16+
Лайт-версия сайта

Новые мудрецы

Просмотр работы:
12 октября ’2021   18:13
Просмотров: 4703

Информация этой страницы предназначена для Душевных людей, которые постоянно расширяют своё осознание, постигают божественную мудрость и очень осторожно делают какие либо выводы. Потому что завтра осознание вновь расширится и картина мира поменяется...
Сегодня уже все видят глобальные изменения во всех сферах Бытия. Правда "малоосознанные" замечают только внешнее, "среднеосознанные" замечают внешнее и психическое, а "многоосознанные" замечают внешние, психические и ментальные изменения. Поэтому последние понимают, что просто замечать мало, необходимо кардинально менять свои привычки и вести совершенно новый образ жизни. Но как это делать божественно правильно пока не знает никто. Идёт глобальный мировой эксперимент-перестройка, все пробуют, ищут и приспосабливаются к Новой Эре по своему. Кто-то падает, ошибается, сгорает, а кто-то исправляется, находит и гармонизируется... Так работает безжалостная мясорубка космического естественного отбора.
Чем лучше соответствуешь Замыслу РОДа Вселенной, Высшей Небесной Идее, тем благополучнее гармонируешь с новыми пространственными энергиями. Становишься "многоосознанным" и начинаешь познавать Новые Глобальные Космические Реалии. Это научная, духовная, исследовательская работа, которую должна всячески поддерживать и финансировать не только мирская, но и предикторская власть.
Но старая структура видимой и невидимой власти не способна осуществлять такую функцию, поэтому мы создаём над ней более высокие божественные надстройки, которым отдаём дополнительные полномочия и средства. Внизу остаётся государственный совет, который заведует и несёт ответственность за мёртвую инфраструктуру и мёртвые ресурсы - то есть отвечает за неживое обеспечение общества. Над ним возвышается Народный Совет, который заведует и несёт ответственность за благополучие непосредственной жизни общества. И самая высшая надстройка - Душевный Совет, который заведует и несёт ответственность за эволюцию сознания общества...
А в это время новые мудрецы продолжают активно развивать свою собственную Душу, чтобы через неё нас направляли сами Небеса, обучал сам Небесный Отец и наполняла Любовью сама Небесная Мать. Таким образом, с каждым годом "многоосознанных" становится всё больше; авторитет Новых Мудрецов растёт не по дням, а по часам; и наши исследования открывают для человечества божественные перспективы.
Каждый из нас использует эту жизнь, власть, ресурсы и все возможности для эволюции собственной Души. Наш эволюционный пример включает в мировом пространстве цепную эволюционную реакцию. Мы благополучно строим новое общество и вся наша деятельность увеличивает Новое Мировое Счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft