16+
Лайт-версия сайта

Владеть Миром

Просмотр работы:
30 августа ’2019   09:07
Просмотров: 8827

Большинство моих публикаций предназначено для очень ограниченного круга людей. Но сегодня я постараюсь, в упрощённой форме, рассказать о том, что может заинтересовать многих.

Каждый из нас рождается от слияния отца и матери. Мать влияет на качество жизни, а отец – на качество сознания. Жизнь, сама по себе, является носителем сознания и чем лучше она настроена на сознание, тем эффективнее человек развивается и становится счастливее.
Сегодня будет разговор больше о материнской части человеческого существа, о жизни. А о сознании поговорим в следующий раз…

И так, человеческая жизнь, упрощённо говоря, состоит из трёх составляющих: физической, психической и ментальной. Младенец формируется в физической матке матери, отрок в психическом поле матери (психической матке), а подросток в интеллектуальном материнском поле (ментальной матке). Таким образом, каждому из нас, для полноценного развития всех составляющих жизни, как это не странно прозвучит, необходимо родиться трижды: физически, психически и ментально.

Современное же человечество имеет представление только о физическом рождении человека, хотя это и понятно, ибо мозг в XX веке работал только на 5 % от своих возможностей. С наступлением же XXI века на Земле начали активироваться новые космические энергии, которые активируют мозговые рабочие проценты. Наш разум обретает дополнительные возможности и становится способен изучать не только физическую, но и психическую и ментальную материю…

Таким образом, самые мозгоактивированные родители понимают, что для полноценного: физического, психического и ментального счастья ребёнка его необходимо вынашивать в трёх сферах и давать возможность родиться трижды. Но пока такое случается крайне редко. И от не знания и не правильного воспитания детей родители блокируют их внутренние качества…
При этом, за счёт собственной воли, не рождённый психически или ментально ребёнок, во взрослом возрасте может достигать серьёзных внешних успехов. Но внутренне, они не принесут ему никакого счастья. Потому что в них не будет принимать участия Душа – исток нашего сознательного творчества.

Не родившийся из психической матки человек будет ведом не собственными, глубинными, Душевными импульсами, а родительскими психическими посылами. Потому что в психическом поле такого человека, останутся энергетические жгуты, привязывающие его к материнскому полю. И к нему, невидимо, будут постоянно переливаться материнские эмоции, которые он будет считать собственными. А если останутся ментальные жгуты, то к человеку будут переливаться материнские мысли, и он будет жить не совсем своим умом. Хотя самому ему будет казаться, что всё это его собственные решения – они же приходят изнутри.
Если же родной матери уже не будет в живых, то на человека всё равно будут оказывать влияние эмоции какой либо сильной женщины из окружения…

Освободить нас от психических и ментальных материнских влияний, сделать нас свободными и счастливыми творцами может только наша Душа – исток нашего сознания. И только активируя это высшее наше «я», мы становимся по-настоящему свободными и счастливыми. Только начиная жить по Душе и по Совести, мы начинаем полноценно эволюционировать и развиваться, как божественные существа. А до этого момента человек считается Душевно мёртвым, не рождённым из психической или ментальной матки…

В настоящее время сознание людей активно проясняется и по всему Миру идёт поиск способов, методик и возможностей Душевного рождения или оживления так сказать. Образуются и распадаются различные объединения, Мир переформатируется с общества развития личности, на общество развития Души. В то же время, каков должен быть Идеал пока не знает никто, поэтому идёт всесторонний поиск новых решений.
Но для всех разумных людей теперь совершенно ясно одно, что благополучие жизни, отныне полностью зависит от развития Души и активации высшего истока нашего сознания. А это совершенно другое мировоззрение, другая наука, вера, философия, экономика и власть – доселе неизвестные человечеству.
Мир меняется не только в техническом плане, но, в первую очередь, в психическом и ментальном. И именно от этих внутренних изменений будет зависеть наше правильное развитие и радость.
В этом направлении уже более двадцати пяти лет работает наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. Сделаны серьёзные открытия и разработаны эффективные методики Душевного роста. Но в полноте они постигаются только тогда, когда человек сам становится научным сотрудником Центра и развивается в общем творческом поле.

Для помощи остальным искателям можно сообщить однозначный вывод, с которым соглашаются все творческие сообщества. Сейчас, с каждым днём, внутреннее становится важнее внешнего, а сознание - важнее жизни.
Душевные смыслы становятся первичными по отношению ко всему остальному и тот, кто первый постигнет и освоит именно Душевное развитие, тот и будет владеть этим Миром.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft