16+
Лайт-версия сайта

Пугающее многообразие

Литература / Мемуары, публицистика / Пугающее многообразие
Просмотр работы:
09 октября ’2021   09:07
Просмотров: 4781

И вот уже 2021 год идёт к своему завершению. За последние несколько лет Мир настолько изменился, что мы начали жить уже на другой планете. Словно всем человечеством перелетели в новую Галактику и вынуждены адаптироваться к новым реалиям.
Всё привычное рушится, как колосс на глиняных ногах. Почва под ногами становится зыбкой и наше сознание мечется из стороны в сторону, ища для себя надёжный и уютный уголок. Планирует, где бы переждать это смутное время...
А кто-то просто надевает на глаза шоры, затыкает уши и отвлекает себя чем может, чтобы приглушить свой нарастающий страх...
Только переждать, приглушить или спрятаться от всеразрушающей вибрации Хаоса не удастся. Потому что впервые за тысячи лет она поглощает не только окружающее пространство, но и внутренность каждого человека.
Только тот, кто не прячется от этого всеразрушающего Монстра, а пристально смотрит Ему в глаза - видит за ним Новое Божественное Сияние - Новую Божественную Идею - сможет выжить. Кто понимает, что любое старое всегда уступает место Новому и Хаос есть просто механизм обновления. Правда в этот раз обновление происходит тотально, на всех планах Бытия, поэтому оно и тотально пугающее...
В то же время Хаос сам по себе не страшен. Страшно не видеть за Хаосом Света и думать, что это окончательное окончание...
А вокруг всё продолжает перемешиваться в один вращающийся водоворот - и старое и новое - полезное и вредное - возвышенное и низменное. И выбраться к благополучию из этого водоворота смогут только Душевные эволюционеры, которые ухватились за сияющий лучик от своей Небесной Души.
Мир вибрирует, с каждым днём нас заваливает пугающее многообразие, в котором интеллектуальная логика уже не работает. Прерываются все логические цепочки причин и следствий. Аннулируются все трасты и нет возможности исполнять обещания, потому что всё меняется быстрее чем мы прогнозируем...
Ум впадает в панику, потому что он ничего уже не контролирует и мы вынуждены учиться контролировать и понимать происходящее более высоким своим "я" - нашей божественной Душой.
Приближайся Божественный Свет,
Озаряйся мой "разум за разум".
Я с Небес получаю ответ
Без молитв-медитаций, а сразу.
Снова-заново словно дитя
Я себя обучаю-вояю.
Постигаю - что значит - любя,
Возродиться - приблизиться к Раю.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft