16+
Лайт-версия сайта

Сны Реальности

Литература / Мистика, хоррор / Сны Реальности
Просмотр работы:
05 августа ’2022   07:25
Просмотров: 3299

Проснувшись рано утром, когда солнце только начало показывать свои первые лучи, я пытался ощутить ту тонкую грань между сном и реальностью. Порой сны бывают такие правдоподобные, что эту грань определить практически невозможно, и даже на протяжении целого дня, человек так и не в силах её определить.
Лёжа на кровати, я не стал долго размышлять над этим вопросом, так как ночной кошмар, где меня чуть не убил оборотень, вспоминать не хотелось. Единственное, что я хорошо запомнил, так это то, что он ранил меня в грудь своей когтистой лапой. От этого, я собственно говоря и проснулся.
Лениво встав с кровати, я медленно начал делать обыденные дела. Заправить кровать, почистить зубы, приготовить завтрак, и тому подобное. Но проходя мимо шкафа, с зеркалом во весь рост, я случайно обратил внимание, что моя футболка вся порвана и в крови.
Дрожащими руками я поднял футболку, готовясь увидеть самое страшное. И на мой ужас, это страшное произошло. Вся грудная клетка была разодрана лапами ужасного зверя, что существует в реальности сна, где моё тело не могло находиться никак. Да и сам оборотень не мог выйти в наш мир. Или же эта грань между сном и реальностью на много тоньше чем мы думаем?
Холодный пот пробил меня в момент этот, ноги подкосились, и оперившись об стену, я на пол сёл. Мне теперь стало страшно спать. Монстр может из сна, добраться до меня в реальном мире. Нервно бродя по квартире, я строил планы того, как мне теперь не спать всю жизнь. Но разве такое возможно? Конечно, нет! Сутки, двое, трое, я выдержать смогу, но не более того, меня не хватит. Нервы играли моим разумом очень жестоко. И не дождавшись вечера, я понял что умру...
Купив водки, сигареты, я мирно вышел на крышу дома, и словно провожал свою собственную жизнь в последний путь, я смотрел на закат солнца, пьянея от безысходности и водки. Смотря на раны, на своей груди, я нервно думал об этом оборотне, что вернётся за мной во снах.
Я не помню, как я уснул, и не помню, допил ли водку или нет. Лишь помню я, что снова оборотень мчится на меня и в прыжке с размаху, бьёт меня по голове... Ну а дальше темнота...
Ужасная головная боль... Тело ломит... Но я жив. Медленно открыв глаза, я увидел, что нахожусь в своей кровати. Ни намёка на похмелье. Сразу же я осмотрел свою грудь. Никаких следов, никаких ран, никакой смерти от оборотня во сне.
Это всё было лишь сном.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft