16+
Лайт-версия сайта

Две жизни

Просмотр работы:
16 ноября ’2022   07:07
Просмотров: 2652

Человек, как заложено природой, живёт одну лишь жизнь и другой у него не будет. Конечно, почти всё религии мира убеждают нас в том, что есть и другая, загробная жизнь. Но здесь всё намного сложнее. Кто-то безусловно верит, а кто-то просит физические доказательства души. Я ни спорить, ни доказывать не буду, а просто расскажу одну историю, а вы решайте сами для себя.
Несчастный случай, как всегда, настал внезапно, и жизнь повисла на волоске. Моё тело подключили к аппарату, чтобы овощем лежал на койке я. Но сознание не было рядом с телом, а ушло в другое тело. Я вновь родился как плод любви, и вновь увидел я жизнь другую. И как по кругу, всё заново я проходил. Рождение, детство, юность, взрослый человек. Тогда, во время второй жизни, где-то в глубине души осознавал, что это не моя жизнь, но списывал на дурные мысли.
Так и жил я день за днём, год за годом. И чем дольше так я жил, тем сильнее было чувство, что живу чужую жизнь. Не знаю я откуда, но чувство было неминуемого конца. И вот в один из дней ненастных, вновь меня настиг несчастный случай в виде автобуса без тормозов.
Я был в сознании, и чувствовал боль, я знал, что меня везут на скорой и слышал я, что меня уже не спасти. Прибыв в больницу, я увидел, что в палате лежало тело на аппарате. Это тело было мне знакомо, любимо и родно. И в этот миг, я вдруг неожиданно осознал, что передо мной лежу я сам, точнее моё второе тело. Но вдруг в глазах всё потемнело, и я очнулся в своём родном, первом теле. Повернул я голову налево, а там лежит один мужчина, бледный, бездыханный, но такой родной.
Что было это? Как произошло? Ответа я не знаю!!! Но знаю точно, что я прожил вторую жизнь, чтобы спасти самого себя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 ноября ’2022   11:22
Интересно написано 

Оставлен: 16 ноября ’2022   11:27
Благодарю



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft