16+
Лайт-версия сайта

Жизнь земная- лестница от ада до Рая

Литература / Мемуары, публицистика / Жизнь земная- лестница от ада до Рая
Просмотр работы:
18 апреля ’2023   07:12
Просмотров: 2001

Жизнь земная- лестница от ада до Рая

ПОЯСНЕНИЕ
Размышления мои в ответ Админу сайта "Трымава" на его слова, что Мельник отмалчивается на тему, чем украинцы и русские отличаются друг от друга.
КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ
+++

Юрий Мельник из Харькова
18.04.2023 в 06:24:

- Админ Алексей Владимирович, и не думал я отмалчиваться по теме этой статьи.
В этом материале этого дедкина внука, за одно и бабкина внука тоже, как и все мы внуки наших дедушек и бабушек, мне лестница в небо нравится, которая символизирует жизнь земную человека благоразумного. Который в земной жизни идёт по пути спасения своей души в Рай.
А поэтому, слушая Слово Божие Иисуса Христа, что надо стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним люди поступали, ибо в этом Закон Божий и пророки, так и делает, исполняя волю Бога, Отца нашего Небесного.
То есть никому из людей зла не желает, чего себе не желает, никого не обманывает, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считает самого себя в гордыни лучше кого-то, никому не завидует в жадности, прощает своих обидчиков и им зла не желает.
Но ГЛАВНОЕ,- жалеет любое чужое страдание: просящему у него хлебушка голодному хлебушка даёт, а жаждущему, просящему водички попить,- даёт водички попить обязательно, замерзающего раздетого хочется ему хоть как-то согреть...
Даже пьяницу, замерзающего в сугробе по сильному морозу, ему жалко,- хочеться ему оттащить его в какое-то теплое место, чтобы он не околел до смерти на сильном морозе или хотя бы скорую помощь вызвать, если оттащить сил не хватает.
Вот такие люди, Алексей, идут по этой лестнице земной жизни вверх в Рай.
А злые, лживые, развратники, пьяницы и наркоманы, завистливые и гордые, злопамятные и чёрствые к чужому страданию скатываются по этой лестнице жизни кубарем в ад, увы.
Да, ещё мне понравилось в этом материале бабкина и дедкина внука этого то, что и Россия, и Украина, в одинаковой степени виноваты в трагедии этой войны сейчас между ними, в гибели уже наверное более ста тысяч военных с обеих сторон.
Хотя, пропаганда в России говорит то, что во всем Украина виновата, а пропаганда в Украине- то, что во всем Россия виновата.
Тьфу на обе те пропаганды лживые.
А русские от украинцев ничем, на самом деле, не отличаются,- один триединый Святой народ триединой Святой Руси.
Который сейчас еврейская секта христоборческая Хабад, мировое правительство сатаны-дьявола, с сатанинской хитростью стравила убивать нам друг друга в этой войне.
Чему яркий пример- мой родной Харьков является.
Где 70% жителей его украинцы по крови, 25% жителей Харькова- русские по крови, но их друг от друга и не отличишь, так как все на русском языке говорят, на котором говорить научились, а значит, на нём думают они и с Богом мысленно в сердце своём говорят: "Господи! помилуй меня грешного".
Вот, недавно вижу я, как по улице моего Харькова идут три военные с автоматами и на русском языке между собой разговаривают.
"Хлопцы (ребята по-русски),- обращаюсь к ним,- а что,- у вас в ВСУ разве разрешается на русском языке говорить, на котором вы сейчас говорите!?"
"Тю,- отвечают мне, - русский язык-региональный язык Харькова, все здесь на русском языке говорят, и мы тоже на нём говорим..."
Нельзя заставить человека в быту говорить не на том языке, чем на котором он думает.
Поэтому, как говорил раньше весь Харьков на русском языке, так и сейчас говорит.
Лишь приезжие в Харьков из Западной Украины говорят в Харькове на украинском языке и их можно тоже понять: научились они говорить, а поэтому думают, на украинском языке и мысленно с Богом на нём говорят: "Господы! помылуй мэнэ грiшного".
Но в Харькове никто не обращает никакого внимания на каком языке с ним собеседник говорит, так как в Украине все одинаково понимают и русский, и украинский языки.
Ну вот, Алексей, хоть публикуй моё письмо тебе на трёх сайтах, где публикуюсь, под названием:
"Жизнь земная- лестница от ада до Рая".

18 апреля 2023 года, третий день Пасхи
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft