16+
Лайт-версия сайта

Детский плач

Просмотр работы:
30 августа ’2020   09:03
Просмотров: 6977

Жил был один мужчина средних лет . Каждую ночь он слышал детский плач , будто ребёнок плачет надрывно зовя маму , а мама не приходит . Хотя его дети уже давно не младенцы , а вот-вот уже сами заведут своих детей . Сверху квартира пустует . За стенкой живёт алкаш , а жена от него с детьми ушла давно . Мужчина подошёл к окну и с улицы услышал детский плач . Но там никого . Мужчина закрыл окно, и плач прекратился . Так он выспался за ночь.
На следующую ночь , он встал и открыл окно . Снова послышался детский плач . Мужчина ни раз говорил об этом своей жене . Но та ему не верила , ведь она и дети ничего не слышат . Только он слышит , каждую ночь . Поэтому Мужчина отправился к психиатру , психологу . Кроме таблеток и мозгаправства ни чего не получил . А ребёнок продолжал плакать , каждую ночь .
Поэтому мужчина стал спать с закрытым окном . Но всё же любопытство в нём сыграло , ведь ему стало теперь жутко интересно откуда доносился звук ? ! Поэтому в одну из ночей . Он открыл окно, и снова плач ворвался в окно . А мужчина вон из дома .
Выйдя на улицу он стал всё осматривать , ища ребёнка . Так он делал два дня . А на третий день обнаружил мёртвого , уже полу съеденного малыша . Что был запрятан так глубоко , что ни одна бы живая душа не нашла бы его случайно .
С мужских глаз потекли слёзы . Мужчина вспомнил , что ему говорила бабушка . Надо покрестить и дать имя , а потом похоронить . Мужчина по-народному покрестил тело и сказал . Если ты мальчик, то будь Адамом , если ты девочка то будь Евой . Потом сел в машину и похоронил тело . И больше он ни слышал детский плач из окна .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft