16+
Лайт-версия сайта

Дэвиона Эрсо - Биография

Литература / Мистика, хоррор / Дэвиона Эрсо - Биография
Просмотр работы:
01 февраля ’2023   00:06
Просмотров: 2546

"Дэвиона Эрсо - вампир и изысканная женщина-альбинос с обворожительной улыбкой, по губам которой стекает алая кровь жертвы."


Имя: Дэвиона Эрсо
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Дата рождения: 7 августа 1691 года
Страна: Англия
Прозвище: Неизвестно
Статус: Жива
Рост: 170
Вес: 75
Организации: Длань Беорегарда


Личность

Очаровательная женщина-альбинос с красными глазами и крайне скверным характером. Выглядит лет на тридцать. Отдает предпочтение изысканным одеяниям белого цвета.

Родилась в семье фермеров в деревне Сеппо и жила в достатке, но с юности отличалась гадким нравом: совершала мелкие пакости и подлости, однако взрослые на все закрывали глаза. Из-за необычной внешности на девочку боялись смотреть все соседи.

В детстве ведьма наложила на Дэвиону проклятье, и отражение стало показывать, как она будет выглядеть через тридцать лет. Год за годом девочка росла, и в зеркале видела себя гораздо старше. Но Дэвиона быстро свыклась с визуальным обманом.

Когда она превратилась в вампира, возраст отражения замер вместе с ее реальным возрастом.


Описание

Когда Дэвионе было восемь, одним летним утром она отправилась в свое любимое приключение – поиски возможностей напакостить окружающим. Свой путь она начала с кражи яблока у уличного торговца, и мужчина успел лишь выкрикнуть ей вслед ругательства. Дальше она добралась до окраины деревни и направилась к старой хижине, о которой ходили странные слухи: якобы живущая там Магдалоун Млинарж – ведьма. Подойдя к участку, девочка услышала шорох с другой стороны здания. Там оказались двое мальчишек, которые во всю глядели внутрь через щель. Дэвиона пинками разогнала юнцов, и те, не ожидав такого коварства, убежали в неизвестном направлении.

Девочке стало интересно, что же там пытались рассмотреть мальчики. Щель была недостаточно широкой, чтобы что-то увидеть. Дэвиона подняла голову и увидела дверцу, ведущую на чердак. Рядом со стеной стояли пустые деревянные ящики и бочки, сделать удобный подъем не составило труда.

Чердак был достаточно высоким, чтобы Дэвиона могла не пригибаться. Девочка медленно шла вперед по пыльному и скрипучему полу, смахивая перед собой паутину. С каждым шагом скрипучий голос внизу становился все громче. Он был настолько непонятным и странным, что тело Дэвионы слегка дрожало, по нему бегали мурашки, а голова кружилась. Дэвиона упала коленями на пыльный пол, ее взгляд уткнулся через щель в полу на Магдалоун, которая стояла у стола и читала книгу. Ведьма резко подняла голову. Быстро прочла заклинание, которое девочка не могла разобрать, и тут же под ногами Дэвионы доски разорвало в щепки. Девочка упала прямо перед ведьмой. Дэвиона попыталась встать, но тело ее не слушалось, и единственное, что получалось – ползти назад, как можно дальше от Магдалоун, старческое лицо которой вселяло ужас. Магдалоун загнала девочку в угол и засмеялась, пугая малышку еще больше.

Снова послышались неизвестные слова. Дэвиона попыталась уползти в сторону, но наткнулась взглядом на большое зеркало и замерла. Девочка смотрела, как ее отражение стремительно взрослеет. Однако взглянув на свои руки, она не увидела изменений. Собравшись с силами, Дэвиона столкнула зеркало в сторону ведьмы, и та осеклась. Это дало Дэвионе возможность вернуть контроль над своим телом и сбежать.

Снаружи начался ливень, и Дэвиона мчалась прочь от хижины, пытаясь не поскользнуться в грязи. Остановившись напротив магазина, чтобы перевести дух, она заметила на витрине маленькое зеркало. Из него на нее смотрела взрослая Дэвиона.

В попытках избавиться от проклятия прошли года, но у Дэвионы не вышло даже ослабить его. Она привыкла к этому и лишь наблюдала, как с каждым годом отражение становится взрослее, а гадкий нрав утихал, сменяясь на кроткий характер.

Когда Дэвиона повзрослела на самом деле и устроилась в местную таверну, она познакомилась со странствующим волшебником Авалодом О'Фарреллом. Он остановился в деревне Сеппо на пару лет.

Не в силах отказаться от поисков излечения от проклятия, девушка заинтересовалась ремеслом Авалода, и спустя пару месяцев стала его ученицей. В течении года Дэвиона успешно научилась воровству и плутовству, которыми Авалод часто пользовался в своих странствиях, но магия ей давалась с большим трудом.

В это время по деревне ходила молва о культе Баласар, но где было средоточие его жрецов, никто не знал. Местные знали только, что цель этих фанатиков – призвать дьявола на землю. Это пугало народ. В противовес обычным жителям О'Фаррелл был заинтригован слухами о культе. Он пытался найти больше информации, особенно о его расположении.

На втором году обучения Дэвиона освоила азы магии и была способна обучаться заклинаниям низшего уровня. Но внезапно ночью, когда все в таверне спали, Авалод ушел. Обнаружив его отсутствие лишь утром, Дэвиона ринулась на поиски.

Мелькали дни, недели и месяцы, но следы ее учителя пропали, а попытки узнать о нем у прохожих были тщетны. Прошел целый год, и только тогда Дэвиона оставила попытки найти Авалода. Она сконцентрировалась на магии, но ее так притягивало к культу, что в итоге его приспешники завербовали девушку к себе. Для них Дэвиона, как альбинос, представляла собой загадку. Дэвиона же со своей стороны осознавала, что культ – единственное место, где она еще не искала своего учителя, и без помощи фанатиков она бы туда не попала.

В культе Дэвиона долгое время была прислужницей. Однажды глава Аззар Бахаруш заметил ее, и девушка заняла место в рядах магов – участвовала в различных обрядах по призыву дьявола. Время от времени она пыталась узнать что-то о странствующем волшебнике, но даже там девушка не могла найти ответ.

Спустя несколько лет во время обряда на группу напал вампир. Он перебил всех, кроме Дэвионы. Девушке с трудом удалось выжить. И это сыграло с ней злую шутку – она и сама стала вампиром.

Вернувшись к остальным, Дэвиона рассказала о случившемся и стала считаться посланницей самого дьявола. Ее новая сила – сила вампира отлично сочеталась с экстравагантной внешностью.

С помощью Дэвионы жрецы собирались расширить владения, уничтожив ближайшие поселения. Девушка активно участвовала в сражениях, тем самым утоляя жажду крови. Но со временем ей наскучил культ, и она убила всех, кто в нем был.

Битвы кончились, и Дэвиона стала голодать. Чтобы утолить аппетит, вампирша стала пожирать не только людей, но и любую нечисть, попадающуюся ей на глаза.

Впоследствии Дэвиону завербовали в тайное общество Беорегард. В ее лице общество обзавелось не просто подопытной мышью – кровь альбиноса высоко ценится в магических экспериментах – но также девушка стала отличным союзником с глубокими знаниями и необычными силами. Дэвионе там нравилось, она стала считать это место своим домом, а возможность отлично питаться, которую там ей предоставили, стала своеобразными оковами, удерживающими ее в замке.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 февраля ’2023   21:13
     

Оставлен: 08 февраля ’2023   21:16
Здорово! Люблю фентези!

Оставлен: 08 февраля ’2023   21:17
Ну и фантазии)) Снимаю шляпу))
62

Оставлен: 08 февраля ’2023   21:17
Здорово! Ждем продолжения!

Оставлен: 09 февраля ’2023   16:13


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft