16+
Лайт-версия сайта

Небесные дары

Просмотр работы:
03 августа ’2022   08:57
Просмотров: 3163

С самого начала XXI века вся мировая мудрость, которую ранее жрецы и посвящённые хранили в строжайшей тайне, начала открываться людям. Сегодня уже вообще нет никаких тайн ни от кого и всё открыто и доступно – только дотянись. Хочешь стать денежно богатым? Вот тебе практические рекомендации, следуй им и станешь. Хочешь быть сильным? Вот тебе инструкции тренировок, следуй им и станешь. Хочешь быть здоровым, вот тебе нормы питания, следуй им и станешь…
Но вся открывшаяся старая мудрость продолжает не удовлетворять думающее человечество. Потому что новые энергии Новой Эры побуждают нас искать и осваивать совершенно новый уровень осознанности, чувств и мыслетворчества – ещё не ведомый истории человечества. А это возможно только совместно с Первотворцом этого Мира.
И если раньше мы умственно как-то могли ранжировать этот мир: научно, религиозно и философски. То сегодня рамки человеческого ума раздвигаются так, что ум просто захлёбывается в происходящем, и даже уже не пытается что-то контролировать. А барахтает своими ручками и ножками, чтобы скорее вынырнуть на поверхность этого энергетического «цунами»…
В общественном пространстве, если раньше авторитетами были интеллектуалы, то теперь на первый план выходят совершенно новые творцы с расширенной осознанностью. У которых активировано высшее «я» – Душа, и поэтому они по сути являются РОДославными творцами-созидателями. Потому что принимают с Небес вспышки Душевных озарений прямо от РОДа Вселенной. Хотя сами они могут в полноте и не осознавать ещё этого, и по привычке могут ещё молиться Богу по книжно-религиозному. Но их внутренняя вера и Дух уже не книжные, а живые и пульсируют совершенно новым уровнем божественности, который своей солнечной природой вмещает в себя все цвета религиозной радуги. Это настоящая РОДославность, которая многими пока ещё не осознаётся, но уже проявляется через них...
Хотя старые радужные: культура, политика, религия, этика и т.д. всеми силами пытаются привлечь к себе внимание молодых адептов и подчинить своему ограниченному цвету, это бесполезно. Потому что Космос дарует молодому поколению более широкую осознанность и более тонкую чувствительность, которые наполняют людей солнечными понятиями, энергиями и устремлениями. Человечество восходит на новый виток своего развития не только по форме, но и по содержанию, и даже духу.
Нынче настоящая мудрость стремится не разделяться на радужные части, как раньше, а наоборот, старается соединить радужную разделённость в сияющее солнечное единство и стать РОДославной. Чтобы обрести новые божественные способности и творить на Земле вместе с Небесным Отцом РОДом Вселенной.

Светлый Образ:
Я Живая Душа – искра от творящего Света Небесного Отца. Русским Духом озаряю свою личность, оздоравливаю тело и провожу через себя славу РОДа Вселенной. Каждый день совершенствуюсь в мыслетворчестве. Всё больше и больше радую любимого Отца своим солнечным подобием. И объединяю вокруг себя таких же Душевных солнечных эволюционеров. Мы РОДославные творцы помогаем друг другу во всём, славим РОДа Вселенной и озаряем этот Мир солнечной красотой. Радость наша день ото дня растёт, счастье увеличивается и возможности становятся всесторонними. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft