16+
Лайт-версия сайта

Рост настоящего счастья

Литература / Обществоведение / Рост настоящего счастья
Просмотр работы:
31 июля ’2019   15:54
Просмотров: 8583

В начале XIX века в России произошло восстание декабристов, которое было следствием народовольческого движения. Но общественная материя тут же поглотила народную волю и показала необходимость действий на более высоком эволюционном уровне.
Прошло сто лет и в начале XX века первые коммунисты начали собираться в подпольные революционные кружки. На этот раз они действовали на уровень выше и сконцентрировали массовые эмоции, что привело к кардинальному изменению всего Мира. Правда через семьдесят лет материя вновь поглотила эмоциональную революционную волну и показала, что долгосрочные преобразования возможны только на ещё более высоком эволюционном уровне…
И вот, вначале XXI века, мы опять стоим на пороге новых глобальных перемен и теперь нужно действовать уже выше эмоций – на ментальном уровне. Поэтому повсюду собираются различные Душевные группы, создают образы нового, благого и эволюционного Мира. Идёт зарождение ещё более совершенного общества.

И всё это происходит не от прихотей каких-то отдельных личностей, а как часть глобального Космического Эволюционного процесса. Мы окончательно вошли в Новую Эпоху и представители так называемого старого мирового правительства, обладающие колоссальной властью и средствами, уже не имеют морального права управлять планетой. Все они предупреждены об этом и теперь делают свой выбор…
…Но, независимо от чьих-то личных желаний, сохранить старую социальную Матрицу уже невозможно. Потому что она всё больше входит в диссонанс с вибрациями Космической Эволюции и старые управленцы должны уступить место новым. Совершенно новым людям с принципиально новыми параметрами разума и чувств. Творцам с активированным СВЕРХсознанием, проще говоря – пробуждённым Душам.

И подобных людей становится всё больше на Земле, потому что Космическое тепло всё больше согревает человеческие Души изнутри, и они растут. Мировое Душевное Эволюционное Движение набирает обороты, и кто помогает всему Душевному и РОДославному, тот благословляется Вселенной и начинает ощущать рост настоящего счастья.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Премьера! Песня и клип!
"МЕТЕЛИ- КАРУСЕЛИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2541176.html?author
дуэт Любовь Великанова и Николай Жуков


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft