16+
Лайт-версия сайта

Юные боги.

Просмотр работы:
21 октября ’2019   09:42
Просмотров: 8580

Сейчас у всего Мира происходит расширение осознания. А это значит, что человеческий ум начинает воспринимать то, что раньше для него было недоступно и непонятно. Высшее «я» нашего разума, наша Душа, пытается ввести в обиход повседневной жизни новые чувства и новые силы, которые взаимодействуют с другими измерениями. Но не каждая интеллектуальная личность соглашается с такими новшествами, потому что ей приходиться менять привычное мировоззрение, образ жизни и рефлексы. А это очень непросто… . Поэтому многие личности пытаются подстроить своё высшее "Я" под себя, а не сами подстроиться под него и от этого сходят с эволюционного пути....

Рост нашей Души расширяет границы разума, и мы начинаем воспринимать СВЕРХсознательные и подсознательные энергии. Нам становится доступной тончайшее райское творящее сияние, и в то же время грубое адское разрушающее пекло. В наше сознание начинают умещаться Небеса и поземный мир одновременно. А такое возможно сделать только ЗАинтеллектуальными и ЗАличностными энергиями, то есть энергиями Души, которые соприкасаются с Божественными первоистоками…

В то же время, это не какой-то особый процесс для избранных. Нет. Это естественный эволюционный этап развития каждой Души на Земле. То есть обыкновенное духовное взросление, которое от биологического взросления отличается тем, что имеет свободу воли...
И лишь те Души, которые по собственной воле благополучно пройдут этот этап: расширят своё осознание, сгармонизируют в себе Небесные и подземные противоположности, будут допущены в Союз Божественных Творящих Сил, как юные боги и богини. Для остальных эти новые возможности останутся не познанными и не существующими...

В Ведической Руси, когда человечество ещё бодрствовало, Душевная активация была массовым явлением. Вся культура воспитания планомерно подводила молодого человека к этому выбору, и он легко делал его. Затем, по Космическим причинам, человечество погрузилось в духовный сон, и до Душевного пробуждения стали дотягиваться лишь единицы.
В настоящее время человечество опять просыпается и каждому из нас вновь даётся возможность духовно взрослеть и становиться божественным мыслетворцом. Это уникальный шанс, но он предоставляется человеку только один раз в жизни…

Впереди нас ожидает прекрасное будущее. И хотя местами на Земле могут происходить природные и техногенные катаклизмы, они серьёзно коснутся только тех, кто осознанно отказались от духовного взросления или упустили свой шанс. Тем самым отказались от пробуждения своего высшего "Я", после чего, становятся не нужными Матери Вселенной. Как никому не нужна яблоня, не приносящая плодов........ , потому что жизнь на Земле создана лишь для того, чтобы здесь развивались, взрослели и становились богами человеческие души...

В то же время, индивидуальная Душа не может стать мыслетворящим богом в одиночку, потому что подобные способности начинают проявляться только в сотворческой Душевной Общности. То есть богом может называться только Коллективный Душевный Разум… А это уже особое Знание, которое неведомо этой примитивной техногенной Матрице, которая разделяет людей по одиночке и властвует над ними, обрекая индивидуалистов на неизбежное страдание и отупление...
По КОНУ Вселенной, только Душевная эволюция и Душевное объединение увеличивают жизненное счастье и радость. И нам всем, прямо здесь и сейчас, Космос предоставляет эти уникальные возможности... . Нужно просто начать внимательно слушать свою Душу и следовать за ней.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Инструментальная музыка!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft