16+
Лайт-версия сайта

Новая Эпоха Новое Мировоззрение

Литература / Обществоведение / Новая Эпоха Новое Мировоззрение
Просмотр работы:
22 июня ’2019   08:20
Просмотров: 9261

Как в природном пространстве, зимой под снегом, лежат все семена-орехи, и их задача – сохранить себя от крыс и мышей до весны. Так в общественном пространстве, все Души накрыты цивилизационной Матрицей, и их задача – сохранить себя от крыс-соблазнов и мышей-грехов…
Как в природном пространстве, ранней весной, самыми первыми просыпаются подснежники и образуют взаимодействие с Солнцем. Так в общественном пространстве, Космической весной, самыми первыми пробуждаются и образуют прямую связь с РОДом Вселенной самые зрелые Души. И, как подснежники на проталинках искренне верят первому теплу, поступающему от Солнца, что оно растопит остатки снежных наносов. Так и самые зрелые Души, искренне верят озарениям, поступающим от РОДа Вселенной, о том, что пришла Космическая весна, и она растопит эту потребительскую Матрицу.
И, как каждому ореху, при прорастании, приходиться прорываться сквозь собственную скорлупу к Солнцу. Так каждой Душе, после пробуждения, приходиться прорываться сквозь собственную интеллектуальную личность к РОДу Вселенной.
И вот, в первое десятилетие XXI века, Небесный Свет настолько увеличил свою светимость, что начал просвечивать человеческие личности насквозь, пробуждая тем самым, самые зрелые Души. Далее – во второе десятилетие, Небесному Свету начало уже помогать Небесное Тепло, прогревающее человеческие личности насквозь, чтобы активировалась следующая волна Душ…
А первые, самые зрелые Души, устремились к сияющим Небесам прямо сквозь холод Матрицы, и приступили к осознанному расширению осознания даже без Небесного Тепла. Из них должны сформироваться Душевные Наставники, вокруг которых начнут образовываться Душевные Объединения.
Все они встречают очень серьёзное противодействие Матрицы и окружающих личностей. Это проверка на крепость Духа и способность продуцировать своё внутреннее божественное Тепло, при нехватке которого, крылья Феникса не расправятся.
И вот, всем, кому удалось расправить свои Душевные крылья начали жить и творить совершенно ПО-НОВОМУ!
- Как это по-новому?
- Расширенным осознанием.
- Более интеллектуальным?
- Интеллект-сознание – это только один уровень Разума. А Душевным людям открывается три уровня. В зимней Матрице развивается только сознание личности, а в период строительства весенней Матрицы, пробуждённые Души получают доступ ещё и к СВЕРХсознанию и подсознанию...
Таким образом, на первой эволюционной ступени, пробуждённая Душа настраивается на Небесного Отца. На второй – на Душевного Наставника. На третьей – на Коллективный Разум Душевного Объединения…
И уже прямо сейчас, первые Душевные группы, как полянки подснежников, терпеливо приумножают и увеличивают новый цветочный рай на Земле – строят новую весеннюю общественную Матрицу. И хотя это приходится делать методом проб и ошибок, в итоге, весь этот опыт ОБЪЕДИНИТСЯ, и Мир реально расцветёт. Потому что всё это весеннее обновление производит сам Космос и Вселенная, а мы лишь, в своё время и в своей мере, подключаемся к этому творческому пространственному процессу и в этом потоке радостно эволюционируем...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Не забыть и не вернуть.Заходите...к Warsobskiy62

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft