16+
Лайт-версия сайта

Время плодов

Просмотр работы:
21 июля ’2021   08:32
Просмотров: 5267

Вот и пришло время собирать плоды, созревшие за последние тридцать, двадцать, десять лет. После развала СССР мы все получили временную свободу, и должны были сделать для себя выбор нового жизненного пути. Старые и молодые поколения в эти годы были предоставлены сами себе и каждый стал опираться больше на внутренние ориентиры. У кого-то они исходили и продолжают исходить в основном из страха, у кого-то - из жадности, у кого-то из обиды и ненависти, у кого-то из дружбы и любви и т.д. ...
В древние времена наш народ направляла Ведическая Культура, в царский период над народом довлела Церковь, при социализме - руководящая роль партии..., Сегодня же - над теми, кто выбрал для себя авторитетом Душу, "довлеет" Совесть, а над теми, кто выбрал для себя авторитетом пупок, довлеют финансы и финансовые корпорации.
И вот, в 2021 году всё стало совершенно очевидно - кто к чему пришёл. Все Душевные люди сохранили свой разум, ясность осознания и совесть. Освобождаются от страха, влияния финансов и финансовых корпораций, выступают против убивающей иммунитет вакцинации и объединяются в дружные группы сотворения Нового Мира.
Все предатели своей Души - порабощаются страхом, всё больше погружаются в зависимость от финансов и финансовых корпораций...
Идёт чёткое разделение "семян от плевел" - Божьих Детей от приблудных...
Кто ранее хранил свою Душу, образовывался, искал Правду и Бога, растил Любовь и Дружбу: сегодня находит их и освобождается.
Кто в прошлые годы игнорировал свою Душу, развлекался, не верил в Правду и Бога, отринул Любовь и Дружбу: Сегодня лишается последних радостей и пожирается микроорганизмами.
На самом деле, для Душевного человека нет никаких внешних врагов в этом Мире - тем более, каких-то ничтожных вирусов, которые легко уничтожаются светлыми Душевными чувствами, чесноком и добрыми мыслеобразами. Душевный человек сам производит такие микроорганизмы, какие ему надо!
"Я здоров и весел. Моя жизнь расцветает и плодоносит. Моя Душа озаряется и радуется. Личность просвещается и облагораживается. Моё тело исцеляется и молодеет. Вокруг меня увеличивается пространство Любви. Все окружающие люди уважают меня и мы приносим друг другу благо. Со мной рядом эволюционируют Душевные соратники и соратницы. Нас становится всё больше и мы объединяемся в Мировое Эволюционное Движение. Наши дела всё совершеннее, а сотворчество - всё божественней.
Космическая справедливость расставляет всех на свои места и каждый получает по заслугам. Энергия Жизни переходит от корпоративщиков к Душевникам и мы берём всю власть на Земле в свои руки. Пользуемся властью аккуратно, совестливо и на Общее Благо."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft