наше человечество и всё остальное тоже наше. Потому что мы РОДославные Душевные и Совестливые Творцы - любимые дети Того, кто всё это сотворил! Мы Его наследники - добрые, ответственные и божественные хозяева Земли и всего окружающего Космоса. От наших дел расцветает Природа, Человечество и вся Материя. Небесный Отец любуется нами, благословляет нас и мы вместе счастливы. Ура!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЁ ДОБРЕЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft