16+
Лайт-версия сайта

Курица несёт золотые яйца

Литература / Мистика, хоррор / Курица несёт золотые яйца
Просмотр работы:
25 мая ’2021   16:11
Просмотров: 5547

Здравствуйте уважаемые читатели.

В детстве каждый из вас слышал такую сказку про курицу Рябу, несущие золотые яйца. Но, как мы увидим из этой статьи, сказка может оказаться реальной былью.

Курица несёт золотые яйца.

В селе Тимофеевка в семье Антиповых простая курица, ни с того ни с чего снесла яйцо, не простое а золотое.

За месяц Рябя снесла еще восемь таких яиц. Никто не может объяснить, в чем вызвано такого окраса яиц и почему именно эта курица несёт золотые яйца. Конечно это не золото — немного разочарованно рассказывает 46 - летний механизатор Петр Антипов.

Скорлупы от первого яйца я возил в город, в ювелирный магазин. Меня там все на смех подняли, но все таки решили проверить. И все-таки золотом там и не пахло, просто цвет яйца такой. Доход все-таки эта курочка семье принесла. Татьяна отнесла эти "золотые" яйца на железнодорожную станцию, в соседний посёлок. И пассажиры с первого же поезда, разобрали все эти яйца в качестве сувенира на память.

Татьяна думает развить этот бизнес и поднять цену на "золотые яйца". Однако, помещать этому маленькому бизнесу могут две вещи?

Во-первых, нет гарантий, что курица Ряба и дальше продолжит нести эти яйца. Во вторых, Антиповы опасаются любознательности местного зоотехника, который предложил разрезать курицу и положить несчастную Рябу на алтарь науки. Я ему уже обещал морду набить — доверчиво делится Петр — но все равно боюсь украдет. Ему бы лишь курицу разрезать, а что хочет там увидеть — и сам не знает. В общем-то я как автор с Петром согласен, ведь еще со времен царя Гороха довелось: кур, несущих золотые яйца, не режут!

Благодарю за внимание.

Вадим Тимкаев






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫСЯЧИ ДНЕЙ ! НЕ ПРИТВОРНЫЕ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft