16+
Лайт-версия сайта

Дух на заднем сиденье мотоцикла

Литература / Мистика, хоррор / Дух на заднем сиденье мотоцикла
Просмотр работы:
23 января ’2021   20:47
Просмотров: 6247

Были случаи в деревнях, до ВОВ и после. Ночью, когда на телеге с лошадью местные жители возвращались домой, по дороге, некая нечистая сила останавливала телегу и лошадь не могла идти дальше. Мужчине приходилось размахивать доску в конце телеги и матом отгонять некую силу, которую видно не было, и тогда телега вновь стала ехать. Видимо это были те, коих называют бесами.


Был в те времена случай: один мотоциклист, в 50-х годов 20-го века ночью ехал на мотоцикле, трезвый, возле оврагов, и обернулся назад, увидел двух незнакомых парней, которые сидели у него на заднем сиденье. Парень понял, что это были не люди как все, а некая потусторонняя сила, и бросил свой мотоцикл, побежал по безлюдному полю не оборачиваясь. Вбежав в дом, семья обратила внимания что волосы у него дыбом стоят от страха. Рассказав что с ним случилось по дороге, мужчина лёг спать. Но, рано утром с другом вернулся к тому месту за мотоциклом, который лежал на месте.

Говорят еще при царе, до революций, там бандиты грабили богатых купцов на дороге и убивали их, закапывая их тела в эти овраги. Вот, возможно неупокоенные души убиенных там, в середине 20-го века и появлялись. Но потом уже ближе к 70-80х годах таких случаев у оврагов вроде не было. Но, все равно очень страшно и по сей день ночью, в 3-х километрах от деревне, там прогуливаться одному. Ибо при царе и после царя в сталинские времена там были частые случаи появления неких сушностей.


Благодарю Вас за внимание.

Вадим Тимкаев






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft