16+
Лайт-версия сайта

Веселый зоопарк

Литература / Мистика, хоррор / Веселый зоопарк
Просмотр работы:
31 июля ’2022   00:25
Просмотров: 3121

Веселый зоопарк.
Этот зоопарк славился тем, что здесь всегда животные выходили к посетителям. Животные проявляли любопытство. Львы рычали громко. Видя людей они подходили поближе к стенке и рву отделяющей их от людей и прыгали. Тигры сидели поближе к посетителям и смотрели пристально. Обезьяны прыгали с ветки на ветку и громко кричали. Крокодилы и питоны метались в своих вольерах.
Это зоопарк был особенным. В других зоопарках, звери прятались от посетителей и не проявляли н какого интереса. Они либо лежали подальше, либо стояли спиной. Редкость когда звери были активными, особенно, когда появлялись люди.
А этот зоопарк был особенным. Даже не верится, что год назад его хотели закрыть. Сюда мало приходило посетителей. И в какой-то момент мэрия решило закрыть зоопарк. Но к ним пришел Николай, он был зоологом. Много путешествовал и изучал животных. И сказал.
Дайте мне шанс, за пол года. Я верну жизнь зоопарку. Здесь будет много посетителей и даже туристы будут сюда приезжать, чтобы полюбоваться нашим зоопарком.
Хорошо сказали чиновники, мы даем тебе полгода.
Николай сразу стал знакомиться с подопечными зоопарка. Он был среднего роста. Метр семьдесят. Каштановые волосы, серые глаза, нос маленький. Николай был очень бодрым, все кто его видели, думали, откуда в нем столько энергии.
Через месяц животные стали оживляться, особенно хищники. При посетителях они не прятались, а наоборот выбегали и показывали себя во всей красе.
Николай очень гордился своим зоопарком и своими животными. Его чаще видели в окружении животных чем людей. Чиновники стали спрашивать, в чем секрет Николая. А тот рассказывал, как важно наблюдать за животными, давать им правильную пищу витамины. Много умных слов произносил Николай. Чиновники ему выделяли много денег и даже решили расширить территорию зоопарка. В город потянулось много туристов.
Николай вечером едет в своем автомобиле, уже стемнело и на дороге почти нет машин и людей. Вдруг он на дороге заметил велосипедиста, тот стоял на обочине и пытался остановить машину.
Николай остановился, вышел из машины и подошел к велосипедисту. В чем проблема, молодой человек. Спросил Николай.
Да вот колесо сдуло, а запаски нет. Мне нужно в ближайшую мастерскую, но сейчас уже поздно, и поэтому думаю отправиться сначала в отель. Сказал Велосипедист, был стройным с мощными ногами.
Садись подвезти. Сказал Николай.
Хороший у вас город, стал говорить велосипедист. Кстати меня зовут Ринат. Ринат потянул руку Николаю и подал ее. Я путешествую через всю страну и решил прокатиться через этот город, потому что услышал про весёлый зоопарк. Все кто в нем был, очень хвалят его. Рассказывают, какие классные животные тут. Очень игривые и общительные. Я очень хочу побывать в нем и уже отправлюсь дальше по городам.
Тебе очень повезло, я смотритель зоопарка и могу дать тебе бесплатный билет, животные будут тебе рады обязательно. Спокойно ответил Николай. Кстати попить хочешь.
Да очень хочу, моя закончилась. Сказал Ринат.
Николай протянул бутылку воды.
Через несколько часов Ринат очнулся в ящике. Было тесно, стенки жали со всех сторон, а еще ничего не было видно. Его куда-то везли. Ринат стал кричать, но ему ни кто не отвечал. Страх его начал одолевать. Вдруг он остановился через некоторое время он услышал.
Этого к леопардам. Голос он узнал. Это был Николай.
Но Ринат, ничего не понимал, что значит к леопардам. Как к леопардам. Это шутка такая дурацкая.
Снова началось движение. И снова прекратилось. Он слышал, как открываются решетки. Звонкий звук звучал при открывании. Потом снова звонкий звук видимо закрылись ворота. Главное выбраться и я смогу сбежать. Думал Ринат. Он снова ударил ногой в ящик и тот открылся. Развернутся он не мог поэтому, стал пятиться задам, чтобы вылезти. Было темно. Сначала он не мог понять куда бежать. Но когда выглянула луна, впереди он увидел ров с водой и высокую стену. Сзади была тоже стена. Вдруг наверху он увидел человеческую фигуру. Это был Николай.
Ринат у тебя билет в первый ряд ты даже сможешь потрогать леопарда. Правда недолго. Говорил сверху Николай.
Выпусти меня больной ублюдок. Закричал Ринат. Но тут же услышал шорох. Он чувствовал, что сзади кто-то есть. Он резко побежал, но куда не знал. Ноги от страха метались, но мощные клыки его быстро достигли. Леопард был быстр и ловок.
Я сегодня привел тебе быструю добычу. Сверху промолвил Николай. Но все равно у него даже шанса не было. Ладно кушай мой малыш. В других клетках стали шуметь другие звери. Успокойтесь милые зверюшки. Для вас львы сегодня будет сюрприз, симпатичная девушка. Другие зверюшки тоже получат по кусочку. Ребятки вы знаете вам много нельзя. Вкусного понемножку. Ведите себя хорошо и получите еще.
Николай обхаживал свои владения. Вдали послышался женский плач и крик. Львята пусть тоже покушают. Думал Николай. Я создам лучший зоопарк в нем будет интересно и весело.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft