16+
Лайт-версия сайта

Новая Эпоха Новое Мировоззрение (часть 2)

Литература / Обществоведение / Новая Эпоха Новое Мировоззрение (часть 2)
Просмотр работы:
23 июня ’2019   17:45
Просмотров: 9160

Сегодня, завершаем праздновать солнцестояние, наивысшим полётом Души.

В начале XXI века, началось эволюционное восхождение первой волны пробуждённых Душ. И в процессе этого восхождения сразу же начал происходить естественный отбор, поэтому до самых Светлых высот добрались меньше половины. И вот, всем, кто удержались на высоте своей новой осознанности, был дан выбор свободной воли. Одни захотели стать проводниками Света и начали спускаться обратно в массы, чтобы жить, как светлая личность, просвещающая людей. Вторые захотели стать проводниками жизненности и начали спускаться обратно в массы, чтобы жить, если можно так сказать, как экологичная личность. А третьи захотели подняться на ещё одну эволюционную ступень развития сознания и посвятить свою личную жизнь Небесному Отцу. Тем самым свершили высшую жертву на Земле и начали проходить самую глубокую трансформацию…
И тем, кому удалось войти в полный резонанс с РОДом Вселенной, обрели универсальную способность излучать божественный Свет, божественную Жизненность и божественную Любовь одновременно. Обрели Целостное восприятие Мира и благословение Свыше стать РОДославными Душевными Наставниками, вокруг которых Небеса образуют счастливые творческие союзы.
И в таких Наставниках, сейчас очень нуждаются этот Мир и Небеса, поэтому, у кого есть подобная внутренняя решимость, начинайте делать Практику Русского РОДославия и стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом. Откройтесь навстречу Потоку Космической Справедливости сами, начните пропускать её через себя и излучать в общественное пространство. Берите ответственность за образование РОДославной Душевной группы, объединяйтесь с другими Душевными Наставниками и готовьте свои группы к Народному Объединению. И когда во всех ваших действиях начнёт присутствовать Любовь, это покажет, что вы действительно удерживаетесь на Душевной высоте…
Интеллектуальные личности много говорят об общественной законности, об экономических договорённостях, о национальных традициях и о семейных порядках, но всё это лишь раздельные цвета радуги, которые без объединения ведут себя, как «лебедь, рак и щука». Душевные же Наставники, после своей жертвы, постигают сам солнечный свет, порождающий эту радугу. Постигают Свет Единой Космической Справедливости, настрой на который, естественным образом, расставляет все многоуровневые отношения по своим местам, и соединяет их в последовательное и радостное сотворчество.
Поэтому настрой объединённых Душ на РОДославного Наставника, естественным образом, расставляет всех по местам своих предназначений и соединяет их в упорядоченное и радостное сотворчество. Как Земная Ось, Волей РОДа Вселенной, объединяет, упорядочивает и расставляет по своим местам подземные, подводные, воздушные и другие природные силы в Единый и Радостный Круговорот Жизни.
РОДославными Душевными Наставниками сейчас, как представителями Космической Справедливости и Воли, порождается совершенно новое Мировое руководство на всех уровнях. Светлое, совестливое, эволюционное и благое. Которое не отделяет себя от народа, а наоборот, объединяет народ и, словно Душа, заботится обо всём Народном Организме. И делает это не интеллектуально-теоретически, а Душевно-чувственно, ощущая своими нервами всё полевое Народное пространство объединившихся Душевных творцов.
И сейчас необходимо каждой пробуждённой Душе попытаться стать таким Народным Светочем и Объединителем. И, может быть вы, дорогой читатель, как раз имеете в себе, весь этот божественный потенциал. А если нет, то просто искренне помогайте старшим Душевным соратникам. И пускай засияют, как Солнце, самые светлые и чистые Души нашего Народа, ибо от этого, выиграем мы все. Поэтому, ежедневно желаем самым лучшим из нас, всего самого лучшего. И чем лучше будут чувствовать себя Душевно лучшие, тем лучше будет всем остальным!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft