16+
Лайт-версия сайта

Душевное Богатство

Литература / Обществоведение / Душевное Богатство
Просмотр работы:
30 октября ’2019   10:03
Просмотров: 8393

Со всех сторон рассмотрел, как местные депутаты принимают бюджет: с финансовой, общественной и душевной точек зрения. Посмотрел на этот процесс с высоты целостности смысла человеческой жизни, и стало совершенно ясно, что происходит «в королевстве кривых зеркал»…

Деньги для общества, словно сок для дерева, а современные депутаты распределяют этот сок только на мёртвые части растения. В их воображении общественное дерево находится в зимней спячке. Поэтому они ни капли сока не выделяют ни листьям, ни цветам, ни плодам. Все средства распределяются только на мёртвые структуры и мероприятия, где нет ни Души, ни повышения осознанности, ни увеличения нравственности. Как будто эти явления вообще отсутствуют в нашем обществе. То есть для депутатов общественное дерево мертво и стоит без листьев и цветов. Они не собираются оживлять душевную макушку и подпитывать её соками, чтобы она цвела и давала плоды. Значит, они сами духовно спят и никак не питают свою собственную Душу…

Дерево существует только для того, чтобы оно цвело, выделяло кислород и плодоносило, а иначе оно высыхает и утилизируется. Цветы – это Душа растения. Так и в человеческом сообществе народ существует только для того, чтобы в нём возрастала осознанность, нравственность и Душевность. Тогда он расцветает…
Сама по себе биомасса-жизнь является лишь носителем сознания и смысл человеческой жизни в повышении осознанности-душевности. То есть Вселенную, в первую очередь, интересует развитие индивидуального и коллективного разума, а всё остальное только служит этому. Поэтому на Земле последовательно развивается сначала тело ребёнка, затем интеллектуальная личность, внутри которой активируется высшее «Я» – Душа, ради развития которой и существует Жизнь.

Но современные депутаты воспринимают общество, как спящий организм, мозг которого не требует питания. Денежная кровь распределяется только на комфорт храпящей физиологии, внешний антураж, экономику и на мёртвые технические нужды. О развитии разума, сознательности, душевности, а, соответственно и нравственности нет даже намёка. В этом направлении не выделяется ни копейки. И даже образование рассматривается не как ведущий компонент, развивающий творческое сознание, а лишь как обслуга мёртвой экономики…

Вот почему я постоянно пишу о том, что сейчас необходимо срочно собираться в Душевные Объединения. А не надеяться на это уже мёртвое государство и уже мёртвое мировое экономическое сообщество. Где вся цивилизованная Матрица существует, даже не ради жизни, не говоря уже о Сознании, а ради мёртвой э-к-о-н-о-м-и-ч-е-с-к-о-й п-р-и-б-ы-л-и. Где всем управляют экономические мертвецы. Но им осталось властвовать совсем не долго…

Пробуждённые Души уже по всей Земле объединяются в Душевные Союзы и обустраивают своё собственное общественное пространство по-Душевному. Распределяют общественный бюджет так, чтобы у всех внутренних творцов развивалось сознание и нравственность, то есть Душевность. И со временем эти Союзы объединятся и возьмут общественную власть в свои руки во всём Мире. Станут Державным Общественным Мозгом, и тогда весь Общественный Организм пробудится, обретёт смысл и радость. Мировая экономика перестанет грызть эту Матушку Землю, а научится дружески взаимодействовать с ней.

Но чтобы обществом начал управлять мозг, а не кишечник, чтобы появилось Душевное общественное руководство, необходимо каждому активировать, в первую очередь, свою собственную Душу...

Изменить сразу всё общество невозможно. Необходимо начинать лично с себя – освоить Душевный образ жизни и получить право войти в Душевную группу. Туда, где концентрируется и культивируется не эгоистичная, а творческая энергия - причём совместная.
Эти группы сейчас похожи на весенние полянки с подснежниками. Где соки снабжают макушечные цветы, а бюджетная кровь в полной мере снабжает мозги и Душу. И управляют такими группами самые Совестливые Душевные Руководители, для которых самым главным смыслом и стремлением жизни является накопление высокого внутреннего Душевного Богатства!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft