16+
Лайт-версия сайта

Энтузиазм

Просмотр работы:
07 марта ’2023   07:20
Просмотров: 2038

Когда происходит обновление времён, системы или мироустройства, на первый план всегда выходят энтузиасты. Люди, которые первыми чувствуют Душой новые пространственные энергии и адаптируются к ним.
Умом и характером эти творцы могут в чём-то ошибаться или спешить, но Душой они чётко чувствуют эволюционное направление, куда необходимо двигаться. Без их экпериментаторства – проб и шибок, старая система сама по себе не обновится. Именно Душевные эволюционеры берут на себя ответственность по переустройству всего старого и меняют закостеневшие устои. Хотя это практически всегда совершается с болью....

При этом Душевные новаторы неизбежно совершают ошибки, но по-другому не бывает…
Ранее в истории, консерваторы всегда, поначалу отсиживались в своих сараях. А потом, когда энтузиасты запускали процесс обновления, перехватывали бразды правления и обвиняли новаторов в авантюризме. Присваивали себе все новаторские достижения и потирали от лукавства свои иудейские ручки.

Но в настоящее время такое уже не прокатит. Потому что Новая Эра несёт с собой Энергию Космической Справедливости, которая каждому воздаст по делам его на всех уровнях.
Зимний иудаизм растаял, как снег, от него остались одни иллюзии. Пришла Русская Весна и расцветает на оттаявших полянках прекрасными подснежниками. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft