16+
Лайт-версия сайта

Удивительные события

Литература / Мистика, хоррор / Удивительные события
Просмотр работы:
17 июня ’2022   17:36
Просмотров: 3398

Я часто кормлю птиц и уличных животных, так как жалко их, много возможностей, к сожалению, нет, но я считаю, что хоть как-то им помогать нужно, ведь, они голодают, мёрзнут, страдают на улице. Как-то я покормила кошку, её тогда ещё одна женщина покормила. Эта кошечка почему-то выбрала как-то меня. До сих пор не понимаю, чем ей именно я приглянулась, но она шла за мной до самого подъезда, теперь живёт у меня дома любимица.
А ещё одну кошку выгнали из дома мои соседи сверху по подъезду. Как она почувствовала, куда можно прийти, чтоб не жить на улице, где примут - не знаю, но она пришла именно к нашей с мужем двери, сидела и ждала, пока откроют и пустят, теперь она жительница нашей квартиры. А ещё одну кошку стало мне жалко, когда она кричала и плакала, была совсем маленькой. Люди все проходили мимо. А я взяла бы всех животных, но место не позволяет, финансы тоже, эту брать не планировали мы с мужем, но она, даже не зная ни дома, ни подъезда, ни квартиры, на следующий день была у нашей двери. Мы не смогли её выгнать на улицу, она теперь тоже живёт у нас. Только мы не поняли, каким она мистическим образом нашла нас. А ещё как-то прилетела в жуткий холод птичка к нам на балкон, пережидала холод, прожила у нас в итоге двое суток. Только мы не поняли, почему именно нас она выбрала, а не кого-то другого. Ещё одного котика мы решили забрать к себе, пожалели, увидев, как он землю ест от безысходности. Видимо мало подкармливали. Но он как-то быстро убежал. А мы подумали, мол, только бы завтра появился. И, когда на следующий день мы вышли на улицу, увидели его тут же, и забрали. Только как он почувствовал, что его хотят взять домой, непонятно, но всем котикам явно хорошо у нас. И за все годы, на протяжении которых я кормлю птиц, они, кажется, как-то узнали, где я живу, стали прилетать к подъезду и ждать. Я как выйду, они сразу подлетают ко мне совсем близко.
А как-то я захотела покормить кошку. А она живёт на территории завода, ограждённой забором. Я не могла кошку докричаться, но видно было, что ей тяжело, явно недоедает. Я стала думать, как же ей дать хоть что-то, наконец, решила кинуть через забор сосиску, кинула и думаю, мол, надеюсь, заметит, поймёт, что ей что-то дали, и возьмёт. И она увидела, забрала и убежала с сосиской довольная. Только, опять же, до сих пор удивляюсь, как кошечка, увидев, поняла, что я не просто так кинула что-то, а ей еду дала.
Удивило ещё одно наше милое, нежное, ласковое, доброе, красивое, плюшевое создание - кошечка любимица в мороз сидела, когда мы с мужем её нашли у нашего подъезда на лавочке поздно вечером. Было очень холодно зимой, как только её никто не взял, непонятно, видимо, так, как мы, никто не любит животных. Она, словно зная, кто заберёт, ждала нас и сильно замёрзла, была совсем котёнком. Как только не ушла - непонятно, животное так замёрзло, что получило травму, теперь всё время греется у газа или у батареи. Не понимаю, как можно так жестоко поступать, зверей выкидывать, ведь, им очень больно от этого. Хочется, чтобы каждый уличный зверь попал в хорошие руки, обрёл тёплый дом, где будут любить и никогда не предадут. Ведь, все братья наши меньшие достойны счастья, в груди каждого животного и каждой птицы бьётся доброе сердце. Звери и птицы ни в чём не виноваты, пожалуйста, люди, ищите им дома или, хотя бы, кормите, помогите, чем можете. Один раз покормить кажется мелочью, но даже это уже может спасти не одну жизнь, так как если звери и птицы будут сыты, то не возьмут отравленную еду у тех жестоких людей, которые их, к сожалению, травят. К сожалению, об отравлении одной очень красивой кошки я узнала лишь после её смерти, но хотелось бы, чтоб не было трагедий. Хочу, чтоб все звери жили в безопасности и всегда были счастливыми. Надеюсь, всех зверей возьмут в дом хорошие люди, которые будут их любить, и дарить им лишь радость. И хочу, чтобы птицы не голодали. А они, к сожалению, тоже голодают. Жаль, что мало, кто об этом думает. Люди чаще мимо проходят. Помогайте животным и птицам. Добро вернётся и счастье придёт.
Всегда помогайте животным и птицам всем. Всю жизнь замерзают, голодают они все. Братья меньшие вашими друзьями станут, к вам смех, радость, позитив, доброту притянут. К вам доброта ваша вернётся, в делах удача улыбнётся.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2022   09:22
Вы очень добрая, животные это чувствуют и тянутся к вам. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 19 августа ’2022   21:20
         


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft