16+
Лайт-версия сайта

5 нелепых смертей

Литература / Обществоведение / 5 нелепых смертей
Просмотр работы:
02 апреля ’2019   15:16
Просмотров: 9689

5 случаев нелепых смертей, найденных мной в интернете. Там еще много осталось...

1.Джером Ирвинг Родейл был сторонником теории здорового питания, органического животноводства и сельского хозяйства. В 1971 году во время ток-шоу на телевидении Родейл произнес фразу: «Я собираюсь дожить до ста лет, если только меня случайно не переедет такси» и тут же скончался от сердечного приступа.

2.Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку — и был немедленно сожран пираньями.

3.«Благими намерениями выстлана дорога в ад», – гласит народная мудрость. Так и вышло с пилотами бельгийских воздушных сил, участвовавшими в гуманитарной миссии по спасению жителей Судана от голода. Сбрасывая из самолёта ящики с продовольствием, они случайно насмерть зашибли нескольких голодающих суданцев.

4.Меган Фрай, 44 года, была убита 14-тью патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67
выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.

5.Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2019   17:22
Вот почему как весна так про смерть? Девушка и смерть?

Оставлен: 02 апреля ’2019   18:18
Смерть, это не так плохо, как кажется, если не считать того, что в большинстве случаев она бывает крайне болезненной. Вчера читала воспоминания хирурга Валерия Чекалова об одном из его учителей. Тот рассказывал случай, когда ему два или три раза пришлось реанимировать одного пациента. Очнувшись в очередной раз, тот попросил больше этого не делать, поскольку там, где он находился после смерти, лучше, чем здесь))


Оставлен: 02 апреля ’2019   18:36
Цитата:  Olena-, 02.04.2019 - 18:18
Смерть, это не так плохо, как кажется, если не считать того, что в большинстве случаев она бывает крайне болезненной. Вчера читала воспоминания хирурга Валерия Чекалова об одном из его учителей. Тот рассказывал случай, когда ему два или три раза пришлось реанимировать одного пациента. Очнувшись в очередной раз, тот попросил больше этого не делать, поскольку там, где он находился после смерти, лучше, чем здесь))
Оль в коме чего только не скажешь! Ну за жизнь))

Оставлен: 02 апреля ’2019   20:35
 


Оставлен: 02 апреля ’2019   18:37
А я вчера до ночи про Чечню смотрел, про Боснию. Вот где мрак.

Оставлен: 02 апреля ’2019   20:35
Не, настоящий мрак я ни читать, ни смотреть не могу...


Оставлен: 03 апреля ’2019   18:32
В прошлые выпускные у одного из наших клиентов сын поднялся с друзьями на высокую гору щебня на территории ДСК,чтобы сделать селфи. У него был "удлинитель" для селфи и он стоял на вершине этой насыпи... когда поднял камеру вверх - зацепил высоковольтный кабель... СГОРЕЛ.

Оставлен: 03 апреля ’2019   21:50
Поистине ужасно.

Оставлен: 04 апреля ’2019   23:21
Из-за этих селфи погибает очень много молодежи. Ради "лайков" они забираются в очень опасные места(крыши поездов, небоскребов!) и гибнут! Это глупо, очень глупо... Печально((


Оставлен: 04 апреля ’2019   23:19
Чего только не бывает в этом мире! И нелепых смертей очень много, к сожалению...

Оставлен: 05 апреля ’2019   00:41
Все эти случаи, которые я включила в свою подборку, за исключением, естественно, того, что случилось с голодающими суданцами, честно сознаюсь - меня развеселили, что и немудрено, поскольку я циник и большой любитель черного юмора.


Оставлен: 10 апреля ’2019   15:00
А как нелепа смерть из-за любви:
"Джульетта ради любимого выпила специальное средство, которое приостанавливает дыхание человека и кажется, что он мертв. Ромео, узнав о смерти любимой, выпил яд, и умер. Джульетта, когда пришла в себя, покончила с собой, увидев, что Ромео мертв"
64

Оставлен: 10 апреля ’2019   15:06
А, да,.. точно, Серёж... Вот яркий пример одной из самых грустных, ненужных и нелепых смертей.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft