16+
Лайт-версия сайта

Главная Идея Жизни (часть2)

Литература / Мемуары, публицистика / Главная Идея Жизни (часть2)
Просмотр работы:
17 сентября ’2022   07:54
Просмотров: 3091

Когда земной пешеход подходит к яме и видит, что не в состоянии её перешагнуть, то он отступает назад, разбегается и перепрыгивает её. На духовном же пути развития сознания таким отступлением, для разбега, является анализ причин и следствий…
Поэтому мы сегодня сделаем подобное отступление назад, анализ прожитого, чтобы потом с разбега запрыгнуть на новую эволюционную ступень.

И так, описываю свой опыт, а вы анализируйте свой.
Многие прошлые века человечество жило в духовном плане во тьме. И только тридцать лет назад в духовных Небесах начала засвечиваться алая заря, которую заметили далеко не все. Сияние самого РОДа Вселенной начало возвращаться на Землю.
Тогда мне повезло быть одним из первых, кто не просто увидел это новое духовное свечение, а всем сердцем соединился с ним и восстановил прямую связь с Небесным Отцом, который направил меня помогать прозревать другим людям.
Я издавал книги, проводил семинары, лечил, вытаскивал из кармических ям, делился жизненной силой и делал обзор причинно-следственных связей… Показывал пример, призывал активировать свою Душу и восстанавливать прямую связь с Небесным Отцом, чтобы встать на путь эволюции сознания.
Писал письма во все инстанции: в ООН, королеве Англии, в Американский сенат, президенту РФ, патриарху, в академию наук, в министерства и т.д. о том что наступила не просто экономическая новая эпоха, а Новая Эпоха Духа. Сам Небесный Отец пришёл на Землю и отныне главными людьми на Земле являются не экономические барахольщики, а те, кто восстановили прямую связь с РОДом Вселенной. И все политики, экономисты, церковники, научные учёные и военные обязаны служить им - и только тогда они смогут ощущать счастье.

....В 2014 - 2015 годах активно переписывался со многими украинцами, объяснял, убеждал, показывал очевидные факты, что их майдан и отрыв от России уничтожит Украину как государство, а украинцев, как народ. Но в ответ слышал только насмешки, отмашки и Евроинтеграшки. А когда украинцы начали массово писать, что русские это примитивные финоугры, а вот они-то есть великие укры-Европейцы, и поэтому принимают западные ценности-педерастию, как родную культуру, - я прекратил всякое общение....
Тем более, что в пропасть продолжает скатываться вообще подавляющая масса этого цивилизованного мира, просто в России это происходит медленнее, в Америке быстрее, а в Украине сломя голову… Таким образом, на Земле идёт естественный космический отбор и не надо ему мешать.

Далее я продолжал ещё некоторое время просвещать в России, но после написания книги «Русский компас» в 2016 году, вся моя широкая практическая помощь людям начала сворачиваться. Работал только с небольшой группой до 2020 года. И вот наступил момент, когда алая заря Духа распространилась уже на полнеба и теперь каждому Душевному Фениксу необходимо самому выбираться из ментального яйца своей личности, посредством прямой связи с Небесным Отцом. И брать на себя полную ответственность за свою судьбу.
Но не все принимают такое положение вещей: многие требуют, скулят, обвиняют и просят Наставников, Духовников и старшие Души, чтобы те вытаскивали их из своей кармической обмотки-кокона, которую они сами намотали себе. Не понимая, что духовный мир живёт по совершенно другим принципам, чем материальный…

В материальном мире действуют женские прерогативы роста жизни, где все помогают младшим телам-личностям. И это нормально. Но в духовном мире действуют совершенно другие мужские прерогативы роста сознания. Где наоборот – младшая Душа станет благополучно развиваться только тогда, когда сама начнёт активно помогать старшей Душе. И это кардинальное отличие…
Таким образом, в женском материальном мире формируется потребитель-тело-личность, а в мужском духовном мире переворачивается всё с головы на ноги и формируется созидатель-творец-Душа…
При этом все мы сначала рождаемся, формируемся и проходим именно женский уровень, чтобы слепить базовую жизненную структуру. Но после того, как эта структура сформирована необходимо сразу же активировать своё высшее "я" - свой Душевный разум и всю дальнейшую жизнь посвятить ему. Иначе все прошлые личностные и материальные заслуги превратятся в обычный воняющий перегной и жизнь будет прожита зря.

Светлый Образ:
Я крепко держу за руку Небесного Отца РОДа Вселенной, люблю Его, учусь у Него и помогаю Ему. Ставлю все мёртвые финансы, технику и материальность на службу живому телу. Живое тело ставлю на службу интеллектуальной личности. Личность ставлю на службу Душе. А Душу ставлю на службу Небесному Отцу…
Тем самым активирую все свои матрёшки и последовательно поднимаюсь по эволюционным ступеням эволюции Сознания. Общаюсь с подобными Душевными творцами и мудрость моя становится многомерной. Сила моя становится созидательной. А радость моя становится совершенной. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft