16+
Лайт-версия сайта

Душевным соратникам и соратницам

Литература / Обществоведение / Душевным соратникам и соратницам
Просмотр работы:
26 октября ’2019   17:04
Просмотров: 8321

Когда Циолковский делал свои грандиозные открытия, он был один, и ему приходилось очень нелегко. Его теории намного опережали своё время, поэтому автора не понимали, над ним смеялись, игнорировали и считали ненормальным. Всё, что он утверждал, было неизвестно науке, поэтому его гнобили, но он беззаветно верил в свои Душевные озарения и оставался верен им до конца. Прошло время, и сегодня его работы считаются фундаментальными для всей мировой космонавтики…

Когда Махатма Ганди замыслил освободить Индию от колонизаторов, причём методом «непротивления злу насилием». Его сначала подняли на смех и посчитали ненормальным. Затем четыре раза арестовывали, судили, и сажали в тюрьму. Но он верил в светлое будущее своей Родины и в свой народ. В итоге, эта пробуждённая Душа совершила невозможное чудо – создала движение, которое победило англо-саксонскую империю. И когда основное дело было уже сделано, в Ганди стреляли, при этом он успел произнести имя Бога, в которого верил – «Рама», и жестом показал, что прощает убийцу. Это говорит о том, что он всегда был готов к такому повороту событий и оставался верен своим принципам до конца.
Этот светоч один начал, и создал цепную реакцию колониального освобождения по всему Миру. Но в самом начале его считали сумасшедшим…

Точно так же сейчас смеются и считают ненормальными тех, чья Душа проснулась и устанавливает прямую связь с РОДом Вселенной. Для большинства это что-то новое и невозможное, а для нас это естественный эволюционный внутренний процесс. Мы точно знаем, что наше пробуждение свершается по Божественной Воле и сама Мать Вселенная согревает нас Небесной Любовью. Пройдёт время, и прямая связь с Творцом станет обычным явлением для землян, а сейчас мы являемся в этом деле первооткрывателями. Поэтому к нам и относятся как к обычным первооткрывателям – с подозрением. Но мы знаем, что «наше дело правое и победа будет за нами»…

В то же время внутренняя Душевная чувствительность, неизбежно, с каждым годом обостряется у всех людей без исключения. Просто мы опережаем народные массы на много лет вперёд... В скором будущем, сознание людей настолько расширится, что нравственность и этика станут практически едиными для всего Мира.
Новые поколения будут иметь примерно одинаковые ощущения Совести, поэтому принципы жизни и Культура будут примерно одинаковыми на всей Земле. Исчезнут разделяющие людей религии. Единые основы Душевной этики и эволюции станут преподаваться в учебных заведениях. Уважением будут пользоваться самые Совестливые и Широкие Души. Посредники между Богом и человеком будут не нужны, духовный путь станут указывать старшие эволюционные товарищи, своим примером божественного совершенствования…
В каждой стране, по мере увеличения нравственности у каждого человека будет увеличиваться и ощущение счастья, поэтому стремиться к естественной Душевности будут все. Таким образом, будет воплощаться Замысел Единого РОДа Вселенной и всё это новое единое мировоззрение и Культура будет называться РОДославием, а самые развитые эволюционеры – РОДославными творцами. То есть весь Мир скоро станет РОДославным и человечество начнёт по-доброму, Душевно объединяться…

Мы же, прямо сейчас называем себя РОДославными и активно наращиваем дружбу и сотворчество между собой. И хотя каждому из нас приходится нелегко, мы каждый день благодарим Небесного Отца за то, что нам первым даровано Его эволюционное откровение и благословение. В то же время, понимаем, что это благословение не даёт нам никаких привилегий, а даже наоборот. Оно возлагает на нас ответственность быть примером нравственности, дружелюбия и верности высшим Идеалам. Поэтому, мы от чистого сердца желаем всем людям Земли Душевной эволюции и Душевного счастья, так, как хочет того Космическая справедливость.
В наших молитвах мы создаём светлый образ расцвета всего человечества и всего Космоса. От чего расцветаем сами, и создаём цепную реакцию расцвета всего живого окружающего пространства!
***
Если эти слова вдохновили вашу Душу, распечатайте их вместе с новым символом прямой связи с РОДом Вселенной. Повесьте себе на стену, на какое-то время, чтобы они, как ветер наполняли ваши Душевные паруса, и двигали ваш жизненный корабль к берегу нового благополучия. Только держите крепко и прямо штурвал веры, во время штормов, будьте достойны великих первооткрывателей, и очень скоро достигнете земли обетованной. Где в дружном сотворчестве радуются одновременно Душа, личность и тело. Где соратники уважают друг друга, совместно творят и с гордостью называют себя РОДославными эволюционерами.

Наши мысли становятся всё более совершенными, чувства – всё более позитивными, а деловая воля – всё более эффективной. Время Душевных одиночек закончилось и у нас начало образовываться Мировое Душевно Эволюционное Движение.
В этом РОДославном Движении наше сознание расширяется уже до такой степени, что мы побеждаем врагов сотворчеством и Любовью. А наши чувства настолько облагораживаются, что мы так же как себе, от чистого сердца желаем всем окружающим людям благополучной Душевной эволюции, Душевного сотворчества, Душевной гармонии и Душевного счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft