16+
Лайт-версия сайта

Звонок

Просмотр работы:
22 июня ’2022   21:29
Просмотров: 3485

Эта история произошла много лет назад. В ту пору я еще верила во всякую мистику, и история эта произвела на меня сильное впечатление. Хотя и до сих пор сюжет этих событий кажется мне до крайности невероятным и неподдающемся никакому логическому объяснению.
Так вот, ближе к делу. Я в то время была еще подростком. Стояли жаркие летние деньки. В общем, море свободного времени, да и кузены мои жили неподалеку. Как-то ближе к вечеру, Я и мой брат решили их навестить.
Мы быстро собрали все необходимое и отправились.
Вечер проходил весело. Мы во что-то играли, как неожиданно раздался звонок. Звонили моему брату. Он посмотрел на экран и состроил удивленную гримасу.
-Ты че мне звонишь?- обратился он к нашему кузену. Тот выглядел несколько обескураженным. Кузен показательно вывернул карманы и заявил: «Мой телефон лежит у меня в спальне на втором этаже». Мы все выглядели удивленными и что греха таить, немного испуганными. Я, конечно, заявила, что такого просто не может быть, но на все предложения подняться на второй этаж и проверить, я отказалась.
Думаю, каждый старался найти для себя объяснение этому странному происшествию. И, спустя некоторое время, мы снова повеселели, начали смеяться, болтать. Одним словом, странный звонок отошел на второй план.
Но ближе к десяти, когда уже начало темнеть, и мы все собрались на террасе выпить пива, снова раздался звонок. Брат посмотрел на экран и обомлел: никакого номера не было, а лишь слова «Хочу играть!».
Это было уже не смешно. Брат чуть не плача вылил пиво и начал сокрушаться, зачем он ходил к гадалке и вообще так много грешил. Не иначе, как темным силам теперь открыт портал в его жизнь. Я в ужасе начала звонить пастору, который лишь равнодушно предположил, что это какие-то хакеры взломали телефон брата. Объяснение было так себе, но все же лучше, чем верить в то, что телефон был одержим бесами.
Сразу после этой ситуации я ушла домой и для меня история со звонками навсегда закончилась. Я думала, что так же и для всех. Но оказалось, что на протяжении еще нескольких недель мой брат получал загадочные звонки. Как-то он использовал слово «оно», упомянув таинственного абонента. Через минуту раздался звонок. На экране значились слова: «Не называй меня так».






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 августа ’2022   14:25

Оставлен: 27 августа ’2022   15:25
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! ОТ ДУШИ!               
134

Оставлен: 27 августа ’2022   17:16
Да уж! Мистическая история.

Оставлен: 25 сентября ’2022   07:38
Интересная история, Дарья.         
140

Оставлен: 25 сентября ’2022   08:22
Браво, Дарья!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft