16+
Лайт-версия сайта

Незнаемое место

Литература / Мистика, хоррор / Незнаемое место
Просмотр работы:
14 сентября ’2020   10:03
Просмотров: 7032

Незнаемое место это мир , которого не найти на наших с вами картах . Он не на небе , не на земле , не в глубинах , хотя и с ними похож по мрачности и загадочности . Не в космосе или на какой-нибудь далёкой планете . Он так далёк , но в то же время он очень близко . Можно даже сказать рядом с нашим , так близко , что протини руку и дотронься до него . Но он недосягаем до нас или некоторых из нас . Ведь Незнаемое место параллельно нашему миру , а наш параллелен Незнаемому месту . А между ними лежит Мир между мирами . Лежит далеко от нашего , от того и иных неизвестных нам мирах о которых можно было написать столько томов и энциклопедий , что вряд ли бы бумаги хватило бы на земле и этого даже было бы мало . Именно благодаря Миру между мирами , который незримо соединяет все миры находясь между ними всеми одновременно и во все времена одновременно . Мы иногда свами соприкасаемся с Незнаемым местом , а Незнаемое место с нашим миром . Но это происходит чаще всего случайно и чаще всего для нас это вредно , как и для жителей Незнаемого места .
О как богат наш свами мир , сколько зверей , птиц , насекомых и рыб ! Не говоря о людях , языках , народах и обычаях . Так только вообразите , как бедны эти два мира . Как обычен и удивителен наш мир . И как их жуткий , мрачный и уродливый мир отвратителен для нашего взгляда и ума . И я бы хотел рассказать об жителях этих двух миров . Начну я конечно же с того , что нам ближе всего . Мира между мирами !!
Мир между мирами
Представьте себе без граничное и совершенно тёмное место , словно вы находитесь внутри Чёрной дыры или на глубине , там , где так и не ступила нога человека или его глаз не лицезрел ту мрачную красоту мира дна . Но вы видите свои руки , ноги и пальцы несмотря на темноту . Ведь это чудное место , что сейчас появилось в вашем воображении ни , что иное , как Мир между мирами . Пространство , что проходит сквозь все возможные миры как мост. Здесь нет законов . Нет времени , войдя сюда вы можете здесь провести минут пять , а потом придя на Землю увидеть , что прошло лет сто или того больше . А может и наоборот . Для вас пройти тысяча лет , а на Земле всего секунда без вас . Здесь нет низа , верха , права и лева . Но в то же время они тут есть .
Как я уже сказал и не раз . Что Мир между мирами это мост незримо соединяющий все миры на свете . У вас в уме , как попасть туда ? Но и как идти там , где нет низа и верха ? Где нет законов физики , мира и Бога . Но в то же время они там есть ! Попасть туда можно с помощью ключа или случайно . Ведь иногда Мир между мирами так близко соприкасается с мирами , что появляются словно дыры или разломы . И если кто-то рядом , то он легко попадёт . И в таком случае в Мире между мирами появится белая дорога ведущая куда угодно . Если вы на ней то бегите и бегите быстро , но правда гарантий , что вы попадёте домой нет , хотя в Мире между мирами всё возможно . Для законных посетителей , которые использовали ключ . Попадая в Мир между мирами они падают прямо в руку одному из жителей Мира между мирами . Это создание действительно грандиозно и велико . Ростом оно чуть ниже чем Бурдж-Халифа . Вытянутое . С длинными руками , пальцами , ногами . Ноги его напоминают звериные по строению , оканчиваются они копытами , как у козла . Голова его по форме , как у человека , но есть у него на лице только четыре огромных и белых глаза . Волос его тело лишено , цвет же его кожи чёрный , как уголь , что добывают в шахтах сотни лет . Имя этого создания Друг Тшадзе . Сколько они живут , как они живут , откуда они , кто они ? Ни кто не знает . Единственное , что известно про Друзей Тшадзе они самые миролюбивые и добрые по отношению к чужакам среди других обитателей Мира между мирами . Друзья Тшадзе по неведомой причине переносят посетителей Мира между мирами туда куда им нужна и главное это безопасно . Есть несколько теорий почему они это делают . Одна гласит , что ключи это своеобразные маяки или охотничьи дудки , которые зовут Друга Тшадзе и он переносит посетителя в Мире между мирами в его мир . Вторая , что Друзья Тшадзе это рабы Мира между мирами и они на век обречены переправлять гостей . А делают они это, надеясь, заполучить ключи и тем самым освободится от оков . Третья теория гласит , что они это делают по доброй воли и им это просто нравится , но так же к ней добавляется и первая . Что ключи зовут их и они помогают , потому что хотят . Хотя есть и пятая теория . Что Друзья Тшадзе это физические воплощения Мира между мирами и это сам мир помогает законным посетителям . Но ! Точно ни кто не знает и ни узнает , ведь для этого нужно находиться с Друзьями Тшадзе очень долгое время . А это невозможно .
Для тех кто попал в Мир между мирами случайно . Участь незавидна , если их поймает Тюрьма Хэха или кто по хуже . Представьте вы попали случайно в Мир между мирами и встали на длинную , белую дорогу по которой вы пошли . Мимо вас проходят Друзья Тшадзе , для вас они идут с права , а для них вы идёте вверх ногами . А там с права от дороги стала приближаться огромная фигура . И вот приближавшись достаточно вы смогли её разглядеть по лучше . И увидели устрашающее создание . В высоту с десяти этаж ку . Телом подобно человеку , только крупнее и коренастее . Увидев его в жизни в голове сразу же у вас родились слова . Настоящий качок ! Грудь и живот его , как решётка и через отверстия этой решётки высовывались руки и ноги . Лица у него не было , вместо этого только огромная пасть начинавшись ото лба и заканчивающаяся подбородком . Зубы его так же были как решётка. Цвета он был чёрного , а само тело напоминало камень , словно его высечили из камня , какие-то неведомые монстры ради забавы или ради порядка . И вы понимаете , что это и есть Тюрьма Хэха . Об , которой известно не многое . Но то , что известно бросает в дрожь . Кто-то думает , что это очередное творение Чёрных мастеров . Но им заявляют , что, где огонь или железо ? Другие , что их создали разумные существа неведомые нам , для ловли нарушителей в Мире между мирами . А третьи , что они являются ответной реакцией Мира между мирами . На посягательство чужаков в этот мир . Ведь они думают , что он живой . А значит и Тюрьма Хэха является ни чем иным , как ответной реакцией организма на болезнь . Но это лишь теории , правды не знает ни кто . Зато все знают , что Тюрьма Хэха делает с теми кто не позвал Друга Тшадзе . Тюрьма Хэха подойдёт и подняв вверх руки станет разрушать белую дорогу , после чего станет ловить бежавших по ней и открывая свою пасть , как двери тюрьмы . Бросая нарушителей к остальным и эти несчастные так же , как и другие высунут руки и головы крича о помощи . А Тюрьма Хэха снова молча пойдёт себе неведомо куда . И возможности вырваться нет , ведь нет ни одного кто попав в Тюрьму Хэха выбрился оттуда и рассказал бы . Опять же есть теории . Либо наполнившись Тюрьма Хэха очищается убив всех заключённых или сами заключённые мрут от голода и жажды . И тогда происходит очищение . Или Тюрьма Хэха уносит пойманных куда-нибудь , но куда ни кто незнаем , как ни кто не знает , что они делают с заключёнными . Но известно лишь одно . Что Тюрьмы Хэха бродят по Миру между мирами и ловят всех нарушителей порядка бросая их в тюрьму . И всё , что остаётся пойманным это высовывать руки и головы прося и умоляя о помощи . Которая ни придёт ни когда . Разве только смерть ? Хотя и это под вопросом !
Может показаться , что Мир между мирами пусть и в нём нет ни чего , кроме опасных и странных созданий . Но это не так . Часто вдалеке мелькают огромные башни из которой виднеется огонь . Такие башни зовут Маяки Мира между мирами . Если про Тюрьму Хэха точно сказать нельзя , что это дело рук Чёрных мастеров . То Маяки это дело их талантливых рук и умений . Созданные из самых прочных камней и металлов , они стоят по всюду в Мире между мирами , как опорные пункты для тех кто путешествует . А светом служит огонь , что горит внутри каждого такого маяка . Но это не обычный огонь . Это Первый огонь ! Бог всех огней , Блуждающих огоньков и тому подобном . Он разделён на множество частей , которые помещены в маяки , ведь только Первый огонь не нуждается в топливе и горит ярче всех . Косвенно неизвестно почему Чёрные мастера их создали и как смогли их разместить в Мире между мирами . Но самая достоверная теория гласит , что сделали они это для того , что бы ориентироваться в Мире между мирами . Так же есть менее достоверная , но учитывая , что речь про Чёрных мастеров . А они известные умельцы по созданию всякой гадости и великих вещей . То сделали они Маяки просто потому , что могли их сделать . Но опять же всё это неточно .
Хоть сами Маяки Мира между мирами и безопасны . Но вот вокруг них часто кружат третьи из известных жителей Мира между мирами . Наверно самые уродливые и противные из когда-либо живших тварей , хотя живёт на свете ещё немало тех кто и переплюнет его в странности и уродливости . Это Скиталец Шонтаграр . Цветом бел , как коровье молоко . Ростом он равен Тюрьме Хэха . Его тело можно разделить на две части . Нижняя часть , длинная и ходовая . В длину достигает сорок метров и из неё торчат длинный и худые ноги , напоминающие ноги оленей особенно тем , что оканчиваются они копытами . Ног у него восемнадцать из-за чего он быстрее многих в Мире между мирами , да ещё и к тому же проворный гад , как змее развернутся ему не состовляет труда . Вторая часть представляет собой голову и шею . Толстая и мощная шея вечно поднятая вверх . Голова же у него круглая , как шар так ещё и больше в диаметре , даже удивительно , как шея может держать вечно поднятую , такую огромную голову . На голове рот проходящий через всю голову , полный острыми зубами . И восемь, огромных и чёрных глаз по бокам . Ведь два смотрят в верх , два назад , два вперёд и два вниз . Самая опасная тварь в Мире между мирами . Даже ребёнок знает , что Скиталец Шонтаграр вечно ищет еду и вечно хочет есть и голод этот не затушить ни чем . Умом не обладает великим , но зато животной хитрости полно . Многие полагают , что раньше без путешественников Скитальцы Шонтограры могли охотиться на Друга Тшадзе или есть всех и вся . Даже себе подобных особенно старых , мёртвых . Ведь видело немало путешественников через Мир между мирами , как над самыми большими Скитальцами Шонтограрами собирались десятки по мельче и нападали стаей . Откуда появились эти звери ни кто не знает и ни узнает , ведь трудно изучать обитателей Мира между мирами . Хотя точно можно сказать они умирают и требуют пищу , значит возможно они не коренные жители Мира между мирами . Опять же сторонники теории , что Мир между мирами живой . Предлагают , что Скитальцы Шонтограры это своего рода глисты . Но есть теории , что всё же Скитальцы Шонтаграры это коренные жители , просто нетипичные . Ведь Мир между мирами огромен и кто в нём живёт ещё неизвестно . Но это неизвестно на сто процентов .
Надеюсь мне удалось немного приоткрыть тайну Мира между мирами . А Мир между мирами уже готов приоткрыться для нас да бы смогли увидеть и Незнаемое место .






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 сентября ’2020   20:22
Богатая фантазия 
64

Оставлен: 14 сентября ’2020   20:24
Интересные мысли  

Оставлен: 25 сентября ’2020   09:05
Интересная теория, но на мой взгляд здесь нужна сюжетная линия, которая увлекает, чтобы читателю не приходилось делать усилия над собой, дочитать это до конца, раз это литература.
Удачи Вам


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

318
ДОЖДИК, ДОЖДИК, ПОЛИВАЙ! Заходите, Друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft