16+
Лайт-версия сайта

Новое руководство

Литература / Обществоведение / Новое руководство
Просмотр работы:
11 июля ’2019   17:35
Просмотров: 8862

Новое Руководство.

Некоторые упрекают меня за то, что я Идеализирую жизнь. Но в этом и есть одно из моих предназначений, я просто обязан описывать высший Идеал, поднимая человеческую мысль на высший уровень. А уж насколько он будет материализован – это вопрос к интеллектуальным плановикам и организаторам...

За последние тридцать лет мировой социум настолько изменился, что все прошлые мировоззренческие основы жизни потеряли свою актуальность. Осознание людей расширилось, интернет сделал доступной любую информацию, наука свершила такие открытия, которые сделали смешными старые мировые парадигмы. Возникла острая необходимость более глубоко и масштабно выявить и описать основы нашего мироздания, человека и общества, которые наполнят нашу жизнь реальным Смыслом.
Готовя к выпуску книгу «Русский Компас» я включил туда Меморандум, которым призывал всех осознанных людей не только к совместному размышлению, но и к образованию новых надгосударственных органов управления обществом. Прошло шесть лет и сегодня опубликую отрывок из того Меморандума без его теоретической части:
***
(11.10.2013.) В начале 21 века закончилась эпоха развития личности и людям начали открываться совершенно новые смыслы земного существования. Началась Эпоха развития Души, старые парадигмы рушатся на глазах и необходимо срочно создавать совершенно новое общественное обустройство, то есть державную систему власти с душевным управлением….
Сегодня, для всестороннего благополучия, каждому человеку необходимо подчинять свою личность душевному самовыражению, а в общественном плане – над государственным управлением сформировать Державное Душевное Руководство.
Но сначала необходимо выявить совершенно новые мировоззренческие основы жизни и новых авторитетов, которые ясно видят эволюционные перспективы человека и общества.
Для этого повсеместно организуем клубы совместного размышления, куда приглашаем самых духовно мудрых и опытных представителей общественности. Таких, которые активировали своё высшее «Я» и стали способны воспринимать Мир по-новому, Целостно.
В совместном размышлении, на местах, душевные мыслители выявляют новые концептуальные основы развития человечества. Затем лучшие представители этих Клубов проводят всероссийскую встречу, на которой каждый докладчик в течении 30 минут на вдохновенном взлёте представит концепцию своего клуба и образ будущего.
Доклад охватывает семь основ мироздания:
1. Сотворение Мира;
2. Строение Мира;
3. Смысл Жизни;
4. Общественные предназначения людей;
5. Эволюционные ступени развития сознания;
6. Мужчина и женщина;
7. Новое Общество Новой Эпохи.
Из всей группы докладчиков выбираются 11 светочей, которые за полчаса представят наиболее Целостные основы и образы мироздания. Затем эта группа объединяется вместе для того, чтобы общим духовным устремлением объединить своё новое видение в единый высший Идеал всех учений и зажечь Путеводную Звезду Эволюции Человечества. Таким образом, будет сформировано Осевое Руководство Новой Державы.
После того, как осевые руководители придут в Душевный резонанс по поводу основ Мироздания и Высшего Идеала. Они вновь проводят общую встречу мыслителей, на которой озаряют всех образом этого «Единого Осевого Идеала».
И, на его основе, выявляются мудрецы, способные вдохновенно одеть этот «Осевой Идеал» в культурные, образовательные и концептуально мировоззренческие формы. Так образуется Душевное Руководство Новой Державы.
И вот, наконец, проходит третья общая встреча мыслителей, которая выявит учёных с божественным даром тактиков, плановиков и организаторов воплощения новой Концепции и Образа. Из них формируется Интеллектуальное Руководство Новой Державы….
Таким образом, развитость Души, высота, широта и чистота взглядов являются основными критериями, дающими право войти в Высшее Руководство Державы, которое состоит из трёх уровней и у каждого есть своя сфера ответственности:
Осевое Руководство отвечает за восприятие высшей Идеи Космического Замысла Жизни и эволюционное развитие Общества.
Душевное Руководство отвечает за сохранение эволюционных смыслов в Культуре, Науке и Образовании Народа.
Интеллектуальное Руководство отвечает за планирование, организацию и воплощение Эволюционного Замысла Жизни, то есть за Экономику, Безопасность и Жизнеобеспечение народа.
А далее следует привычное множество исполнительных подуровней власти…
(предлагайте свои варианты обновления общества, новых эволюционных смыслов и нового мировоззрения)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft