16+
Лайт-версия сайта

Так я написал Сказку СВЕТ ДОБРА или Иисус Христос?

Литература / Мемуары, публицистика / Так я написал Сказку СВЕТ ДОБРА или Иисус Христос?
Просмотр работы:
23 июня ’2022   17:56
Просмотров: 3545

Так я написал Сказку СВЕТ ДОБРА или Иисус Христос?

ПРИМЕЧАНИЕ
Это - окончание моей беседы с Андреем из Москвы на Троицу этого 2022 года.
Которая была прошлой моей книгой на двух сайтах интернета, в "Неизвестном гении":
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2365282.html?author
КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ
+++

Андрей Табаки из Москвы
14.06.2022 в 15:29:
- Да, Юра, совершенно не обязан и ты верить моим словам о том, что мне Патриарх всея Руси Алексей-II давал лично благословение и что я ему руку после этого целовал.
Но свидетели этого таки есть.
И они живы.
Но отличие у нас в том, что я совершенно не настаиваю на том, что это правда.
Веришь хорошо, не веришь тоже хорошо.
У меня нет необходимости кого-то убеждать и тем более нет необходимости всем этим тыкать.
И тех кто не верит я вполне понимаю.
Но ты прав . Это слова мои. Всего лишь слова.
И в том ты прав, говоря мне:
«Не веришь моим словам, что Православные священники твоей Москвы с Патриархом всея Руси Алексием-II признали Сказку СВЕТ ДОБРА от Бога, от Духа Святого написанной!? Дело твое".
Да, не верю! Совсем не верю!
Если бы это было так, то тебя бы при жизни канонизировали.
Вот чувствую я….
Может преодолею я свою лень жуткую.
И обращусь в Синод по этому вопросу в моей Москве.
Но ответ я уже знаю.
+++

Юрий Мельник из Харькова
14.06.2022 в 18:39:
- Андрей, да верю я твоим словам тем.
Тебе без разницы это потому, что ты знаешь, что ты не обманываешь меня, говоря о том, что давал тебе от Бога прошлый Патриарх всея Руси то благословение.
Как и мне без разницы веришь ты моим словам или нет, потому что и я знаю, что это правда: что давал он от Бога благословение на Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, чтобы читали ее все люди, как полезное для души чтение, от Бога, от Духа Святого написанное.
Причем определил статус Сказки СВЕТ ДОБРА Патриарх всея Руси Алексий-II как "Сказки для детей и взрослых".
В моей версии Сказки до посылания ее из моего Харькова в Москву, она значилась как сказка для детей.
"И для взрослых" именно Патриарх всея Руси Алексий-II со священниками твоей Москвы добавили!
Но даже если бы не было благословения Богом Сказки СВЕТ ДОБРА через Патриарха всея Руси Алексия-II, и так Бог указывает на то, что она от Него ниспослана людям Земли с Неба по реакции на нее бесов, демонов и самого сатаны-дьявола.
В ужасе великом вся нечисть сатанинская от нее и если человек одержим ею, сразу человека начинает колбасить, как только он ее слышит или пытается читать в книжке.
Нередко люди одержимые при этом писклявыми бесовскими голосами начинают пищать, требуя перестать читать им эту Сказку СВЕТ ДОБРА.
У меня таких случаев с полдесятка было.
Во всех случаях врачи ставили диагноз этим людям, как психически больным шизофренией.
Один из них - Валентина, у которой в Казани Людмила Мельник живет.
Когда мне Люда сообщила, что Валя еще сильнее беснуется, когда она ей включает Сказку СВЕТ ДОБРА в моем прочтении, требуя ее выключить, я посоветовал Люде пару дней тихонько включать сказку три раза в день, когда Валя спит.
Бесы же в одержимых ими людях не спят, когда люди спят.
Точно, пару дней Людмила это сделала, после чего Валя спокойной стала.
Уже и не спя спокойно Сказку СВЕТ ДОБРА могла слушать Валентина.
О, Андрей, попробуй и ты из себя Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА так изгнать бесов.
Не слушай ее сам, но когда чувствуешь, что вот вот заснешь, включи мое ее прочтение в ю-тубе тихо, тихо, почти неслышно где-то в своей комнате и спи себе на здоровье:
https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
На следующий день попробуй прослушать первые 70 минут этой записи в прозе.
Если Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА раздражать тебя перестанет и начнет тебе нравиться,- значит бесы из тебя она уже выгнала, с Божьей помощью.
А если снова раздражать станет,- значит еще сидят в тебе они, рогатые сволочи.
Надо тогда будет тебе перед засыпанием снова повторить процедуру такую экзорцизма.
Думаю, двух сеансов хватит для тебя, чтобы полностью освободиться от отдержимости бесами неверия в Бога и в Его Рай Святой.
Помнишь, как Сергей Лебедев и здесь на «Трымаве» свидетельствовал, как стал абсолютно здоровым за один вечер прослушивания этого моего прочтения Сказки от Иисуса Христа во сне.
Умирал уже Сергей от ковида, задыхался реально, температура жарила так, что и лекарства дорогие не могли ее сбить.
А включил Сергей запись эту моего прочтения Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, заснул и проснулся уже совсем здоровым от ковида и больше не было у него ни повышения температуры, ни задыхания.
До этого прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе на ночь перед сном излечило Сергея Лебедева полностью от гипертонической болезни за 200, которой он страдал.
Не случайно Сергей сейчас сделал 50 экземпляров Сказки СВЕТ ДОБРА на деньги, которые получил в свое время от … неважно от кого.
С моим фото на обложке 1993 года в день окончания написания Сказки из сна в прозе.
49 экземпляров отдал Сергей волонтерам для раздачи ребятам на фронте, а один экземпляр всегда носит у сердца своего.
Зная, что ничего с ним не приключится страшного даже если вокруг будут пули свистеть и бомбы рваться на войне этой.
Даже если погибнет, то и в этом случае ничего страшного с ним не случится,- сразу в Раю окажется.
Покажет экземпляр Сказки Апостолам Петру и Павлу, которые по обе стороны от ворот Рая стоят, и они Сергея в Рай и пропустят жить вечной счастливой жизнью, со словами:
«Рождественская сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА! Проходи, дорогой Брат, в Рай Господен!
Аминь».
Да, к слову, уже девятый год Сергей Лебедев из Винницы утверждает, что не я являюсь автором Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, а Бог.
Что она мне реально ниспослана Свыше от Бога.
Даже когда меня Сергей Лебедев хулил последними словами (спасибо ему за это, что напоминал он так мне, грешному, то, что я действительно последний из грешников), на Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА Сергей Лебедев никогда слова плохого не сказал.
За что будет он жить в Раю, а хабадовский еврей мерзкий Александр Годзик из Киева за хулу на Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА сгнил от рака и теперь вечно будет гореть в аду.
Как и этот хабадовский еврей из Тель-Авива, который сейчас беснуется у нас под ногами, психуя, что никто на него никакого внимания не обращает.
Поэтому, Андрей, не медли с таким изгнанием из себя бесов и прямо сегодня перед сном этим делом займись.
Почувствуешь утром, даст Бог, что значит без бесов внутри себя жить: Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА не раздражает уже, а радует, бухать водкой не хочется совсем для поднятия настроения.
И так оно прекрасное: ляпота!
Чего я тебе желаю.
+++

Андрей Табаки из Москвы
14.06.2022 в 22:27:
- Юра, относительно твоих слов, что от Земляков-Харьковчан, давно в США живущих, в 2015 году узнал ты:
ЦИТАТА
"Что и в библиотеке Нью-Йорка книга со Сказкой СВЕТ ДОБРА с моей физиономией 1993 года лежит..."
Юра, ты непробиваем в своих желаниях выдать желаемое за действительное!
Никогда патриарх такие мелочи как публикации не контролирует.
А если бы наши церковники официально признали то, что тебе Иисус Христос лично надиктовал эту сказку во сне, то тебя бы возвели в ранг святых.
И миллионы паломников пошли бы к тебе.
Завязывай ты со своими фантазиями.
И еще раз говорю: ты не одинок на этой стезе.
А в библиотеке Нью-Йорка и мои статьи лежат. И что из этого?
+++

Юрий Мельник из Харькова
14.06.2022 в 23:34:
- Андрей, ты похоже не понимаешь совсем, что значит тот факт, что Бог человеку что-то говорит в сердце.
Всем разумным людям, земным детям Его, Бог, Творец, Отец наш Небесный, в их сердце говорит жить по Его Божьему Закону, по мирски то по-совести: стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали.
В этом Суть всего Евангелия, учения и Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, и учения всех пророков.
В этом все Евангелие, все остальное в нем - лишь пояснение этого.
В этом и этот Закон Божьей Правды, да и Закон Божьей Любви - Любовь к Богу и ко всем людям как к самому себе.
Поэтому любой человек, призывающий так жить, не желая никому зла, никого не обманывая, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считая себя в гордыне лучше никого, никому не завидуя в жадности, прощая всех своих обидчиков и им зла не желая, жалея любое чужое страдание,- это все от Бога, от Духа Святого говорит.
Другое дело то, что если при этом он, говоря это, сам живет во зле к людям, в лживости, обмане, разврате, гордости, зависти-жадности, непрощении своих обидчиков, в черствости к чужому страданию, то, как лицемер, в первых рядах Богом в огонь ада отправляется.
Конечно же, Патриарх всея Руси не говорил, что именно от Божьего Сына Иисуса Христа мне продиктована во сне Сказка-притча СВЕТ ДОБРА.
Я это сам не так давно осознал в свете всех тех совпадений у меня с Иисусом Христом.
Да, всем людям то говорит Бог, Отец наш Небесный, в сердце, в совести.
Кто слушается Его, называются людьми добросовестными.
Кто, поддавшись на искушения сатаны-дьявола, лукавого жадностью, эгоизмом, гордостью или властолюбием (все грехи - их производные), не слушаются Бога в своем сердце, называются людьми бессовестными.
А то, что и твои, Андрей, книги технические, в библиотеке Нью-Йорка, лежат рядом с Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА, то и не удивительно совсем это.
Там написанные нами с тобой книги рядом лежат.
А мы с тобой сейчас рядом на этой «Трымаве» об этом говорим.
Дело житейское, как говорится.

Да, Андрей, пока и Православные Священники не все верят в то, что Рождественская Сказка СВЕТ ДОБРА мне во сне в 1993 дана от Бога через Божьего Сына Иисуса Христа.
Более того, когда я такое говорю священникам в личной беседе с ними, те начинают говорить мне, что РАЗ Я ТАКОЕ ГОВОРЮ, ТО ОНИ ВООБЩЕ ЭТУ СКАЗКУ СВЕТ ДОБРА ЧИТАТЬ НЕ БУДУТ.
Решили священники и монахи Монастыря Зосимы в Никольском Волновахского района за эти мои слова вообще спалить в котельне монастыря все полтора десятка книг со Сказкой СВЕТ ДОБРА.
Которые я им в их Монастырь привозил в конце ноября 2021 года на Михаила и всего Воинства Ангелов Небесных.
Через два месяца в конце января уже этого 2022 года, за месяц до этой войны, трудник монастыря Сергей Привалов по вайберу сообщил мне то, что все книги со Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА сожжены в котельне монастыря!
После чего я ответил ему по вайберу, что не удивлюсь я теперь, если за это Бог сожжет саму их обитель Зосимы.
Что Бог и сделал,- полуразрушенной и полусожженой она оказалась сейчас.
Да, в начале 2020 года отвозил я и дарил один экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА второму лицу Святогорской Лавры архимадриду Галактиону.
Тому без разницы оказались слова на облoжке книги, что она имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия- II КАК ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЕ.
Приказал Галактион, не читая книги Сказки СВЕТ ДОБРА, монаху Лавры сжечь ее в котельне Святогорской Лавры.
Результат?
Двести примерно монахов в Святогорской Лавре находится, но в 13:30, 1 июня этого 2022 года снаряд залетел точно в окно лишь кельи Галактиона в Лавре, убив наповал этого дышащего здоровьем молодого 50-летнего монаха, священника и архимадрида.
Жаль, что погибли при этом еще три монаха и одна монахиня, оказавшиеся рядом с этой гордой и властолюбивой душонкой, для которой благословение Патриарха Всея Руси Алексия-II ничего не значило.
Да, на Покрова прошлого 2021 года 14 октября в личной беседе со мной уже первое лицо Святогорской Лавры митрополит Арсений на мои слова, что это не я написал эту Сказку СВЕТ ДОБРА, а дана она мне Богом во сне, сказал, что раз я такое говорю, то он ее и читать не будет тогда.
Результат?
4 июня этого 2022 года Бог спалил дотла Скит всех Святых Святогорской Лавры, который был построен по личному проекту Арсения под его руководством.
Ну, людям благоразумным, не глухим и не слепым, и приведенного достаточно, чтобы окончательно понять, что написал эту чудотворную Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА не я, грешный.
А что она мне реально дана от Бога во сне для людей планеты Земля.
Ну, Андрей, не хочешь слушать мое прочтение Сказки от Иисуса Христа в ю-тубе:
https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
то и не слушай.
Тем более, что дикция у меня не идеальная.
Можешь тогда хоть прочесть Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА из Православных библиотек Святой Руси.
Или в "Неизвестном гении" в моей там "Улыбке Мюллера" ("ulibkamuiiera")
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
Или в Библиотеке Мошкова в моем там Мельнике Георгии Адамовиче:
http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/rozhdestwenskajaskazkaswetdobrawprozeistihahizprawoslawnyhbibliotekswjatojrusi.shtml
Андрей, можешь даже на этой никому неизвестной "Трымаве" прочесть эту книгу в рубрике "Блог Юрия Мельника":
https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37332
Да, Андрей, именно в таком виде, в виде Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из Православных библиотек Святой Руси, со скриншотами размещения Сказки с благословением Патриархом всея Руси Алексием-II и в Москве, и Православием Киева, и Православием Беларуси (Бреста), и Кубани, и Северодонецка, отвозил я полтора десятка экземпляров Сказки СВЕТ ДОБРА в Свято-Николо-Васильевский монастырь Зосимы в Никольском Волновахи.
Которые были сожжены в котельне монастыря, за что фактически Бог сжег и разрушил тот монастырь.
Как потому лишь в окно кельи архимадрида Галактиона в Святогорской Лавры, второго лица Лавры, залетел снаряд 1 июня этого 2022 года, убив того наповал.
Что приказал Галактион тот и в Святогорской Лавре спалить экземпляр такой книги.
А за то, что первое лицо Святогорской Лавры, митрополит Арсений, начал нос свой воротить от этой Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА на Покрова прошлого 2021, сказав мне то, что даже читать ее не будет, сжег Бог до тла Скит всех Святых Святогорской Лавры, который был построен этим Арсением по его чертежам и под его руководством.

ОКОНЧАНИЕ БЕСЕДЫ С АНДРЕЕМ ИЗ МОСКВЫ ПОСЛЕ ТРОИЦЫ

23 июня 2022 года, Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович

Да, фото к этой моей книги будет тройное фото, которое составил мой друг Сергей Лебедев из Винницы с моим фото 1993 года в день окончания написания Сказки из моего сна СВЕТ ДОБРА, еще с компьютерной реконстрцуцией Лика Иисуса Христа с Туринской Плащаницы, и с самим тем Ликом на Туринской Плащанице.
По этим трем фото видно, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа, на которой Бог дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
Для слепых людей, кто не видит этого совсем, чтобы и слепые люди это поняли, сделал Бог так, чтобы и я был по родословной сыном Адама и Евы.
Причем для того, чтобы это так было, заставил Бог мою бабушку Еву назвать сына, моего родителя, Адамом, умерщвлением во младенчестве всех десяти сынов ее до Адама, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
Еще для понимания слепыми человеками этого, сделал Бог так, что по родителю Адаму я из рода Мельников.
А Мельником назвал Божьего Сына Бог устами пророка Иоанна Крестителя.
Еще для этого сделал Бог так, что и группа крови у меня очень редкая, четвертая резус-отрицательная, которую ученые определили на Туринской Плащаницы.
Но чтобы никто из людей не подумал, не дай Бог, что я, грешный, Сам Иисус Христос, а понимал, что я - лишь Его печатная машинка, сделал Бог так, что грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте у меня только на правой руке есть.
А на левой руке его нет совсем.
+++

ПОСЛЕСЛОВИЕ

ВСТАВЛЕНО РЕДАКТИРОВАНИЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ КНИГИ В ТРЕХ МЕСТАХ

Людмила Мельник из Казани
24.06.2022 в 09:18:

- Юрий-Георгий, прочла эту Вашу вчерашнюю книгу.
Как всегда мудрая и поучительная она.
Где Вы даете пояснения, что не в регалиях, подтвержденных документами какими-либо смысл этой книги Сказки СВЕТ ДОБРА.
Не в том, чтоб Вас канонизировали и возвели в ранг Святых.
А чтобы до каждого человеческого сердца дошла суть и соль изложенного.
Как человеку жить по Божьи, по мирски то по совести, чтобы ити по пути спасения своей души в Рай.
Андрей, увы, мыслит на уровне мещанина и оговаривает некую славу для Вас.
Жаль, что многие не склонны просто поверить в сам факт появления книги с подачи Спасителя, этого Божьего Закона в виде Сказки-притч в высшем детском восприятии веры в Бога и в Рай.
Примеры Вы приводите более чем убедительные того, что действительно Свыше от Бога дана эта Сказка СВЕТ ДОБРА.
Которая как лакмусовская бумажка, если можно так сравнить, выводит на «чистую воду» людей, одержимых нечистой силой сатаны-дьявола.
Которых она очень сильно сразу раздражает, что не могут они ее спокойно читать, да и слушать в Вашем прочтении.
Особенно в прослушивании, есть в голосе Вашем тА изюминка, что придает Слову Божьему веры и убеждения, ибо от слушающего отгоняются силы зла в разных формах проявления, пусть и с болью и с неприязнью попервах.
Еще, кроме эффекта лечения от Бога душевных и телесных болезней, наставлений жить в совестливом поведении к людям, как к себе, приобщения атеистов к Вере, хочется отметить один немаловажный фактор, который я недавно выявила у себя.
А именно: раньше я приходила около пяти, шести вечера домой к Вале после обхода других подопечных по работе социального патронажа и … падала сразу, могла до часа пролежать без сил от усталости, и физической и моральной.
Только спустя время начинала заниматься по хозяйству.
А теперь же, приходя, включаю на кнопочном телефоне Сказку СВЕТ ДОБРА и … буквально минут через пятнадцать приходит прилив сил и отсутствие уныния.
С уважением, Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
24.06.2022 в 10:23:

- Людочка, спасибо за такой душевно теплый, да и мудрый от Бога отзыв на мою эту последнюю книгу.
Наверное, действительно пусть последней она будет, а не крайней.
Вроде, все, что я должен был от Бога сказать людям, то и сказал.
Методику излечения от Бога душевных и телесных болезней людей Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА проверил я на практике и в своей жизни, и с Вашей помощью в Казани, и Сергей Лебедев из Винницы помог в этом деле.
Да и ребята взвода Фила из армии ДНР помогли в этом деле на примере защиты ею Богом людей от зараз всяких, типа короновирусных.
Обо всем этом рассказал я всему миру на трех сайтах интернета.
Теперь остается просто набраться терпения и оставить все на волю Божью.
Чтобы Бог сделал так, чтобы по всей Земле люди использовали эту чудотворную Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА для исцеления от душевных и телесные болезней.
И за одно для изгнания и из душ своих, и из земного мира сатаны-дьявола со всеми его армиями бесовскими.
Аминь.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июня ’2022   08:26
Юрий- Георгий, прочла эту Вашу вчерашнюю книгу.
Как всегда мудрая и поучительная она.
Где Вы даете пояснения, что не в регалиях, подтвержденных документами какими-либо смысл этой книги Сказки СВЕТ ДОБРА.
Не в том, чтоб Вас канонизировали и возвели в ранг Святых.
А чтобы до каждого человеческого сердца дошла суть и соль изложенного.
Как человеку жить по Божьи, по мирски то по совести, чтобы ити по пути спасения своей души в Рай.
Андрей, увы, мыслит на уровне мещанина и оговаривает некую славу для Вас.
Жаль, что многие не склонны просто поверить в сам факт появления книги с подачи Спасителя, этого Божьего Закона в виде Сказки-притч в высшем детском восприятии веры в Бога и в Рай.
Примеры Вы приводите более чем убедительные того, что действительно Свыше от Бога дана эта Сказка СВЕТ ДОБРА. Которая как лакмусовская бумажка, если можно так сравнить, выводит на "чистую воду" людей, одержимых нечистой силой сатаны-дьявола.
Которых она очень сильно сразу раздражает, что не могут они ее спокойно читать, да и слушать в Вашем прочтении.
Особенно в прослушивании, есть в голосе Вашем тА изюминка , что придает Слову Божьему веры и убеждения, ибо от слушающего отгоняются силы зла в разных формах проявления, пусть и с болью и с неприязнью попервах.
Еще, кроме эффекта лечения от Бога душевных и телесных болезней, наставлений жить в совестливом поведении к людям, как к себе, приобщения атеистов к Вере, хочется отметить один немаловажный фактор, который я недавно выявила у себя.
А именно: раньше я приходила около пяти, шести вечера домой к Вале после обхода других подопечных по работе социального патронажа и ... падала сразу, могла до часа пролежать без сил от усталости, и физической и моральной.
Только спустя время начинала заниматься по хозяйству.
А теперь же , приходя, включаю на кнопочном телефоне Сказку СВЕТ ДОБРА и ... буквально минут через пятнадцать приходит прилив сил и отсутствие уныния.
С уважением, Люда.

Оставлен: 24 июня ’2022   09:29
Людочка, спасибо за такой душевно теплый, да и мудрый от Бога отзыв на мою эту последнюю книгу.
Наверное, действительно пусть последней она будет, а не крайней.
Вроде, все, что я должен был от Бога сказать людям, то и сказал.
Методику излечения от Бога душевных и телесных болезней людей Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА проверил я на практике и в своей жизни, и с Вашей помощью в Казани, и Сергей Лебедев из Винницы помог в этом деле.
Да и ребята взвода Фила из армии ДНР помогли в этом деле на примере защиты ею Богом людей от зараз всяких, типа короновирусных.
Обо всем этом рассказал я всему миру на трех сайтах интернета.
Теперь остается просто набраться терпения и оставить все на волю Божью.
Чтобы Бог сделал так, чтобы по всей Земле люди использовали эту чудотворную Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА для исцеления от душевных и телесные болезней.
И за одно для изгнания и из душ своих, и из земного мира сатаны-дьявола со всеми его армиями бесовскими.
Аминь.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

Оставлен: 24 июня ’2022   13:24
Да, Людочка, Ваш отзыв и мой ответ и на "Трымаве", и у Гениев, вставил я редактированием как ПОСЛЕСЛОВИЕ и у Гениев, и в Библиотеке Мошкова.
Сейчас и на материале "Трымавы" вставлю.
Хорошая, как по мне, точка будет в моих этих писательствах как печатной машинки Иисуса Христа.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Звезда смерти

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты не плачь..
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546986.html?author
Такое может случиться с каждым..

Рупор будет свободен через:
1 мин. 9 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft