16+
Лайт-версия сайта

Всегда слушаем Душу

Литература / Мемуары, публицистика / Всегда слушаем Душу
Просмотр работы:
01 августа ’2022   08:36
Просмотров: 3313

Наш центр изучения и сотворения настоящего счастья даёт чёткую направляющую к божественной эволюции и полноценному счастью. Но это не значит, что всегда надо делать именно так.
Главное - это научиться различать голос личности и голос Души, и внимать именно Душе. А она-то уже направит все жизненные структуры туда, куда надо.
Тело заботится только о сиюминутном. Личность - только о ближайшем. А вот Душа - о целостном благополучии.
Поэтому когда человек активировал свою Душу, сделал её капитаном и направляет бригантину своей жизни с берегу божественной эволюции, то в стратегическом плане он всегда выиграет. Хотя в мелочах может и проиграть.
Так вот, не смотря на то, что наш Центр чётко указывает направление и цель эволюции человека. Надо иметь ввиду, что к берегу полноценного счастья человеку необходимо приплыть всесторонне подготовленным...
Поэтому Душа может время от времени отклоняться от идеального маршрута, чтобы показать своей интеллектуальной личности разницу "эволюционного" и "не эволюционного движения". Человеческая личность на этих отклонениях получает полное представление и "тьме" и "свете", добре и зле, развитии и деградации, наслаждении и страдании.
Таким образом, даже если я говорю "для эволюционного счастья надо делать вот так", это не приказ, не инструкция и не строгое указание. Это лишь общее компасное направление, от которого некоторые Души могут специально отклониться. Чтобы их личности получили негативный опыт страдания, боли и даже смерти - как следствие отклонения от эволюционного пути.
В то же время в большинстве случаев, Душа даёт лишь небольшое отклонение до "малой боли", чисто для жизненного опыта и быстрого возвращения на "эволюционные рельсы". Но многие личности настолько упрямы и своевольны, что увлекаются самостью и перестают слушать Душу. Погружаются в такие антиэволюционные дебри, где включается космическая мясорубка страданий и даже Смерти. После этого Душа возрождается вновь в каком либо младенце и начинает заново эволюционировать с того же места-уровня...

Светлый Образ:
Я всегда слушаю свою Душу и двигаюсь ровно в Душевно эволюционном направлении. Получаю опыт за счёт малой боли и быстро возвращаюсь в эволюционный поток. Всё больше подчиняю свою личность Душе, а Душу Небесному Отцу, чтобы стать Его верным помощником. Весь этот Мир и все планы Бытия помогают мне Душевно эволюционировать и созревать до способности сотворять вместе с Небесным Отцом. Потому что я Его любимый Сын, помощник, наследник и продолжатель Его великого дела. Постоянно держу связь с Небесами, преображаюсь и совершенствуюсь. Из меня всё больше лучится Небесный Свет, Небесная Любовь и Небесная Воля. На Душевно эволюционном пути я благополучно богоуподобляюсь, моя радость становится многоплановой, мудрость - многоуровневой, а счастье - многомерным. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft