16+
Лайт-версия сайта

"По щелчку хозяйских пальцев"...

Литература / Мемуары, публицистика / "По щелчку хозяйских пальцев"...
Просмотр работы:
27 мая ’2024   06:41
Просмотров: 406


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 мая 2024 г.

Вы обращали внимание, как по конкретному поводу «возбуждается» мировая и российская либеральная общественность?
Щелк… и все вопят о семейном насилии в России. Причем насилие, по мнению феминисток, совершается исключительно в отношении женщин. И поэтому должен быть принят закон, по которому «мужчина виноват всегда и заранее». И не надо никакого следствия – для осуждения и отъёма общей собственности достаточно «заявления о насилии».
А ведь ситуация с семейным насилием гораздо сложнее – есть убийства мужей и детей, которые совершают женщины. Есть женщины, убившие женщин – старых и молодых… Пишу о том, что знаю не по публикациям, в газетах или ТВ, а по своему опыту расследования убийств. Отдельная тема – «заказы» жен на убийство мужей, ставшими «ненужными». Не буду ссылаться на столичную прессу, в «лихие девяностые» в тихом городе Шадринске Курганской области, разбогатевшие жены» делали такие заказы местному криминалитету.
Щелк… и мгновенно смолкает либеральный вой о семейном насилии. А что оно исчезло в России? Почему агрессивные феминистки словно забыли о проблеме? Почему нет пикетов, протестов, публикаций в СМИ, или (прости Господи за слово) флэш-мобов? Или хозяева «гранты-грошики не дают» на «повесточку», ставшую не актуальной?
И ведь это не вчера началось. Щелк… и вся российская либеральная пресса с извращенным сладострастием импотентов обсуждает сплетни, о том, что царица якобы «спит с Распутиным» и наследник престола «его сын». Щёлк… и газетная травля мгновенно смолкает.
Щелк… и столичные газеты начинают беспрерывно писать о нехватке хлеба в феврале 1917 года в Петрограде. Хлеб есть, но «нужна революция» для свержения царизма. Царизм свергли, а потом «писаки» вместе с хозяевами побежали в эмиграцию, с криком «А нас то за шо»?
«За бескровную Февральскую революцию», которая выбросила Россию из числа победителей в Первой мировой войне, за обесценивание жертв миллионов, павших в боях, за то, что ввергли страну в разруху и развязали Гражданскую войну, за пособничество иностранным интервентам.
Не было тогда еще введено в оборот выражение «цветная революция», но такие «революции» по зарубежным методичкам уже активно осуществлялись... И не только в России.
Возвращаясь в наше время, вспомним как по «щелчку» хозяйских пальцев «либералы, демократы и прочие защитники прав человека» вопили о «зверских расстрелах в Катыни» и о «бойне в Буче». И если была «резня в Буче» (после которой трупы вставали и шли пить кофе), то почему сейчас об этом никто не вопит? Хозяин сменил неудачную повесточку?
Щелк… и в 2022 г. начинается вселенский либеральный вой о том, что российские солдаты на территории Украины насилуют «все, что гвоздями не прибито» - женщин, попугаев, аквариумных рыбок и прочее. Я писал об этом еще в 2022 г.
«Насиловали пушки, колодцы, подвалы…».
https://proza.ru/2022/06/03/1548
Доврались на Украине до того, что главную «секс-пропагандистскую дуру» Денисову, хозяевам пришлось пнуть с теплого куевского места. Приведу маленькую самоцитату:
«… верную прислужницу киевского режима и «целого уполномоченного по правам сверхсексульного человека Украины» публично пнули с должности… Да, я про нее - омбудсмена Украины, она же – бывшая комсомолка, она же фигурант уголовных дел - Людмилу Денисову.
Других людей, кроме извращенцев, Денисова не защищала, гибель украинских граждан на Донбассе «в упор не видела». Она даже о пленных из ВСУ забывала в упоении своих сексуальных фантазий …».
Щелк… и украинские «беженки», а также примкнувшие к ним евроатлантические феминистки, устраивают на улицах и площадях европейских городов (прости Господи за слово) флэш-мобы в окровавленных трусах. Щелк… и больше нет ни публикаций в СМИ на темы изнасилования, ни окровавленных трусов. Заткнулись по команде, потому, что «сама тема оказалась скомпрометирована» дальше некуда… Или российские солдаты сексуально ослабли и у них больше нет сил на изнасилование хомячков, канареек и украинок?
Напомню еще одну статью двухлетней давности - «Медиаплан укрофашистов на 14 апреля 2022 г. Больше веселья - там пятьсот трупов» https://proza.ru/2022/04/19/1296
И приведу фрагмент из нее:
«3. «Освобожденные территории. Важно продолжать. Мародерства, россияне спят не на кровати, а под ней, едят из собачьего котла, стрелять в ноги любят, насилие на мирняком»…
«4. Изнасилования? Даем мало. Заходит хорошо в инста. На креативном в 16:00 подумать».
Мои вопросы «за кадром» - на креативном совещании в 16 часов количество якобы «изнасилованных» к 16 часам увеличится в сто раз? Или в тысячу раз? Надо ведь, чтобы «хорошо заходило в инсту»…
Щелк хозяйских пальцев … и тема массовых изнасилований мгновенно исчезает из медиа-планов и «повесточек СМИ». И российские либералы тоже заткнулись про массовые изнасилования… и про семейное насилие, и даже про защиту «сексуальных меньшинств». Впрочем, последнее ненадолго – щелкнет хозяин пальцами и опять начнется либеральный вой об «отсутствии сексуальной свободы», невозможности проводить гей-парады и «ущемлении прав» извращенцев.
С тревогой жду, когда будет очередной «щелк» и либеральные СМИ всех сортов и мастей вспомнят «о дружбе бывших советских народов», о необходимости перемирия (для передышки ВСУ), о «кровавом клуне Зе» и проч.
Первые признаки новой информационной компании уже видны.

P.S. Посмотрел фото - улыбающиеся рожи испанских феминисток в «окровавленных трусах» – радуются, как после хорошего секса.

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

123
ТЕКСТЫ ПЕСЕН/ БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft