16+
Лайт-версия сайта

Обережный Свет

Просмотр работы:
23 марта ’2023   17:38
Просмотров: 1978

После встречи лидеров Китая и России, необходимо не расслабляться, а наоборот дополнительно сосредоточиться - особенно психо-духовно. И активно излучать вокруг себя обережный свет. Потому что на нас пойдёт не только военное, психическое и информационное давление, но и магическое.
Все старые мировые элиты, которые известны широкой аудитории, и которые остаются тайными, все без исключения являются мастерами магии. И постоянно поддерживают свою власть только магическими приёмами, ритуалами и жертва-приношениями.

После объединения усилий Китая и России, у старых мировых кланов не остаётся другого выбора, как применить последнее средство для полного уничтожения соперника. Хотя они знают, что магия имеет обратную реакцию и требует больших энергетических затрат. Но они идут на последний риск, потому что все другие способы уже опробованы безрезультатно.
Обычно они воздействовали магически больше на лидеров стран, потому что для населения хватало и информационного воздействия. Но в этот раз они будут выпускать последнего "джина" из бутылки прямо на народ...

Нас всех накроет негативное ментально-психо-духовное покрывало. И многих людей оно поразит на энергетическом уровне...
Это образно говоря весенний заморозок, который уничтожает все слабые ростки, которые недостаточно активно тянутся к Солнцу.
Идёт Космическая проверка - если большая часть наших людей выдержит эту атаку, значит Новый Космический Дух внутри людей вырос, пришла Космическая Весна и властно-финансовые кланы смиренно отдадут свою власть и ресурсы. Хотя некоторые из них продолжат борьбу до последнего, но основная группа уйдёт в подполье до следующей Космической осени.
Образно говоря представители зимы прямо сейчас вступают в последний смертельный бой с представителями весны. И проигравший будет лишён всего, или даже полностью уничтожен.

Наша задача, не поддаваться на неожиданные внутренние страхи, упадок настроения или негативные мысли. Смотрим в Небеса, очищаем себя Небесным Потоком Святого Духа и утверждаем в пространстве свои светлые мысли-образы, которыми сжигаем иудо-англо-саксонское покрывало.

Светлый Образ:
Все Душевные творцы на Земле с каждым днём расцветают. Вокруг нас сияет свет Духа Святого. Наши светлые мысли-образы создают вокруг нас пространство благополучия, любви и сотворчества. Наша прямая связь с Небесным Отцом оберегает нас от любых нападок. Наша дружба и взаимопомощь окружает нас непобедимой силой. Вокруг нас Обережный Свет, растёт пространство Любви, благополучия, здравости и весёлого сотворчества. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2547000.html?author

🌹

937

Рупор будет свободен через:
7 мин. 55 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft