16+
Лайт-версия сайта

Дракула в раю

Просмотр работы:
13 декабря ’2021   20:19
Просмотров: 4596

ДРАКУЛА В РАЮ
Дракула, не мог найти себе жертву. У него выпали два клыка, и он просто не мог, проколоть жертве шею. Уже вторая попытка была, и неудачная. Он постарел, и тяготы без крови проходили в его гробу, где он лежал днём и смотрел телевизор. Не спалось. Постоянная тошнота, изжога и рвота, болел живот, который требовал много крови. Он вспоминал молодость, когда он пил много крови, был молодой, а сейчас ему тысяча лет. И всё плохо. Наверно, напился раковой крови, вот и зубы выпали. Дракула, как-то не додумался сходить к стоматологу. И лежал, ворчал, читал газеты. Ничто, его не радовало в жизни, жизнь катилась коту под хвост. Последнее время Дракула хотел покаяться, исповедоваться, но в церковь, он не мог войти. Он бы сгорел, умер бы, если бы переступил порог церкви. А молится, у него не получалось, молитва вызывала ещё больший приступ болей по всему телу, он прям горел, с него шёл пар, когда он молился. Была сильная изжога во рту.
- Кровь, кровь. Но, где её взять без зубов, и Дракулу покидали силы и стремление жить. Он, посмотрел на свою жизнь, столько людей загубил, и исповедовался, сам перед собой. Просто, стал перечислять жертв по имени, у него была хорошая память. Он говорил: «Простите меня».
Затем, он пришёл после ночной прогулки, лёг в гроб, положил руки на грудь и приготовился умирать.
В 12 часов ночи, на улице появилась смерть. Она шла с косой, прошедший человек прошёл и пал, у него случился инсульт, смерть, до него дотронулась рукой. Дракула лежал в гробу, у него затекли ноги и болела спина, он потел. Температура была - плюс сорок один. Таблетки ему не помогут, да, их и нет, для вампиров ещё таблетки не придумали.
И вот, вошла смерть. В чёрном балахоне с огромной косой.
- Ты, за мной смерть? - спросил её Дракула.
- За тобой.
- Дай, мне на прощанье выпить крови, жажда замучила.
Смерть: «Я тебе дам, выпить крови своей». Она, надрезала руку косой, - иди, пей. Жажда, погнала Дракулу к руке смерти. Он, стал жадно пить. Кровь ему показалось, как серебро, жгучей и очень холодной.
- Пей, пей Дракула, - говорила смерть, - моя кровь смертельная. Дракула почувствовал, что падает в обморок или умирает, он лишь успел спросить: «Смерть, а куда я попаду, после смерти?».
Смерть довольная, улыбнулась: «Ты, попадёшь в рай для вампиров».
И Дракула закрыл глаза, и провалился в сон. Очнулся он на дороге, она была красного цвета. Дракула, понюхал дорогу и интуитивно понял, что она сделана из мраморной крови.
«Не может, этого быть!» - воскликнул Дракула. Он, уже обожал этот мир, в который попал.
«Боже, как классно!» - воскликнул он. И Дракула немедля зашагал по дороге, он посмотрел по сторонам. И увидел цветы и траву. Он подошёл и понюхал, цветы и трава были сделаны из крови. Он стал есть траву, сок травы - была самая настоящая кровь. Похоже в этом мире много кровяного, - подумал Дракула.
Вскоре Дракула, очутился возле дерева. Он прислонился к коре дерева и унюхал, учуял, что там в дереве, течёт самая натуральная кровь, а как известно вампиры чувствуют кровь за версту. Дракула проткнул зубами дерево, у него выросли новые клыки, из дерева потекла струйка крови, он стал жадно её пить. «Это - натуральная кровь! Где я, и куда попал?».
- Это место святое, - сказал Дракула. Наверно - это рай. Но, как я попал в него, помню смерть пришла, а потом ничего не помню, ну и ладно, это не важно, главное, что я здесь, и здесь много крови. Без неё я бы пропал, и кровь такая чистая, её энергия насыщена флюидами для вампиров.
Кровь в дереве была необычного вкуса, это другая кровь нежели у травы. Дракула, поблагодарил Бога за всё. А может, не Бога надо благодарить, а дьявола. Нет, он исповедовался в конце жизни сам себе, наверно Бог смилостивился над ним, и послал после смерти сюда. Кто бы, не засунул его в это место, он этому очень сильно благодарен и признателен.
В это время, он увидел дом. А возле дома, стоял человек, на огне он держал ведро и что-то варил. Но, Дракула отчетливо уловил вкус запаха, так пахнет только, очень классная кровь.
Он подошёл к человеку. «Здравствуйте, что варим?».
А тот посмотрел на него и сказал: «Привет Дракула - король мира нашего. Варю борщ из крови, сейчас приправу добавлю». И человек стал, что-то бросать в борщ кровяной.
Дракула спросил: «А что, ты бросаешь в борщ?».
А тот ответил: «Перец, чеснок, лук, свекла».
- Чеснок?
- Ты не бойся Дракула - это чеснок из крови. У нас тут в раю для вампиров, всё сделано из крови.
- А ты, как сюда попал? - спросил человека Дракула.
- Я, здесь родился.
Вот жизнь. Дракула попросил у человека чеснока, он, никогда не ел чеснок кровяной. Человек, протянул ему дольку. Дракула, попробовал боязливо на вкус этот овощ.
- Ой, жжёт, но, я не умер. А всё-таки, приятный этот чеснок на вкус, острый, я никогда не ел чеснока в жизни. Всё больше и больше, Дракуле нравился этот мир. Человек помешивал борщ большой, коричневой ложкой, на конце которой был изображен череп.
- Ложка у вас замечательная. Дракула ещё заметил на небе солнце, и оно горит, а он не умирает.
- Солнце, у вас из чего сделано? - спросил Дракула.
- Солнце, как солнце из световой крови.
- То, то я думаю, - заметил Дракула, что оно меня не обжигает.
Человек сказал: «Ну что, борщ готов. Идемте, кушать ваше величество». Человек достал тарелки и налил в них борщ, сели за стол на улице. Стол был красный, а на столе нарисована голова вампира с большими клыками. Дракула сел за стол, и начал есть борщ. Борщ был вкусный, такого, он не ел никогда. Он сказал спасибо человеку. Тот скривился и заметил: «У нас спасибо не говорят никому, невежливо это».
- А что, у вас говорят?
- У нас вместо этого говорят, чтоб ты сдох.
- Да, классно у вас тут, ну, чтоб ты сдох.
- Спасибо, у нас никто не умирал.
- А чей этот рай, Бога?
- Никто не знает чей, живут себе и живут, рай есть рай. Человек поднял бокал и сказал: «Ну, чтобы все тут сдохли!».
Дракула тоже поднял бокал и сказал, - за смерть! И оба выпили.
Дракула: «Красиво у вас, всё красное, алое, бордовое. Много у вас тут крови?».
- Да, всё практически кровь, только разного вкуса.
- А как, ты выращиваешь продукты?
- Бросаю семена кровяные, поливаю кровью и растёт себе продукт, ни в чём не нуждаюсь».
- Чтоб, я так жил, - сказал Дракула.
Человек поправил его: «У нас не говорят, чтоб жил. У нас говорят - чтоб я сдох».
- Понял, исправлюсь, - ответил Дракула. «По кайфу мне ваш мир. А тебя, как зовут человек? Ты, вампир или человек?».
- Я особый род, мы не вампиры, и не люди. Пьём кровь. Мы - называемся кровопийцы.
- Ага, понял. А есть, враги у вампиров тут? Ни одного врага, жизнь как по венам течёт и кровяки много. Вампир пригубил вина кровяного, опьянев затянул песню. «Чёрный ворон, что ж ты вьёшься надо мной. Благодать, здорово, здесь классно.»
- Не то слово, - ответил кровопийца. Хотя есть один по имени Ван Хельсинг так он это кровь вампиров пьет.
-Боже! Но, здесь это не страшно!
- Конечно нет. Кровь хоть ведрами пей.
-Благодать для вампира, эх вот, где душе развернуться,- умилился дракула, вытерев слезу. А я всё бедный беспокоился, куда я попаду после смерти и вот попал, задери меня кровь. Ну, бувай кровопийца и кровь тебе в помощь.
-Чтоб ты сдох Дракула.
- Спасибо и тебе не хворать .
И пошёл Дракула по земле благодатной, душа его цветет, поёт, солнце светит, но не обжигает его потому что оно светит светом крови, потому что солнце это сделано из крови. Идёт Дракула видит табличка стоит: « Ждем кровопийцу- село Артерия». Вошёл в деревню Дракула и в первую избушку заглянул, смотрит, человек на коленях стоит перед образом вампира и просит:- Испей мою кровушку пожалуста вампирушка, прошу тебя со всей душой, господи пошли мне вампира и чтоб я сдох побыстрее. Дракула ухмельнулся и заорал: « Здоров человече, звал, а я пришёл». Тот, как увидел его, весь засиял, шею подставил и говорит: « Пей родимый, пей мою кровушку, чистая она у меня, вот справка от врача». Стал вампир кровь пить. Выпил. Человек: « Вот та счастье привалило». Разрыдался та от счастья, а Дракула его успокаивает. Гладит по голове: « Успокойся родной, успокойся, кровушка мне твоя понравилась». Вышёл тут Дракула из избы, смотрит люду набежало все кричат:- Царь явился! Все в ножки падают и орут:- Отсоси нашей кровушки вампирушка ненасытный, да чтоб мы сдохли побыстрее. Эх благодать. Дракула заорал: « В очередь сукины дети, в очередь». Сердце переполняется у Дракулы от счастья. Народ встал в очередь, а очереди и конца не видно. А он всё пьет и пьет кровь. Дракула стоит. Какая-то старушка протиснулась и заорала:- Пенсионерам инвалидам без очереди. И подставила шею Дракуле, впился в неё зубами Дракула, пьет, а кровь сто процентная чистая, да ещё очень вкусная. А люди просто молодели на глазах, становились все красивые и румяные, от того, что Дракула пил их кровь. И кожа белая при белая становилась как молоко.
-Эх красота, как будто в сказке оказался,-заметил Дракула. А очередь все не кончается. Дракула: « Хорош, хорош, напился я давайте завтра. Утром допью остальных. Народ обрадовался, пир закатил горой, вытащили столы, поставили на улице, Дракула сел во главе стола, надели венок ему девушки из крапивы. Сидит Дракула пьет вино, балдеет, а кайф та какой просто не описать, не рассказать. -Спасибо дорогой наш царь. Ждали мы царя тысячу лет и вот ты явился. Дракула: « Спасибо на добром слове». Кто-то сказал: « Да у нас добрых слов нет, надо говорить- спасибо на злом слове.
-Ну, спасибо на злом слове,- ответил Дракула.
Надели на Дракулу цепочку с зубом, знак того, что он царь. Сидит Дракула, а возле него девушки крутятся, соблазняют.
- Выбирай одну из нас,-говорят они.
- Да вас всех в миг оприходую за ночь. Все пьют, песни кровяные про кровь поют. Дракула сидит, доволен, ухмыляется:
-Эх чистая кровь у вас.
-Спасибо царь на злом слове, чтоб мы все тут по сдыхали.
-Ну, подымем бокал,- сказал мужик толстенький, за тебя Дракудла, чтоб ты сдох ещё на тыщу лет.
-Да, спасибо мне и ста лет хватит пожить.
- Умри поскорее,- закричала старушка.
Дракула доволен: « Вот это мир, вот это наслаждение, кого благодарить Бога или Сатану, он не знал». А народ песни затянул, музыканты играют, Дракула с девушками целуется по очереди, все хотят от него ребенка, а он их лапает, тискает и никто не возражает ибо он царь.
-А охотники, есть у вас на вампиров?
- Всех перебили, до твоего прихода.
-Вот это вы поторопились, с кем же я сражаться буду?
- Да хоть со мной,- закричал парень размером с буйвола.
- Ну, давай схлестнемся в неравном бою,- сказал Дракула.
Встали они, возложили руки на друг- друга и стали бороться. Дракула одной левой положил его на лопатки.
-Ой! спасибо царь,- сказал парень,- победил ты меня, можешь меня убить.
Дракула засмеялся.
- Так мне сказали, что здесь никто не умирает.
- Да, пошутил я Дракула, действительно у нас никто не умирает.
-А как же вы охотников на вампиров одолели?
- Да, так и одолели, кровью на них брызгнули, молитву вампиру прочитали, вот нечисть эта окаянная и сдохла.
- Ну, за тебя царь, владыка крови и всего этого мира. Из покон веков ждали тебя. Ты у нас один на всю страну, на всю землю нашу. Дракула выпил, а потом пустился в пляс с бабами и девушкам, старуха полезла целоваться, он её поцеловал, она помолодела.
- Скинула я пару тысяч годков,- проголосила она на радостях и выпила бочонок вина.
Ночью пошел он на ложе со всеми бабами поселка, всю ночь занимался с ними любовью. Ох и Лавелас.
-Жизнь моя, как по крови катится,- подумал Дракула.
Поспал утром с шести до восьми, с рассветом солнца встал. И вышёл из избы, народ уже стоял в очереди, тех кого он вчера не допил. И стали шеи лезть к нему на клыки его. Прокусывал шеи и пил, пил, опьянев от крови Дракула. И решил пойти дальше, как не умолял его народ остаться и править в их поселке, Дракула сказал им: « Не боясь ещё вернусь, вы это шеи готовьте, хочет моя особа царская повидать, что ещё есть в мире, попить кровушки хочет запредельной -А что есть,- ответил народ,- кровь одна.
- Да, а вдруг есть ещё что-то.
-Ну, кровь тебе в дорогу и зла побольше. Да прибудет с тобой сила,- пожелал народ Дракуле.
-Ну всё бувайте.
- Чтоб ты сдох.
- И вы чтоб сдохли.
И Дракула зашагал по мостовой деланной из твердой крови. Дракула шёл, шёл и увидел озеро большое. Это было озеро крови. Там сидел рыбак и Дракула увидел, что он таскает не рыбу, а скелеты от них.
-На, что клюет?- спросил он.
Тот посмотрел на него и сказал: « Тебе ли не знать владыка на что клюет.
-На кровь?
- Да на кровь.
-А ещё удочка есть?
- Есть. Держи.
Сел Дракула и стал рядом с рыбаком рыбу ловить, смочил крючок в крови, в озере и бросил, в воду, поклевка за поклевкой.
- А сопротивляется хорошо рыбешка, как её зовут та,- спросил он рыбака.
-Да, так и зовут мертвая рыба.
-Здорово мертвую, никогда не ловил.
Подсекает Дракула рыбу, а из рта рыбы кровь течёт и он пьет эту кровь.
-Как озеро образовалось?
- Да, рыба сдохла, а из не кровь потекла, вот так и образовалось.
-А озеро, как называют?
- Озеро смерти,- ответил рыбак.
-Отлично, классное место кровяное,- сказал Дракула. А как переправится на другой берег.
-А ты, в озеро ныряй и иди себе по дну, может по дороге сдохнешь. -Спасибо на злом слове.
Дракула вошёл в озеро нырнул и очутился на дне, рыба плавает на дне, всё прозрачно. «Кровь прозрачная»,- подумал Дракула и когда шёл по дну, пил кровушку озера смерти. Пил и пил. Дракула заметил, что в этом мире, то есть в раю, пить всегда хотелось. Вышёл он на берег. Красота, красные водоросли лежат на берегу, пахнет тиной, илом кровяным. Цветы растут, комары летают, пьют кровь с цветков, вместо пыльцы у цветков кровь.
-Эх, хороша житуха,- сказал Дракула и перекрестился и надо же крестное знамение не обожгло его. А как бы очистила его, от дурных помыслов. Стало легче в животе и на душе. Смотрит он, на берегу стоят деревья, да не такие, как обычные, цвет их темнее- бордовый, а из деревьев краники торчат и люди стоят пьют. Подошёл и спросил Дракула: « Что за кровь, здесь течет?» Они поклонились ему.
- Кровь это благословенная, лечит все желудочные заболевания.
- А, что здесь болеют?
- Иногда, когда крови перепьют, живот пучит.
-Ну, что,- подумал Дракула,- попью я кровушки деревянной.
Открыл краник и пьет, пьет, а кровь вкуса другого, сразу почувствовал облегчение в животе и полное блаженство и спокойствие. Идёт дальше. Видит, стоит человек с ножем. -Приветствую тебя,- сказал Дракула,- давай попью твоей крови на счастье. А тот усмехнулся: « Не ты попьешь, а я попью».
-Ты кто?- спросил Дракула.
- Я Ван Хельсинг пьющий кровь вампиров. А ты я вижу дракула. Рад встрече.
Дракула почесал затылок: « Впервые вижу человека, который пьет кровь вампиров»
. Ван Хельсинг: « Ты не бойся не ,ебе хорошо от этого будет»
Ван Хельсинг подошёл к Дракуле и сделал надрез на шее и стал пить кровь. Дракула почувствовал в шее тепло и мягкую пульсацию, была небольшая эйфория и так хорошо стало, что Дракула впал в беспамятство, когда очнулся, лежал он на траве, рядом сидел Ван Хельсинг и горел костер, он что-то кипятил в котле.
- Я жив,- спросил Дракула.
- Да, я же сказал, что тебе будет хорошо.
-Место, где пил кровь Ван Хельсинг, мягко чесалось.
- Не чеши, только место укуса.
- А что ты варишь?
- Из твоей крови пиво варю.
-Пиво! Ой так хочется выпить.
-Сейчас оно уже доваривается.
Наконец пиво было готово и Ван Хельсинг налил в стакан Дракуле. -На попробуй, твоя кровь из твоего тела.
Дракула попробовал, ему очень понравилось, вкус был и крови и пива.
-Три в одном здесь,- сказал Ван Хельсинг,- дрожжи,вода и кровь. -Здорово.
- Сам придумал.
- Нет рецепт из храма духовной крови, там монахи живут вампирские.
-Монахи. Да, как здорово . некогда не думал, что есть монахи крови. -Теперь ты мою кровь попей.
-Зачем Ван Хельсинг?
- Закон вежливости, я попил твою, ты попьешь мою, у нас так принято.
-Хорошо друг мой сердечный.
Ван Хельсинг улыбнулся:- В этом мире нет друзей, надо говорить враг мой сердечный.
-Хорошо враг мой сердечный.
Ван Хельсинг подставил шею, под клыки Дракулы и Дракула стал пить кровь, она ему показалось не обычной, вкус хороший.
-Спасибо,- сказал Ван Хельсинг.
- За что?
- За то, что ты есть, без тебя не было бы этого мира.
-А кто его создал?- спросил Дракула.
- Как, кто один из ангелов. Или богов. Неизвестно окончательно, кто создал, но мир создался, поскольку ждал тебя и вот ты здесь.
Ван Хельсинг поклонился Дракуле.
-А как попасть в храм крови?- спросил Дракула.
- Очень просто, перейти через мост, он прямо по курсу.
- Спасибо тебе.
-И тебе пожалуйста,- ответил Ван Хельсинг и пошёл куда-то. Дракула остался сам и пошёл к мосту. Там стоял человек с копьем. Дракула хотел пройти, но человек наставил на него копье.
-Пройдешь только через мой труп.
Дракула:- Хорошо,- он присосался к шеи, выпил всю кровь и человек упал и Дракула пошел в конец моста. А там опять появился этот человек.
- Ты пройдешь через мой труп.
Дракула: - Вот пристал окаянный, я ж тебя убил.
- Да, ты убил меня в начале моста, а теперь я в коне моста, теперь здесь убей.
- Ну подставляй шею под мои зубы. Человек оголил шею и Дракула выпил всю кровь, человек упал, исчез и появился в начале моста, а Дракула спокойно пошёл дальше. Он увидел на вершине холма, храм, там стояла квадратная табличка: «Храм крови».
-Дракула пришёл,-кто-то закричал в храме.
Выбежали монахи все одетые в красное, на цепочках у них висели чаши. Они поклонились Дракуле.
-Приветствуем тебя царь крови . Ты прибыл, чтоб совершить обряд крови.
-Да, я прибыл наверно для этого, раз вы это говорите.
-Мы блюли пост, питались только кровью, молились тебе и ждали тебя тысячу лет, вот чаша, испей крови священной. Дракула пригубил крови, она была горькая.
- Отпусти нам не грехи. Мы хотим быть грешниками.
- Хорошо о великие, отпускаю вам не грехи.
-Мы грешили всю жизнь,- сказали монахи,- благослови нас на питье крови и дай испить своей крови, в честь этого, чтоб мы тоже стали вампирами. Дракула подставил шею, монахи сделали надрез и выпили крови.
-А теперь начнется блюд,- сказали монахи,- идём Дракула, править миром, тебя ждет королева вампиров.
-Боже меня ждет королева вампиров.
-Да. В замке полночи и крови. Там всегда ночь.
Монахи повели его по дороге и вскоре Дракула заметил что пол дороги в темноте, пол в свете . Они вступили в темноту, на небе здесь была луна.
-Здесь круглые сутки ночь,- сказали монахи. Это место называется царство вампиров.
Вообщем они пришли в замок. Их встретили слуги королевы вампиров, она встретила его лично через минуту и скрепила союз поцелуем и обоюдным питьем крови, она отсосала у него кровь, он у неё. Сердце Дракулы билось в любви к этому миру. Накрыли стол, принесли зеркало, где Дракула увидел себя.
- Смотри Дракула в этом мире ты отражаешься в зеркале. И в этом мире тебе не страшно серебро, святая вода и чеснок и солнце- это мир рай для тебя. Дракула сел за престол. На его голову возложили корону и королева сказала: « Правь нашим миром и пей нашу кровь повелитель». Фонтаны во дворце испускали фонтаны крови. Ели здесь только мясо животных и Дракула спросил: « А что животные смертные».
-Нет, они тоже бессмертные, мы их сьедим, а они опять появятся.
-Здорово.
-Ну, за грехи и кровь,- сказала королева, подняв бокал.
Дракула: « Ну, что ж приступим к обеду».
-Блюд начинается,- сказала королева и все разделись догола. Дракула тоже . Он: « Ну, надеюсь у меня появятся дети, которые превзойдут меня».
-Начнем блюд и кровопролитие,- закричала королева.
-Начнём,- промолвил Дракула и присосался к одной девушке, выпивая её кровь. На этом сказка про Дракулу закончилась, есть миры, где каждый из нас может стать царем. Они существует вне времени, вне жизни. И даже зло может быть в раю. Да прибудет с вами кровь.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 декабря ’2021   21:45
Очень интересно, Андрей!     
939

Оставлен: 13 декабря ’2021   21:48
спасибо     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft