16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 213Зрителей: 63 600
Авторов: 56 613

On-line4849Зрителей: 904
Авторов: 3945

Загружено работ – 2 069 615
Социальная сеть для творческих людей
  

Вечерний вопрос: «Два дебила - это сила»?

Литература / Мемуары, публицистика / Вечерний вопрос: «Два дебила - это сила»?
Просмотр работы:
27 ноября ’2022   10:45
Просмотров: 2610


Олег Яненагорский, член Союз писателей России. 26 ноября 2022 г.

Читаю новости на экране компьютера. Госсекретарь США Энтони Блинкен возмущен запретом ЛГБТ-пропаганды в России и призвал отменить принятый недавно закон. https://iz.ru/1430596/2022-11-24/blinken-prizval-ross..
И некто Леонид Гозман (восемнадцатый отец русской демократии), оказывается тоже возмущён – утверждает, что "закон против ЛГБТ - это закон против всех". http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/437577-leoni..
Я оглянулся в поисках этих самых «всех»… Но вокруг меня на просторах России только нормальные люди – мужчины, любящие женщин, женщины, любящие мужчин… Может быть, я не там оглядываюсь? Или Гозман слишком далеко от меня – за пределами России? Но ведь и там есть нормальные люди… Вчера разговаривал со старым другом, ныне живущим в прекрасной Франции – утверждает, что и там большинство - это люди, придерживающие традиционных ценностей. Однако молчат… рот им заткнули капитально – в соответствии «с демократическими требованиями меньшинств». На прошлой неделе переписывался с людьми, живущими в Германии – ждут, когда Россия победит… Радуются за нашу страну, принимающими разумные законы.
Но если вы думаете, что выражение про двух дебилов относится к Блинкену и Гозману, то немножко ошибаетесь. Это я про других – но об этом позднее. Расстояние от Блинкена до российского закона – как до Луны. О чем волнуется Госсекретарь США? Чем ему лично близки и дороги «интересы некоторых российских меньшинств»? Не понимаю, вместе с остальным миром, уставшем от извращений.
Понятно, почему воет Гозман – он сам «меньшинство»… демократическое… Его остальные «семнадцать отцов русской демократии» не признают. «Мордой, - абсолютно не толерантно утверждают, - не вышел». И еще национальностью попрекают за многолетнюю заботу Гозмана о судьбе русского народа. И вам прямо скажу – это очень «не политкорректно». Гозман нас спасти хочет… практически безвозмездно. Поэтому и вопит он по каждому поводу и без всякого повода… глядя на Блинкена.
Вы представьте себе, как до Альфы Центавры крики бы долетали, если бы министр иностранных дел России высказал бы возмущение каким-нибудь американским законом. Или бы Гозман спросил – «А почему в США белых заставляют вставать на колени и ноги черным целовать»?
К слову казать, это ярко выраженная демократическая процедура – через двести лет заставлять ноги целовать потомкам тех, кто (может быть) был рабами. Уцелевших индейцев бы лучше целовали… в знак признания своей вины за геноцид. Но не хочет Гозман спасть американский народ… Может быть, на это у него просто заказа нет?
Но вернемся все же дебилам, которые «сила». Причем сила не простая, а ракетная. Один дебил предложил шарахнуть по Польше украинской ракетой... В надежде, что все поверят – удар нанесен Россией, и НАТО сразу же начнет войну с нашей страной. Другой дебил согласился и получил польский трактор ракетный удар. Мирных пахарей жалко – а вдруг они не страдали русофобией?
Вы теперь согласны со мной, что два укродебила - это мощная ракетная сила? Бедная Польша – это только начало… Наплачется еще Польша и будет с тоской вспоминать годы дружбы с СССР.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft