16+
Лайт-версия сайта

Кумихо и дочь дракона

Литература / Мистика, хоррор / Кумихо и дочь дракона
Просмотр работы:
17 февраля ’2021   01:44
Просмотров: 5882



Кумихо и дочь дракона




Каждый день вы просыпаетесь , завтракаете , идете по своим делам и совсем не замечаете , что чудеса живут рядом с вами, нужно просто протянуть руку. Но как вы можете их заметить, если вы даже не поднимаете голову, чтобы увидеть радугу или падающую звезду, вы не замечаете , сколь может быть прекрасна в своем убранстве снежинка или , какие невероятные узоры рисует ветер разноцветными осенними листьями . Но то , что вы этого не видите , не отменяет существования волшебства .

На небе потухло несколько звёзд и земля вздрогнула, когда она пришла в этот мир.
Владыка небесного дворца отдал приказ своему преданному сыну- духу кумихо:
- Найди ее и уничтожь!
- Что же такого сделало это неразумное дитя?
- Она дочь дракона и послана на землю со злым умыслом.
- Но... Важна не природа силы, а то , как мы ее используем .
- Не смей со мной спорить! Иди и исполни мою волю! Или ты сомневаешься в решениях небесного императора?
- Нет , отец!
- Тогда уничтожь это проклятое дитя, если ты не хочешь, чтобы царство смертных пало.
- Слушаюсь!
Молодой лис вышел за дверь дворца и направился к порталу, который должен был привести его на землю, где он будет обязан найти переродившуюся дочь древнего дракона. Он ступил на облака и упал вниз. Лишь сияние падающей звезды озарило ночное небо, но никто из смертных не заметил это в ту ночь .


С тех пор прошло шестнадцать лет, но она всё ещё была жива.
Соён была в выпускном классе и , мягко говоря, не отличалась особой популярностью среди сверстников . Они постоянно подстраивали всякие неловкие ситуации и неприятности. Бывало, нальют в сумку газировку или обмажут в столовой едой, порой было даже больно, когда на физкультуре в нее летел мяч или кто-то в коридоре подставлял ей подножку. Своё спасение она находила в мистических романах. Порой, ей казалось, что весь мир вокруг нее совсем не реальный, что она вот-вот откроет глаза и увидит драконов, единорогов , кумихо, вампиров и прочих удивительных созданий. В этом мире она чувствовала себя совсем чужой . Однако, шли годы и ничего не происходило.
Соён очень нравился одноклассник, который был капитаном школьной футбольной команды. Он ей очень чем-то напоминал героев романов, которые она так любила читать , а глубина его глаз казалась невероятно загадочной. Она думала, что никто не знает о ее увлечении , однако, об этом догадывалась вся школа и в тайне подшучивала над девушкой.
Жила соён с матерью- одиночкой, отца же она никогда не видела и мать ничего о нем не рассказывала, и соён не считала правильным об этом спрашивать и , без того, измученную жизнью мать, которая сутками пропадала на работе, дабы оплатить им жизнь .

Новый день начинался, казалось бы, вполне обычно , пока не произошло событие , которое положило начало глобальным изменениям в жизни Соён, которые разделят ее жизнь на до и после.
Девушка шла по коридору, уткнувшись в очередную книгу, когда ей подставила подножку местная звезда школы суйхэ и , по совместительству , девушка парня , который нравился Соён . она упала посреди коридора. Окружающие начали громко над ней смеяться . Но тут произошло нечто удивительное! Дарен- тот самый капитан футбольной команды , склонился над ней и подал ей руку . Соён от неожиданности не могла вымолвить и слова.
- Ты в порядке? - спросил он.
- Вроде да... Но... Зачем ты это сделал? Над тобой будут смеяться.
- Мне всё равно и , кстати, ты меня не поблагодарила.
- спасибо .
- Уже поздно. Но ты можешь поблагодарить меня иначе.
- Как же? - удивилась она.
- В семь возле входа в парк. - с этими словами он ушел прочь.
Соён весь день ходила, словно в тумане. Ей не верилось , что такой парень, как Дарен , мог обратить на нее внимание . Это казалось сном , неужели, хоть раз в жизни , судьба решила ей улыбнуться ...

Вечером он , как и обещал , ждал ее возле входа в парк. Когда Дарен заметил Соён, то сладко улыбнулся, глядя ей в глаза:
- Ты прекрасна!
- Извини, Дарен, но я не понимаю... Мы так давно учимся вместе и я тебе никогда не нравилась, более того, ты ни разу не заговорил со мной. Скажи мне честно, что происходит?
- Ты мне нравишься и всегда нравилась. Я не смотрел на тебя только потому что не решался признаться в чувствах. Но теперь я могу , потому что это мой последний шанс. Уже через неделю выпускной бал и я хочу тебя сопровождать.
- А как же Сюйхэ?
- Она глупая избалованная девчонка. Между нами все кончено. Мне нужна только ты. Ну почему ты молчишь? Ответь же!
- Знаешь, ты так давно мне нравился, но я даже не смела помышлять о чем-то подобном даже в самых смелых своих фантазиях. Это похоже на сказку! Ну конечно я пойду с тобой! - Соён крепко обняла парня.
Дарен нежно поцеловал ее в губы и они весь вечер гуляли по вечернему парку, наслаждаясь весенним воздухом .

Всю неделю до выпускного бала они проходили по школе держась за руку. Соён светилась от счастья и с нетерпением ждала день х . Они с дареном условились встретиться на балу. По такому случаю соён всю неделю шила платье и впервые в жизни собиралась одеться , как настоящая девушка .

И вот настал заветный день . Соён надела свое пышное синее платье , которое сверкало от блёсток, словно ночное небо озаренное звёздами. В этом наряде она была похожа на настоящую фею . Глубоко вздохнув , она решилась отправиться на бал.

Соён вышла из машины , но Дарена нигде не было . Она решила, что он уже внутри. Девушка торопливо побежала по лестнице и забежала внутрь. Она сразу оказалась на импровизированной сцене и на нее высыпалось цветное конфети. На неё смотрела вся школа и смеялась. К ней подошла Сюйхэ и надела на нее картонную корону, громко провозгласив в микрофон  :
- А в номинации дура года побеждает Соён.
Девушка растерянно стояла и не могла понять, что происходит .
- Неужели ты могла представить , что Дарен мог влюбиться в такую , как ты. Мы вместе придумали этот план, чтобы вся школа могла над тобой посмеяться.
К ним , смеясь, подошёл парень и сказал:
- А ты и правда круглая дура! Мы из разных миров, я бы никогда не влюбился в такое чудовище, как ты! - Дарен, не стесняясь смотрел ей прямо в глаза.
У Соён непроизвольно хлынули слезы из глаз, она сорвала с головы корону и побежала во двор, продираясь к выходу через смеящуюся над ней толпу .
Наконец, она выбежала во двор и упала на колени , горько заплакав. Сквозь слезы, она взглянула на сияющие холодным светом далёкие звёзды и закричала:
- Я здесь чужая! Почему я должна быть здесь?! Я больше так не могу! Правда... Заберите меня отсюда, пожалуйста ... - крик перешёл в шепот- В нем было что-то такое родное и знакомое. Но я ошиблась. Я приняла его за другого. Тот , кого я всю жизнь ощущала рядом, наверняка, из другого мира и мы никогда не встретимся. Отчего же все то, что мне желанно , так далеко?... Где же ты , мой незнакомец из снов?
Неожиданно сзади раздался голос, от которого вздрогнула каждая клеточка ее тела.
- Ты не должна плакать, сегодня твой выпускной.
Соён оглянулась и увидела перед собой неземной красоты парня, будто он сошел с небес , а в его глазах отражался свет звёзд. На мгновение она даже потеряла дар речи .
- Кто ты?...
- Сейчас это не важно. Ты просто должна встать и вернуться со мной туда .
- Нет... Я не могу..
- Можешь! Иначе они победили. Сейчас мы войдём и станцуем твой главный танец в этом году. Дай же мне руку. Я буду рядом. - он ласково улыбнулся и соён показалось, будто само солнце согрело ее намокшую от слез душу.
Парень протянул ей руку и помог ей подняться.

Они рука об руку вошли в зал. Все взгляды устремились на них. Но они никого не замечали вокруг , кружась в танце легко и непринужденно , будто птицы. Когда музыка смолкла , Соён прошептала:
- Я могу узнать твое имя?
- Вейж.
- А меня зовут...
- Соён. Я знаю. - прервал он ее . - Всему свое время и сейчас время уйти. Сегодня ты победила , Соён.
Он проводил ее домой, всю дорогу загадочно хранив молчание .
- Вот мы и пришли , Соён.
- Могу я узнать, кто же ты?
- Не сейчас . Сегодня у тебя было достаточно потрясений. - он повернулся, чтобы уйти, но девушка остановила его , взяв за руку:
- Увижу ли я тебя вновь?
- Молись , чтобы этого не случилось . - он поцеловал ее в лоб и молча ушёл прочь, оставив Соён наедине с тайной всей ее жизни .

Соён день и ночь думала о загадочном незнакомце, который ей даже не сказал своё имя  : " Кто же ты, мой спаситель? Почему ты так легко появился именно тогда, когда так мне был нужен? Есть в этом нечто мистическое... Именно тогда, когда я была в одном шаге от полного разочарования во всех своих мечтах, ты уберёг меня и заставил вновь верить в волшебство. Наверное, ты мой ангел-хранитель..."
Тем временем на небесах донесли отцу Вейжа  :
- Небесный император! Разрешите обратиться?
- Слушаю. - недовольно ответил он.
- Я по делу дочери дракона. На земле прошло уже более шестнадцати лет , но она по прежнему жива. Более того, недавно в зеркало судеб рядом с ней видели вашего сына .
- Мой сын посмел ослушаться моего приказа!? - подскочил император. - Призовите моего старшего сына .

Прошел день, неделя , месяц... Парень так и не объявился. Соён не знала, увидит ли его вновь и уже начала сомневаться в реальности того, что с ней произошло. А тем временем, ей пришло письмо из очень престижного университета , о том , что ее приняли и она сможет изучать историю Древних народов, мифы и легенды. Наверное, она хотела найти доказательства существования всего того, во что девушка так верила, того, единственного, что давало ей силы жить и двигаться вперёд. А возможно она искала способ наконец открыть дверь в свой мир .
Прошло лето и она собирала вещи , чтобы отправиться в столицу на обучение. Но ее ни на мгновение не покидали мысли о том самом парне. Будто, он был тем , кого она так долго искала... Почему же ей пришлось сразу же его отпустить....
" Тебя нет уже несколько месяцев... Где же ты? Увижу ли я тебя вновь? Был ли ты вообще... "- тяжело вздохнула Соён. -" Нет, был! Я точно знаю! Наверное, ты единственный, кто относился ко мне так особенно. Почему же, едва я тебя нашла, то сразу потеряла?... Мне надо прекратить думать о тебе! Иначе я так сойду с ума." - Соён пошла прогуляться на своё любимое озеро перед отъездом в университет. Уже завтра ей предстояло начать совершенно новую жизнь, но ту ли , о которой она думала? ...
Она села на берегу и стала кидать камушки в воду. Солнце уже почти село, озарив всё алыми лучами и деревья стали кровавого цвета .

Неожиданно , перед девушкой , будто разверзлись небеса , и на землю спустился парень в золотых доспехах , окружённый языками пламени .
- Дочь зла, готовься умереть! - с этими словами он вздохнул мечом и ударил , но он напоролся на сопротивление другого меча. Это был меч Вейжа.
- Не тронь ее!
- Брат! Мне известно о твоём предательстве. Прочь с моего пути, тебе всё равно меня не одолеть , а я не желаю тебя убивать.
- Она невинное дитя, которое ничего не совершило.
- Но совершит! Сейчас я спасаю будущее , а не мщу за прошлое. Хотя, что от тебя ожидать?... Ты всего лишь полукровка . - с этими словами он снова занёс меч .
В это мгновение Вейж успел обнять Соён и они исчезли .

Старший сын вернулся к императору и сообщил:
- Отец, слухи верны. Вейж тебя предал. Он не просто не убил девчонку, он ещё и защищает ее. Когда я занёс над ней свой меч, он посмел мне помешать. Я не успел ее убить , потому что они куда-то переместились и , к тому же, я не хотел убивать твоего сына.
- Вздор! Он мне больше не сын. Если Вейж снова встанет у тебя на пути , можешь убить его без всяких колебаний . А пока разыщи их и убей девчонку, а его приведи ко мне живым. Я лично хочу его наказать .
- Слушаюсь!


Вейж и соён оказались посреди пустыни , окутанной ночью, лишь звёзды едва освещали их лица . Соён подошла к парню вплотную и взглянула ему прямо в глаза  :
- Я знала, что увижу тебя вновь... Ты всегда приходишь меня спасти. Но кто же ты?
Вейж отвернулся и , тяжело вздохнув , ответил:
- Твой убийца. Я тот, кто должен был тебя убить, но не смог.
- Ты предпочел стать моим хранителем .... Но почему?
- Ты не совершила ничего дурного. За что мне тебя убивать? За то , что ты ещё не совершила? Я так не могу...
- Но почему меня все так хотят убить?
Вейж взглянул ей прямо в глаза и сказал:
- Ты ведь ничего не знаешь... Все из-за твоего отца.
- Но я никогда не знала своего отца.
- Он не смертный. Твой отец сущее зло- дракон, который правит подземным царством и , по пророчеству, его дочь обладает невероятной силой и совершит ужасные деяния, поэтому мой отец послал меня предотвратить страшные вещи .
- Но у меня нет никаких сил.- удивилась Соён. - Наверное , я не та дочь .
- Поэтому мы отправимся к твоему отцу. Мы должны все узнать и только он сможет тебя защитить от моего отца.
- Я никогда его не видела , потому что он не проявлял ко мне никакого интереса и теперь ты предлагаешь вот так просто взять и прийти к нему?
- У нас просто нет иного выхода.
- Ты прав. - согласилась Соён. - Ну а ты? Что на счёт тебя?
- А что я?
- Не хочешь мне рассказать о том, кто ты и кто был возле озера.
- Справедливо. Ты ведь совсем ничего обо мне не знаешь . Меня зовут Вейж и я младший сын небесного императора. У него много детей и все они легендарные Боги. А я всего лишь дух кумихо, полукровка, совсем молодой, мне всего лишь две тысячи лет . Моей матерью была кумихо. Поэтому я не совсем Бог. Лишь наполовину. Поэтому у меня нет титула и каких-либо других званий, мне доверяют самую грязную работу и только благодаря своей исполнительности и верности меня до сих пор не выгнали из небесного царства. Но , когда я тебя увидел, то не смог... Наоборот. Мне почему-то хотелось тебя охранять, всегда быть рядом. И я был, каждое мгновение твоей жизни. Я видел, как ты плакала и радовалась, твои падения и победы... Я не собирался никогда тебя тревожить , но на твой выпускной я не выдержал, словно сам почувствовал твою боль. Теперь я , наверняка , считаюсь на небесах преступником. Но , знаешь, мне все равно ...
- Я всегда знала, что ты рядом, всегда чувствовала. Я просила звёзды лишь об одном- о нашей встрече. Этот мир никогда не был моим, я принадлежала иному. И сегодня все мои желания сбылись . Я наконец нашла тебя, мой тайный рыцарь.
- Соён... - Вейж что-то хотел сказать, но сдержался . - Нам нельзя медлить. Нас ищет мой брат войны и огня. Он чистокровный Бог и мне его не победить, поэтому мы должны успеть добраться к твоему отцу .
- И какой план?
- Сейчас мы находимся в его владениях. Будем просто идти вперёд . Нас наверняка заметят .
- Гениально. И не поспоришь.
- Это был сарказм?- нахмурил брови Вейж.
- А что нам ещё остаётся...
Они побрели по пустыне вдаль, молча любуясь далёкими звёздами . И вскоре, план Вейжа сработал . Их со всех сторон окружила стража в черных доспехах .
- Сын небесного императора? Ты ищешь смерти?
- Со мной дочь владыки тьмы.
- У него нет дочери .
- Может спросим у него? Разве иначе я бы спустился сюда?
- Чтож, идём к владыке. Ты же понимаешь, что тебя ждёт смерть.
Их привели к владыке тьмы, великому дракону .
- Владыка, сын небесного императора посмел явиться в ваше царство и утверждает , что это ваша дочь.
- Не может быть! - воскликнул император. - У меня нет никакой дочери!
- Можете сами проверить. - сказал Вейж. - небесный император мне приказал ее убить. А он не делает ошибок.
- Почему же ты ее не убил? Что за хитрость?
- Я ослышался отца и теперь он послал убить нас обоих моего брата Боджинга.
- Что? Ты привел ко мне на порог Бога войны? Ему нет равных во всех царствах .
- Поэтому я привел Соён к вам. Только вы можете ее спасти.
- Чтож, если ты утверждаешь, что это моя дочь, я это проверю. - владыка подошёл к девушке и стал ее обнюхивать , а потом он достал кинжал и одним взмахом поранил руку Соён. Он слизал ее кровь и в ужасе закричал:
- Кто твоя мать, дитя?!
- Сяуцин.
- Не может быть ... Ты и правда моя дочь . Полубогиня .
- Разве вы о ней не знали ? Не вы ли послали ее на землю?
- Она не воплощение. Она совершенно новая богиня. При чем, ее появление было не запланировано .
- Мне отец сказал, что вы ее специально послали на землю, чтобы уничтожить всё живое.
- Небесный император много что говорит.
- Значит, она не дева из пророчества, которая обладает великой силой?
- Это необходимо проверить. Чтож, вы оба можете остаться в моем царстве и мы выясним , кто она и как нам поступить дальше .

Отец отвёл дочь в специальную черную комнату, сделанную из опала . Казалось, что они стоят посреди черного зеркала . Он дотронулся рукой до макушки Соён и она провалилась в какое-то странное состояние, пограничное между сном и явью. Ей казалось, что она летит во тьме между звёзд . Неожиданно, она начала падать вниз и никак не могла помешать этому процессу. Мимо девушки проносились яркие звёзды , все быстрее и быстрее и наконец , свет одной из них, ослепил ее и она очнулась. К своему удивлению, она все также стояла посреди черной комнаты, а напротив с презрением смотрел на нее древний дракон .
- Отец. - нарушила молчание Соён. - Почему ты никогда ко мне не приходил? Почему бросил?
- Я не знал о твоём существовании, а если бы и знал, меня не интересуют отношения с дочерью полукровкой. Твоя мать была одной из многих женщин, я даже не помню её имени, как она выглядела. Я не обязан помнить каждую смертную!
Слезы сжали горло девушки, но дрожащий голос смог прорваться сквозь толщу невыносимой боли  :
- Может ее душа и смертная, но она стоит намного больше твой бессмертной. У нее есть честь и сила духа. А ты всего лишь один из многих богов. И я не желаю здесь больше оставаться ни минуты !
- Можешь идти хоть на край света! Меня мало волнует жизнь столь бесполезного создания, как ты!

Они вышли из комнаты в большой зал и владыка с усмешкой заявил Вейжу:
- Хоть она и моя дочь, но эта полукровка абсолютно бесполезна. У нее нет никаких сил и талантов . Меня не интересует ее дальнейшая судьба. Можете идти прочь!
- Вы не посмеете обрекать дочь на смерть!
- Это ее желание.
- Я не останусь во владениях этого бесчестного Бога. - громко заявила Соён.
- Соён, одумайся! Он- твой единственный шанс выжить! - закричал Вейж.
- Вряд ли ты ее переубедишь. Она всё-таки моя дочь. - заявил дракон. - Вейж, знаешь ли ты, почему твой отец на самом деле хочет ее убить?
- Он сказал, что сила твоей дочери угрожает судьбе этого мира.
- Когда-то давно мне предсказали, что только моя дочь может убить небесного императора и вернуть гармонию Инь Ян в этот мир. Из-за того, что когда-то небесное царство возвысилось над остальными, гармония в мире смертных исчезла. Начались убийства, воровство, болезни, люди не всегда были смертны. Они были подобны Богам. И если однажды все царства вновь станут равны, это исчезнет. По пророчеству , только моя дочь сможет восстановить баланс сил , но , к сожалению, только ценой собственной жизни . Ты даже не представляешь, сколько моих детей за это время , уничтожил небесный император из страха, что это она. Одной смертью больше , одной меньше. .. это уже не имеет никакого значения. Он убивал моих чистокровных детей, а ты хочешь, чтобы я переживал из-за презренной полукровки!
- Это может быть Соён? Избранной дочерью...
- Сомневаюсь...
- Она унаследовала от вас хотя бы бессмертие ?
- Не думаю . - рассмеялся дракон.
- И вы, зная , что она совершенно беззащитна , вот так легко отпускаете дочь на смерть.
- Ее жизнь не имеет никакого значения.
- Вы ...
- Не говори то, о чем тебе придется пожалеть , дух! - перебил его император. - Выведите их прочь !
Стражники владыки схватили Соён и Вейжа, когда в зал неожиданно ворвался и упал на колени , испуганный воин  :
- Владыка! Я достоин смерти!
- Говори!
- Прямо перед дворцом стоит Бог огня! Он требует выдать ему преступников.
- Мне не нужны проблемы! Отдайте ему этих двух полукровок!
- Я прошу вас, не делайте этого! - закричал Вейж. - Отдайте ему меня, но защитите Соён! Она же Ваша дочь!
- Ты и правда готов за нее отдать свою жизнь? - удивился Владыка Тьмы.
- Готов! - серьезно ответил Вейж.
Соён посмотрела на него со слезами на глазах.
- Глупец! - ответил дракон. - Сегодня вы погибнете оба!

Стража их бросила за пределы черного дворца, который возвышался посреди пустыни . Они оказались прямо перед Боджингом .
- Братец! Какая встреча! - воскликнул он. - Видимо, ты совсем выжил из ума , раз пошел к злейшему врагу отца. Набесный император желает лично тебя судить, поэтому не мешай мне исправлять твои ошибки, а после - мы отправимся вместе на небеса.
- Брат! Не делай этого! Я все узнал. Соён - не та дочь из легенды. У нее нет никаких сил, она абсолютно безобидна.
- Это уже не важно! Она должна умереть только потому что дочь дракона.
- Но это не правильно, одумайся, Боджинг!
- Прочь с дороги! - Бог огня взмахнул мечом и побежал на Соён. В это мгновение Вейж принял облик лиса: у него загорелись красным глаза и выросли девять хвостов . Он взял меч и бросился наперерез брату.
Но Боджинг был слишком силен, он отбросил брата и Вейж упал без сознания , а его меч отлетел совсем в другую сторону . Бог огня взмахнул мечом и ударил по Соён, которая от ужаса закрыла глаза. Вспышка озарила все вокруг и Боджинга отбросило на несколько метров. Это было силовое поле вокруг Соён. Девушка очень удивилась происходящему. Вокруг нее сиял дух дракона, у нее появился хвост и она взлетала. Она подобрала меч Вейжа и побежала на Боджинга. Удар! Ещё удар! Меч Вейжа торчал из груди Боджинга.
- Ты не смеешь причинять боль Вейжу! - закричала Соён и от ее крика сотряслась вся пустыня. Кумихо пришел в себя. Он увидел, как Соён достала меч из груди брата и одним ударом его обезглавила. Тело Бейджа разлетелось на искры с первым прорывом ветра.
Соён в ужасе бросила меч. Слезы хлынули из ее глаз и она кинулась к Вейжу:
- Лис, ты жив! Жив! Я так боялась, что он убил тебя !
- Меня не так просто убить. - сквозь боль усмехнулся он.
- Я убила твоего брата. Прости меня Вейж, я не понимаю, как это произошло.
- Не вини себя, ты просто защищалась.
- Это все равно ужасно!
- Иди ко мне, малышка. - Вейж обнял плачущую девушку. - Твой отец ошибся. Я никогда прежде не видел такой силы, она равна мощи моего отца. Просто она спала в тебе. Соён, ты могущественный дракон .
- Это все не важно. Главное, ты жив! Жив!

Из дворца вышел владыка тьмы и с неподдельным удивлением смотрел на все произошедшее . Он подошёл к девушке и произнес  :
- Я ошибся. Ты действительно избранная, дева из пророчества . Можешь остаться у меня во дворце , сколько желает твое сердце.
- Тебе всего лишь нужна моя сила, которую ты желаешь использовать в своих корыстных целях. Но этому не бывать! Я сама хозяйка своей судьбы!
Соён схватила меч Вейжа и закричала:
- Защищайся!
- И ты вот так просто готова убить своего отца? - спросил владыка.
- Готова!
- Соён! Остановись! Не давай силе управлять собой. Ты руководишь ей. - закричал Вейж.
- Уйди! Я не хочу тебе навредить!
- Соён, нет!
- Пожалуйста, Вейж!
После этих слов Соён взмахнула мечом и они с отцом скрестили оружие. Они оба обратились в драконов. Он стал зелёным , а она голубым . Они взлетели в небо и с каждым ударом их мечей молния озаряла темное небо . Меч Соён пронзил отца.
- Ты чудовище... - прошептал дракон.
Ещё удар и вздрогнула вся земля. С небес упала голова владыки , а Соён приземлилась на темный песок. Вся армия в недоумении смотрела на девушку- дракона.
- Я убила вашего владыку! И по праву наследования его трон переходил ко мне! Склонись предо мной, армия Тьмы!
Все войны стали на колени пред Соён. Вейж подошёл к девушке и встал тоже.
- Моя госпожа! Позволь служить тебе .
- Вейж, что ты делаешь? - удивилась девушка и стала на колени рядом с ним, коснувшись руками его лица . - Я не желаю, чтобы ты мне служил. Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом .
- Я никогда тебя не оставлю. Я хочу всегда тебя защищать.
Соён страстно поцеловала Вейжа под темными небесами царства дракона.


Соён сидела на троне в темному зале дворца дракона. Вокруг никого не было. Слёзы сами катились по ее щекам . Неожиданно, в зале появился кумихо.
- Соён, что с тобой?
- Ничего.
- Скажи мне, пожалуйста.
- Я убила твоего брата и своего отца. Я принимаю, что они были злодеями, но убийства , для меня, это слишком. Это как-то не правильно. Я не создана для войны. Мне не хочется менять мир, я желаю только одного- быть с тобой . Но , когда во мне просыпается сила, я будто , не владею собой. Она сильнее меня. Почему так, Вейж?
- Ты владеешь редким видом первозданной магии, это самая большая сила в этой Вселенной, ее нужно уметь контролировать, а для тебя это нечто новое . Ты - маленькая девочка , которая стала сосудом для чего-то безграничного. Я понимаю, как тебе тяжело, но я всегда буду рядом.
- Обещаешь?
- Обещаю. - Вейж поцеловал руку Соён .
- Вейж, ты - единственная ниточка, которая связывает меня с этим миром. Когда эта сила заполняет меня, я , словно теряю себя, лишь ты заставляешь меня помнить. Иначе бы она поглотила меня полностью и это была бы уже не я. Я не хочу потерять себя, мне страшно... Можно ли избежать мою судьбу? Я не хочу ни с кем воевать, не хочу убивать твоего отца .
- Это знают только пряхи.
- Кто это?
- Они живут над небесами. Они прядут судьбы не только людям, но и самим Богам. Пряхи выше всего, это альфа и омега. Их пряжа- неизбежность. Мы можем рискнуть и попросить их изменить судьбу, хотя бы что-то узнать.
- Значит, мы отправляемся к пряхам!
- Но не сейчас! - Вейж обнял Соён и повалил на темный прозрачный пол зала. Он крепко обнял девушку и прошептал:- Не знаю, какая неведомая сила привязала меня к тебе, но этот узел не разорвет даже сама смерть. Я предал ради тебя отца, брата, родину , и , если понадобится, я отдам и жизнь!
- Мне нужно только одно- чтобы ты жил и был всегда рядом. Даже если сама смерть придет за тобой, я ей не отдам тебя!
- Я всегда был рядом , просто ты меня не видела и всегда буду, даже если мне будет суждено умереть .
- Я знала, что ты рядом. Всё вокруг меня, весь мир мне казался подделкой, нереальной игрой, я знала, что реально лишь то, что я не могу увидеть глазами. Но я чувствовала .
- Готова ли ты стать навеки моей?
- Я всегда была лишь твоей!
- Я ждал тебя все годы, как же ты долго, Соён! - Вейж стал целовать девушку , нежно опускаясь губами всё ниже и ниже, словно проводил тонкую линию из своих поцелуев. Сначала он поцеловал ее в шею, потом расстегнул платье и стал целовать грудь, сжимаю девушку в своих руках всё сильнее . Соён запустила руки в его шелковые волосы и сжала от удовольствия. Парень спускался всё ниже, постепенно обнажая юное тело девушки . Его рука скользнула по бедру Соён и он прижал ее ещё сильней к себе, овладев телом девушки. Она поцарапала от удовольствия его спину . В это мгновение их узел судьбы стал ещё крепче. Пожалуй, даже сама смерть не смогла бы его разорвать ...


Вейж и Соён отправились в обитель Великих прях судеб . Они обитают в особом месте под названием " междумирье". Там, где не действуют никакие законы, где не существует времени и бессильны даже Боги.
- Мы просим аудиенции великой Богини пряхи. - провозгласил Вейж .
- Вы дерзнули нарушить границы небытия и явиться в запретное царство . Что же явилось причиной такой наглости? - раздался голос из пустоты.
- Меня интересует моя судьба. - произнесла Соён . - Когда-то давно вы дали пророчество небесному императору о том, что я стану причиной его смерти и изменю этот мир. Но я не хочу такой судьбы. Мне не нужна такая сила, я всего лишь хочу быть с Вейжом.
- Ты не в праве что-то менять. От столь великих даров никто не отказывается.
- Но эта сила сильнее меня. Она, будто постепенно поглощает меня.
- И поглотит, когда придет время. Ты ошибаешься, если думаешь, что управляешь ей, это она управляет тобой. А Знаешь ли ты , что породило твое желание быть с ним? Мы связали вас красной нитью. Ваша любовь была предрешена и узел столь крепок, что вы будете любить друг друга в каждой следующей жизни. Эту связь ничто не сможет разорвать . Вейж - твой хранитель. Он всегда будет рядом , в этом его предназначение. Он - твой якорь, который связывает тебя с этим миром и не даёт полностью поглотить силе. Но якорь падет и тебя поглотит сила мира Запределья, к которому ты принадлежишь. В тебе сила первородных Богов и ты не сможешь ей сопротивляться .
- Но я не хочу быть убийцей!
- Тебя так заботят чужие жизни и так мало своя собственная. Ты ведь не бессмертна, как те, с кем тебе предстоит сразиться. Твоя судьба предрешена. Свершив правосудие, ты уйдешь на новое перерождение.
- Заберите мою жизнь! Соён должна жить! - закричал Вейж.
- Вы не в праве спорить с судьбой. Она сосуд для чего-то большего, чем она сама. Такая сила разорвет ее смертное тело . Она всего лишь инструмент, который восстановит гармонию в этом мире. Вы заботитесь только о себе, но мы должны поддерживать порядок всего бытия. Вам предстоит великая миссия, это огромная честь, которая выпадает только избранным и вы должны гордиться, с честью неся свое бремя . А теперь прочь! - после этих слов подул сильный ветер и они оказались в темном дворце .

- Что все это значит? - закричала девушка. - Мы не можем ничего изменить? Мне страшно , Вейж.
- Я не отпущу тебя, обещаю. - обнял он Соён. - Я не дам тебе умереть .
- Если что-то случится, обещай найти меня в следующей жизни.
- Все будет хорошо.
- Нет , Вейж, не будет! Просто пообещай мне!
- Я обещаю! Я всегда буду рядом.
- Я буду ждать тебя ...

- Владычица! - в зал забежал испуганный страж.
- Что случилось?
- Небесный император со своим войском здесь!
- Ну вот и всё ... - Соён взглянула в глаза Вейжу и слезы непроизвольно покатились из ее глаз .



Соён распахнула двери зала и спустилась по лестнице наперевес с мечом отца, за ней последовал Вейж и ее армия. Она остановилась в нескольких метрах от небесного императора и закричала  :
- Вы нарушили границы царства тьмы , но я не хочу крови. Я отпущу вас живым , если вы уйдете немедленно .
- Ты убила моего любимого сына и должна за это поплатиться!
- У вас есть ещё один сын, остановитесь ради него!
- Этот предатель мне не сын. Я убью его при первой же возможности . А ты полукровка возомнила себя владычицей тьмы, а сама ради власти убила своего собственного отца.
- Да что вы знаете!? Он был чудовищем! Я отомстила за свою мать!
- И как ты смеешь занимать этот трон, если ты приравниваешь жизни смертных и Богов?!
- Не вы ли забрали у людей бессмертие? Что будет, если я заберу вашу жизнь и они вновь обретут былое могущество? Не так уж вы и различаетесь...
- Смеешь мне угрожать, полукровка?!
- И я этим горжусь! Такие , как мы , не лишены чувств , хоть и равны вам по силе.
- Да начнется святая битва!
- Это между нами. Люди не должны пострадать. Я представляю бой один на один!
- А я вот хочу крови! В бой! - прокричал император и его войско побежало на Войнов царства тьмы . Повсюду послышался стук скрещенных клинков и кровь залила весь черный песок. Лишь Соён стояла посреди этого безумия и не знала, как этому помешать, чтобы все прекратилось.
Она потеряла из вида императора. Неожиданно , он выскочил из толпы и побежал прямо на нее. Ему наперерез бросился Вейж и помешал нанести удар. Удар, снова удар и Вейж упал на землю.
- Нет! - закричала Соён. - Вейж!
Она побежала к парню, но ей преградил путь император , весь обрызганый кровью сына . Он нанес удар, но Соён легко его парировала. Снова удар и ещё. Девушка упала на песок. Ещё удар и меч попал в песок, а Соён успела увернуться. Она подскочила на ноги и закричала:
- За Вейжа! - с этими словами она нанесла удар императору и он упал на колени. Девушка снова занесла меч, но он сбежал молнией на небеса, а за ним последовала его армия.
Он побоялся, что она сможет лишить его жизни и предпочел сбежать.
Соён подбежала к Вейжу и взяла его голову на руки. Из его рта текла кровь , но он нашел в себе силы, чтобы ей улыбнуться, едва коснувшись ее лица своими уже холодными пальцами.
- Вейж, Вейж, любимый, что мне сделать?... - сказала дрожащим голосом Соён, из ее глаз потекли слезы.
- Я ухожу, Соён.
- Нет, только не это , нет! Я тебя не отпущу! Ты же мне обещал быть рядом!
- И я буду! Вспомни: если ты меня не любишь, ещё не значит, что меня нет рядом .
- Я не смогу без тебя!
- Я найду тебя в следующей жизни, ты же знаешь . Соён, любимая... Обещай, что ты не подвергнешь свою жизнь опасности и не пойдешь на моего отца.
- Не могу... Я отомщу за тебя, любимый. Пусть даже мне это будет стоить жизни. Я должна умереть, чтобы заново родиться и встретить тебя. Следующая жизнь точно должна быть удачной.
- Глупышка... Все наши жизни едины , и это будет лишь новая глава.
- Вейж, мне так страшно! Только ты держал меня в этом мире. Я чувствую, как меня поглощает эта сила. Смогу ли я ...
- Соён, ты можешь всё! Дай я ещё раз взгляну в твои синие глаза. Говорят, люди перед смертью смотрят в небо. Зачем же мне небо, если есть твои глаза? Вот сейчас я смотрю в них, закрою свои, а когда открою в новой жизни , то снова хочу увижу их... Совсем скоро я вновь взгляну в твои глаза...
- Вейж.... Вейж.... Нет! Вейж! - молния осветила всё темное царство и пошел дождь. Тело Вейжа развеялось , как пепел .


Соён лежала на полу темного зала ещё жива, но уже мертва внутри . К ней подошёл слуга:
- Госпожа, вы так лежите уже больше недели. Вам надо поесть .
- Пошел вон! - закричала она.
Слуга торопливо покинул зал .
Соён закричала в слезах:
" Почему ты меня бросил?! Ты же обещал быть рядом! Вейж! Как я могу жить, если тебя больше нет. Зачем мне эта чертова жизнь! Мне не нужна ни эта сила, ни власть, ничего. Ничто не имеет смысла, если тебя нет рядом . Что мне теперь делать?... " - девушка ударила кулаками об пол и они разбились в кровь  : " Я знаю что... Я приму свою суть и отомщу за тебя . "

Глаза Соён сверкнули синим светом и она взлетала вверх , окружённая драконьей чешуей. У нее выросли крылья и хвост. Казалось, что она переродилась в нечто новое, что-то , что уже было чем-то иным, чем сама Соён, будто это нечто ее поглотило . Даже ее взгляд излучал что-то совсем иное, неподдающиеся описанию.

Девушка толкнула дверь и вышла из дворца прочь, наперевес с мечом . За ней побежали стражники:
- Вы куда, госпожа?
- Пора покончить с небесным императором.
- Мы сейчас соберём войско.
- Не нужно. Я справлюсь сама .
Соён подпрыгнула и взлетела вверх молнией. Она приземлилась в небесном царстве. Ее сразу же заметили стражники и напали, но ей хватило лишь маленького жеста, чтобы оттолкнуть их прочь. Все стражники на ее пути разлетались, как листья на ветру. Соён подошла к дворцу императора и закричала:
- Император, выходи, если не боишься меня! Или ты потерял последние капли своей чести! Твоей страже не справиться со мной!
Двери дворца распахнулись и на лестнице показался император:
- Наглая полукровка! Ты посмела явиться сюда и бросать мне вызов!
- Я не бросаю вызов, я пришла судить тебя! Ты обвиняешься в том, что возвысил себя одного над всеми царствами и нарушил природный баланс, ты повинен в краже у людей бессмертия, за счёт чего на протяжении многих тысяч лет продлеваешь себе жизнь. И наконец, ты убил своего собственного сына. За это ты сегодня умрёшь!
Соён обнажила меч и подлетела, император тоже взлетел. Они скрестили свое оружие. Все небесное царство погрузилось во мрак и озарилось молниями.
- Покажи же им своей истинный облик!- закричала Соён.
Император принял облик ужасного чудовища, похожего на крокодила на задних лапах и с рогами. Все жители небесного царства ужаснулись.
- Вот ваш император! Вот его истинный облик! Его душа сгнила от его бе честных деяний! Узрите же!
Вся Соён засияла ярко-синим цветом и взлетев, нанесла победный удар. Голова императора Павла с плеч. Но девушка продолжала светиться, все ярче и ярче, наконец, свет стал невыносимо ярким и ее разорвало на части. Вспышка озарила все миры. На земле тоже была вспышка. Но люди, как и прежде, ничего не заметили . Соён отправилась к Вейжу.




Когда что-то нарушает естественный природный баланс и все больше и больше искожает реальность, порой , природе приходится все брать в свои руки . Великая мать наполняет первозданной силой избранных , которые близки к чистым вибрациям природы, и они восстанавливают баланс. Те, кто знают, что истинно то , что не увидишь глазами, веря в волшебство , однажды, смогут и сами попасть в сказку.



Она сидела в парке под цветущим деревом и читала фантастическую историю о кумихо . Весенние лучи приятно согревали ее лицо и дарили обещание чего-то особенного. Лёгкий ветерок сорвал с дерева цветок и он упал на ее прядь волос . Неожиданно, тень заслонила от нее солнце. Девушка подняла голову и увидела перед собой парня, глаза которого сияли ярче любых лучей.
- Веришь в волшебство? - спросил он.
- А как иначе? - улыбнулась в ответ она.
- Говорят, то , во что ты веришь, становится твоей реальностью. Сегодня книги станут твоей реальностью навсегда.
- Кто же ты?
- Кумихо. Не веришь?
- Таким глазам невозможно не поверить. Я знала, что ты найдёшь меня. - улыбнулась девушка.
- Ты все помнишь... - растерялся парень.
- Ну конечно помню, Вейж.
- Наконец то я тебя нашел, милая Соён. Вот я открыл глаза и предо мной снова небеса твоих глаз.
- Ты снова лис. - засмеялась девушка.
- Лис... Правда совсем ещё молодой. - усмехнулся он. - Ну а ты кто?
- Во мне навсегда осталась часть силы дракона. Но в этой жизни нас ничто не сможет разлучить . Не оставляй меня больше.
- Никогда! Я всегда буду рядом, я ведь твой хранитель.
- Ты мое солнце.
- А ты мое небо.
Они обнялись, чтобы больше не отпускать друг друга.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft