16+
Лайт-версия сайта

один момент

Просмотр работы:
17 июня ’2015   17:13
Просмотров: 16731

… В этот раз я бежала быстрее чем обычно, осенний ветер резал мне глаза а моя ветхая обувь намокла и почти расклеилась. Охранник магазина почти нагнал меня ,и я даже почувствовала как он ухватился за мой рюкзак, но лужа в которую он наступил, скопилась в выбоине образовавшиеся на асфальте, и подскользнувшись упал в грязную жижу лицом в низ.Я свернула за угол,пробежала два или три квартала,и по пожарной лестнице залезла в квартиру к Своему дяде,где должна была провести две недели."Я сново украла. Интересно смогу ли я накопить на лечение моего новорожденного брата?" с такими мыслями я пересчитывала украденное.Два часа назад я зашла в магазин к подруге моей матери которая сейчас находится в больнице с больным ребёнком. Тетя Варя,пышная,добродушная женщина не высокого роста ,хозяйка этого магазина;отошла на склад за продуктами которые я заказала.Я знала что кассовый аппарат сломан и его легко открыть.Одним ударом я открыла его вытащила оттуда деньги,сложила в рюкзак с покупками и пошла,но меня заметил охранник и погнался за мной."ндааа две тысячи тенге,не густо" открыв пачку чипсов ,я достала свою шкатулку и начала пересчитывать деньги "всё еще не хватает".Стук в дверь "Валерия,выйди пожалуйста"-дядя не переставал стучать.Я быстро убрала свою добычу и переоделась в домашнюю одежду "что ты натворила?" спросил дядя. Я подняла глаза и увидела перед собой двух полицейских ;"вот блин" я быстро побежала в комнату,захватила рюкзак и шкатулку и по тоже лестнице спустилась вниз. И сново я убегала,когда я перебегала дорогу,меня чуть не сбила машина. слыша ругательство в след ,я продолжала бежать пока не достигла конца города.Там я залезла в заброшенное здание и решила там переночеать.Было темно и холодно:руки немели,глаза слипались от бессилия,но я боялась что меня найдут и так сильно мучила совесть.Казалось что я могу сойти с ума.Одежда что была на мне,домашнее трико и майка не подходили для этой погоды. Что это?кашель? только не это. Нужно как то передать деньги маме и извиниться перед тётей Варей; и пусть будет что будет пусть .А сейчас мне нужно согреться.Мои глаза закрылись,дыханье становилось все ровнее и ровнее пока не остановилось...
"На окраине города найдено тело молодой девушки,объявленной в розыск в конце этой осени..."
"А деньги? почему вы не отдали деньги моей маме?"-я все плакала прижимая к себе так долго мучевшегося при жизни братика
Свидетельство о публикации №191188 от 17 июня 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2015   11:34
Ой, какой конец... просто сердце сжалось... спасибо.
   
84

Оставлен: 18 июня ’2015   11:38
Благо дарю за внимание,это моя первая работа. В следующий раз будет лучше.надеюсь!)


Оставлен: 18 июня ’2015   21:03
Трогательно. Будет продолжение истории?

Оставлен: 19 июня ’2015   01:36
Нет,это конец!)благо дарю за анимание!))


Оставлен: 24 июня ’2015   22:11
Как жаль детей. До боли в сердце.

Оставлен: 25 июня ’2015   03:53
Благо дарю за отзыв


Оставлен: 26 июня ’2015   20:21
Шикарно. По моему эта трагедия сильно похожа на правду жизни. На самую грустную и ужасную правду. Отличный рассказ.

Оставлен: 27 июня ’2015   01:26
Но многие рассказы основаны на реальных событиях)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

а в чём причина счастья то?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft