16+
Лайт-версия сайта

Мои именины 2023 года на Георгия Победоносца

Литература / Мемуары, публицистика / Мои именины 2023 года на Георгия Победоносца
Просмотр работы:
06 мая ’2023   19:42
Просмотров: 1952

Редактированием 12 мая 2023 года решил я вставить в "Неизвестном гении" в этот материал и блог его на Трымаве.
Теперь будет точно здесь всё как на Трымаве


Праздник Георгия Победоносца 6 мая 2023 года
Опубликовал Yuras_Adamov - 6 мая, 2023 08:58, рубрика "На Украине"


Мои именины 2023 года на Георгия Победоносца
Рассказ из жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ

Просто дам в этом рассказе из жизни поздравление меня сегодня в вайбере с именинами Людмилы Мельник из Казани и мой ответ ей на это поздравление

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

Людмила Мельник из Казани
6 мая 2023 года 11:17:

Дорогой Брат во Христе Юрий-Георгий!
Поздравляю Вас сегодня с днём Ангела- Хранителя Вашего Георгия Победоносца!
От всей души примите мои пожелания о Добром здравии и всяческого благополучия.
Как в личной жизни, так и на поприще целителя душ человеческих, с Божьей помощью.
Такого неравнодушного сердцем Человека и талантливого от Бога писателя я не встречала по всей своей жизни.
Считаю, что Богом награждена знакомством с Вами.
Благодаря Вам не только увеличивается количество верующих в Бога людей, но и сама атмосфера с Вами становится одухотворенной, наполненной Христовой верой в Бога.
Ваш Ангел-Хранитель от Бога всегда возле Вас находится и помогает Вам выполнять волю Божью на Земле.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С уважением и теплом Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
6 мая 2023 года 11:17:

Спасибо, Людочка, Спаси Вас Бог, за тёплые душевные эти слова поздравления меня с именинами моими сегодня.
Да, иду я сейчас с утренней праздничной Литургии субботней праздника моему Угоднику Божьему Георгию Победоносцу в Храме Софии на Залютино Харькова.
С именинами, с Днём моего Угодника Божьего Георгия Победоносца, поздравил меня сегодня и настоятель этого Храма Харькова батюшка Андрей, после отпущения мне от Бога грехов на Исповеди, а также причащавший меня Святыми Дарами Тела и Крови Христовых батюшка Сергий,- второй священник этого Православного Христианского Храма Харькова.
Сергий поздравил меня с Днём моего Ангела после того, как я Крест поцеловал в его руке в конце Службы после его хорошей проповеди о Угоднике Божьем Георгии Победоносце- победителе змея-сатаны.
Рассказал людям батюшка Сергий почему на иконах Георгия-Победоносца рисуют обычно на белом коне, пронизывающим копьем змея.
А потому, что именно в таком виде его увидела уже после ухода Гергия из земного мира девушка, которую народ отдал на съедение змию, живущему в озере.
Когда Георгий поразил змия, символизирующего самого дьявола-сатану, копьем, вырвав копьем его язык-жало изо рта, тогда в той местности на его земной родине, чудище то змеинное перестало терроризировать народ, требуя отдавать ему на съедение невинных девушек.
Да, сказал я на Исповеди Андрею, что распечатку рукописей трёх мох книг, которые я дал ему в среду после Духовной беседы в Трапезной их Храма, что он может мне не отдавать копии этих трёх рукописей.
Первым читателем этих книг в Харькове нашем, сказал Андрею, стал референт митрополита нашего Харьковского Онуфрия Дионисий, настоятель Храма Пантелеймона-целителя на улице Клочковской в Харькове.
Которые я ему в прошлую субботу подарил после Вечерней Службы в его Храме.
А вчера, в пятницу, 5 мая 2023 года, компьютерщик нашего Управления Харьковской Епархии Сергей сделал мне с компьютера и ксерокса много экземпляров этих трёх книг моих Пасхальных.
Да, Людочка, сегодня 6 мая, наше Святое Православие празднует День памяти Угодника Божьего Георгия Победоносца.
Именно в этот день сволочи одни отсекли ему голову, после того, как никакие пытки и мучения, даже сильнодействующая отрава, не смогли Георгию никакого вреда здоровью принести.
А лишь увеличивали все эти попытки его убить количество людей, уверовавших в веру Христову, которые это видели своими глазами.
Но главное своё Чудо от Бога этот Угодник Божий совершил, повторю, уже являясь жителем Царства Небесного, явившись от-Туда на белом коне и пронзив змея сатану-диявола копьем, вырвав ему язык.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
+++

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Какой-то маленький рассказ из жизни этот получился у меня сегодня.
Дополню я его тогда в ПОСЛЕСЛОВИИ этом беседой моей в вайбере с Людмилой Мельник вчера и в конце ещё скажу, что только что вечером 6 мая сказал ей:

Юрий Мельник из Харькова
5 мая 2023 года 15:06:

Слава Богу, Людочка, что у Вас всё хорошо.
А я уже дома.
Сегодня был занят тем, что заезжал в Управление нашей Харьковской Епархии при Покровском монастыре к компьютерщику её Сергею.
Дал ему в его компьютер компьютерные копии трёх книг Пасхальных, две из которых уже подарил я через реферета Дионисия ему и митрополиту нашему Харьковскому Онуфрию в прошлую субботу.
А в Воскресенье подарил их и/о настоятеля Успенского Собора Виталию:
«Рассказ о нищем писателе из Харькова»
и
«Священники Харькова хорошие» (сокращенный вариант).
Сегодня Сергей мне распечатал для них троих три экземпляра рукописи на 5 листах (19 страниц):
«Страстная неделя на Пасху 2023 года в «Харькове»,
в составе которой 4 листа (16 страниц) составляет рассказ из жизни:
«10 апреля- день памяти Ярослава Бовтюка».
Завтра, в субботу 6 мая, подарю им всем и третью эту рукопись: Виталию из Успенского Собора после утренней праздничной Литургии праздника Георгия Победоносца, а Дионисию и Онуфрию- снова после вечерней Службы в Храме Пантелеймона-целителя.
Распечатку всех трёх этих последних Пасхальных рукописей настоятелю Храма Софии на Залютино батюшке Андрею, как Вам говорил, дал я ему ещё в среду после Духовной беседы в Трапезной его Храма.
Пожалуй, распечатку рассказа о том, как я, у Бога солнца выпросил на Пасху 2023 года в Харькове, дарить пока не буду никому из этих священников.
Там довольно жесткий наезд у меня есть на отправителей обрядов, священников, которые просто паразитируют на вере простых людей в Бога, чтобы на дорогих иномарках ездить.
Все четверо ездят на дорогих иномарках,- могут подумать, что я их имею в виду.
Ездить на дорогой иномарке- не грех, если не забываешь ты при этом нищих кормить.
А Онуфрий дал благословление нищих кормить два раза в неделю, по вторникам и четвергам, в 11-ть часов дня возле Успенского собора Харькова, Виталий это распоряжение реализует на практике, да и не гонит Виталий нищих голодных, которые заходят покушать в его Успенский Собор после Литургий вместе с людьми, которые на Службе были,- кормит и их Виталий.
Дионисий приказал нищих кормить от своего Храма по субботам в полдень на кругу трамвайном возле Южного вокзала, где и я каждую субботу кушаю с ними.
Ещё там и хлеба с собой дают.
В Храме Батюшки Андрея после Душевной беседы в среду я попросил у завхоза Храма сахара дать для нищих инвалидов в хосписе, так он мне и сахара дал для них, и каждому из пятерых в 214-й палате хосписа, куда я езжу к Толику, и по пасочке передал, одна мне досталась, побольше пасочку я Нади с Ильёй отдал, — всего семь штук дал.
Ещё вчера завёз я ребятам из хосписа в той 2014-й палате и семь больших хлебов от римских католиков, которые насобирал за неделю у них в их Благотворительном фонде «Деполь Украины».
Ещё и от себя поллитровую банку вишневого варенья им дал,- затарил их на неделю хлебом и сахарами.
Да, раз дают хлеба нищим те настоятели Храмов и митрополит Харькова, тогда Бог может им и не вменить в грех езденье на дорогой иномарке.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Людмила Мельник из Казани
5 мая 2023 года, 15:39:

Добрый день, Юрий- Георгий, рада Вас слышать, Вы весь день в хлопотах обычно.
Это Вы завтра пойдете в Храм Пантелеймона -целителя Харькова, матушка моя покойная очень ценила этого Угодника Божьего.
И в хоспис заезжали, там Вас всегда ждут, я представляю с каким нетерпением!
До слёз представяю.
И не только хлеба, Слова Вашего, именно, дающего силы и укрепляющего веру в Спасителя и Царствие Небесное.
У Вас там в Харькове и на Украине в целом, конечно, много голодных, ведь война же.
У нас в Казани нет такого, но по воскресеньям тоже Храм объявление написал, есть в отдельном зданиии столовка, туда ходят кушать я видела, те нищие, которые милостыню у храма просят.
У нас тоже в Православном Храме накормить голодного- норма жизни.
Поэтому и им Бог во грех не будет вменять, то, что на дорогих иномарках ездят.
Они же с пониманием и ко мне тогда отнеслись, и на исповеди позапрошлый раз я расплакалась, так Священник меня утешал по отечески и денег не взял, я хотела дать.
А он говорит, что на Храм в ящик с замком могу положить милостыню для Церкви сколько желаю.
Мне очень до душе пришёлся Ваш «Рассказ о нищем писателе из Харькова».
Тоже как молебен книга получилась, как и Сказка от Бога Свет Добра.
Тоже прямо- лекарство для души.
С уважением, Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
5 мая 2023 года, 20:16:

Да, Людочка, ребята в 214-й палате хосписа Харькова возле 17-й б-цы на втором этаже вместе с Толиком вчера рады были очень меня видеть с семью хлебами большими от римских Католиков из Благотворительного фонда «Деполь Украина», а от Православного Христианства- с пасхами каждому и кило сахара, да и банкой поллитровой варенья вишневого.
Что Надя закрывала прошлым летом, когда я ей вишень тягал из частного сектора на Новоселовке со мной рядом метрах в 300-т от моего дома.
К слову, в прошлом году совсем абрикос не было, в этом году похоже много абрикос там нарвать можно будет с деревьев, которые на улице растут,- хорошо в этом году абрикоса цвела в Харькове.
Да не только этому радовались ребята.
Когда я спросил у Толика были ли у него приступы эпилепсии? , то и он, и ребята из его палаты даже возмутились на этот мой вопрос:
«Нет, конечно же, не было.
Какие такие могут быть у Толика приступы эпилепсии (до моего нахождения его снова здесь два года спустя в этом хосписе, ребята все видели, что у Толика каждую неделю были тяжелые с потерей сознания приступы эпилепсии), если Толик каждый день берет большой кусок картона, на котором вы большими буквами маркером две молитвы Иисуса Христа написали, и молится ими Богу и Сказку лечебную слушает каждый день?!
Вы же сказали, что если Толик это будет делать каждый день, то приступов эпилепсии у него больше не будет.
Делает Толик это и вот уже и нет полтора месяца их, что мы уже о них и забыли».
Сказал я Толику давать Сказку СВЕТ ДОБРА в телефоне слушать и мужику на соседней койке в их палате с парализованными ногами в памперсе (не старый, лет пятидесяти), что она и его может вылечить, с Божьей помощью, так как чудотворной от Бога является она.
Рад, что в Вашем, Людочка, Храме Рождества Христова в Казани священники нищих людей кормят при своём Храме, что Вы видели.
Раз это делают, как делают у нас в Харькове в Успенском Соборе и от Храма Пантелеймона-целителя возле Южного вокзала, то ни приказавшему это делать возле Успенского Собора митрополиту Онуфрию, ни и/о настоятеля Успенского Собора Виталию, ни настоятелю Храма Пантелеймона-целителя Дионисию Бог не вменит во грех езденье их на дорогих иномарках.
Как и настоятелю Храма Софии в Харькове Андрею, коль стоило мне лишь заикнуться там завхозу, что я завтра к нищим инвалидам в хоспис поеду хлеба им отвозить, что они просят еще сахар к чаю, мне там сразу и сахара дали, и ещё по пасхальному кулиничу каждому в той палате.
Которые они, с слову сразу кушать и стали, как только я их каждому раздал.
А вот если нищих не имеют привычки кормить священники и отказывают просящему у них хлеба нищему дать хлеба, таких священников за езду их при этом на дорогой иномарке Бог наверняка в ад отправит.
Но во всех Храмах Православных Харькова, где я, как нищий, сейчас прошу хлеба с поминальных столиков, мне в хлебе не отказывают совсем, как и в сахаре для инвалидов хосписа не отказывают тоже.
Поэтому и рад я за священников нашего Харькова.
Да, завтра дораздаю я и митрополиту Онуфрию, и его референту Дионисию, и Виталию к рукописям «Рассказа о нищем писателе из Харькова» и «Священники Харькова хорошие», которые я им в прошлую субботу и Воскресенье передал, и копию рукописи «Страстная суббота на Пасху 2023 года в Харькове» на пяти листах (19 страницах), из которых четыре листа (16 страниц) составляет рассказ «10 апреля- день памяти Ярослава Бовтюка».
А настоятелю Храма Софии на Залютино Андрею я в среду, повторю, сразу три копии этих трёх рукописей дал после Душевной беседы в Трапезной, которая с 5 вечера транслировались в ю-тубе.
Да, Людочка, Андрей с Сергеем сказали, что в следующую среду Душевные беседы в их Храме начнуться и будут транслироваться в ю-тубе не в пять часов вечера, а в шесть, в 18:00.
А рукопись рассказа о том, как я, у Бога солнца на Пасху 2023 года выпросил, с теми словами о священниках на дорогих иномарках, всем четырём можно было бы тоже подарить, но вместе с этим нашим, Людочка, разговором в вайбере, который можно было бы назвать по разному.
И «Как я рукописи трёх книг Пасхальных настоятелям Храмов Харькова и митрополиту Онуфрию подарил».
И «У Толика уже полтора месяца приступов эпилепсии нет!».
Хотя, хотелось бы назвать: «Разрешил мне митрополит Харькова Онуфрий бесов из одержимых ими людей изгонять».
Прошлая книга же моя после моего разговора с референтом митрополита Дионисием в прошлую субботу называлась «Предложил я митрополиту обратиться к Божьему Суду».
Чтобы он убедился, что я реально могу, с Божьей помощью, изгонять бесов и демонов из мучаемых ими людей.
Которых те же врачи-психиатры называют буйными больными шизофренией в психиатрических больницах.
До Октябрьского переворота Православная Церковь занималась опекой таких душевнобольных людей в первую очередь в домах для них, а сейчас садистам-атеистам врачам-психиатрам вся «опека» над такими больными отдана, что есть неправильно.
Тот же Угодник Божий Иоанн Кронштадтский из таких бесов изгонял, с Божьей помощью, на раз, просто говоря им в человеке: «Изыди!»
Я так не умею, но при молении над такими одержимыми бесами людьми двумя молитвами Иисуса Христа с осенением их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, глядя человеку в глаза, бесы из человека тоже вылетают, как практика показала.
А если не вылетают из-за давней одержимости, когда уже к человеку прилично прилепились до изменения его личности или если одержим человек не бесами обычными, а демоном, князем бесовским или даже самим сатаной-дьяволом из-за обращения к колдунам и гадалкам, то для изгнания надо просто мне прочитать над таким одержимым человеком полностью синоптическое Евангелие от Марка, или поставить человеку на прослушку моё его прочтение в ю-тубе в виде Объединенного Евангелия Христова в семи главах на каждый день недели, — 2 часа 16 минут.
Как тоже практика показала, ни один демон в человеке этого выдержать не может и в ужасе вылетает из одержимого, отправляясь обратно в ад, откуда пришёл.
Да, Людочка, очень надеюсь я на то, что митрополит Харькова Онуфрий разрешит мне этим заниматься в Православии Харькова.
И поэтому не придется мне ити этим заниматься в психбольницу, где врачи-психиатры вообще атеисты обычно, ни в Бога, ни в сатану с его бесами и демонами неверующие совсем.
Да, и как сказал я в прошлую субботу референту Онуфрия Дионисию в беседе возле Храма Пантелеймона-целителя после Вечерней Службы Свят вечера Воскресенья Христова:
«Выгнать нечисть сатанинскую из одержимого ею человека я могу легко, с Божьей помощью.
Но проблема в том, чтобы она снова в человека не вернулась.
А для этого надо, чтобы человек и опекающие его близки молились Богу утром и вечером двумя молитвами Иисуса Христа, осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ещё, чтобы ходили на Воскресные Службы в Храм Божий, на исповедь у священника, который должен учить их жить по Божьим Заповедям.
Из-за жизни человека не по Заповедям Божьим, во зле, лживости, разврате, пьянстве, гордыне, зависти-жадности, мстительности, черствости к чужому страданию, хождению к колдунам, в неверии в Бога, Бог и попускает одержимость нечистью сатанинской.
Ещё надо в Храме принимать Причастие,- Святые Дары Тела и Крови Христовых.
Хорошая беседа у нас с Вами, Людочка, получилась, здесь в вайбере сегодня вечером, в Свят вечер праздника Угодника Божьего Георгия Победоносца.
Хоть новую книгу пиши на её основе под одним из трёх тех названий.
Ну, сначала узнаю я завтра вечером то, что согласен ли митрополит Харькова Онуфрий проверить то, что есть у меня дар от Бога бесов изгонять посредством обращения к Божьему Суду или нет на примере какого-то беснующегося человека, которых врачи буйными больными шизофренией называют?
Как это пророк Илья сделал в отношении жрецов сатанинского культа Ваала, а Угодник Божий Пантелеймон-целитель- в отношениии требовавших расправы над ним коллег-врачей.
Странно, Илья пророк, победив так через обращение к Божьему суду в битве с жрецами Ваала, после этого всех четыреста их мечом поразил, по договору, честно.
Если бы они победили бы Илью, то Илью тогда бы убили.
А Пантелеймон-целитель тоже победил своих критиков так, но его всё-равно казнили языческие власти.
Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

ДАЛЬШЕ ИДЁТ ПО ВРЕМЕНИ РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ
+++

Юрий Мельник из Харькова
6 мая 2023 года, 19:14:

Добрый вечер, Людочка.
Третью рукопись моих Пасхальных книг сегодня я, как и планировал, подарил и/о настоятеля Успенского Собора Харькова Виталию после Литургии в его Храме.
Через матушку,- его жену, которая уже на следующую неделю ребятам из хосписа сахар мне дала, ещё и пачки печенья.
А Дионисию и Онуфрию вечером, в отсутствие Дионисия на вечерней Службе в своём Храме, два экземпляра книги третьей рукописи я передал через женщину в свечной лавке Храма Пантелеймона-целителя.
Сказала тоже, что передаст Дионисию.
Жаль, что с референтом Онуфрия Дионисием поговорить Бог не допустил сегодня о том, согласен ли наш митрополит Харькова Онуфрий проверить на практике, действительно ли могу я легко бесов изгонять, с Божьей помощью, из одержимых ими людей?
Хотя, как Бог даёт, то так и надо,- Ему виднее, как надо.
Слава Богу и Спасибо Богу за всё.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

6 мая 2023 года,
День Угодника Божьего Георгия Победоносца,
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович
+++

БЛОГ ЭТОГО МАТЕРИАЛА НА ТРЫМАВЕ:

Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова)
06.05.2023 в 20:10:

- Вот, разместил эту мою именинную книгу и на «Прозе ру»  :

https://proza.ru/2023/05/06/1355

и в «Неизвестном гении»  :

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2452475.html?author

И в Библиотеке Мошкова:

http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/moiimenininageorgijapibedonoszha.shtml

После этого решил и на «Трымаве» этой разместить под простым таким названием.
+++

Епифан (Админ сайта Бокарев Алексей Владимирович из Москвы):

06.05.2023 в 20:39:

- Забудь про Победоносца.
Скоро будешь праздновать День образования УПА и Хеллуин.
Этого для укров достаточно.
+++

Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова
07.05.2023 в 06:43:

- Алексей, как праздновали истинные Православные Христиане 6 мая праздник моего Угодника Божьего Георгия Победоносца, так праздновать и будут дальше.
Нечего лживой политикой в Божье лезть, а надо, по словам Иисуса Христа отдавать Богу Богово, а кесарю- кесарево.
Странно, думал Сергей Лебедев меня поздравит вчера в этом блоге с днём Ангела Хранителя, а он не поздравил.
Хотя, и я не поздравил его с днём его Ангела-Хранителя 8 октября в праздник Угодника Божьего Сергия Радонежского.
Надо хоть не забыть Сергея с днём рождения поздравить 18 мая, как я тоже в прошлом году забыл кажись.
+++

Людмила Мельник из Казани
07.05.2023 в 08:00:

- Юрий-Георгий, прочла книгу эту об именинах Ваших, празднике Вашего Ангела- Хранителя Георгия-Победоносца.
Спасибо, что меня упомянули в ней, но мне всегда не по себе видеть себя со стороны, неловко.
С Угодником этим Божьим проходит у Вас параллель, Вы тоже , сражаетесь со змеем- людоедом человеческих душ- сатаной-дьяволом, с неверием в Бога, как писатель и как обдарованный Чудом Господним,- ДАРОМ ИСЦЕЛЯТЬ ДУШИ ОТ НЕВЕРИЯ.
Юрий- Георгий, то что у Вас не состоялась вчера встреча с референтом Онуфрия Дионисием, это временое явление, Онуфрий должен прочесть Ваши книги с сознанием дела, и .. .подумать.
Я буду молиться, чтобы разум его не был подвержен сомнению и он вынес единственно верное решение,- дать Вам Добро на практику помогать, с Божьей помощью, тем же одержимым нечистью людям избавляться от этой одержимости.
Даст Бог, что так и будет, с Божьей помощью.
С теплом, Люда.
+++

Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова
07.05.2023 в 12:05:

- Людочка, как Бог даст, так и будет.
Если не даст этого, значит мой дар от Бога чудотворния был дан мне, чтобы сыграть роль печатной машинки Господа, на которой Он написал для людей Земли чудотворную Рождественскую сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
То, что она действительно чудотворная, доказывает лечебное действие её и на Ваших подопечных, и на Вас, и на меня, да и на том же Толике.
У которого приступы эпилепсии снова исчезли совсем, когда он снова начал каждый день слушать моё прочтение её в ю-тубе в прозе.
По телефону, который я Толику с зарядкой дал полтора месяца тому назад, 21 марта.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Жду (с гостевого входа под таким ником)
11.05.2023 в 20:28:

- Eugen Goldmann
Eberstrasse 13b,
44145 Dortmund, Deutschland (Германия)
Телефон (без Ватсапа): +49 176 99009889 Ватсап (без телефона): +49 176 85193464
+++

Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова)
12.05.2023 в 06:00:

- Доброго времени суток, Брат или Сестра из Дортмунда.
Ватсапом я не пользуюсь, только вайбером пользуюсь для общения и с людьми из других стран.
Поэтому послал я Вам по этому Вашему номеру приглашение к общению в вайбере.
Которым Вы, написало, не пользуетесь сейчас.
Через плей-маркет закачайте в свой айфон наверное вайбер и поговорим, если желаете.
В Дортмунде Германии живёт супружеская чета из моего Харькова из Миссии «Евреи за Иисуса».
Которую травля их Хабадом в Харькове вынудила уехать в Германию около 10 лет тому назад.
С интересом читали они вместе с Марком и Есфирь Ройтбуртами всё, что я писал в 2014 году на украинском "ХайВее".
Но после подлости Хабада с кражей 8264 долларов, которые Марк и Эсфирь прислали в Харьков главному тогда еврею за Иисуса Михаилу Анатольевичу, собранных ими в США от людей для издания книгой Сказки СВЕТ ДОБРА, который украв их, эмигрировал с семьёй в Израиль, связь и с Марком и Эсфирь, и с этой супружеской четой из моего Харькова в Дортмунде, у меня оборвалась, увы.
Царство Небесное доброй и честной Эсфирь Ройтбурд, которая умерла молодой от повторного инфаркта наверное, не выдержав травли их с Марком и в США за пропажу тех денег.
Будь они неладны.
Вы, случайно,- не эта супружеская чета, в Дортмунде живущая, но из Харькова моего родного родом?
Да, если сможете, то свяжитесь с моей старшей дочерью Мариной Юрьевной, 12 января 1985 г/р, в Нордхаузене Германии.
И скажите ей, что папа о ней с сыном (внуком Рихардом моим) помнит, просто мама Виктория, как и раньше, не разрешает нам общаться, не давая мне возможности связатся с ними и хотя бы с днём рождения поздравить по вайберу.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ КОММЕНТАРИЕВ В БЛОГЕ ЭТОЙ КНИГИ НА ТРЫМАВЕ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft