16+
Лайт-версия сайта

Нагайна

Просмотр работы:
18 марта ’2021   15:59
Просмотров: 5712



Нагайна







Солнце освещало сияющий золотом дворец, который возвышался над шумным жарким городом, нрав жителей которого был столь же горяч, как и местный климат. Блеск от золотых куполов озарял все вокруг, поэтому в других землях этот город прозвали сияющим бриллиантом.
В один из таких солнечных погожих дней пожилой император приказал вызвать к себе старшего сына, который отличался выдающимися военными победами и своенравным характером.
Парень распахнул двери главного зала, в котором величаво восседал отец на огромном троне. Принц встал на одно колено и сказал:
- Старший принц прибыл по вашему указанию.
- Сынок, встань. - показал император рукой и парень поднялся с колена. - Ты знаешь, как сильно я горжусь тобой. Твои заслуги перед государством и военные победы по истине выдающиеся. Но тебе пора жениться.
- Отец, я молю тебя, лучше отправь меня в новый поход. Там я принесу намного больше пользы.
- Не всегда политические вопросы нужно решать мечом. Ты знаешь, идёт война и единственным нашим союзником в этой войне является далёкое государство снегов и льда - Дзинь. Самым мудрым решением будет заключить с ними союз в виде брака. Ты - мой самый выдающийся сын и ты женишься на их единственной принцессе. А после свадьбы мы объединим оба государства и ты станешь императором.
- Я не согласен, отец! На мой взгляд, всё должно решаться по средствам мудрых решений и честных побед.
- Ты хочешь сказать, что мое решение не мудро?- нахмурился император.
- Нет. Но я прошу тебя избавить меня от этой ноши. Пусть женится Ли. - принц указал на среднего брата.
- Ооо нет, братец!- засмеялся Ли. - Я никогда не женюсь, а если и женюсь, то не на ней! Всем известно, что эта принцесса не в себе. Она отправила всех своих братьев, чтобы стать единственной наследницей трона. Я никогда прежде не слышал о столь жестокой женщине. Я бы не хотел с ней даже встречаться!
- Молчи! Сплетник!- прервал его император. - Относись с уважением к невесте брата. Ты только и умеешь, что веселиться. И ночуешь чаще в барделях, чем во дворце.
- Я не женюсь! - грозно заявил старший принц.
- Ты смеешь оспаривать решение императора?! Это решеный вопрос. Она уже едет и через несколько дней будет во дворце. А тебе, как ее будущему супругу, предстоит ее встретить, ведь ей придётся добираться через вражеские территории и они могут взять ее в плен в любую минуту. Выезжаю ей навстречу немедленно!
- Ну раз она так желает этот брак, раз решилась отправиться через столь опасные земли, то пусть сама добирается, у меня есть дела поважнее! - с этими словами он направился к выходу большими шагами.
- Ну-ка , стой! Вернись, наглец! - закричал ему вслед император, вскочив с трона.
Но принц хлопнул дверьми и ушел прочь.


Принцесса ехала через заснеженный лес в сопровождении множества Войнов и слуг . Она томно смотрела на однообразный серый пейзаж . Казалось, что ее тяготит данная дорога. Она открыла окно и спросила служанку:
- Сколько нам ещё осталось ехать?
- Госпожа, мы прошли лишь треть пути. Впереди ещё несколько дней дороги по самым опасным землям.
Услышав это, принцесса недовольно закрыла шторку в своей повозке.
Тем временем на мрачный лес опускались сумерки и становилось непосебе от пугающей тишины, которая стояла в здешних местах. Это молчание разрезали лишь звуки от шагов солдат, которые сопровождали принцессу. Неожиданно, она услышала посторонние шаги, которые приближались все ближе. Наконец, девушка поняла, что это топот копыт. Она открыла шторку, чтобы предупредить охрану, но было уже поздно. В считанные секунды отряд порезал всех ее служанок и уже сражались с ее охраной. Это были сильные обученные войны вражеского государства, техника боя которых превосходила стиль ее охраны. Один из них подъехал к ее повозке и стал вытаскивать ее оттуда. Однако, принцесса успела схватить меч, который лежал рядом с ней в повозке. По - скольку, она была искусным войном, принцесса моментально отрубила ему руку. Девушка, словно на крыльях вылетела из повозки и стала сражаться. Вся ее охрана уже была мертва, но она не сдавалась. Ей пришлось драться с несколькими войнами , которые, к тому же, были верхом. Однако, принцесса искусно расправилась с ними и , вскочив на одного из их коней, умчалась вдаль неизвестности этой ночи.

Прошло несколько дней. Император ужинал с принцами.
- Принцесса так и не появилась.
- Думаешь, Дзинь нас обманули?- спросил Ли.
Старший же брат, улыбнувшись, сказал:
- Я был бы этому рад!
- Молчать! - стукнул кулаком по столу отец. - Они не могли нас обмануть. Возможно, в дороге возникли определенные сложности. Но принцесса наверняка скоро нас порадует своим присутствием.
В это самое мгновение двери зала распахнулись и внутрь вошла девушка в изорванной одежде, которая была вся в крови . Однако, это не умоляло ее красоты, которая заставила всех присутствующих потерять дар речи. Она достала воинскую печать и преклонила колено перед императором:
- Вас приветствует принцесса Мин из Дзинь, император! - не смотря на свое положение, она выглядела необычайно спокойной.
- Принцесса, что с Вами случилось?- удивился император.
- Мы попали во вражескую засаду.
- Где же ваши люди?
- Все мертвы.
- Позаботьтесь о принцессе и отведите ее в покои. - приказал слугам отец.
После того, как принцесса вышла, Ли усмехнулся:
- Пугающий вид... Я же говорил, братец! Только она могла заявиться во дворец вся в крови.
- Принц Син! - грозно сказал император, обращаясь к старшему сыну. - То, что случилось с принцессой, твоя вина. Ты ослушался приказа и не встретил ее, за что будешь наказан.
- Я признаю свою вину. - опустил голову принц.
- А мне она нравится! - произнес с широкой улыбкой на лице один из младших братьев по имени Али. - Если старший братик отказывается от своей невесты, то я с радостью готов занять его место!
- Я никогда прежде не видел столь белой кожи. Не зря эта девушка родилась среди снегов, она впитала в себя прелесть этих краев. - дополнил с мечтательным взглядом другой младший брат- Хун.
- Принцесса и правда хороша, портреты оказались достоверны. - заметил император.
- Если она так вам нравится, то женитесь на ней сами. - усмехнулся Син.
- Да как ты смеешь?! - грозно взглянул на него император.
- Она нравится мне!- снова сказал Али.
- Она прекрасна, как самый яркий день. - восторженно дополнил Хун.
- Что-то я не заметил. - снова посмеялся Син.
- С меня хватит! - закричал император. - На рассвете ты получишь свое наказание. - после этих слов он встал из-за стола и ушел.

Ранним утром наследный принц явился к императорскому дворцу получить свое наказание. Он встал на колени и покорно склонил голову. К нему подошёл один из генералов и с размаха нанес ему удар по спине палкой . Потом ещё один и ещё. Неподалеку стоял принц Ли и гордо посмеивался. Неожиданно, его наслаждение прервала принцесса:
- Что сделал этот человек?
- Принцесса!
- Это мой старший братец. Кстати, твой женишок.
Принцесса удивлённо посмотрела на него, недоумевая, что происходит.
- Однако, сам император не явился посмотреть на Казнь. Дело в том, что Син- его любимчик и ему невыносимо видеть , как ему больно. Но мне это доставляет наслаждение. Он мне никогда не нравился.
- Чем же он заслужил такое отношение?
- Он слишком высокомерен и заносчив.
- Что же такого страшного сделал любимый сын императора, что тот позволил так ему страдать?
- Вы и правда не догадываетесь о причине наказания?- усмехнулся Ли. - Это же Вы! Вы всему виной! Дело в том, что Син отказался жениться на Вас, принцесса. Император же настаивал и приказал ему встретить Вас , дабы на вас не напали враги. Но принц отказался. Подумать только, если бы не его дурной характер, с вами бы этого не произошло, из-за него Ваша жизнь подверглась опасности.
- Но почему Вы со мной столь откровенны?
- Потому что он мне не нравится. Я же говорил. - усмехнулся Ли. - Он старше меня лишь на год, но ведёт себя, будто нас разделяет целая вечность. Если он не хочет на Вас жениться, следующий по очереди я. И готов принять этот брак, как дар небес.
- Но это не нам решать. - после этих слов Мин ушла прочь.

Через несколько дней император пригласил принцессу на пир в честь их помолвки с наследным принцем. Когда Мин вошла в зал, взгляды всего дворца устремились на нее, однако , принца среди них не было.
- Мы рады приветствовать Вас, принцесса Мин , в нашем государстве. Этот брак даст новые возможности для наших государств. - торжественно произнес император.
- Благодарю Вас, император. Вы истинно мудры.Однако, В приглашении Вы сказали, что этот мир сделан для того, чтобы мы с наследным принцем могли познакомиться, но я не вижу его нигде.
- У наследного принца много дел, но он скоро появится. Прошу к столу. - произнес император. Сам же шопотом обратился к слуге- Где Син? Найди его срочно!
Через некоторое время двери зала открылись и в зал вошёл Син, столь же хмур, как туча в грозовой день.
- Приветствую вас, император. - произнес он и сел на место приготовленное возле него, рядом с принцессой.
- Что же тебя так задержало? - обратился к нему император.
- Я отдыхал после вашего наказания.
- По твоему это уважительная причина?
- Конечно! Ведь я наследный принц и должен заботиться о себе.
Император посмотрел на него со злостью в глазах и промолчал. Принцесса же ни разу не взглянула на принца. Через некоторое время она сказала:
- Император, прошу простить меня, я изрядно утомилась и желаю отправиться отдыхать в свои покои.
- Конечно, принцесса Мин. Я полагаю, все придворные были рады Вас видеть. - с этими словами он посмотрел на Сина.
Мин поклонилась императору и торопливо покинула зал. Вслед за ней отправился наследный принц. Он догнал принцессу уже возле ее покоев и грозно произнес, окинув оценивающим взглядом:
- Принцесса Мин, эта помолвка была заключена против моей воли, поэтому прошу Вас не строить иллюзий на мой счёт. Я никогда Вас не полюблю и этот брак будет лишь формальностью.
- Принц Син. - улыбнулась она. - Полагаю, вы слишком переоценивает себя, Вы тоже мне совершенно не интересны и я не желала этого брака. Поэтому Ваши условия меня вполне устраивают. Доброй ночи. - она окатила ледяным взглядом окаменевшего от ее слов принца и захлопнула двери своих покоев.

На следующий день принцесса Мин прогуливалась по тенистым аллеям огромного императорского сада, который пестрил роскошными видами деревьев и цветов. Она долго с интересом их рассматривала, а потом выбрала для себя место в тени возле водоема с лотосами и расположилась там с цином. Ее тонкие пальцы, поплыли по струнам, словно лебеди по воде: легко и непринужденно так, что казалось, будто она унеслась с музыкой в иные миры. Ее медитацию прервали звуки флейты. Это был принц Ли, который, услышав ее мелодию, решил ей подыграть. Какое-то время они продолжали играть и это увидел Син. Он с любопытством смотрел на эту картину из-за раскидистых зарослей тростника. Наконец, Мин прервала свою игру .
- А мы отлично друг друга понимаем. - улыбнулся Ли.
- Не думаю, принц. Я предпочитаю игру в полном одиночестве.- с этими словами она встала и хотела уйти, забрав свой инструмент, но он преградил ей дорогу.
- Вы куда-то торопитесь, принцесса?
- Меня утомило палящее солнце вашего края. Простите. - она попыталась уйти вновь, но он схватил ее за руку.
- А я вот совсем ещё не устал.
- Отпустите меня.
- А что если нет? - он дерзко посмотрел ей прямо в глаза.
- Оставь мою невесту! - грозно сказал Син, подойдя к ним.
- Братец, ты вспомнил, что она твоя невеста? Очень забавно!
- Ты постоянно желаешь то, что принадлежит мне.сначала Хочешь стать наследным принцем, теперь Хочешь получить мою женщину... Может быть ты также мечтаешь стать столь же хорош лицом, как и я?
- А зачем тебе она? Если ты действительно передумал жениться, то я готов это сделать вместо тебя!
- Не ты ли говорил, что это самая жестокая женщина всех царств? Не боишься, что она и тебя отравит?
Принцесса вырвала руку из руки принца Ли и заявила:
- Принц, я никогда не стану вашей женой. А в вашей защите, принц Син, я нуждаюсь , потому что и сама могу за себя постоять. Тем более я ещё не ваша женщина. - после этих слов она пошла по тропинке в сторону дворца.

Через несколько дней дворец императора принимал иностранных гостей, которые привезли обещанных лошадей. Правитель приказал на пир явиться принцу Сину со своей невестой, чтобы их пара символизировала крепкий союз двух государств и наглядно показывала их мощь.
В назваченный срок принцесса Мин была готова и ждала в своих покоях, когда за ней зайдет принц Син и они вместе отправятся на празднование. Однако, время шло, но принц так и не приходил. Наконец, в дверь раздался стук. Но когда принцесса вышла, то увидела перед собой принца Ли, а не своего жениха.
- Принц Ли? - удивилась она.
- Он не придет.
- С чего Вы взяли?
- Принц Син отправился на бал с придворной дамой Чун. Кто знает, возможно это протест вашему браку, а может он в нее влюблен, поэтому и не желает вашего брака. Вы мне не верите? Тогда пойдемте вместе со мной и Вы сами все увидите. Я готов Вас сопровождать.
- Хорошо.

Принцесса отправилась на пир вместе с принцем Ли и , когда они вошли в зал, то она лично увидела, что наследный принц пришел на празднество с другой женщиной. Хун и Али удивлённо сказали отцу:
- Император! Что же такое происходит? Почему принцесса в сопровождении принца Ли, а наш принц с дамой Чун?
- Что же ты творишь, Син...- покачал головой император. Его размышления прервали гости, которые сказали:
- Император! Мы благодарим вас за такой прием, но мы здесь ещё и по другой причине. Мы пришли вас поздравить с заключением союза между вами и Дзинь. Где же принцесса Мин и принц Син? Мы хотим поздравить их лично!
Принц Ли резко подскочил из-за стола и схватил за руку принцессу. Он подошёл к гостям и поклонился. А потом произнес слова, которые повергли в шок весь дворец:
- Дорогие гости! Вас приветствует принц Ли и принцесса Мин! Прошу нас простить за такое недоразумение. Но принц Син отказался от этого брака, поэтому на принцессе женюсь я.
Император хотел возразить, но сжал руку в кулак, потому что гости ничего не должны были знать.
- Поздравляем вас, принц Ли и принцесса Мин! И приглашаем завтра на королевскую охоту.

После пира к императору подошёл Син:
- Отец! Что происходит?! Почему ты не возразил брату? Он должен знать свое место! Как он посмел явиться на пир с моей невестой?!
- Она больше не твоя невеста! Ты упустил свой шанс. Да, он поступил подло, но ты ещё хуже. Лучше спроси себя, как ты мог явиться на празднество с другой женщиной, хотя знал, что от вашего с принцессой союза зависят наши отношения с гостями? Теперь принцесса невеста принца Ли.
- Но...
- Прочь с моих глаз!

Принцесса готовилась ко сну, когда в ее покои вломился без стука наследный принц:
- Вы хоть понимаете, что вы натворили?! Теперь вы выходите замуж за принца Ли. Я и не догадывался, на сколько бесстыдны женщины Дзинь, если при живом женихе могут явиться на праздник в сопровождении другого мужчины.
- Принц, Вы лучше бы подумали о своем поведении. Ибо вы первый нарушили свои же моральные устои. Не понимаю, почему вы расстроились. Вы так не хотели этого союза. Мне кажется, для вас это удачное стечение обстоятельств.
- Неужели, вам все равно , за кого выходить замуж?
- Абсолютно. Меня не интересуете не вы, не ваш брат одинаково. Я всего лишь исполняю свой долг. И сегодня вы меня подвели, а принц Ли спас мое положение.
- Этой свадьбы не будет! В договоре написано мое имя! Значит, ты принадлежишь мне! - он схватил принцессу за руки и прижал к себе. - Ты- моя женщина!
- Отпустите меня!
- Или что?
Принцесса сумела вывернуть руки и повалила принца на пол.
- Или будет больно. Думаете, если я женщина, то не могу за себя постоять?
Принц подпрыгнул и повалил ее на постель.
- Думаю, жена должна подчиняться своему мужу.
- Но сейчас мой жених не вы и я прошу вас покинуть мои покои.
- Это только сегодня. - после этих слов он вышел, громко хлопнув дверьми.

На следующий день с утра император с сыновьями отправились на охоту вместе с гостями. Когда все уже было готово к действу, они увидели ещё одного приближающегося всадника. К их величайшему удивлению это оказалась принцесса Мин в мужских доспехах.
- Принцесса? Что вы здесь делаете? - удивился принц Ли.
- Император. Позвольте мне тоже принять участие. Я с детства занимаюсь охотой и боевыми искусствами и готова доказать, что ни в чем не уступаю мужчинам. - с этими словами она посмотрела на принца Сина.
- Если принцесса этого желает, то я не буду против. - ответил император.
После этих слов все всадники отправились в лес. Их задачей было как можно больше подстрелить птиц.
Однако, когда охота подошла к концу, вернулись все кроме принцессы.
- А где же принцесса?- удивился гость.
Но в это время из рощи выехала принцесса с полным мешком добычи.
- Принцесса, а мы уже стали волноваться? Каков же ваш улов?
- Пятнадцать. - она открыла мешок и вырусила мертвых птиц на землю.
- Невероятно! Даже принц Син подстрелил на одну меньше.
- Мы с принцессой и правда отличная пара. - неожиданно заявил наследный принц.
Все присутствующие удивлённо на него посмотрели.
- Видите ли, вчера произошло небольшое недоразумение и я не смог сопровождать свою невесту на праздник, поэтому поручил эту задачу своему младшему брату и он прекрасно справился. Спасибо братишка. - улыбнулся он.
Принц Ли хотел ему возразить, но император его прервал:
- Дело в том, что принц Син опасался за безопасность гостей, поэтому был вынужден постоянно отвлекаться и , чтобы принцесса не скучала, он ее поручил брату.
Гости рассмеялась и сказали:
- А вы и правда лучше смотритесь с принцем Сином, принцесса.
Мин промолчала и отправилась вперёд. Вскоре, ее нагнал принц Син.
- Я же говорил, что это временно. Ты- моя женщина.
- Понимаю. Вас беспокоит Ваше положение, брак со мной мог укрепить позиции принца Ли, поэтому вы не могли этого допустить. Разумеется, вас интересует только власть.
- А вас нет? Мои братья хотя бы живы. Я их не травил!
- А вы склонны составлять мнение о человеке по слухам? Это вас не красит, принц!
- Даже если бы я не хотел это знать, то не смог бы! Это известно всем царствам!
- Да что вы знаете?! - принцесса Мин с презрением посмотрела на него и добавила:- Даже если я действительно стану Вашей женой, это ещё не значит, что я принадлежу вам. Даже если Вы будете обладать моим телом, то знайте- моя душа никогда не будет принадлежать Вам! - с этими словами она умчалась к дворцу.
На празднике в честь императорской охоты гости чествовали победительницу - принцессу Мин. Среди этих лиц и бурного веселья к ней подошёл принц Ли:
- Каков хитрец, не правда ли?
Мин лишь окатила его ледяным взглядом.
- Всего одна его уловка и отец снова отдал вас ему.
- Я не какая-то вещь, которую так легко можно кому-то отдать. Я никогда и не была Вашей. Принц Син- с самого начала был указан в брачном договоре между нашими государствами.
- Но мы с вами гораздо больше друг другу подходим.
- Кого вы пытаетесь обмануть, принц Ли? Я вам нужна только, как способ для получения трона.
После этих слов принцесса Мин отправилась к себе, но принц последовал за ней.
- Куда же вы так торопитесь, принцесса?
- Оставьте меня! Я утомилась!
- Ответитьте всего на один вопрос: я вам ни капли не нравлюсь? - он схватил девушку за руки и прижал к стене.
- Ни сколько. - ответила она холодным невозмутимым тоном.
- Так для тебя только хуже. Ведь ты все равно станешь моей. - он схватил рукой девушку за лицо и насильно поцеловал.
В этот самый момент , словно из-под земли, появился принц Син. Он отбросил его в другой конец коридора и грозно сказал:
- Ты снова пытаешься завладеть тем, что принадлежит мне? Она никогда не будет твоей!
- Это мы ещё посмотрим! Ведь тебе понравились мои губы, принцесса?
Мин скривилась, словно съела кислый фрукт и хотела убежать прочь, но не успела. Наследный принц схватил ее за талию и взял на руки. Он понес ее в покои лично.
Когда они вошли, она заявила:
- Я прошу вас меня отпустить. Здесь никого нет и больше ни к чему притворяться.
- А что если я не притворяюсь?
- Я благодарна вам за то, что вы оградили меня от своего брата, но не более.
- Ты и правда принцесса ледяных земель. Твое сердце столь холодное .
- Отпустите меня, если вы считаете, что я так ужасна.
Он положил принцессу на кровать и усмехнулся:
- Раньше все девушки были от меня без ума. Ты первая, кто испытывает ко мне неприязнь.
- Дайте мне причины испытывать иные чувства.
Принц промолчал и вышел из покоев принцессы.

Через несколько дней принцесса Мин отправилась на конную прогулку в лес , взяв с собой всего несколько слуг. В это время к ней пришел принц Син и не нашел ее в покоях.
- Где принцесса? - обратился он к служанке.
- Она отправилась на прогулку в лес.
- Одна?- удивился он.
- Принцесса взяла с собой лишь несколько слуг.
Син молча ушёл и торопливо отправился вслед за ней.
Принцесса прогуливалась между пышной растительности здешних мест, когда вдруг заметила, что между деревьев бесшумно двигаются несколько человек в черных капюшонах. Принцесса положила руку на рукоять своего меча в ожидании атаки противников. Они подлетели и стали наносить удар за ударом. Уже в первые секунды они убили ее слуг и девушка осталась наедине с целым отрядом первоклассных убийц. Неожиданно, появился принц Син. Он встал между убийцами и принцессой и они начали сражение. Мин и Син стали друг к другу спинами и отбивали атаки противников. Когда они убили почти всех, последний из них сумел подлететь и ранить принцессу в плечо. Наследный принц сразу его обезглавил, но было уже поздно. Принцесса упала на землю без чувств, истекая кровью. Принц прыгнул на коня, взяв принцессу и стрелой помчался во дворец.
Несколько дней девушка пролежала без сознания, а он ни на миг не отходил от ее кровати. Однако, он не мог не пойти к императору, когда тот его вызвал доложить о случившемся.
- Приветствую вас, император! - встал на колено принц.
- Встань, Син! Расскажи мне, что случилось в лесу?
- Я узнал, что принцесса отправилась на прогулку и решил составить ей компанию, но когда я ее нагнал, ее слуги были уже убиты и она одна сражалась с целым отрядом наемников, которые вторглись в наши земли.
- Как ты считаешь, это были простые качевники или здесь кроется нечто большее?
- Это не просто разбойники, это первоклассные убийцы и я, полагаю , их целью была Принцесса. Я никогда прежде таких не видел.
- Думаешь, враги пытаются разрушить наш союз с Дзинь?
- Не знаю, но я это выясню!
- Я поручаю тебе безопасность принцессы.

Тем временем Мин очнулась в своих покоях. Она с трудом открыта глаза и увидела, что находится в своей кровати и не увидела врагов вокруг себя.
- Принцесса! Вы очнулись! - воскликнула служанка. - Вам лучше?
- Я - жива и это главное.
- Все это время рядом с вами просидел наследный принц. Он не отходил от вас целых три дня. Но его вызвал император, поэтому он отлучился.
- Не отходил?
- Да! А ещё он вас спас.
В это время двери распахнулись и принц Син вошёл в покои принцессы:
- Принцесса! Вы очнулись! - взволнованно воскликнул он.
- Да, рана не столь серьезна. Я должна поблагодарить вас за то, что вы меня спасли.
- Это мой долг, как вашего супруга. - он подошёл ближе и присел к ней на край кровати. - Вы слишком бледны, вам надо поесть, принцесса.
- Мне не хочется.
- Вы должны жить, поэтому надо о себе заботиться. И даже если вы не будете это делать, теперь у вас есть я . Я всегда буду о вас заботиться.
Принцесса удивлённо смотрела на своего суженого и не понимала, что вызвало столь сильные изменения в его поведении.
Он взял в руки пиалу с супом и стал кормить ее из ложки, параллельно рассказывая :
- В детстве я потерял мать. Ее убили у меня на глазах наемники из соседнего государства. С тех пор я поклялся их разбить и , сколько себя помню, я не выпускал меч из рук. Все свое время я проводил на войне. А теперь они попытались отнять у меня тебя. А ведь, если задуматься, у меня больше никого нет, кроме тебя и отца.
- Это были не они. Это Дзинь.
- Дзинь? - удивился принц.
- Я же говорила, вы ничего не знаете.
- Но зачем Дзинь убивать свою наследную принцессу?
Принцесса лишь промолчала в ответ.
- Принцесса, я знаю, наши отношения не задались с самого начала, но я бы хотел это исправить. Ты можешь мне доверять и тогда я попробую помочь, чем смогу.
- Ты был прав, все царства думают, что я чудовище, самая жестокая женщина всех земель, которая отравила своих собственных братьев, чтобы занять престол, но никто даже не догадывается , на сколько страшна истинная правда. Моя мать была императрицей , доброй и честной с золотым сердцем. Но у отца было ещё несколько наложниц . Одной холодной ночью , когда я была совсем ещё маленькой, моя мать скончалась от таинственной болезни. После ее смерти императрицей стала одна из наложниц. Мой старший брат был наследным принцем, но его постигла участь моей матери, а потом и среднего брата. Мой отец, словно ослеп. Императрица истинная ведьма, которая сумела его околдовать и пустить слухи о том, что это сделала я. Теперь трон должен достаться мне, а это значит, я следующая , кто должен умереть. Ведь она хочет сама занять престол и убить моего отца. Именно она договорилась о нашем браке, но не ради заключения союза, а лишь только для того, чтобы убить меня по пути в ваше государство. Однако, я сумела спастись. Поэтому она послала наёмников сюда. Нет такого места, где я буду в безопасности. И все люди , которые любят меня и защищают, будут мертвы. Поэтому я бы не хотела, чтобы вы меня защищали. Это слишком опасно. А вы хороший человек, который должен занять престол своей страны.
- Думаешь, я напугаюсь какой-то ведьмы?
- Вам стоит ее бояться. Сначала я даже обрадовалась этой помолвке, ведь мне так хотелось покинуть темный ледяной дворец, в котором так пахло смертью. Но потом я разгадала план императрицы. Ведь если я должна была умереть по пути, это значит, отец уже мертв. Ведь я так опрометчиво его покинула и он остался совсем беззащитный .
- Но ты ничего не могла сделать. Ты не могла пойти против воли двух императоров и остаться там.
- Лишь моя жизнь отделяла ее от жизни отца. Теперь, наверное, она править Дзинь.
- Наследница престола ты. После свадьбы мы вместе отправимся в Дзинь, вернём тебе трон и накажем преступницу. Все будет хорошо и я буду рядом.
- Обещаешь? - слеза покатилась по щеке Мин из ее печальных глаз.
- Обещаю. - с этими словами он поцеловал ее руку .

Постепенно принцесса начинала поправляться и они назначили дату свадьбы , которую планировали сыграть в ближайшее время. Однако, судьба готовила им новые сложности .
Син с Мин вместе прогуливались по саду.
- Вот и всё, больше тебя никто не тронет и тьму в твоей жизни сменит свет нашей новой. Завтра ты станешь моей и я буду тебя защищать от всего на свете.
- Мне даже не верится, что этот день наступит.
- Готова ли ты стать моей навсегда?
- Готова. Но меня кое-что беспокоит.
- Что? Ты можешь сказать мне.
- Ты очень благородный человек и относишься ко мне так, как никогда никто не относился. И я это очень ценю, не смея требовать и делать чего-то большего. Но я всё же хочу знать... Что ты ко мне чувствуешь?
- Я боюсь привязываться к людям с тех пор, как умерла моя мать и я долго отталкивал тебя лишь из страха, что полюблю, а потом потеряю. Но я больше не боюсь. Ты научила меня быть смелым. И я впустил любовь в свое сердце. Отныне ты самое дорогое, что у меня есть.
Слезы навернулись на глаза девушки .
- Син, это самый счастливый день в моей жизни. Я даже не думала, что у меня когда-то появится такой человек, который будет искренне меня любить и оберегать. Я так устала быть сильной женщиной, которая живёт в стане своего врага и каждый день опасается быть отравленной. Но теперь у меня есть защитник.
Син нежно приобнял Мин и поцеловал ее в губы.
Их прервал испуганный генерал, который закричал, встав на колени:
- Наследный принц, простите, что прерываю, но ситуация сложная. Армия фу на подходе к городу.
Это известие разрушило все надежды влюбленных, ведь теперь вместо свадьбы им предстояла кровопролитная битва.
Наследный принц отправился к императору, который приказал:
- Наследный принц, ты возглавить наше войско и проведешь против армии Фу.
- Я полагаю, что столь внезапная атака обусловлена тем, что они хотят помешать нашему союзу с Дзинь.
- Так и есть. Свадьбу придется отложить.

В ночь перед сражением Син пришел в покои принцессы.
- Я пойду с тобой! - заявила она. - Ты знаешь, я сильный воин и пригожусь тебе в сражении.
- Я этого не допущу! У нас сильная армия и я не посмею подвергнуть опасности свою невесту.
- Но я смогу за себя постоять!
- Я сказал:"Нет!"
- Тогда обещай мне, что ты вернёшься и сдержишь все свои обещания.
- Я обещаю! - он крепко обнял девушку. - Я вернусь и женюсь на тебе, моя принцесса.
Он повалил Мин на постель и стал страстно целовать , спускаясь всё ниже и ниже. В эту ночь она стала его женой по сути, хоть их свадьба и не состоялась.
Когда Мин проснулась, Син уже ушел на сражение. Она не успела даже поцеловать его на последок. Однако, это была весьма упорная и смелая девушка, поэтому ей в голову быстро пришла невероятная идея. Она торопливо надела на себя мужские доспехи и побежала вслед за его отрядом. Она не могла отпустить его одного навстречу опасности.
Армия Фу была огромной и самой жестокой среди всех царств. Они с криками бросились навстречу армии под командованием принца Сина. Как только мечи Войнов скрестились, кровь залила всю землю, которая никогда ранее не видела столь кровопролитного боя. Принц смело сражался с врагами и они гибли от его меча, который рассекал их, как молния темное небо. Принцесса же старалась держаться ближе к нему, чтобы помочь, если это понадобится. Неожиданно, один из бойцов занёс свой меч над принцем и попытался его заколоть сзади, пока тот не видел, но она успела подлететь и отбить атаку. Син повернулся и едва не потерял дар речи, увидев Мин.
- Упертая девчонка!
- Думал, я отпущу тебя одного?
Они продолжили биться плечом к плечу, когда вдруг, неожиданно, словно ни от куда перед принцем вырос воин и ранил его почти что в самое сердце. Мин в ужасе бросилась к нему, но принц постепенно умирал.
- Мин, боюсь я не сдержу свое обещание.
- Нет, Син!- заплакала она. - Ты не посмеешь! Ты не бросишь меня!
- Принцесса, ты сильная и без меня.
- Нет... Мне нужен ты! Ты должен стать моим мужем!
- Я люблю тебя, Мин. - с этими словами на устах он потерял сознание.
- И я люблю тебя, Син! Открой глаза, Син!- кричала она, но он не открывал.
Их армия выйграла сражение. Принцесса вытащила с поля боя принца и его удалось спасти. Однако, он пролежал без сознания целую неделю.
Очнувшись, он увидел Мин, которая спала у него в ногах. Он дотронулся дрожащими пальцами до ее волос и девушка проснулась.
- Син! Ты очнулся!
- Я ещё жив... Ты и правда спасла меня. Спасибо, что пришла за мной и не бросила.
- Я никогда тебя не брошу. Тем более, ты должен содержать свое обещание. - улыбнулась она.
- Ну куда я от тебя теперь денусь?!- засмеялся он.
Принц Син постепенно шел на поправку. И они уже выбрали новую благоприятную дату для свадьбы.
В один из погожих дней наследный принц прогуливался по саду, когда к нему подошёл его брат Ли.
- Брат! Уже идёшь на поправку? Быстро.
Однако, Син промолчал.
- Обидно, наверное , быть спасенным женщиной. Сложно жить, потеряв достоинство?
- Потерял достоинство тот, кто продолжал прятаться за стенами дворца, в то время, когда женщина вышла сражаться с врагом. Не сложно жить без достоинства? Или прятаться вместе с женщинами, когда твоя родина в опасности?
- Чего же сложного? Я пил вино. Всё-таки, Мин , действительно особенная женщина. Только вот судьба постоянно строит против вашего союза козни. Быть может , это знак, который указывает на то, что вам никогда не быть вместе.
- За принцессу Мин я готов сразиться даже с судьбой.
- Твоя смелость тебе не поможет. Раз, уж, судьба против, она никогда не станет твоей. - рассмеялся принц Ли.
Наследный принц решил промолчать и уйти, оставив брата в уединении.

Через несколько дней должна была состояться свадьба, которая должна была стать самой пышной за всю историю государства. На нее были приглашены почетные гости из разных государств и знатных семей. Каждый в их крае радовался этому событию, кроме принца Ли.
Наследный принц и принцесса вместе гуляли по городу и он ей покупал разные безделушки на ярмарке.
- Теперь мне никто не сможет помешать на тебе жениться. - улыбнулся он.
- Разве кто-то может нас разлучить? Мы предназначены друг другу судьбой. Такую нить разорвать никто не в силах .
Он нежно поцеловал ее руку и они отправились дальше.
Вот и наступил долгожданный день! Наследный принц ждал свою суженную в центре зала, когда для нее открыли золотые врата и девушка появилась в ярко-красном свадебном платье, которое оттеняло ее белоснежную кожу. Гости замерли от изумления, увидев красоту невесты. Вскоре, она подошла к своему жениху и поклонилась ему. Он улыбнулся ей в ответ и они стали кланяться земле, небу, предкам и всем сторонам света, после чего он снял с неё вуаль. Неподалеку от них стоял принц Ли и загадочно улыбался, будто знал что-то, о чем больше никто не догадывался. Принц Син протянул принцессе свадебный кубок и она сделала глоток, после чего отдала ему. Но он не успел сделать глоток, заметив, что с принцессой что-то не то. Она стала кашлять и схватила себя за горло. Принц подхватил ее на руки и озабоченно спросил:
- Мин! Что с тобой? Мин!
- Син! Вино отправлено. Они пытались нас отравить. - у нее потекла изо рта кровь и она закалялась. - Это она! Императрица Дзинь.
- Ей помог Ли. Я уверен, что он к этому причастен.
Мин потеряла сознание и все гости в ужасе стали кричать и перешептываться.
Лекарь осмотрел принцессу и вынес свой вердикт:
- Принцесса ещё жива, но ее пульс очень слабый. Ей осталось, максимум, три дня, если не дать противоядие. Однако, я никогда прежде не сталкивался с подобным ядом и не знаю, какое средство может быть противоядием.
- Я спасу ее! - закричал Син. - Не спускайте с принцессы глаз, пока я не вернусь. Она должна дождаться меня, обязана остаться в живых.
После этих слов Син направился к Ли. Едва он увидел его, как сразу схватил за горло:
- Я знаю, что это ты!
- Что ты такое говоришь?!
- Знаю, что ты в сговоре с императрицей Дзинь. Это ведь она дала тебе яд? Не так ли? Какое противоядие? - кричал с сумасшедшими глазами Син.
- Я не знаю. Не знаю! - закричал напуганный Ли. - Это знает только императрица Дзинь и если ты хочешь спасти свою Мин, то тебе необходимо отправиться к ней.
- Я вернусь и убью тебя!- с этими словами он разжал руку и Ли упал на пол, задыхаясь без воздуха.
Принц Син отправился к императору и все рассказал:
- Отец, дело в том, что мне известно, кто отравил мою жену. Это принц Ли. Ему передала яд императрица Дзинь и они заключили договор. Он убивает одной чашей нас обоих. Ему достается наш трон вместо меня, а ей достается трон Дзинь.
- Я немедленно прикажу арестовать твоего брата.
- Я немедленно отправляюсь в Дзинь за противоядием!
- Нет, сын! Это крайне опасно! Что ты сможешь сделать один против целой армии Дзинь?
- Ради Мин я готов сразиться даже с Богами!
- Я запрещаю тебе!
- Прости, отец, но ты сам всегда говорил, что правитель должен слушать свое сердце. И если ты хочешь, чтобы я стал истинным императором, я должен поступить правильно. Моё сердце принадлежит принцессе и я спасу ее! А тебя прошу сберечь Мин. Пожалуйста, сделай всё, чтобы она дожила до моего возвращения!
- Как бы я хотел тебя остановить, сын, но ты никогда меня за это не простишь. Обещай мне быть осторожным и вернуться живым.
- Я выживу, чтобы она жила.

Син отправился в Дзинь, чтобы спасти любимую. Если скакать на полном ходу, то ему предстоял целый день пути туда и оттуда, а это значит, что у него был всего день, чтобы достать противоядие. Словно ветер, Син преодолевал огромные пространства . И уже к концу дня он был на границе с Дзинь. На этих землях приходилось двигаться медленно. Снег сковывал движения коня, а горная местность таила в себе множество опасностей. Вскоре, конь погиб, потому что обессилил от столь тяжёлой дороги и принцу пришлось пробираться пешком. Без отдыха, еды и воды к вечеру он оказался у отвесных стен замка, который стоял на краю огромной ледяной скалы.
Мрачный , холодный черный замок было невозможно не заметить. Принц решил залезть в окно замка по отвесной стене, обдуваемой всеми ветрами. На землю спустилась ночь, поэтому он остался незамеченным и вскоре оказался внутри замка. Обойдя охрану, принц направился на поиски покоев императрицы.
Он снял двух охранников, которые сторожили его покои, и бесшумно вошёл внутрь. Неожиданно, он услышал голос:
- Я знала, что ты придешь, принц Син. - он заметил тень, которая падала на шторку от свечи.
- Тогда ты знаешь, зачем я здесь.
- Ты хочешь спасти принцессу Мин.
- Дай мне противоядие или я убью тебя!
Императрица громко рассмеялась.
- Противоядия нет.
- Не может быть! - закричал принц. - Что это за яд?
- Думаешь, что существует противоядие против этого?- с этими словами императрица появилась из-за шторки и заставила Сина отскочить в ужасе назад. Вместо ног у нее был хвост, а изо рта торчали два смертоносных клыка.
- Нагайна! Принцесса была права, что ты не человек.
- Это мой яд, из моих клыков . От него нет противоядия и нет спасения.
- Тогда я тебя убью!
- Тогда ты не узнаешь, как можешь ей помочь.
- Так спасти принцессу всё-таки возможно?
- Способ есть. Но рискнешь ли ты им воспользоваться...
- Говори же!
- Когда-то очень давно я тоже была человеком. Столь же прекрасной девушкой, как твоя Мин. Я отправилась в лес на прогулку и встретила там женщину. Она сказала, что знает, как исполнить мои желания и сделать вечно молодой. Я всего лишь должна была съесть змеиную чешуйку. Как же я была молода и наивна ! Я послушала ее и съела после чего я больше никогда не не видела . Ближайшей ночью я обратилась нагайной . За мной гналась вся деревня и меня чуть не убили. Эта женщина обманула меня и передала мне свое проклятье, чтобы самой от него освободиться. Долгое время мне пришлось скитаться в лесу, пока я совсем не овладела этой силой. А она велика! Силой мысли я могла заставить сделать человека все, что захочу, мой яд смертелен, я непобедима! Но меня никто Не мог полюбить. Потом я околдовала императора и стала его наложницей, а дальше я расчистила путь к трону. Если судьба не дала мне любви, то я стала делать власти! Мне уже много веков, которые стёрли во мне все человеческое. Осталось лишь чудовище. Я поняла, что мне мало просто быть императрицей И сейчас я больше всего желаю снова стать человеком. Спастись от моего яда можно лишь одним способом- принять мое проклятие. Ну что, ты готов превратить любимую в чудовище? Останешься ли ты с ней рядом, зная, что по ночам она становится монстром?
- Мне не важно, как она будет выглядеть, я никогда ее не брошу ! Для меня главное, чтобы она была жива , пусть даже в форме нагайны.
- Хорошо. Тогда пусть съест эту чашуйку. - она протянула ему черную чешую. - И даже не думай меня убивать. Если ты не передашь ей мое проклятье, она умрет. А сейчас поторопить, ее время на исходе.
- Я вернусь за твоей головой!
После этих слов принц отправился в обратный путь, чтобы спасти любимую. Вскоре, он уже был во дворце отца. Он бегом взобрался по лестнице и ворвался в ее покои с криком:
- Как она? Жива?
- Вы вовремя, принц. - сказал лекарь. - ей остались считанные часы, принцесса совсем плоха. Вы нашли противоядие?
- Нашел. Выйдите все.
Все лекари в недоумении на него посмотрели.
- Вот отсюда! - закричал он.
Они торопливо выбежали из ее покоев.
Принц Син склонился над принцессой и заплакал:
- Прости меня, Мин, но я не нашел иного выхода. Возможно, после этого ты меня возненавидишь, но я должен тебя спасти. Возможно, я эгоист , потому что , в первую очередь, думаю о себе, как же я буду жить без тебя? И эта мысль мне кажется невыносимой, поэтому я готов спасти тебя любым способом. - после этих слов он положил чашуйку ей в рот.
Прошло немного времени и принцесса открыла глаза.
- Син... Ты здесь.
- Я никогда тебя не отпущу!
- Ты спас меня. Но как? Мне не удалось спасти ни мать, ни братьев. Что же это за яд?
- Это яд редкой змеи.
- Змеи? Какой змеи?
Син опустил голову, не в силах вымолвить и слова.
- Син. Скажи мне. Почему ты молчишь?
- Мин, ты была права. Императрица и правда ведьма. Но не просто ведьма, а намного страшнее.
- Кто же она?
- Нагайна.
- Нагайна?- удивилась она.
- Она и правда заколдовала твоего отца и он уже мертв. Она отравила твою мать и братьев своим ядом, а от него нет противоядия, поэтому их невозможно было спасти.
- Но как же ты спас меня?
- Есть всего один способ. Я боюсь, ты меня не простишь, но я не мог представить жизни без тебя, поэтому пошел на это. Прости меня , Мин!
- Что ты сделал , Син? Скажи же мне!
- Я... Я взял у императрицы ее чашуйку и отдал тебе. Теперь ее проклятье стало твоим, а она человеком. Прости, Мин.
На мгновение девушка потеряла дар речи, а потом произнесла:
- Спасибо, Син. Ты спас меня и я понимаю, что у тебя не было много выбора. Но это очень опасно. Никто не должен узнать нашу тайну, иначе нас ждёт катастрофа. Но если хочешь, я готова уйти. Я не могу заставлять тебя жить с чудовищем.
- Но ты не чудовище! Я буду любить тебя любой! И никогда не отпущу. Мы будем скрывать твою тайну. - Син крепко обнял девушку, чтобы они больше никогда не разлучались.

Утром все принцы явились к императору для вынесения приговора принцу Ли, который стоял на коленях перед его троном.
- Принц Ли, начал он, ты обвиняешься в заговоре с Дзинь и покушении на жизнь принца Сина и принцессы Мин. Что ты можешь сказать в свое оправдание?
- В этом виноваты Вы, отец. Вы всегда любили только принца Сина и ему все было дозволено. Я всего лишь хотел получить своё, хотел стать императором!
- Казнить подлеца! - приказал император и стража мгновенно отсекла ему голову, которая покатилась к ногам принца Сина.

Син пришел к Мин и сказал:
- Вот и всё. Мой брат мертв . Он был подлецом, но мне от чего-то все равно грустно.
- Он был твоим братом. Это нормально. - она нежно обняла его за плечи.
- Все кончено. Нам больше никто не будет угрожать. Фу разбита, мой брат мертв, императрица больше не Нагайна.
- Не кончено. Это только начало. Она не даст нам спокойно жить, пока жива.
- Что ты задумала?
- Я отомщу за свою семью. Может была это судьба- получить эту силу. Она мне поможет.
- Ты собираешься отправиться в Дзинь?
- Непременно!
- Мин, меня пугает твоя решимость. Императрица слишком хитра и у нее целая армия. Я не могу тебя отпустить.
- А я не могу вечно жить в страхе за наше счастье. Прости, но тебя я собой не возьму. Я не посмею подвергать тебя такой опасности.
- Я тебя не отпущу, слышишь! Не отпущу! - принц крепко обнял девушку и заключил в свои объятия.
Но эта ночь не была спокойной. Случилось ее первое превращение. Принц открыл глаза и не увидел рядом с собой супругу.
- Мин, ты где?
-Не ходи сюда. - раздался ее голос из-за ширмы.
- Что случилось?- испугался он.
- Прошу тебя, уходи. - попросила она дрожащим от слез голосом.
- Мин, я не боюсь тебя. Не бойся, я иду. - Син открыл ширму и увидел , что у принцессы вырос огромный змеиный хвост . Он подошёл ближе и обнял девушку. - Любовь моя, ничего не изменилось. Я все также люблю тебя и никогда не брошу. Ты все также прекрасна и твой хвост меня совсем не смущает.
- Син, как же я люблю тебя. - принцесса обняла его ещё крепче.

Но судьба готовила им новые испытания. Принцесса Мин оказалась права в том, что императрица Дзинь их не оставит в покое. Прошло совсем немного времени и во дворце стали происходить таинственные убийства. Среди придворных кто-то распустил слухи о том, что принцесса по ночам превращается в монстра. Однажды ночью к ним в покои постучали. Когда принц открыл дверь, он увидел перед собой целый военный отряд.
- Простите принц, но мы обязаны проверить информацию. Нам сказали, что именно принцесса Мин по ночам превращается в монстра и убивает людей. Мы не уйдем отсюда, пока не убедимся в обратном.
- Да как вы смеете?! Это покои наследного принца и его законной супруги, которая каждую ночь проводит в моих объятиях. Пошли прочь!
- Мы никуда не уйдем, принц!
Они оттолкнули принца и вбежали в покои с обнаженными мечами. Принцесса Мин успела спрятаться за ширму, однако, это их не остановило. Они скрутили руки принцу и отбросили ширму. В ужасе они отскочили назад.
- Да, на ней проклятье. Но она каждую ночь проводит в моих покоях и никого не трогает.
- Принц, как вы можете защищать это чудовище?!
- Она не чудовище! Ее сердце намного светлее , чем ваши! Неужели, вы будете судить принцессу по внешности?
- Принц, вы околдованы этим демоном! Схватить ее ! Утром мы сожжем чудовище на костре.
- Нет!- закричал принц. - Не смейте ее трогать!
- Я люблю тебя , Син! - прошептала она и успела выпрыгнуть в окно, прежде чем ее успеют схватить.
- За ней! В погоню!- приказал генерал.
Принца привели к императору и поставили перед ним на колени.
- Принц Син, мне стало известно, что принцесса оказалась чудовищем, которое убивало людей, а ты покрывал ее преступления. Так ли это? Что ты скажешь в свое оправдание?
- Отец, все было не так. Императрица Дзинь была нагайной и своим ядом отравила всю императорскую семью, а потом и Мин. Единственным способом спасти принцессу, было передать ей это проклятье. Но она никого не убивала. Все ночи она проводила со мной.
- Даже если это так, ты скрывал во дворце чудовище и будешь наказан.
- Но она не чудовище! Она моя жена!
- Не говори глупостей! Между демоном и наследным принцем не может быть никакого брака!
- Она моя жена и если ей нет места во дворце, то я отправлюсь вслед за ней.
- Наследный принц, если ты сейчас уйдешь, то можешь не возвращаться. Я лишу тебя титула и откажусь, как от сына. Я не хочу иметь ничего общего с тем, кто имеет хоть какую-то связь с подобным чудовищем.
- Так тому и быть, император! - с этими словами Син встал с колен и ушел из зала ни разу не оглянувшись на отца .
Принц знал, куда отправится Принцесса . Ее сердце было наполнено отчаянием и болью, она в который раз потеряла все, что у нее было и наверняка направилась отомстить за свою семью императрице. Пусть Сина лежал в Дзинь.
Он был прав. Принцесса действительно направилась в холодные земли Дзинь, чтобы отомстить императрице и вернуть свой трон. Она бежала всё дальше от дворца Сина, чтобы его не убили из-за неё, чтобы все решили, что она ушла навсегда и не причиняли ему вреда. Ей была невыносима сама мысль о том, что из-за неё может пострадать принц. Она решила, что даже если погибнет в Дзинь, смерть будет для нее не самым худшим раскладом. Ведь тогда она больше никогда не причинит вреда Сину, не опорочит его репутацию и не заставит исполнять свое обещание быть всегда рядом и защищать. Она осознанно отправилась на смерть.
Вскоре, перед ней уже возвышался мрачный замок , который когда-то был для нее домом. Сейчас же он хранил в себе лишь тяжёлые воспоминания о горьком прошлом . Но принцесса, вдохнув глубоко морозный воздух, направилась к центральному входу во дворец. Едва стража заметила ее, как удивлённо воскликнула:
- Принцесса, вы живы?!
- Невероятно! Принцесса жива!
- Вот она- наша настоящая императрица!
Когда Мин вошла в центральную площадь во дворе дворца, она громко заговорила, так, что собрались все войны и с удивлением стали ее слышать.
- Доблестные войны, Дзинь! Я жива! Меня пыталась отправить императрица. Именно она отравила мою мать и братьев. А теперь попыталась отнять у меня трон. Но я вернулась домой, чтобы занять свое место по праву.
- Да!
- Вот она наша императрица!- раздались голоса среди войска.
- Ахахахаха! - на балкон вышла императрица и пронзила воздух своим звонким голосом. - Принцесса врёт и я готова это доказать! Именно она отравила всю свою семью, потому что она ядовитый демон- Нагайна! И я готова это доказать! Несите зеркала! Именно в зеркала, сделанные из темного камня , виден ее истинный облик. По ее приказу на площадь внесли зеркала, в которых был виден змеиный хвост девушки. Войны в ужасе стали кричать:
- Она демон!
- Убийца!
- Мы требуем казни!
- Чтож, - начала довольная императрица. - народ требует правосудия и я им его дам! Этот демон боится огня! Зажечь факелы!
Вокруг девушки загорелось огненное кольцо и люди стали отпугивать ее огнем, из-за чего у нее закружилась голова и она упала на колени. Из-за проклятия девушке действительно было невыносимо смотреть на огонь.
Императрица спустилась вниз и подошла к девушке поближе:
- Ты думала, я не знаю, что ты придешь мне отомстить? Я ждала тебя. И я, как ни кто другой знаю, чего боятся нагайны. Пусть теперь я слабый человек, но я все также опасна и непобедима и тебе не забрать у меня трон! - после того, как она прошептала это принцессе, императрица обернулась к войску и закричала: - Сжечь ее! Сделайте костер, которого не видел прежде этот дворец и сожгите чудовище!
В это самое мгновение Мин обернулась нагайной и укусила императрицу за руку.
- В моем проклятье есть плюсы. И если мне суждено погибнуть, то я заберу вас с собой!
- Сжечь! Сжечь ее! Отдай мне чушую! Отдай! - в ужасе закричала императрица. - Я хочу жить! Отдай мне моё по праву!
- Ни за что! - улыбнулась девушка .
Принцессу привязали к столбу и подожгли костер, который вспыхнул практически до самого неба. В это время во двор вбежал Син.
- Нет! Мин! Что вы натворили?! Мин! Я спасу тебя! - с этими словами он прыгнул в огонь за своей принцессой.
Когда он оказался внутри огня, принцесса уже теряла сознание от дыма.
- Син! Зачем же ты пришел? Ты должен жить!
- Мин, я не оставлю тебя! Ни за что!
- Но нам не выбраться от сюда живыми.
- С тобой я готов умереть. Помнишь моё обещание? Я всегда буду рядом. Даже в загробном мире.
- Син- ты лучшее, что было у меня в этой жизни. Если бы мы встретились раньше. Пожалуйста, найди меня в следующей жизни поскорей! Ты ведь помнишь, мы связаны нитью. Значит, в следующей жизни мы также останемся связаны.
- Я найду тебя, любимая!
- Обними меня, пожалуйста! Я так люблю тебя!
- Я рядом! - Син крепко обнял Мин.
Но выйти из огня никому уже не удалось. Он поглотил их обоих.
Императрица же скончалась уже через несколько дней в ужасных муках.
Через несколько лет император испустил дух и трон занял один из его младших сыновей - Али.
О невероятной истории любви принца и принцессы до сих пор ходят легенды. Их не смог разлучить даже огонь. Ведь тех, кто действительно любит, ничто не может разлучить. Он любил ее сердце, а не облик, что было истинным проявлением настоящей любви. Каждый раз они были готовы отдать друг за друга жизни. Но в этот раз они ушли в иной мир, держась за руки. Их нить никто так и не смог разорвать, даже судьба, которую победила их любовь .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сладкие чувства.. горькая дипресия...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft