16+
Лайт-версия сайта

Сон Алисы

Просмотр работы:
05 января ’2021   16:41
Просмотров: 6194

Сон Алисы
«Странная ночь,
долгая ночь...»
(Аракс)
Печальный незнакомец сидел возле воды. Длинные волосы ниспадают по плечам, больше напоминая львиную гриву, только более ухоженную и мягкую. Просторное одеяние легко назвать тогой или платьем до пола. В меру широкие плечи больше подойдут мужчине, в отличие от чистого лица, с юношеским румянцем. Бедра и таз широкие, как у женщины. Их подчеркивает стройная талия. Сквозь ткань заметна небольшая грудь.
- Что ты забыла у источника? - спросил мягким укоряющим голосом.
- Вообще — это мой сон! - возмущенно ткнула пальцем.
Недовольно протерла глаза. Очертания какого-то грота расплывались. Неведомая сила выталкивала прочь. Из чистого упрямства сделала несколько шагов вперед, преодолевая возросшее сопротивление.
- А это правда, что говорят про вас — Вестников? - слова произносились не ртом, а из самого нутра.
Природа ангелов отличается от человеческой. Нельзя назвать бесполыми — гермафродитами. Вестники одинаково полноценные мужчины и женщины. Силу и ум сочетают с добротой и лаской. Две половинки представляют одно целое. В Библии сказано: женщина сотворена из ребра Адама. У первоначальных, созданных вне времени, этого разделения не было. Есть упоминания о падших, утративших чистоту. От браков с землянами рождались дети — исполины.
- Поступить так, значит предать себя, - объяснил Вестник.
Беседа напоминала, как это принято в современном обществе, телепатический обмен информацией. Проявлять эмоции открыто стало слабостью. Некогда представители погибшей цивилизации общались при помощи мыслеречи. Благодаря состоянию медитации выходили на совершенно иное пространство или измерение.
- А почему больше не защищаете людей? Откуда столько злобы и ненависти? Общество деградирует и идет на поводу низменных страстей.
- Смертные не постоянны в желаниях. Мы так не можем. У нас нет серых оттенков и все предельно ясно. Признавшие волю Творца, следуют ей. Прочие лишились света. Люди сами призывают предателей и повсюду открывают им двери.
Раздвинув зеленые заросли, указал на выход в маленький сад. Пространство исказилось. Еще недавно находились в пещере. За короткий шаг перенеслись в другое место. Вкус сорванных плодов — маленьких персиков, размером с абрикос, напоминал смесь мякоти, меда и нектара. Очень быстро насыщал. Описать так же сложно, как слепому объяснить оттенки цветов. Большая часть сказочного путешествия исчезла из памяти. Осталось лишь явное нежелание возвращаться обратно, в грубое тело. Так не хотелось отрывать голову от подушки. Вот и побывала Алиса в стране чудес!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft