16+
Лайт-версия сайта

Чёрная земля

Просмотр работы:
06 октября ’2020   08:13
Просмотров: 6626


Что такое Чёрная земля ? Это наша с вами земля , только под покровом ночи и мрака . Когда время добрых людей заканчивается , а жутких тварей только начинается . Сейчас уже люди меньше боятся темноты , ведь из-за всех этих фонарей , света бьющего из каждого окна , фар и прочего . Ночью стало не темнее чем в старом хлеву утром . А населяющих темноту уменьшилось из-за света , грохота автомобилей и прочих невыносимых вещей , что убивают самого человека ежедневно . Но в то же время жители Чёрной земли приспособились к современности и теперь населяют , каждый тёмный уголок , закуток , подвал и чердак .
А кто эти жители Чёрной земли ? Что ж ! На этот вопрос ответ дать нелегко . Но я попытаюсь . Это создания живущие в нашем животном я , ведь чем современный человек отличается от людей прошлого ? Раньше варвар ходил в шкурах , а сейчас в джинсах . Эти создания уникальны , как снежинки падающие зимой . Может показаться , что их миллионы . Но они очень малочисленны , как редкие птицы в южных странах . Так давайте познакомимся с ними .

Глава 1
Начнём с гаража , хотя для многих вещей гараж это предпоследняя станция до помойки . А точнее с обитателя гаражного кооператива . Имя его это Гаражный , Гаражник , Подгаражный и так далее . Хотя когда-то его звали Бахромей . Само существо напоминает невысокого мальчика семи лет . Очень крепкого и коренастого . Весь он лохматый , словно одет в шубу . Так же говорят имеет бороду . Но самым жутким в его внешности это является его морда , которая имеет два вертикальных и параллельных рта .
Сам Гаражный практически безобиден для человека максимум , что он может это напугать или схватить за руки и ноги . Но вот для вещей в гараже он настоящий монстр , как и настоящий вредитель для всех владельцев гаражей . Стоит ему пробраться в гараж , так он сразу же начинает рвать , кусать и разбрасывать всё , что попадётся ему в руки . Немало уже машин на его счету , которые стали ведром на колёсах . Притом ржавым , ведь его стоит ему лизнуть , так вещь со временем быстро начинает покрываться ржавчиной . Так же если в гараже хранятся банки с огурцами , помидорами и прочие припасы на зиму . Быстро их разобьёт и половину съест , а вторую просто испортит , для забавы разумеется .
Как-то рассказывал один мужик с одного гаражного кооператива . Что травит мышей и крыс уже лет пять , а они всё не дохнут . Только и знают , что перекусывать провода , да портить запчасти . Завёл кота , а кот пропал через пару недель и ни где его не найдёшь ! Тогда решил сам . Перестрелять тварей . Разумеется всё убрал из гаража , взял ружьё и стал ждать . И тут в полночь из двери в подполе открылась и оттуда показались лохматые руки . Мужик конечно выстрелил , но не попал . Зато вот , через минуту дверь открылась и оттуда кто-то быстро выбежал , мужик даже не успел его разглядеть . Хотя было темно , хочешь , не хочешь всё равно бы вряд ли бы чётко рассмотрел бы . Но зато он его и назвал Гаражным или Подгаражным .
Теперь с улицы давайте зайдём в дом . А после улицы куда надо идти ? Конечно ванну ! И там мы встречаем следующего . Имя его Раковинник , Подраковинник , Ванный , Подванный , Заванный и так далее . Хотя звали его Банный когда-то в деревнях . Сам имеет лохматое тело и лысые руки , ноги и голову . Ростом невысокий и небольшой , примерно с гуся или меньше . Сложен как человек. Пятки имеет перепончатые , пальцев на руках имеет пять . А вот рожа у него , конечно тоже жуткая . Рот идёт искоса во всю рожу , четыре маленьких , чёрных глаза . Два на лбу и два на подбородке .
Сам Раковинник любит пугать людей в ванной . Может ночью стучать по трубам . Когда человек лежит в ванной, может вытащить руки , а руки у него синие и пытается дотронуться до кожи человека , с легка поглаживая лысой рукой . А прикосновение у него ледяное . Так же может начать шептать , а шепчет он разными голосами . Даже может весь показаться и тогда начнёт топить , поэтому маленьких детей не надо оставлять в ванной одних . Он тут же высунется за ними . Сам Ванный любит пить воду , при том любую . Из-за чего иногда счёт за коммуналку может превышать карман .Раковинник самый заметный и самый надоедливый .
Следующим пойдёт его брат Туалетник . Само существо небольшое , размера чуть меньше кошки . Тело лысое , зато вот морда волосатая . А волосатая настолько , что из-за чёрных , кудрявых и длинных волос невидно рта , носа , глаз . За то вот сверху над головой два огромных уха , как у овчарки . Конечностей у Туалетника восемь . Восемь лап , которыми он держится за стенки в туалете .
Может показаться он должен жить в каждом туалете , но это не так . Поскольку его любимые туалеты это туалеты в лагерях . В школах и других больших общественных зданий . Ведь Туалетник любит простор . К тому же в большом туалете легче спрятаться и легче напугать . Учитывая , что любимая его стратегия это залезть на стены или потолок и оттуда медленно идти к кабинке , откуда слышен звук туалетных дел . После чего он начинает опускать голову и человек видит длинные , чёрные волосы и два уха . А за ними начинают показываться и лапы . Конечно после такого , не то , что доделать дела , а штаны или юбку подтянуть некогда ! Лиж бы убежать !! Так конечно Туалетник напугал немало людей . Жить Туалетник может в любом туалете , ни важно мужской или женский . Пугать главное было бы кого !! Сам Туалетник безопасен для человека , удивить кроме и испугать ни на какой вред больше неспособен . Хотя ещё может нагадить для уборщицы , но это как говорится не смертельно .
Следующий это , как вы думаете ? Конечно же Шкафной ! Небольшой , как мышь человечек . С мохнатым телом , лысыми , длинными и бледными руками и ногами . От головы растёт четыре длинных уха , а голову разрезает на пополам вертикальный рот . Сам Шкафной лишён глаз , носа . Его любимые вещи это сидеть в наших шкафах и прятать наши вещи , подальше от наших глаз . Так же изредка может выходить из шкафа , ходить по комнате , когда человек спит . Трогать его или просто стоять над ним . Или может начать душить во сне , кусать , щипать и закрывать нос . Вредное создание , но не такое уж опасное . Ведь кроме мелких неприятностей неспособен . В отличие от следующего обитателя складов .
Складной или Хозяин склада . Выглядит , как маленький человечек . Примерно с пяти летнего ребёнка . С лохматым телом и неестественно длинными и худощавыми руками . Имеет один маленький глаз и прямой рот на месте левого глаза . Вообще жуткая картина с одной стороны глаз , а с дрогой вертикальный рот . Так же говорят за спиной он имеет два маленьких крылышка . Самое его любимое занятие это пугать людей , портить товар и жрать мышей , крыс , воробьёв и прочею мелкую живность . Нередко его можно услышать , ведь он любит бегать по складу ночью и щёлкать пальцами . Пугая охрану до мурашек . Самый вредный и наверно незаметный ведь чтоб об нём узнать надо не менее десяти лет проработать на складе . Только тогда начнёшь замечать , что что-то не то порой творится на складе .
И от места начало жизни вещей перейдём к месту их кончины . Мусорка ! И там обитает мерзкая тварь . Имя ей Мусорщик , Помойный , Дед помойки и так далее . Это создание выглядит , как человек , размера с крупную собаку . Имеет хвост , тело пушистое , грязной и чёрное . На голове имеет два небольших рога . Мусорщик обитает везде , где есть мусор . Возле наших домов , где мы часто оставляем пакеты с помоями , в мусоропроводе и на свалках . Сам он только и делает , что капается в человеческом мусоре . Выискивая интересные вещицы для себя , еду , приманку для голубей и крыс . Мусорщики наверно самые неприятные . Ведь кроме страшного вида , от них жутко воняет . И этот запах не передать , через строки . Так же помимо этого он разводит тараканов , блох , муравьёв и прочею мелкую противную живность . Иногда подбрасывая её в дома людей , которые оскорбили его или просто не понравились ему внешне .
На этом я кончаю . Надеюсь я вас не напугал , а наоборот удивил , повеселил . И вы не будите боятся Ванного , Гаражного , Мусорщика , Шкафного и других . Об которых я услышал и додумал .






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 октября ’2020   22:23
285

Оставлен: 19 октября ’2020   22:32
Аж жуть! 
64

Оставлен: 31 октября ’2020   10:59
Как жить теперь?..


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft