16+
Лайт-версия сайта

Книга Варвара и Миф

Литература / Мистика, хоррор / Книга Варвара и Миф
Просмотр работы:
17 февраля ’2021   08:44
Просмотров: 5899

Глава 1
По городским улицам , которые словно сошли с картин старых мастеров . Нислась повозка , напоминающая коробку на четырёх колесах . Её вёз человек с козлинной головой , как рикша , только во много раз быстрее . И вот повозка остановилась . Из неё вышел мужчина одетый в серую куртку с капюшоном , который скрывал его лицо . В руках он держал колёсную лиру , которая тут же стала издовать мелодию . Музыкант сел возле повозки . А человек с козлинной головой подошёл и открыл ставни .
За ними скрывалась кукольная сцена . С дикорациями , шторами и прочим мелким и таким нужным хламом для создания атмосферности . Козлиноголовый вернулся на своё место и сел на землю .
А сверху упали куклы , причудливые и интересные . Таких кукол мало , где можно было увидеть . И вот раздался голос , который подзывал к себе народ . Когда люди собрались в достаточном количестве . Голос . Громкий , чёткий и медовый сказал .
- Приветствую вас !!! Дамы и господа . Я рад вам рассказать историю нашего мира !!! Которая небыла записана много веков назад . Но благодаря языку , она дошла через миллионов ко мне . А от меня вам !! Поэтому попрошу нешуметь !!! Ни чавкать и стонать !!!
Тут сцена озарилась светом , но свет тут же погас . Вся сцена стала чёрной и упала первая кукла , а за ней зазвучал голос .

- Сколько времени не было ни чего на свете ? Неизвестно . Неизвестно , был ли тогда свет ? Но вот в мгновение , меньше чем секунда , доля секунды , миг маргания и половина движения мысли . Родился Великий дедушка . Он был невообразим , в нём было всё и небыло ни чего .
И так он прожил тоже неведанно сколько . Пока непонял . Что быть одиноким вечность невозможно , а найти кого либо другого нереально . Тогда Великий дедушка стал отрывать от себя части и лепить из них подобие кукол . После чего он под носил их к своему огромному рту и ртам и вдыхал в них жизнь .
И вот на свет , появилось трое детей Великого дедушки . Две дочери и сын .
Старшая дочь , которой было дано имя Мать Севера . Хотя имён у неё много . Вот часть из них . Сдирательница шкур , Чёрная , Злая . Была высокой , статной и красивой женщиной . Одета она была в длинные одежды из шерсти . А её чёрные волосы были темнее пера ворона .
Имя средней дочери Мать Глаз . Но так же её зовут Подательница детей , Оберегающая сыновей , Оберегающая дочерей . Это создание уродливо . С шестью руками и огромным ртом на груди , из которого виднеются мириады глаз . Глаза в Матери Глаз , как икра в рыбе . Ждёт своего времени .
И младший сын имя которого Сын Держащий Мир . И зовут его так же Дитя чистоты , Спаситель , Хозяин мира , Владелец хранящий мир . Именно ему Великий дедушка отдал большую часть своих сил и сказал перед тем , как исчезнуть на всегда . Живите в мире , порядке и любви .
После чего Великий дедушка рассыпался на сотни мелких кусочков . Кусочки стали таять и соединятся в единое месево . Так родилось огромное болото , под названием Вселенная .
Сын Держащий Мир пошёл по этому болоту в поисках . И бродя много лет , он нашёл сотни камней из которых он вырезал фигуры и вдохнул в них жизнь . Как и Великий дедушка .
Из этих камней появились Чёрные мастера , которые стали слугами Матери Севера , Матери Глаз и Сына Держащего Мир . И каждый хозяин дал задание своим слугам . Мать Севера потребовала копьё для охоты и войны . Мать Глаз меч для защиты и работы . Сын Держащий Мир саблю для поддержания мира и порядка . И всё было сделано , каждый из троих получил то , что хотел .
Но пока дети Великого дедушки занимались своими делами . Они незаметили , что болото породило двух братьев .
Старшего чьи имена Отец огонь , Первый огонь , Светящий во тьме , Хозяин пожара . Он был подобен худощавому мужчине , одетому в лохмотья обьятые пламенем . Из-за одежды был виден лишь его рут с чёрными зубами . На его длинных руках , ладонях , пальцах и ногах горел огонь . А возле его тела летали сотни мелких огоньков , как мухи или мотыльки у света .
Второго же брата зовут Многорог , Великий рогатый , Отец рогатых , Красные рога , Синий бык . Это создание не уступает в мерзости своему старшему брату . Такое же худощавое создание с чуть длинными руками . На голове своей имеет все возможные рога , которе только есть и нет на свете . И только рот , ведь глаз ,ушей и носа Многорог лишён . Кожу имеет серо-синию .
Сын Держащий Мир , Мать Севера и Мать Глаз увидели двух братьев . Которые обратились с речью к ним . Говорил Хозяин пожара , а Отец рогатых лишь поддакивал ему .
- Дети Великого дедушки мы рады видеть вас . Ведь мы пришли поговорить с вами ! И хотим сказать . Что мира нет , порядка в нём нет , владыки в нём нет . А вы слабы . Поэтому мы предлагаем вам . Быть под нами . Я и мой любимый брат , будем править вместе , вами и другими !!!
На такую наглость Мать Севера кинула копьё в Отца огня . А Сын Держащий Мир сказал .
- Хоть я ни согласен с моей старшей сестрой . В том , что она кинуло копьё в вас раньше чем это сделал я !! Вы кем возамнили себя ?! Вы неспособны создать жизнь !! Это вы будите под нами , а мы над вами !! И порядок и мир мы ещё устроим !!
И вот Мать Севера промолвила .
- Зачем ты говоришь с этими червеками !!! Ничтожествами !!! Чьи головы прекрасно будут смотрется на моём копье !!!
Мать Севера бросилась вперёд , за ней побежал Сын Держащий Мир . В двоём они напали на Светящего во тьме . Тогда , как Мать Глаз нерешалась идти в бой . Но Отец рогатых решил за неё . Пойдя на неё .
И вот завезалась битва . Отец огня был во многом проворнее и хитрее , но он всё же сильно уступал силе Матери Севера и Сыну Держащему Мир . А тут их двое . но к его счастью они оба немогли прикаснутся к нему на долго . Поэтому каждый раз он ускользал от атаки . Спасая свою жизнь от смерти .
Многорог же наоброт бил впрямую и силы ему хватало для победы над Матерью Глаз . Но всё же Мать Глаз была умнее . Поэтому это битва ума с бараном .
Вот удача улыбнулась Отцу огня , Мать Севера упала и он подбежал к ней дабы убить её . Но вот он увидил , как Спаситель идёт к его брату . А тот невидит , что меч уже занёсся над его головой .
Поэтому он тут же поспешил на помощь брату . Чего и хотел Сын Держащий Мир , который резко развернулся и разрезал на пополам Хозяина пожара . Многорог тут же всё бросил и побежал к своему брату . Он нашёл половину с головой , частью груди и рукой . Приподняв он стал говорить с братом .
- Брат не умирай !! Как я буду без тебя ?!? Ведь ты такой !! А я такой ....Ты неумрёшь брат . Брат !!
- Помни мой любимый младший брат .......Помни мой план ..... Сверши мой план .....
- Брат!!!Брат....брат....брат!!!!! Я отомщу за тебя !!! Я свершу твою волю!!!
И вот Многорог понёсся на Сына Держащего Мир , но его защитила Мать Глаз . К которой присоединилась Мать Севера . Спаситель же стал покидать поля боя , словно отступая . Но сёстры знали , что в голове брата созрел план . И ему нужно время . Поэтому они стали отвлекать Многорога на себя . Многорог стал словно сильнее , выше и больше . Теперь он мог запросто победить Мать Глаз и Мать Севера . Спустя два дня боя . Появился Сын Держащий Мир , который сказал , чтоб Мать Севера бежала к нему . А Мать Глаз уводила Многорога , как можно дальше . Так и было сделано .
Но вот Многорог догнал Мать Глаз и уже приготовившись её убить . Почуствовал , как копьё проткнуло его грудь . И вправду копьё Матери Севера пронзило грудь Отца рогатых . Но он нечуствовал боли , как и того , что к копью была привязана верёвка за которую потинули со всех сли Мать Севера , Сын Держащий Мир и Чёрные мастера .
Так неспеша они затинули Многорога в яму , которую вырали Чёрные мастера . Он упал туда , но упал не на зелмю , а на колья . Которые пронзили его всего . А сверху его обмотали цепями Чёрные мастера , которые принялись насаживать его ещё глубже на колья и кровь полилась океаном из Многорога . И залила она всё вокруг , но пропала через мгновения впитавшись в землю .
После такого сражения . Сын Держащий Мир задумался . И мысли его были о том . Что Хозяин пожара был прав . Миру нужен порядок и нужен сильный правитель . Как только подумал он об этом . Болото породило новое создание .
Имя ему было Пожирающий всё возле себя . Хотя звали его ещё и Пожиратель , Ненасытный владыка , Голодный дед . Это уродливое создание медленно шагало по земле в поисках пищи и безопасного места . Ведь оно видело , как были убиты братья . И нежелало для себя такой участи . А самое лучшее в подобной ситуации это побег .
Но побег неудался , ведь Мать Севера заметила Ненасытного владыку . И бросилась в атаку . Она быстро пронзила здоровую голову Голодного деда из которой полилась синия кровь . Кровь эта заполнила всё вокруг себя . Мать Севера так же быстро содрала с него шкуру сделав себе новый плащ .
Такими действиями Матери Севера был сильно не даволен Сын Держащий Мир . Ведь он посчитал , что убить того , кто нежелал зла , это безчестно и подло . Поэтому Сын Держащий Мир позвал к себе всех Чёрных мастеров , Мать Глаз и Мать Севера . И сказал .
- Мир без порядка ! Мир без справедливости ! Мир без судьи ! Мира нет ! Так довайте сёстры мои создадим мир ! Чёрные мастера сделайте орудия труда для создания Мира !! Сделайте ! Приступим !!
Так Чёрные мастера стали собирать землю . Которая пропиталась кровью Многорога . А впитавшись в землю она изменила её состав . Там , где была грязь и камень появилось железо , золото , серебро , медь , олово и многие другие крепкие металлы . Из которых вышли хорошие орудия труда , которые тут же были даны Матери Севера , Матери Глаз и Сыну Держащему Мир . Которые взяв инструменты пошли к болоту , разделяя его и превращая в нечто прекрасное .
Сын Держащий Мир взял свои орудия и стал создавать Верхний мир , который мы так же зовём Небом , Надлунным миром , Небосводом , Высоким океаном .
Создавая Верхний мир , Сын Держащий Мир стал создовать его по уму и по надобности . Он так же задумался , ведь творениям Матери Глаз и Матери Севера нужно будет отдыхать и работать . Но , как они будут знать , что пора ?
Поэтому Спаситель взял части тела Отца огня . Из малой части он сотворил Луну , а из большой Солнце . Мелкие огоньки он превратил в звёзды . Но в результате работы с телом Хозяина пожара , от него стали лететь кусочки пепла . Которые тут же устремились в Средний мир , который создавала Мать Глаз . И падая в Средний мир они превращались в огромную кучу живых тварей . Которых стали называть обобщённо Детьми пламени .
Мать Глаз же принялась за работу создавая Средний мир , который мы зовём Землёй , Подлунным миром , Домом .
Но Средний мир был непуст . В нём уже бегали потомки Отца огня и Многорога . Из крови Многорога , что пролилась появилось нетолько железо . Но и сотни мерзких тварей , которых зовут Рогачи . Так же от Многорога произошли все рогатые звери .
Мать Глаз незнала , что ей делать . Ведь собираясь создовать жизнь её творений тут же пожирали и уничтожали потомки двух братьев . Тогда она обратилась к Сыну Держащему Мир и Матери Севера .
Сын Держащий Мир предложил Матери Севера создать Нижний мир , куда бы отправили потомков двух братьев . Мать Севера так же предложила использовуть тело Пожирателя и его кровь . Дабы выгнать потомков братьев на небольшие куски земли и уже с них в Нижний мир .
Так и было сделано . Кровь Пожирателя заполнила большую часть мира , даже слишком большую часть мира . Оставив очень мало суши . Эту кровь теперь зовут водой и океаном .
Мать Севера создала Нижний мир , куда и отправила с маленьких клочков земли потомков двух братьев . Но решив одну проблему появилась и вторая . Мать Глаз немогла заселить теперь огромное пространство под названием вода . Ведь в воде появились потомки Ненасытного владыки , но Мать Севера недолго думла . Их она тоже отправила в Нижний мир . Отлавив их в сети и бросив на потомков двух братьев .
Мать Севера немогла уже больше ни чего создать в Нижнем мире . Ведь она немогла туда даже ступить . Потомки двух братьев и Пожирателя ненавидели её и её родню . Только и думая , как бы им отомстить за своих отцов и за свои страдания .
Мать Севера же начала думать . Что она старшая сестра и значит она должна править средней сестрой и младшим братом . Младший брат должен править Нижним миром , а она Верхним миром , ведь она этого достойна .
Но Мать Севера знала , что младший брат никогда не отдаст добровольно ей свою власть и силу . А одолеть в открытую ей будет сложно . И скорее она всего проиграет . Тогда она задумала заманить брата в ловушку и убить его пока он этого неожидает . А поможет ей в этом средняя сестра с которой она на много ближе , чем с младшим братом .
Мать Севера обратилась к Матери Глаз со своей просьбой . Хоть Мать Глаз и долго думала и всячески пыталась отговорить свою старшею сестру . Всё же не смогла и согласилась .
Тогда Мать Севера изложила весь свой план . А план её был таков . Мать Глаз заманит Сына Держащего Мир в её ловушку , где она самолично убьёт его !! После чего Мать Севера отправилась претворять часть своего плана , а Мать Глаз свою часть .
Но Мать Глаз немогла исполнить замыслы сестры . Поэтому найдя своего младшего брата , она выложала ему всё , как на духу . Сын Держащий Мир был немало опечален . Ведь он любил своих старших сестёр . Мать Севера он уважал , как младший брат может уважать старшию сестру . Хоть в немалом они были и несхожи , всё же были моменты , когда Мать Севера и Сын Держащий Мир были едины . Обдумав всё , Сын Держащий Мир сказал .

- Я немогу просить тебя помочь мне . Или непомогать Матери Севера . Ведь ты и так уже мне помогла сказав о планах Матери Севера . Всё о чём я могу попросить тебя Госпожа Среднего мира . Не будь ни на одной крайности , всегда будь в стороне от этого . И я обещаю тебе Мать Глаз . Если Мать Севера раскаится в своих замыслах и целях . Я прощу ей . Но если она несможет покаится и нападёт на меня . То я буду вынужден сделать всё .

Так Сын Держащий Мир пошёл в ловушку Матери Севера . Он пришёл к высоким горам , где его уже ждала Мать Севера . Мать Севера делала вид спокойствия и радости встречи младшего брата . Сын Держащий Мир сказал .

- Я всё знаю !

- Что ты знаешь ?!

- Ты хотела убить меня !! Зачем ?

- Брат мой ! Разве ты не видишь ? Какого мне !!! Ты малдший , но будешь править мной , моей сестрой и всеми тварями под Высшим миром !! Тогда , как я буду править в Нижнем мире !! Где потомки братьев и Пожирателя !! Они ненавидят нас всех !!! Они орут от великой злобы ко мне !! Особенно Наследники Ненасытного !!! Они венят меня в мучениях своего отца !!! Они все хотят меня убить и убить тех кого я создам !!! Думаешь я желаю такую участь своим будущим детям и творениям ? Нет брат !!!

- Я услышал тебя . И я даю тебе возможность покаится в твоём преступлении . И я подумаю , что сделать с Рогачами , Наследниками Ненасытного и с Детьми пламени . Уничтожит их невозможно , да и это несправедливо . Ведь дети не в ответе за дела отцов .

- Хорошо , младший брат .

Сказав это Мать Севера достала копьё и кинула его в Сына Держащего Мир . Но он был готов к этому , быстро схватив копьё , он кинул его в сторону . И вытащил свою саблю . Но Мать Севера незря привела Сына Держащего Мир в горы .
Ведь тут она приготовила не мало ловушек и оружия для себя . Она побежала , Сын Держащий Мир пошёл за ней . Мать Севера то и дело вытаскивала оружие , что тут же летело в Спасителя .
Но он каждый раз отражал удар . А все ловушки он видел за километр , поэтому план Матери Севера рушился на глазах . Невыдержав этого она бросилась в атаку .
И вот схлестнулись Сын Держащий Мир и Мать Севера . Оба были хороши , но Сын Держащий Мир был проворнее и бил всегда точнее . Ведь его разум был холоден , а рука тверда . В отличие от Матери Севера . Чей разум пылал гневом и бешенством , а руки на носили хоть и сильные удары , всё же хаотичные .
Вот Спаситель нанёс удар , смертельный удар . Сабля пронзила сердце Матери Севера и та упала на горы . Сын Держащий Мир взял тело Матери Севера и потащил его за ногу .
Таща её тушу прямо в Нижний мир . По пути в Мать Севера залезло не мало грязи , камней , песка и деревьев . От которых та стала тежелеть и забеременела .
Вот Спаситель кинул Мать Севера в Нижний мир . Тело скрылось в земле . И в темноте оно разродилось сотнями уродов , которым дали имя . Сыновья Матери Севера , они заняли почётное место среди порождений братьев и Пожирателя или как их станут называть Потомки первых тварей .
Тело Матери Севера стало гнить и разлогатся источая мерзкий запах . И в её кишках завелись миллионы червей , которые прогрызли себе путь наружу . Так даже после смерти Мать Севера породила новых тварей , которых назвали Мурты или Морты . Они так же стали жить в Нижнем мире .
На этом я кончаю историю . И поехали мы отсюда . Ведь новый город , деревня и дом ждёт моих историй !!! Агда !!! Помните люди . Что все мои слова чистая правда .
В повозка снова стала ни чем непримечательна . А Козлинноголовый вновь побежал тащя за собой свой не лёгкий груз . Музыкант всё так же играл .

Глава 2

Повозка летела до тех пор . Пока на своём пути не встретила маленький городок . И снова туда поспешил наш рассказчик . Как и в первый раз коробка преобразилось в сцену , где вновь были готовы сыграть куклы , которые уже были готовы к своей работе . Голос снова зазвучал . Зовя к себе народ . Как и в прошлый раз людей собралось немало . Среди зивак , детей , женьщин . пьяниц , был даже глава этого города . И тут голос вновь обратился к толпе .

- Приветствую вас !!! Дамы и господа . Я рад вам рассказать историю нашего мира !!! Которая небыла записана много веков назад . Но благодаря языку , она дошла через миллионов ко мне . А от меня вам !! Поэтому попрошу нешуметь !!! Ни чавкать и стонать !!!
На сцену выпали две куклы , а всама сцена засияла зелёным цветом и травой , мхом и даже веточками . А вся сцена наполнилось толпами игрушечных животных . Причудливыми , маленькими копиями настоящих и мифических .
Как вы знаете . Наш мир был создан Сыном Держащим Мир , а вся жизнь была подарена Матерью Глаз . Но только звери бегали по началу . Ведь людей небыло пол началу .
Но в плане Сына Держащего Мир созрела великая мысль . Что Средний мир должен принадлежать существам , что будут подобны им . Существам , которые будут им посвещать всю свою жизнь , каждый её миг , каждую мысль и каждое дело . Как потомки двух братьев и Пожирателя . Поэтому он попросил Мать Глаз создать , вместе с ним людей .
Мать Глаз дала Сыну Держащему Мир пару своих глаз и он стал из них творить . Создовая копии себя и Матери Глаз . Но его не устроило , что женьщина будет отличатся от мужчины так сильно . Поэтому создовая прекрасный пол . Он внёс пару изменений . Теперь икра Матери Глаз была в животе , а рот переместился вдругое место . А из рук вышли такие красивые и длинные волосы . Что теперь все женьщины обязаны их носить .
Так он создал первого мужчину . Которого мы зовём . Первый отец , Отец народов , Людей муж , Тот кому суждено быть главным . Он был идеальным творением Сына Держащего Мир . Ведь Первый отец был уменьшенной копией своего создателя .
После него на свет была создана первая женьщина . Которую мы зовём . Первая мать , Прародительница , Королева жён и Отец дочерей . Она была так же прекрасна , хотя конечно уступала по великолепию первому творению Сына Держащего Мир . Ведь она больше походила на Мать Глаз . Хотя даже на неё она слаба была чем похожа .
И вот к ним обратился Спаситель .

- Я создал вас люди !!! И я даю вам и вашим потомкам весь Средний мир !!! Всё в нём это дар от меня и Матери Глаз !!! Берегите его !!! Ведь вы его недостойны пока !!! Так же я даю вам законы !!! Законы мои несложны , но их нужно выполнять !!! Ведь только тгогда будет мир и порядок !! И незабывайте своих творцов !!! Молитесь мне и Матери Глаз . Почитайте её во время охоты , собирательства , рождения детей и женитьбе !!! Пусть дочери молятся ей больше всего !!! Мне же молитесь при пахате , жатве , создании законов , пусть молятся мне судьи , солдаты и крестьяне !!!

После чего оставили их Мать Глаз и Сын Держащий Мир . Люди же начали покорять мир , открывая всего тайны . Но самая главную тайну хранил не мир . А сами люди . И первой эту тайну открыла Первая мать . Она полюбила мужа своего и воспылала к нему любовью . И мужу своему открыла эту тайну .
А за ней оказалась скрыта тайна куда более радостнее . Тайно рождения детей . И Средний мир стал наполнятся детьми Первых людей . Говорят литьев на деревьях много , а их потомков было больше . Говорят травинок в поле много , а их потомков было больше . Говорят звёзд на небе не счесть , а их потомков больше !!!
Время шло и дети росли . Первый отец и мать не старели . Поэтому людей становилось всё больше , ведь к родителям со временем присоединялись дети . Хоть все дети были почти одинаковы , были , как мать с отцом . Всё же среди них было трое выделяющихся . Это старший сын , старший-средний сын и средний сын . Если двое средних неблистали умом , как силой . а головы их были полны не трудом . А ленью и мыслях о том . Что им должны подчинятся все их младшие братья и сестры . А они должны ими править . Пусть они работают .
Но если эти двое только думали . То старший брат это делал . Он занял главенство по всем делам . Он стал главой над всеми потомками Первых отца и матери , и над их детьми . Но сердце его было не радо , как и душа . Ведь в голове играли мысли . Нехорошие мысли .
И его зов услышали потомки Пожирателя и двух братьев . Которые тут же принялись ему шептать и его двум братьям на ухо . Они всего достойны , им все должны . Они должны править над всеми . Старшему же звучали самые страшные слова .
Как бы ты неподнялся . Как бы тебя не уважали и боялись все твои братья и сестры . Ты будешь лишь вторым . Первым всегда будет отец и мать . Ты лишь второй . А первым можно стать илшь заняв место первых .
Тогда в голове монстра возник план . Он подговорил своих двух средних братьев убить отца и мать . И те согласились . Ведь они не были уж такими дураками . Понимали . Что пусть старший брат , который к ним всегда хорошо относился и во всём помогал . Займёт место лидера всех людей . Тогда они станут номером два .
В ночь пришли двое средних братьев и избив отца и мать свою . схватили их и понесли на улицу к старшему . Все их дети видели это . но ни кто неосмелился вступится . Ведь потомки двух братьев шептали всем на ухо . И если им преступные мысли . То другим страх и ужас . Который сковал тело лучше многих оков .
Вот сын занёс нож над горлом отца . И резанул . Кровь полилась рекой . То же самое он сделал над матерью . После чего все люди склонились перед ним .
Но такое не смог вытерпеть Сын Держащий Мир . И сошёл он из Высшего мира . И покарал всех преступников . Одного за другим . Он обрекал на участь хуже смерти . Двоих братьев , он превратил в Отца всех Гарганцев , а другого в Отца всех Басаров . Старший же брат решил дратся за свою жизнь .
Как муровей с человеком была их битва . И убийца стал Отцом всех Сарфанкаров . Трое братьев были превращены в зверей , нет . Даже хуже зверей . Монстры !! Отец всех Сарфанкаров оброс длинной шерстью , как женские волосы . Голова его стала волчьим черепом с длинными и прямыми козлиными рогами . Руки и ноги его стали лапами , как у борзой . Отец всех Басаров так же оброс волосами , как овца или козёл . Голова его удлинилась и стала мордой . С клыками , как гвозди . А на белой бошке , как череп выросли рога . Но с ними были потерены нос и глаза . Отец всех Гарганцев . Меньше всех лишился человечности . Он стал больше , как бык или буйвол . Кожа его стала серой . А голова уподобилась голове скота . И разбежались эти монстры . Сын Держащий Мир обратился к остальным людям .

- Я вижу вы пали в грех !!! Я вижу ваши сердца и души !!! И нет в них света !! Тот дар , что я дал вам вместе с Матерью Глаз , вы несберегли . И вам будет наказание !!! Не только убийца и его подручные будут страдать !!! Страдать будете и вы !!! И ваши потомки !!! Ведь трое братьев породят мой вечный хлыст , мою охотничью свору !!! Они и их потомки будут истреблять род людской !!!! До тех пор !!! Пока неисправятся все люди !!! Пока вновь в их душах и сердцах не засияет огонь !!!

Сказав это . Сын Держащий Мир покинул людей . Оставив их одних . Но милость его не знает предела . Ведь забрав свой дар . Он приподнёс другой . Взяв тела Первых родителей . Он сжёг их и развеял пепел по ветру . Куда падал пепел . Там вырастали лечебные травы .
Ведь теперь люди будут болеть , стареть и умирать .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft