16+
Лайт-версия сайта

Чудо на куполе Успенского Собора Харькова 12 ноября

Литература / Мемуары, публицистика / Чудо на куполе Успенского Собора Харькова 12 ноября
Просмотр работы:
16 ноября ’2022   18:51
Просмотров: 2875

Чудесное явление белых горящих свечей на стене купола в Храме Свято-Успенского Собора Харькова 12 ноября 2022 года
рассказ из жизни

Хотел я 12 ноября 2022 года подарить настоятелю Свято-Успенского Собора Харькова Батюшке Виталию распечатанную книгу под названием "Истинные Христане нищих кормят" или "Моё письмо Папе Римскому отправлено", в праздник главной чудотворной Иконы нашего с ним Харькова, Иконы Озерянской Божьей Матери.
С фото на обложке книги очереди нищих при кормлении голодных нищих этим Свято-Успенским Собором Харькова.
Но не успел я её сделать, приехал в Успенский Собор Харькова 12 ноября, в Праздник этот, в пол двенадцатого дня, а люди все уже после праздничной Литургии домой разошлись из Собора.
Тогда решил я для обложки этой книги сделать ещё для передней обложки три фото Свято-Успенского Собора: вход в него, вид спереди и вид сбоку.
А для задней обложки сделать внутри нижнего Храма фото Главной Иконы Праздника вблизи и подальше, а потом ещё сфотографировал купол Храма над Иконой.
Вот тут-то самое интересное и началось.
На фото купола над Главной Иконой Службы, Иконы Озерянской Божьей Матери, на фотографии увидел я четкий белый рисунок горящих свечей!
Специально и 13 ноября я снова приехал в Свято-Успенский Собор на Литургию.
И чтобы настоятелю Собора Виталию подарить новую книгу эту с этой новой обложкой, вместе с книгами Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах, и моей книгой об Иконе Озерянской Божьей Матери.
И чтобы в это же время и 13 ноября сделать фото купола нижнего Храма.
То же солнце и на следующий день было, слева от места, где 12 ноября те белые горящие свечи были, такие же точно светлые пятна от солнца через окна, как и 12 ноября.
Но этих белых горящих свечей на стене купола Храма уже не было!
При дарении книг Виталию, я показал ему это все на экране своего смартфона, увеличив, чем явно тоже его удивил.
Да, подписал я ему и его Пастве экземпляр книги этого рассказа из жизни на обложке книги так:

"Настоятелю Свято-Успенского Собора Харькова Батюшке Виталию и его Пастве от Мельника Юрия-Георгия Адамовича с пожеланием всех благ от Бога, чтобы Бог хранил и спас всех Вас.
Батюшка Виталий, хотел я вчера, в праздник Чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери, 12 ноября 2022 года, подарить Вам и Прихожанам Вашего Собора эту книгу.
Когда пришел я в пол двеннадцатого дня к Вам в Собор, праздничная Служба этого праздника главной Иконы нашей Харьковщины уже закончилась и почти никого в нижнем Храме уже не было.
Тогда сделал я для обложки этой книги ещё три фото Собора, а также и в Соборе внутри фото главной Иконы праздника вблизи и подальше, и фото купола нижнего Храма над ней.
Сразу не заметил я на последнем фото под куполом на стене белого четкого вида горящих свечей на подсвечнике вроди.
Специально на следующий день в то же время сделал я фото купола Храма: то же солнце, как и вчера, бьёт в окна купола, от чего слева есть два белых светящихся пятна на стенах точно такие же: ниже большое, выше- маленькое.
Но белых горящих типа свечей правее от них 13 ноября уже нет!
На фото на задней обложке книги они видны, но при дарении Вам книги я покажу Вам это все на своем смартфоне, где можно изображение этого увеличить и рассмотреть подробнее.
Кроме этой книги рассказа из жизни дарю и Вам, и Вашей Пастве, ещё экземпляры Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА и в прозе, и в стихах, а также мою книгу об Иконе Озерянской Божьей Матери.
Ещё раз прошу Бога хранить и спасти Вас и Вашу Паству.
13 ноября 2022 года.
Мельник Юрий-Георгий Адамович
Подпись (буква "М" с нехитрой закарлючкой).

Фото на обложке книги те же, что на предыдущей, но добавлено на внутренней задней обложке фото увеличенное тех белых горящих свечей на стене купола нижнего Храма Свято-Успенской Собора 12 ноября 2022 года.
А на внутренней передней обложке, - два фото могилки Угодника Божьего протоиерея Алексия Кобзева и фото Службы в его Храме 14 ноября 2022 года- в день памяти главного чудотворца Православия Харькова протоиерея Алексия Кобзева.
Два года исполнилось с того дня, когда отошёл ко Господу 14 ноября 2020 года этот Угодник Божий.
30 лет, пока он был настоятелем Православного Храма Константино-Еленинского на Сортировке Харькова, кормил он хорошо голодных нищих в своём Храме два раза в день каждый день, без перерывов для этого Святого дела Божьего.
Последние годы его земной жизни, кроме этого, каждый день от его Храма отправлялась машина, полная еды, для всех пациентов всех 11 отделений областной психиатрической больницы в Стрелечье Харькова на самой границе с Россией.
Отчего особая Благодать Божья пребывала всегда на его Храме, где на его субботних молебнах во здравие в Крестилке Храма бесчисленное количество больных и неизлечимыми медициной заболеваниями получали от Бога исцеления и телесных болезней, таких как рак четвёртой степени, и душевных болезней, - освобождались Богом и от тяжёлой одержимости нечистью сатанинской.
Хотя, этот Угодник Божий протоиерей Алексий Кобзев всегда говорил людям то, что никого он не исцеляет и что ни из кого он бесов не изгоняет.
Что просто Богу он молится, и по вере людей и искреннему их покаянию перед Богом в грехах своих, Бог и посылает все те исцеления телесных и душевных болезней людей.
Да, приехал я с утра 14 ноября 2022 года, в его Константино-Еленинский Храм, сделал фото утопающей в живых цветах могилки Батюшки Алексия, из заднего плана фото Службы Церковной в честь дня памяти этого Угодника Божьего.
Эти фото будут на внутренней передней обложке новой книги.
Подошёл я на Службе к открытым воротам Алтаря, увидел в Алтаре и Батюшку Макария, и многих других священников Харькова, учеников его, которые приехали вместе служить Церковную Службу ту.
Но увидел, что на Службе нет любимцы Батюшки Алексия Татьяны Александровны!
Часто, когда по вечерам суббот Батюшка Алексей проводил Миропомазанье всех во время вечерних Служб, проводя его над Татьяной Александровной, говорил он громко всем, удивляя всех и её в том числе: "Таня- главная в нашем Храме".
В смысле, что у неё крепче всех вера в Бога.
А тут Тани нет на Службе, хотя мы с ней договаривались обязательно встретиться здесь сегодня на Службе!
Вышел я из Храма, позвонил ей,- выяснилось, что не смогла она приехать потому, что очень плохо себя чувствует, очень попросила она меня приехать сейчас к ней домой, говоря то, что просто умирает реально!
Набрал я тогда в колонке Батюшки Алексия воды для себя и Татьяны Александровны, и срочно поехал к ней домой.
У подъезда её дома недалеко от четвёртой неотложки нашего Харькова меня уже ждал её муж Александр, который и провел меня в их квартиру.
Помолились мы с Таней Богу, после чего она сразу себя начала лучше чувствовать и умирать перестала, говорили с ней много о Батюшке Алексие.
Впервые узнал я, что оказывается, настоятель сейчас Свято-Успенского Собора Харькова Батюшка Виталий был первым послушником у Батюшки Алексия Кобзева в его Храме!
Наверняка в Алтаре с другими учениками Батюшки Алексия и Батюшка Виталий эту Службу отправлял, просто я его не увидел.
Да, отошёл ко Господу протоиерей Алексий Кобзев 14 ноября 2020 года, а его учитель протоиерей Ярослав Батюк, настоятель Храма Харькова Усекновения главы Иоанна Крестителя, отошёл ко Господу после этого почти через пять месяцев, - 10 апреля 2021 года.
Царство Небесное этим двум Угодникам Божьим нашего Православия,- реальным чудотворцам от Бога.
Которые никогда денег никаких не требовали от людей за молебны во здравие, не требовали от людей даже свечей в Храме покупать.
"Нет у тебя денег на свечу,- говорил Батюшка Алексий,- тогда стой сам на молебне как горящая верой в Бога свеча".
Потому и исцелял Бог любые и телесные, и душевные болезни по молитвам к Нему этих двух Угодников Божьих, что помнили они слова Иисуса Христа ученикам Своим: "Даром получили- даром давайте", довольствуясь лишь добровольными пожертвованиями людей на Храм.
По словам и прошлого Патриарха всея Руси Алексия-II, и нынешнего Патриарха всея Руси Кирилла, приходы таких священников, как жизнь показывает,- самые богатые не только в духовном плане, но и в материальном плане тоже.
Есть у тебя средства пожертвовать на Церковь, то пожертвуй от чистого сердца, свечей купи ("купленная свеча- твоя жертва на Храм", - как написано было в Храме Батюшки Ярослава), но за молебны во здравие, и вообще за молебны к Богу, ни Батюшка Алексий, ни Батюшка Ярослав никаких денег не требовали, и даже не брали, отказываясь их брать, как плату за молебен.
Помню, как попросил я в 1990 году Батюшку Ярослава совершить молебен во здравие над тяжело больной сестрой моей жены, которая после этого молебна стала себя здоровой чувствовать.
Но от протянутых мною Батюшке Ярославу денег за молебен он отказался категорически их взять, сказав, что если хочу я на Храм пожертвовать средства, то там у входа есть ящик для пожертвований на Храм, а как плату за молебен он эти деньги не возьмёт.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

16 ноября 2022 года
Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий-Георгий Адамович

Прочесть эту книгу, а также скопировать её, как и предыдущую мою книгу "Истинные Христиане нищих кормят" можно, просто набрав слова в поисковике интернета ПРОЗА РУ.
А там в "Поиске"  :
ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3

Фото этой моей последней книги там и на других сайтах интернета будет увеличенное изображение чудесно появившихся белых горящих свечей на стене купола нижнего Храма Свято-Успенского Собора Харькова 12 ноября 2022 года над Иконой Озерянской Божьей Матери.
В праздник этой главной чудотворной Иконы Харьковщины и всей Слободской Украины.
За этими двумя книгами идет книга Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на русском языке из трех Православных сайтов Москвы, где она была опубликована в 2002 году по благословению Патриарха всея Руси Алексия-II.
Далее- она же, но на украинском языке моего авторского перевода её с русского на украинский язык.
На русском языке её лучше читать людям, которые думают, а значит и с Богом говорят в своей совести, на русском языке.
А на украинском языке, - тем людям, которые думают на украинском языке.
В Харькове моём родном практически все люди на русском языке думают, а потому в быту обычно все только на русском языке говорят.
Хотя 70% Харьковчан и указывают на переписи то, что они- украинцы по национальности.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 ноября ’2022   21:13
Добрый вечер,Юрий- Георгий,только не ругайтесь.Вы прекрасно знаете,что мне от Вас только одна дорога,лечь и умереть.
Но я люблю Бога и Вас уважаю,а это чудо в этой книге меня потрясло,да еще вчера,чуть током у Вали не убило,но обошлось.
Теперь я должница перед Богом, что осталась жива.
Начала писать в Вайбере ту реплику два раза в день,что я самый плохой человек на свете.Вы же знаете, что если Вы будете без резких эпитетов, то я не буду нервничать.это после эвакуации в 18 случилось,но с Божьей помощью стараюсь и со Сказкой, быть в спокойствии.Вот два дня хотела только Евангелие слушать,но стало хуже и мне и Вале, это значит без Сказки не обойтись.надо одновременно с Евангелием слушать .
Если Вы когданибудь захотите общаться я буду рада.
А пока буду писать те реплики и молиться.
С уважением Люда

Оставлен: 17 ноября ’2022   07:03
Особого общения между нами быть уже не может, так как вы исчерпали кредит доверия, постоянно врали мне нагло более полутора лет.
А лечиться от прежде всего душевных болезней Сказкой чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, то я Вам запретить не могу, так как являюсь лишь печатной машинкой, на которой Божий Сын написал людям эту чудотворную сказку.
А те слова Вам надо до конца жизни постоянно произносить, чтобы не возомнить себя снова в гордыне сатанинской хорошей.
Не может быть хорошим человеком человек, который постоянно врет людям, из-за чего в него реально сам сатана-дьявол вселяется.
Как это с вами происходило, когда вы начинали сатанизмом писательского беснования заниматься.
Превращаясь так в реальное бесноватое чудовище, вампиршу сатанинскую, из людей все жизненные соки высасывающую.
Я,вам много раз говорил об этом, но вам наркотическая эйфория от того была важнее жизни людей, снова и снова лживо так в соугу сатаны превращались, пока меня самого сатана чуть не убил через вас на Сергия Радонежского 8 октября.
После чего мне Бог теперь вообще запрещает с вами общаться.
Поэтому, повторю, не липните более ко мне, как пьявка, кровь из людей пьющая.


Оставлен: 17 ноября ’2022   07:06
Особого общения между нами быть уже не может, так как вы исчерпали кредит доверия, постоянно врали мне нагло более полутора лет.
А лечиться от прежде всего душевных болезней Сказкой чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, то я Вам запретить не могу, так как являюсь лишь печатной машинкой, на которой Божий Сын написал людям эту чудотворную сказку.
А те слова Вам надо до конца жизни постоянно произносить, чтобы не возомнить себя снова в гордыне сатанинской хорошей.
Не может быть хорошим человеком человек, который постоянно врет людям, из-за чего в него реально сам сатана-дьявол вселяется.
Как это с вами происходило, когда вы начинали сатанизмом писательского беснования заниматься.
Превращаясь так в реальное бесноватое чудовище, вампиршу сатанинскую, из людей все жизненные соки высасывающую.
Я,вам много раз говорил об этом, но вам наркотическая эйфория от того была важнее жизни людей, снова и снова лживо так в слугу сатаны превращались, пока меня самого сатана чуть не убил через вас на Сергия Радонежского 8 октября.
После чего мне Бог теперь вообще запрещает с вами общаться.
Поэтому, повторю, не липните более ко мне, как пьявка, кровь из людей пьющая.

Оставлен: 17 ноября ’2022   07:49
Я только пожалилась,Вас не беспокою, не каждый день такое ,как вчера, хотя еще во в автобусе снепритомнила..ладно уж,простите еще раз.
С уважением Люда


Оставлен: 17 ноября ’2022   20:17
Если действительно будете считать себя мразью, самым плохим человеком на Земле, то таких людей Бог любит, и без защиты Вас не оставит Он, тогда научитесь от Него черпать жизненную силу, а не из людей её высасывать будете в гордые своей сатанинской, считая себя хорошей.
До хорошей с вашей лживостью хронической вам как до Киева рачки, как говорится.

Оставлен: 18 ноября ’2022   04:22
Спасибо на добром слове.
Я не только пишу в Вайбере,что я самый плохой человек но и уж считаю тАк, это правда,ибо "запах" смерти ,если можно так выразиться помог мне понять, что я ничтО,когда искажала Слово Божье,тоесть по своему трактовала.А ведь третьего не дано.
Или правда или ложь, хоть и без выгоды.Хотела быть хорошей и себе и и Вам , вот и осталась одна.Привычка не слушаться никого, как эхо из прошлого.Силы черпаю с Евангелие и со Сказки.Господь дал мне шанс не уйти не покаявшись ,уже одиночеством не тягочусь.Со Словом Божьим не одна.
Переосмыслив все,что со мной произошло с высоты этих почти двух лет.Хотелось себе угодить ,вот и вышло.что шило в мешке не утаишь ,как в той пословице.Хочу,чтоб поверили ,что именно хронической нет лживости ,а заблуждения,когда потакала своим слабостям.
Сказано нельзя писать чувства, а я думала ,что это это как дневник а это энергетика, оказалась ,не понимала, и детей великовозрастных поощрять в их лености, надо было слушаться просто а не искать доводы своего эго.
Спасибо что ответили.Берегите себя.Мне с колен теперь не встать перед Вами и Отцом Нашим Небесным.пока и глаза закрою, что дал мне возможность избежать насильственного ухода.Все бы отдала,чтоб вернуть Вашу веру в меня.
Что Вы в моей жизни встретились ,спасибо Богу.
С уважением Люда.


Оставлен: 23 ноября ’2022   07:49
Доброе утро Юрий- Георгий, написала Вам обидное письмо, я дрянь,без сомнения, нО долго,так долго не хотела замечать свой возраст ,и стихи ,которые мне казались , Прошу прощения, Вы перевернули всю мою жизнь, я удалила те нервы,и Вы тоже,правильно сделали.
Я не достойна Вашего общения,но меня совесть грызет, разблокируйте меня и давайте переступим тот период непонимания,очень хочу быть сестрой Вашей,я ведь сирота еше больше без Вашего слова.
Согласна понести наказание.Буду снова писать.ту реплику, хочу быть достойной Вас ведь я же Мельник не случайно,ведь.
В зеркало смотрюсь и ужасаюсь, какаяя старая, .стало сильно страшно.ответьте пожалуйста.
С уважением Люда

Оставлен: 23 ноября ’2022   08:17
То, что вы мерзкая мразь, чётко показало ваше последнее письмо, которое я удалил.
Не душа у вас, а помойное ведро со злованиями всякими сатанинскими, смесь сатанинской мистики, язычества гнилого, разврата "любовных лирик", очеловечиваеия сатанинского животного и растительного мира, скотов, тварей неразумных без совести, что тоже сатанизмом является, весь этот сатанизм гороскопическо-номерологическо-гадательный.
Что чётко проявляется, когда вы входите в писательский транс, и сатана через вас свой тот весь сатанизм изрыгает на людей.
Прошлое ваше письмо то мерзкое говорит о том, что как была вы ведьмой того писательского сатанизма, так и остались, и всегда той мерзотой будете.
Лживой и лицемерной, которая восхищается Сказкой от Бога, где говорится, что любой обман людей недопустим для дитя Божьего, а сама может годами нагло врать в глаза, что больше ведьмой-вампиршой не является, а сама занимаясь тем сатанизмом, и дальше убивает людей путем всасывания из них всей жизненной энергии, убивая их реально своим сатанизмом, как меня чуть не убили на Сергея Радонежского.
Иди к черту, ведьма, вампирша-чёртова, нет к тебе больше ни грамма доверия в честность ни единого твоего слова.
Не хочешь в ад попасть, - постоянно пиши то и молись Богу Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешную".
Может Бог и помилует, когда ты научишься считая себя последней мразью, от Бога жизненную энергию получать.
А пока считаешь себя хорошей, то из людей её пьёшь кровь, и сатана через тебя людей убивает реально.
Но со мной у тебя уже никакого общения не будет, больше, мразь, ты из меня ни грамма крови не выпьешь.
Повторю, что кредит доверия и веры к себе ты уже весь исчерпала, охарактеризовав себя как насквозь лживого человека, которому ни единому слову его нельзя верить.

Оставлен: 23 ноября ’2022   09:17
Ради всего Святого не отталкивайте меня я же борюсь очень хочу быть достойной Вас, пожалуйста, дайте мне шанс , яне хочу умереть без Вашего прощения или слечь, я на грани,каждый день в слезах, я каюсь, имолюсь.Пожалуйста ...
Просто Вы меня тАк ругаете и блокируете постояно ,вот и растерялась
Мне хочется,что б Выбыли добры ко мне, ведь Слово Чести , яхочу взмопонимания , С уважнием Люда
С уважнием Люда

Оставлен: 23 ноября ’2022   12:09
Юрий- Георгий, хочется спросить, а помните Сергея что Вы его сыном нарекали названным ,как он, и еще не ходили ли Вы в псих больницу со Сказкой, для лечения ,мне хочется Вас слышать как раньше,
Вы не спрашиваете ни за Валю ни за Римму,у них со Сказкой все хорошо, бодрые и достаточно адекватны за малым исключением,
Не молчите,я Вам не враг, с уважением Люда.


Оставлен: 23 ноября ’2022   10:46
Цитата:  Luda_melnik, 23.11.2022 - 09:17
Ради всего Святого не отталкивайте меня я же борюсь очень хочу быть достойной Вас, пожалуйста, дайте мне шанс , яне хочу умереть без Вашего прощения или слечь, я на грани,каждый день в слезах, я каюсь, имолюсь.Пожалуйста ...
Просто Вы меня тАк ругаете и блокируете постояно ,вот и растерялась
Мне хочется,что б Выбыли добры ко мне, ведь Слово Чести , яхочу взмопонимания , С уважением Люда
С уважением Люда

Оставлен: 23 ноября ’2022   12:19
А почему Вы в личку Ему не пишете? Почему под публикациями, именно? - все ваши личные разговоры появляются в общих Обсуждениях сайта - все их видят.... Надо ли Вам это, Людмила?...

Оставлен: 23 ноября ’2022   12:22
Повторю, что вы охарактеризовали себе, как человек, которому верить нельзя.
Больше полутора лет вы мне все это обещаете и все время лжете нагло, занимаясь тем сатанизмом, себя хорошей считая.
Хорошая себе хорошая, когда вся лживостью и гордостью сатанинскими пропитана полностью!
Повторю, что лекарство я Вам уже дал спсительное для Вашей души: считать себя худшим на Земле человеком, по словам Иисуса Христа, рабом ничего не стоющим, унижать саму себя как можно больше, ибо по словам Христа, лишь кто сам себя унижает, тот пред Богом возвышен будет до спасенного дитя Божьего.
И в таком состоянии сердца и ума молиться Богу двумя молитвами Иисуса Христа и осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, да и Сказку от Иисуса Христа с Евангелием слушать.
А если вы лжете, как раньше в желании отправлять сатвнинские шабаши писательского беснования, когда сатана через вас свой сатанизм изрыгает, считаете
себя хорошей, то и с молитв тех, и слушвния Сказки от Иисуса Христа и Евангелия, лишь бесы в аду смеются.
Получили это лекарство,- и ваше право принимать его или нет.
А верить вам больше после всей вашей лжи, что принимаете, я не могу.
Не пишите мне больше, я все ваше более читать не буду, как и отвечать на него.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

936
ИГОРЬ /MASTER SHO/🎶 ПИСЬМО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft