16+
Лайт-версия сайта

Тайна египетских пирамид

Литература / Мистика, хоррор / Тайна египетских пирамид
Просмотр работы:
25 ноября ’2020   00:19
Просмотров: 6481

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами о такой, вечно загадочной тайны как "Египетские пирамиды"


Безусловно, все учебники историй нам в школе рассказывали о том, что пирамиды строили по приказу царей - рабы!



Но, учитывая высоту некоторых пирамид, высота которых достигает свыше 40-ка этажного дома, многие современные аналитики ставят под сомнения тот факт, что пирамиды были построены человеческими руками.

В наше время, очень часто утверждается даже о неких "внеземных" цивилизациях, которые и соорудили все эти пирамиды. Но, спрашивается, если тогда "пришельцы" посещали нашу планету и вступали в контакт с не цивилизованным, древнем народом, то почему это не происходит сейчас, когда казалось бы, человечество стало намного цивилизованней и с ним значительно легче было бы найти общий язык. И если древние люди "пришельцев" воспринимали как неких "богов" спустившихся с небес и даже поклонялись им. То теперь их воспримут как настоящих "пришельцев" из далекого космоса.


Мы все знаем о такой святой книги как Библия.

Из этой книги мы знаем что до нас существовала до потопная цивилизация, которая была затоплена Богом за большое грехопадения.


Вода сошла, стерев все вокруг. Но, учитывая строения пирамид, можно предположить, что как раз эти пирамиды являются остатками допотопной цивилизацией. И не только египетские пирамиды, но и пирамиды в Латинской Америке и.т.д


А находки в "Атлантическом океане", где на дне океана были найдены некие останки цивилизаций древних "Атлантов". Можно предположить, что и цивилизация "Атлантов" являлась как часть допотопного мира.

А если учесть тот факт, что до потопа суща составляла 70%, а моря и океаны 30%, то становится очевидным тот факт, что в некоторых частях света, где находятся те же египетские пирамиды, вода сошла. А где находятся останки цивилизаций древних "Атлантов", вода на этом месте осталась.

Кстати, очень интересные находки обнаруживают на дне океанов, в виде подобных пирамид. Видимо они и были построены во времена допотомного мира, как и египетские.

Ведь все мы прекрасно знаем, что воды намного больше чем земли, в нашей цивилизаций.


Благодарю Вас за внимания!

Вадим Тимкаев! 24.11.2020






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 ноября ’2020   06:21
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft