16+
Лайт-версия сайта

Потребитель или человек

Литература / Мемуары, публицистика / Потребитель или человек
Просмотр работы:
17 января ’2023   08:33
Просмотров: 2397

Когда-то очень давно человечество было настолько чувствительным, что Душа считалась гораздо важнее личности, не говоря уже о теле. Потому что с помощью активированной Души можно было напрямую связаться с самим РОДом Вселенной и постигать божественную мудрость.
Каждый род старался хранить своё Душевное благородство и с помощью него поддерживать жизненное благополучие. За свою честь сражались на дуэлях и старались жить, как творцы-созидатели.

Но в последние тысячелетия у человечества исчезла возможность активировать свои Души и напрямую связываться с РОДом Вселенной. Духовность стали поддерживать не Небеса, а земные посредники – пророки, жрецы и «священные писания». Но всем известно, что любое посредничество, со временем, неизбежно превращается в «испорченный телефон». Поэтому люди с уровня творцов опустились на уровень примитивных потребителей...

И вот в начале XXI века пришла Новая Эра, которая снова даёт нам возможность принимать Душевные озарения прямо от Небесного Отца, активировать свои высшие отделы мозга и преодолевать сопротивление интеллектуальной личности. Точно так же, как любой птенец преодолевает сопротивление скорлупы своего яйца, а бабочка сопротивление кокона…

И все осознанные люди, устремились восстанавливать свою прямую связь с Небесными Первоистоками. Только потребительская личность так просто не сдаётся, и всячески пытается сохранить свою власть над человеческим умом. Поэтому каждой молодой Душе приходится бороться за обладание своим материальным пространством…
И здесь самостоятельно победить свою личину и подсознание невозможно. Душе необходимо научиться питаться чистыми Небесными Энергиями и только с помощью прямой связи с РОДом Вселенной восстанавливать свой статус творца.

Кто сегодня стремится стать не просто материальным потребителем? И даже не просто умным человеком (чело на век), то есть одножизненной личностью? А кто стремится стать Человече (чело вечное), то есть многожизненной Душой - искрой Бога на Земле?

...................

…Вдох Небесный - возвышены чувства,
С Небом думы, и с Небом дела.
Новой жизни постигнув искусство
Нас Душа будто вновь родила.

Феникс новый стряхнул старый пепел.
Крылья в стороны словно орёл.
Новых мыслей полёт только светел.
Снова Рай в нашей жизни расцвёл. (11.09.2022.)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft