16+
Лайт-версия сайта

Самое мощное оружие

Литература / Мемуары, публицистика / Самое мощное оружие
Просмотр работы:
05 декабря ’2021   10:07
Просмотров: 4498

Нашему Народу сегодня дана возможность познать Божественное могущество, но для этого необходимо научиться проводить через себя определённые потоки Небесных Сил.
В прошлом веке Махатма Ганди открыл для Мира новые принципы победы, через народный отказ от насилия и готовность стойко переносить боль ради освобождения своей Родины от колонизаторов. В то время индийская народная сплочённость сконцентрировала в пространстве такую психическую силу, что английские перы обделали себе штаны и убрались восвояси.
В настоящее время наш Народ осваивает ещё более сильное оружие чем у индийцев. Нам дана возможность освоить вообще самое мощное оружие во Вселенной.
То есть к психической народной стойкости добавить прямую сотворческую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной!
В этом случае все, кто посмеют противостоять нашим РОДославным Творческим Объединениям не только обделают свои штаны, а вообще превратятся в эту самую "обделанность"...
В тоже время нашу новую силу нужно осваивать очень постепенно, аккуратно и осторожно. Потому что все наши духовные, ментальные и психические посылы сначала проходят через нашу собственную личность и плоть. И если наши мысли несут в себе разрушающее воздействие или негативное качество, то весь негатив начинает ранить нашу собственную материальную составляющую...
Поэтому сначала мы учимся расширять наше осознание до Небес, чтобы своей Душой воспринимать божественные озарения. Затем учим свой разум слагать из Душевных озарений сияющий образ, а сердце учим облагораживать характер. После этого приводим свою волю в резонанс с Волей Небесного Отца и помогаем Ему воплощать на Земле Его Замысел.
Правда одному человеку такое делать невозможно. А вот когда мы объединяемся целым Народом или хотя бы Душевно Творческим Союзом, где каждый выполняет своё предназначение, как орган в целостном организме. Тогда вокруг нашего Народного Организма начинает сиять Всемогущая Божественная Слава, которая и разворачивает Новую Реальность, как весна раскрывает прекрасные цветы.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня про Маму

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft