16+
Лайт-версия сайта

Душевное сияние

Литература / Обществоведение / Душевное сияние
Просмотр работы:
16 июля ’2019   14:25
Просмотров: 8730

Каждый человек состоит из множества частей и уровней, которые выполняют определённую функцию – живот, грудь, голова, психическая сфера, ментальное свечение... И все они, первоначально, организуются личностью, которая, по сути, играет роль матери. Поэтому, на первом этапе своего эволюционного развития, каждому человеку необходимо сформировать именно интеллектуальную личность. Но далее, для подъёма на ещё более высокую эволюционную ступень, нам необходимо активировать более высокое «Я», свою Душу, которая, по сути, выполняет функцию отца...

В то же время, каждый народ так же, как и отдельный человек, состоит из тела, личности и души. Каждый представитель народа, как отдельная клетка народного организма, выполняет, какую то функцию. Так же и каждый народ по отношению к Человечеству, а Человечество по отношению к Космосу…

До сих пор каждый человек, каждый народ и всё человечество развивали у себя только интеллектуальную личность. Высшей властью обладали развитые и выдающиеся личности, ценилась роль личности в истории, и все удовлетворялись только личностными достижениями.
Но с наступлением XXI века произошли глобальные космические изменения и теперь каждому человеку, народу и человечеству даётся возможность приступить к развитию более высокого «Я» – Души.

В каждом человеке, в народе и в человечестве Душа проявляет себя повышенным чувством совести-справедливости, стремлением объединяться и приумножать общее благополучие и радость. Причём в понятие Общее Благополучие Душа включает не только социальные моменты, но и природные. Она обладает расширенным осознанием, повышенной чувствительностью и стремится наладить гармоничные взаимоотношения природы, человека и Космоса. И эволюционирует в этом…

Эволюционный рост внутренней Душевной светимости, начинает активироваться тогда, когда человек побеждает свой эгоизм и формирует семью, подчиняя личные прихоти интересам семейной общности. Пройдя одиночную семейную эволюционную ступень, окрепшая Душа расширяет своё сияние и начинает заботиться уже о нуждах нескольких семей. Так действуют организаторы кооперативов, артелей, колхозов и других товарищеских групп круговой поруки.
Следующей, ещё более высокой и широкой эволюционной ступенью Душевного творчества является забота о своём народе или малой Родине. Ещё выше – служение Отчизне. На пике – служение человечеству. И, наконец, Небесное служение РОДу Вселенной…

Но для благополучной душевной эволюции необходимы и благополучные условия. А, в Эпоху Космической ночи, на Земле отсутствует сияние РОДа Вселенной, питающее людские Души. В это время развиваются только личности, поэтому образуются разные религиозные Эгрегоры личностных представлений о Боге Творце.
Но с наступлением Космической весны или дня, Земля вновь озаряется единым РОДославным Сиянием, и самые пробуждённые Души расправляются, как весенние подснежники. Объединяются и, с помощью коллективного разума, организуют Новое Душевное Общественное Обустройство. Религиозные эгрегоры становятся не нужны и каждая Душа теперь напрямую способна ведать Бога.
Но, так как душевно-эволюционный процесс сугубо добровольный, каждый человек приступает к нему в разное время. А кто-то, пользуясь свободой выбора, вообще отрицает его.

И вот, тот: кто первым сумел активировать своё высшее «Я», усмирить эгоистичную личность и начать творческий объединительный процесс, становится Душой эволюционного коллектива-товарищества. Первый творческий коллектив-товарищество, начавший народные объединительные процессы, становится Душой Народа. А самый Светлый и Дружественный Народ, призывающий объединяться другие народы для Общей Эволюционной Радости, становится Душой Человечества…
Таким образом, каждая индивидуальная человеческая душевная искорка, расширяя своё восприятие и объединяясь с другими душевными искорками, становится счастливее сама, приумножает Общее Благо и увеличивает Всеземное Божественное Душевное Сияние, которым любуется весь Космос.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft