16+
Лайт-версия сайта

В царстве грифона

Литература / Мистика, хоррор / В царстве грифона
Просмотр работы:
28 апреля ’2024   16:43
Просмотров: 122

В царстве грифона.
Сериал «Грифон» снят по роману немецких писателей. Эту сказку черного шамана написала не я. Один из вариантов Ада представлен настолько реалистично. Такое нельзя придумать, не увидев. Главный герой — Марк способен перемещаться между мирами. Наблюдает ужасную картину. Рогатые бесы порабощают людей и заставляют на себя работать. Через мир Бездны прорастает Черная башня, окруженная столбами света. Эта грандиозная цитадель вместит миллионы. Построить такое не способна земная цивилизация. Описание темного мира, как и ключи доступа, детям передал отец — хранитель древней книги. В ней запечатлены мрачные иллюстрации. Подобные книги, с описанием очевидцев, периодически всплывают в архивах, как и останки великанов, но резко пропадают из поля зрения, как и свидетели.
Когда Томас — наследник и хранитель сокрытых знаний хотел предоставить доказательства существования иной реальности, его заперли в психушку. Почему? Кому-то выгодно ограничивать сознание людей. Как вы думаете, куда делась магия мира Земля? Верующие добровольно отдали ручейки своей силы эгрегорам — сущностям, в которые вложили кучу своей энергии. Молитва не просто общение с Богом — это передача энергии, обмен энергиями. Миллионы верят в сценарий Апокалипсиса. Сценарий не самый лучший для Земли. Можно создать сотни гораздо лучших вариантов. Что мешает? Закостенелость мышления. Как обычно причитают фанатики? О, нет! Мы во власти Сатаны, он поработил мир… То есть уже опустили руки. Абсолютно не видят других вариантов бытия.
Как вам сказочка про Грифона? Да, Грифон упоминается в Библии, как один из свиты Зверя. Вместо того, чтобы сражаться с чудовищем, подростки верят, что есть другой способ существования. Не обязательно на ненависть отвечать большей ненавистью. А что делают взрослые? Что делает общество? Объявляет таких людей сумасшедшими, изолируют от общества. Главный злодей — огромный демон, похожий на гигантского костяного дракона, в лапе которого поместится человек. Он нуждается в ненависти людей, как в проводниках своей силы. Грифону служат не только рогатые демоны, но и люди, а также безликие бесы, меняющие свой облик. Они больше действуют обманом. Самое главное, Грифон не может покинуть собственный мир, пока главный герой не передаст свою силу. То есть демонам всегда требуется согласие человека, чтобы впустил внутрь, в свой разум и душу.
Создатели Черной башни увидели мрачный мир. На самом деле — это один из предложенных вариантов. Искры Творца способны разгореться светлым пламенем в каждом из людей. Так учил Христос. Последний никогда не просил себе служить, не желал раболепного преклонения. Иисус хотел показать личным примером, как создавать лучшую реальность вокруг себя. Общими усилиями строятся миры. Земля — это безграничный источник энергии, которую можно использовать во благо, а можно и во зло. Каждый из людей наделен свободой воли.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 апреля ’2024   17:55
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft