16+
Лайт-версия сайта

Секрет полноценного благополучия

Литература / Мемуары, публицистика / Секрет полноценного благополучия
Просмотр работы:
01 октября ’2021   09:14
Просмотров: 4839

Когда я говорю о Душе, то имею ввиду не философское, не религиозное и не эзотерическое понятие, а наше простое, самое глубинное "я", которое является искрой Космического Сознания. Которое не может объясняться словами и описываться в книгах, но постоянно пульсирует внутри нас.
Кто-то может не знать ни о религии, ни об эзотерике - но обязательно, время от времени, улавливает световые вспышки своего глубинного первоистока. Те вспышки, которые прилетают с Небес.
И хотя они очень кратковременны и обычному уму трудно их зафиксировать - Россия-Русь страна необычная - здесь рождаются люди только с Душевной потенциальностью, смысл жизни которых - активировать и выращивать свою Душу. Других смыслов для рождённых в России нет. Поэтому главный секрет полноценного благополучия здесь заключается в том, чтобы развивать своё высшее разумное "я".
В то же время, наш разум многослоен и каждый его уровень заботится только об определённой сфере.
Физический рассудок заботится только о собственном теле - на все другие тела ему наплевать - он полный эгоист. Наш интеллект заботится только об этой личности, но так как у личности есть определённое сочувствие и потребность в общении, он заботится уже и о близком окружении. Пробуждённая же Душа заботится о целостном благополучии всего окружающего пространства, и чем шире Душа, тем о большем пространстве она заботится...
...Зрелая Душа постоянно воспринимает Небесные озарения, которые освещают путь жизни и показывают точное направление для достижения полноценного благополучия.
При этом подсознательные программы неправильного воспитания постоянно сбивают с Душевного пути. Но самые терпеливые эволюционеры всегда достигают такую эволюционную высоту, на которой легко обозреваются все горизонты жизни...
Тут капризная личность скажет  : "Опять куда-то взбираться наверх. Дайте мне горизонтальное направление" . Но если вы привязаны к личности вам надо уезжать на Запад - в России же горизонтального счастья не бывает, потому что Космос дал России предназначение развивать Души. Это страна Фениксов, которые учатся летать. Страна мыслетворцов, которые устремлены к богоподобию. И здесь счастливой может стать только повзрослевшая Душа!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft