16+
Лайт-версия сайта

Страна Справедливость

Литература / Обществоведение / Страна Справедливость
Просмотр работы:
28 июня ’2017   23:50
Просмотров: 13047

Страна Справедливость

рассказ

В Справедливости тетка с сиськами в истребителе, или мужик в салоне красоты, не допускается. Цель мальчика - армия, девочка, конечно же, красавица. Люди с отклонениями - педерасты, извращенцы, либералы, тунеядцы, а также вегетарианцы и защитники собак подлежат поселению в отдельные резервации. Пусть создают свой мир, и попробуют доказать, что их мир лучше.

Вы спросите, почему вегетарианцы? Если яблоко молчит, это не значит, что оно не чувствует боль. Если они в своей резервации съедят всю траву, стадам животных нечем будет питаться, на планете все взаимосвязано, у нас есть - зубы, такова идея создателя. Разумных защитников собак не существует, ни один из них не создал репортаж о убитых собаками детях, а если создаст, то на табло, в студии, будет прекрасный песик в окружении младенцев, а не окровавленный ребенок. В резервации, им будет дано право самим вершить суд, даже если они будут без рук и без ног, их любимцев никто не тронет. "но это виноват хозяин..." - за это можно и к суду привлечь.

На Аляске и в Сибири погонщики зубами очищали лайкам лапы от налипшего льда, ослабевших - пристреливали, в голоде съедали, укусить, убить человека? - никогда. Кто благоразумен, кто хозяин, кто охотник, кто живет по законам человека, добро пожаловать в страну Справедливость. Всем любителям кошек, рыбок, хомячков, лошадей, дельфинов, китов... - вам в Справедливость!

Социальность. Должны быть магазины красивой одежды - для выхода в свет, для повседневности, для охоты, прочее. Наладить выпуск качественных авто, жилых домов, производств. Элиты, как таковой, существовать не будет, В центре столицы Справедливости - назовем ее Родина, должны будут проживать физики-ядерщики, врачи, учителя, конструкторы самолетов и подводных лодок, все те, от кого зависит здоровье, наука, безопасность. Центр будут окружать кварталы полицейских и военных. Далее - народ. Чем далее живет человек, тем престижнее, ибо все - для народа.

Артисты, поэты, художники. Художник должен рисовать не свое больное воображение, а картину. Всякие психические рыбьи головы вместо мозгов, тазы с глазами, паук в чешуе, это не несет пользу детям Справедливости. Если картина не реалистичная, в нее должна быть вложена логика, польза, доброта. Певцы должны петь хорошие песни, о поднятии духа народа, о радости и печали, но это должно быть красиво. Рокеры, вы сможете без наркотиков? Водка и сигареты - вполне позволено, для этого будет существовать проверка на меру "не умеешь пить, не пей" - если лезешь драться, тогда тебе будет установлено врачами ограничение, в магазине продадут именно столько, сколько не доведет до белки. Если вздумаешь выпить, отобрав у жены, не поможет, в твоей порции будет растворена спец. таблетка, которая больше не позволит алкоголю впитаться, пей не пей.

Бюджет и экономика. Кто больше заработает - тому приз от народа! Дело в том что в стране Справедливость богатому человеку не будут завидовать. При том, что все будет национализировано, любой человек сможет подать заявку на земельный участок, на производство своего молока, даже нефти, с той разницей, что зарплату он будет получать у государства. Те люди, кто будут с ним трудится, будут получать зарплату, в соответствии с вкладом в работу. Каждый несет службу - кто в кабинете чертит чертежи, кто - бурит скважины, из этих людей важны оба - но мозг не болит, а спина - да, человеческий организм не вечен, бурильщику - больше денег. Когда нефть и молоко польется рекой, будет признан успех, всему предприятию выдается премия - большая премия.

Что касается шикарных авто, дворцов, золотых украшений, алмазов, правительство и категория "артисты" не смогут пользоваться данной привилегией. Эта роскошь будет доступна не в городах.... а в дальних селах. Деревни будут зелены и богаты полями, через которые будут проложены узкие трассы для гоночных авто. Селянки, возвращаясь с полей, с ферм, подоив коров, накормив свинок, по вечерам будут садится в свои супер-кары и ездить, просто так, в рай-центр, в Родину, в лес по грибы. Чтобы художнику и поэту, или политику, увидеть русских красавиц в бриллиантах и королевских нарядах, придется садится на автобус, чтобы побаловать себя и семью таким зрелищем. Жена директора нефтезавода, увы, сможет одеть только заурядное платье, из украшений только скромное золотое колечко или серьги-гвоздики.

Баня. Возле каждого жилого дома будет построена баня. Можно мыться дома, можно ходить в баню. Веники, халаты - бесплатно. Рестораны. Если политик или артист придет в ресторан, они должны встать, когда войдет официант. Спокойно сделав заказ, принимаются за еду. Можно пойти потанцевать. После, официант может оставить им на чай, если ему гости понравятся. Рабочий человек всегда ценен, люди привыкнут его уважать. Но ценны так же и мозги.

Управление государством. Только те люди, кому ничего не нужно, только Родина и Справедливость. Они будут работать на благо народа, не заботясь, где живут и сколько получают. Кушать они будут хорошо, дети и жены будут счастливы. Полиция и военные будут в огромной чести, этим людям выпал нелегкий труд - следить за резервациями и внешней границей Справедливости.

Скука и обыденность. Ничего подобного! Таких шикарных пляжей, отелей, как в Справедливости, не будет нигде в мире. Номера люкс бесплатны для колхозников и доярок. Если кто-то сейчас улыбнется, то ты дебил. Для дебилов у нас будут спец-дома, никто не будет сметь обижать больных и обездоленных людей. Если человек очень болен, либо обезображен болезнью, либо с дефектами речи, без конечности, с врожденным уродством, в каждой гостинице, в ресторане, на пляже, в театре, в бане, ему будут выделены лучшие места. Люди будут очень добры и ласковы.

Здоровье. Конечно, здоровая семья будет основой общества. Но заболевший человек будет в сто раз счастливей, в тех условиях, которые ему даст государство. Он сам станет желать не передавать опасный ген потомству, но будет на это иметь полное право. Все люди в Справедливости должны быть счастливы.

Путешествия вне Справедливости. Пожалуйста! Весь мир будет хотеть наши машины, нашу одежду, наши дома, наши проекты. Мир заполнится фарцовщиками, они будут хвастать друг перед другом "видишь? сделано в "СП". Вооружение - ни одна сволочь не будет сметь возле нас установить свою базу. На такое стреляем без предупреждения. У нас будут танки, ракеты, парады, марши, и не раз в год, а три раза в году. Наши истребители будут облетать границы, наши лодки будут ходить по океанам и морям, никто не может быть на Земле лучше и сильнее нас. Ибо мы - сама Справедливость.

Виктория Киевская.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2017   05:15

Оставлен: 29 июня ’2017   09:58



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft